ТОП-20 лучших лазерных уровней с Алиэкспресс, рейтинг нивелиров

ТОП-20 лучших лазерных уровней с Алиэкспресс, рейтинг нивелиров

20 лучших лазерных уровней с Алиэкспресс

Для каждого строителя важным инструментом является уровень, который обязательно должен быть под рукой. При помощи данного инструмента измеряется отклонение углов по вертикали и горизонтали, проверяется ровность линий, наносятся разметки. К выбору прибора предъявляются строгие требования. Это должен быть инструмент с высокой точностью измерения, устойчивый к механическим воздействиям, отличающийся длительным сроком эксплуатации. Поэтому профессиональные мастера предпочитают измерительный инструмент, способный автоматически выравнивать вертикальные и горизонтальные плоскости, быстро наносить много разметок и при этом имеет адекватную стоимость.

Большой ассортимент лазерных нивелиров предлагает сайт AliExpress. Но не все китайские строительные инструменты отличаются хорошим качеством. Чтобы вам было проще определиться с выбором, сайт super-blog.ru подготовил для вас рейтинг лучших лазерных уровней с Алиэкспресс.

1. DEKO DKLL12PB1/DKLL12PB2

DEKO DKLL12PB1/DKLL12PB2

Один из самых популярных измерительных инструментов фирмы DEKO — самовыравнивающийся оптический прибор DKLL12PB1 и DKLL12PB2, с 3D лазером и длиной луча 520 нм. Имеет компактные размеры: 13х11,5х8 см, предназначен в основном для профессиональных строителей, но также может найти свое применение и в быту. Нивелир работает от литиевой перезаряжаемой батареи. Может спроецировать одновременно 12 световых линий, которые хорошо видны не только в темном помещении, но и на открытом воздухе с хорошим освещением. Данный прибор отлично подходит для разметки ровных линий, вовремя укладки плитки или при монтаже подвесных потолков. Так же инструмент незаменим для выравнивания стен и пола. Комплектуется: зарядным устройством, очками для защиты глаз, компактным штативом, кронштейном и кейсом для хранения.

2. DEKO DKLL12tdP02

DEKO DKLL12tdP02

Прекрасный лазерный уровень той же марки, под номером DKLL12tdP02 с автоматическим выравниванием, выделяется среди своих конкурентов безукоризненной точностью. Размеры изделия — 130х80х125 мм. Изготовлен прибор из качественного износостойкого материала. Данная модель способна одновременно излучать 10 вертикальных и 2 горизонтальные полоски ярко-зеленого цвета, продолжительность лазерного луча — 520 нм. Управлять нивелиром можно не только клавишами на корпусе, но и при помощи беспроводного пульта на расстоянии, что значительно экономит время на замеры. Питается прибор от литиевой перезаряжаемой батареи, которая находятся внутри. Вместе с нивелиром поставляется зарядное устройство для аккумулятора.

3. DEKO LL5

DEKO LL5

Еще один хороший лазерный уровень марки DEKO — самовыравнивающийся профессиональный инструмент LL5, который часто применяется в строительстве и быту. Водонепроницаемый пылезащитный корпус изготовлен в форме цилиндра. Производитель предлагает на выбор приборы с двумя цветами лазера. Красные лучи светят в радиусе 10м, зеленые — 15м. Основание вращается на 360 градусов, что обеспечивает более точную настройку, без необходимости перемещать инструмент. Яркость лучей автоматически регулируется в зависимости от окружающего освещения, что позволяет использовать нивелир, как на улице, так и в закрытом пространстве. Во время работы, прибор экономно расходует энергию встроенного аккумулятора.

4. HILDA 12 Lines

HILDA 12 Lines

Самонастраивающийся измерительный прибор HILDA 12 Lines имеет компактные размеры — 132х119х62 мм, и предназначен для нанесения точных вертикальных и горизонтальных разметок. Управлять данным уровнем помогут сенсорные кнопки, расположенные на корпусе, а также можно воспользоваться пультом дистанционного управления. Нивелир устанавливается на штатив или крепится на кронштейн к стене. Штатив, ПДУ, кронштейн для крепления входят в комплект. Также к прибору идет зарядное устройство для аккумулятора и кейс для транспортировки. Инструмент способен одновременно проецировать 12 линий в вертикальном и горизонтальном направлении на 3600 без мертвых углов. Толщина луча ярко-зеленого цвета составляет 1 мм.

5. HILDA LD-515

HILDA LD-515

Отличный лазерный нивелир HILDA LD-515, самовыравнивающийся, может одновременно проецировать до шестнадцати горизонтальных и вертикальных ярко-зеленых линий, на расстояние 10 метров и поворотом на 3600. В уровень встроен аккумулятор большой емкости. В комплект входит зарядное устройство. На корпусе нивелира расположены сенсорные нескользящие кнопки. Помимо кнопок, для управления можно использовать дистанционный пульт. Инструмент подходит как для наружных работ, так и внутренних. От влаги, пыли и грязи электронику защищает надежный корпус. Комплект поставки включает кронштейн для вертикального крепления, штатив и сумку для переноски.

6. HILDA 12 Lines/16 Lines

HILDA 12 Lines/16 Lines

Супер мощный измерительный прибор HILDA 12 Lines и 16 Lines с самовыравнивающимся компенсатором, проводит 12 или 16 четких линий, в зависимости от модели. Прибор устанавливается на горизонтальную поверхность или крепится к стене с помощью специального кронштейна. При отклонении свыше 30, срабатывает сигнализация и происходит автоматическое выравнивание. Сенсорные клавиши с противоскользящим покрытием, расположенные на корпусе, очень удобны для пользования, а режимы переключаются легким касанием. Так же в комплект входит пульт дистанционного управления, с помощью которого можно управлять инструментом.

7. Huepar 9011G/ 9011R

Huepar 9011G

Миниатюрный лазерный нивелир марки Huepar, размером 75х65 мм, с магнитным основанием, предлагается продавцом в двух вариантах, которые отличаются цветом луча. Уровень способен одновременно проецировать на поверхность две линии и может использоваться для большинства строительных работ. Работает прибор от двух батарей АА, которые в комплект не входят. Благодаря магнитному креплению, инструмент можно установить на любой металлической поверхности и вращать на 3600. Также предусмотрена возможность крепления на стандартный штатив. В наборе с прибором поставляется чехол для хранения, кронштейн, прицельная планка.

8. Huepar 603CG

Huepar 603CG

Лазерный нивелир с функцией самовыравнивания, помогает с ювелирной точностью создавать световые линии по всей площади помещения. Прибор оснащен тремя лазерами, два для горизонтальной, и один для вертикальной поверхности, благодаря чему можно создавать более точную разметку. Длина волны лазера колеблется от 505 до 520 нм. Работу прибора обеспечивает встроенный литиевый аккумулятор, также для питания можно использовать четыре батарейки типа АА. Лазеры прикрываются защитным экраном, который исключает попадание пыли и влаги. Благодаря этому инструмент подойдёт не только для внутренних, но и для наружных работ. Крепежи позволяют устанавливать уровень, как на горизонтальной, так и на вертикальной поверхности.

9. HANMATEK LV1

HANMATEK LV1

Лазерный измерительный инструмент HANMATEK LV1 с функцией самовыравнивания, предлагается на выбор покупателю с красными и зелеными лучами. Инструмент компактных размеров: 66,2х65,57х65,31 мм и подойдет как для опытного строителя так и для домашнего мастера. В данной модели используются 2 луча. Работает прибор от пары пальчиковых батареек, которые входят в комплект. На корпусе имеются крепежи для установки на штатив или кронштейн. Есть также блокировка лучевой консоли. Прибор изготовлен из прочного водонепроницаемого материала, углы прорезинены. К инструменту так же идет сумка для хранения и инструкция.

10. Mileseey L52R, L52G

Mileseey L52R, L52G

Лазерный уровень небольших размеров Mileseey L52R, L52G отлично подойдет как для профессионала, так и домашнего мастера. Прибор оснащен магнитным держателем. Покупатель может выбрать модель с лучами зеленого или красного цвета. На корпусе предусмотрены крепления для кронштейна и штатива, а также магниты для установки прибора на металлические поверхности. Размеры прибора — 66х76 мм, в систему встроен автоматический выравниватель с горизонтальным углом 40.

11. QSTEXPRESS QST-K2

QSTEXPRESS QST-K2

Многофункциональный прибор компактных размеров, который включает в себя встроенный ватерпас, лазерный уровень, 15-ти сантиметровую линейку и рулетку на 2,5 метра. Вполне подойдет в качестве измерительного инструмента для домашнего использования. Красные лучи лазера проецируются в вертикальной и горизонтальной плоскости. Управление режимами уровня осуществляются при помощи трехпозиционного переключателя, находящегося на корпусе. Устройство работает от 3-х батареек LR44, которые необходимо приобрести отдельно.

12. TONGFENGLH GR-K3

TONGFENGLH GR-K3

Лазерный уровень в форме треугольника TONGFENGLH GR-K3 с розовыми лучами, несомненно, найдет свое применение при ремонтных работах в вашем доме. Размеры прибора — 190 x 120 x 52mm. Интервал видимости лазерного луча составляет около 1,5 метров. Приспособление проецирует одновременно 2 луча, что оптимально подходит для оклейки стен обоями, облицовки плиткой, установки дверей и окон. Инструмент работает от трех батареек АА, которые в комплект не входят. На нижней части корпуса находятся присоски, предусмотрены для крепления устройства к гладким поверхностям. Также по бокам корпуса встроены ватерпасы.

13. FIRECORE F94T-XG

FIRECORE F94T-XG

Представленный лазерный уровень F94T-XG, с большим радиусом действия — до 25 метров, используется в профессиональном строительстве. Работает нивелир от литиевого подзаряжаемого аккумулятора, встроенного в корпус. Также возможна работа от четырех батареек АА. Прибор имеет компактные размеры — 130х140 мм, проецирует в 5 режимах 12 линий, длиной волн 510-520 мм. Для выравнивания поверхности в пределах 40 используется внутренний гравитационный маятник, который можно отключить для нанесения разметок по косым линиям. Дизайн устройства выполнен по стандартам защиты электрооборудования IP65, что предотвращает попадание влаги внутрь прибора. В основании корпуса находится резьба для установки на штатив, а также предусмотрена возможность для крепления кронштейна.

14. CLUBIONA IE16R

CLUBIONA IE16R and IE16

Лазерный уровень CLUBIONA IE16R, включает в себя функцию самовыравнивания с диапазоном наклона 40. При превышении отклонения, лазерный луч начнет быстро мигать. По желанию режим автовыравнивания можно отключить, удерживая клавишу «V» в течение 2 секунд. Прибор способен проецировать 16 лучей с длиной волны 520-532нм. Несмотря на компактные размеры — 30х20 см, диаметр рабочего расстояния нивелира достигает 30 метров, а с применением детекторного приемника дистанцию можно увеличить до 60 метров, что значительно расширяет фронт строительных работ. Управление прибором осуществляется с помощью сенсорных клавиш, расположенных на корпусе или посредством дистанционного пульта в приделах 40 м. За работу устройства отвечает ионно-литиевая батарея, которая входит в комплект поставки.

15. CLUBIONA ZKLL05RC

CLUBIONA ZKLL05RC

Лазерный уровень CLUBIONA ZKLL05RC с самовыравнивающейся системой подходит для работы в больших помещениях, так как имеет диаметр рабочего расстояния до 40 метров, который можно увеличить до 60 м, используя детекторный приемник. Работает нивелир на литиевом аккумуляторе. Также возможна работа от трех батареек АА, которые необходимо покупать отдельно. Инструмент предлагается продавцом с зелеными лучами лазера, который отлично виден как при работе на улице в солнечную погоду, так и в помещении. Прибор цилиндрической формы размером: 22x16x25 см крепится на штатив. Для этого в основании сделана резьба. Также инструмент можно установить на любую вертикальную поверхность при помощи кронштейна.

16. HUILEY LL-08

HUILEY LL-08

Лазерный измерительный инструмент со встроенной системой самовыравнивания, способен излучать одновременно до 5 линий в вертикальной и горизонтальной плоскости, с длиной каждой волны 635 нм. Корпус инструмента вращается на 3600, благодаря чему можно проводить более тщательные измерения. Прибор оснащен удобным ремешком для большей мобильности. На корпусе предусмотрены две вращающихся ручки для более тонкой настройки.  Размеры HUILEY LL-08 — 21×19,5х17 см, диаметр рабочего расстояния до 20 м. Работает прибор от ионно-литиевой аккумуляторной батареи. В посылку помимо самого инструмента продавец кладет зарядное устройство, сумка для хранения оборудования, технический паспорт.

17. PRACMANU W003

PRACMANU W003

Лазерный измерительный прибор с автоматическим самовыравниванием по горизонту, при отклонении до 30. Яркие лучи лазера, с длиной волны до 625 нм, позволяют использовать устройство, как в помещении, так и на открытом воздухе. В систему встроен регулятор яркости лучей, благодаря чему яркость автоматически увеличивается при освещении и уменьшается в темноте, для экономии питания. Работает прибор от аккумуляторной батареи, которая вместе с зарядным устройством входит в комплект. Работает как от батареи, так и от сети 220В. Также, в посылку помимо уровня, продавец кладет сумку для хранения оборудования, очки для защиты глаз и техпаспорт.

18. PRACMANU LD520

PRACMANU LD520

Предлагаемый лазерный уровень, оснащённый системой самовыравнивания, с лучами лазера красного и зеленого цвета, которые отлично видны даже на солнце. Подойдет как для домашнего использования, так и для профессионального. Нивелир проецирует 5 линий по вертикали и горизонтали, с длиною волн 635 нм. Автоматическое выравнивание происходит при наклоне до 30. Если наклон окажется больше, устройство подаст сигнал. Питание осуществляется от пальчиковых батареек, которые в комплектацию не входят. Корпус инструмента изготовлен из водонепроницаемого материала, который защищает от пыли и грязи, что дает возможность использовать прибор и на улице.

19. GROSAM WL-16

GROSAM WL-16

Представленный компактный уровень GROSAM WL-16 со встроенным самовыравниванием способен спроецировать 16 линий зеленого цвета по вертикали и горизонтали, толщиной 2 мм. Длина волны составляет 520 нм. Яркость регулируется кнопками. Питается прибор от литиевой батареи, входящей в комплект поставки, вместе с зарядным устройством. Нивелир имеет небольшие размеры: 100х105х130 мм, и подходит для внешних и внутренних работ. Управление устройством осуществляется с помощью клавиш на корпусе. Можно использовать пульт дистанционного управления, а так же, мобильное приложение для телефона. К прибору идет платформа для установки уровня на стену, с возможностью передвигать нивелир по плоскости горизонта.

20. Fukuda MW -94D-4GX

Fukuda MW -94D-4GX

Лазерное 16-линейное устройство Fukuda MW -94D-4GX, с автоматическим самовыравниванием, имеет размеры корпуса: 137х82х128 мм. Нивелир проецирует лучи лазера, зеленого цвета, длиной волны 515нм на расстояние 20-25 м. Работает инструмент от перезаряжаемого аккумулятора, который вместе с зарядным устройством входит в комплектацию. Также в посылку продавец кладет пластиковый кейс для хранения, набор креплений прибора к вертикальным поверхностям, подвижную платформу, чтобы крепить инструмент на стену с возможностью перемещения вперед-назад. В некоторых вариантах комплектации дополнительно идет и штатив, на который можно установить прибор.

Оцените статью
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

12 − десять =

  1. Данил

    Отличная подборка))

    Ответить