ТОП-20 лучших электрических лобзиков с Алиэкспресс – рейтинг электролобзиков

ТОП-20 лучших электрических лобзиков с Алиэкспресс

Электролобзик – важный инструмент не только для профессиональных столяров и плотников. В быту он также широко применяется для распиливания древесины, пластика, фанеры, стальных пластин. Хотя лобзик обладает меньшей мощностью, чем электропила, при его помощи можно вырезать изгибы, замысловатые узоры, проделать отверстия, не повреждая материал. При выборе электрического лобзика следует обращать внимание на число хода пилки в минуту, мощность, амплитуду и глубину реза, форму рукояти, наличие дополнительных функций. Сделать правильный выбор вам поможет составленный сайтом https://super-blog.ru/ рейтинг лучших электролобзиков с AliExpress.

1. HYCHIKA JS-100C

HYCHIKA JS-100C

Проводной электрический лобзик HYCHIKA JS-100C обладает достаточно высокой мощностью в 800 Вт, чтобы прорезать не только древесину, но и металлические пластины. Для разных материалов предусмотрена 6-ступенчатая регулировка скорости. Корпус изготовлен из прочного пластика со скобовидной удобной для обхвата ладонью ручкой. Скорость хода – 2700 в минуту. Максимальная глубина среза по дереву – 11 см, по металлу – 10 мм. Благодаря специальной конструкции лезвия меняются быстро без разбора инструмента. Место среза подсвечивается лазерным маркером, что облегчает работу. В комплекте идут сменные лезвия и чехол для хранения инструмента.

2. Drillpro DC-301

Drillpro DC-301

Беспроводной электролобзик Drillpro DC-301 работает от литиевой аккумуляторной батареи Makita 18V (в комплект не входит). Инструмент подходит для распила дерева толщиной до 65 мм, пластика и алюминия – до 2 мм. Максимальная скорость холостого хода до 2900 в мин. Угол резки регулируется в четырех положениях. Корпус выполнен из плотного АБС-пластика с эргономичной прорезиненной ручкой, на которой находится кнопка включения. Спереди лобзик прикрывается прозрачным чехлом для защиты рук мастера. Подошва поворачивается под углом на 45 градусов в обе стороны. Пилки в комплектацию не входят, их следует приобретать отдельно.

3. Drillpro ML-DC303

Drillpro ML-DC303

Беспроводной лобзик Drillpro ML-DC303 работает от перезаряжаемой литиевой батареи емкостью 2 Ач, которая в комплект не входит. Максимальная глубина резки дерева – 65 мм. Также при помощи инструмента можно распиливать пластик и алюминий толщиной до 2 мм. Скорость хода регулируется от 1000 до 2900 в минуту. Пильное полотно фиксируется в четырех положениях. Лазерный луч показывает место распила, что повышает точность обработки. Благодаря бесщеточному двигателю повышается срок службы инструмента. Спереди предусмотрен акриловый чехол для защиты мотора от проникновения пыли во время работы.

4. Prostormer PTET1019E

Prostormer PTET1019E

Беспроводной лобзик Prostormer PTET1019E поставляется в комплекте с аккумуляторной батареей емкостью 2 Ач и набором из 6 пилок. Инструмент применяется для распиливания древесины до 65 мм толщиной, пластика – до 12 мм и стали – до 10 мм. Корпус из синего пластика с прорезиненными черными вставками имеет эргономичную форму со скобовидной рукоятью. Место работы подсвечивается встроенным светодиодным фонарем. Также в корпус встроен пылесборник. Скорость холостого хода до 2700 в минуту регулируется плавной кнопкой переключения на ручке. В устройстве предусмотрена быстрая замена лезвий при помощи выдвижного патрона.

5. DEKO DKJS65Z5

DEKO DKJS65Z5

Проводной электрический лобзик DEKO DKJS65Z5 мощностью 750 Вт оснащен параллельной направляющей и лазерной указкой для более точной резки. Скорость регулируется до 3000 ход/мин. Электролобзик используется для реза дерева толщиной до 70 мм, бетона – до 30 мм, каменной кладки – до 68 мм, стали – до 3 мм. Также инструмент можно использовать для распиливания пластиковых труб. В корпус эргономичного дизайна с удобной нескользящей рукоятью встроен пылепоглотитель для мешка или подсоединения шланга пылесоса. Спереди закреплена защитная пластиковая крышка, которая руки мастера предохраняет от травм.

6. DEKO DKSS02

DEKO DKSS02

Небольшой проводной лобзик DEKO DKSS02 мощностью 350 Вт используется для распила древесины толщиной до 55 мм и металла – до 6 мм. Электролобзик относится к бюджетной ценовой категории и обладает средними характеристиками. Но отлично подходит для применения в быту. Помимо дерева и стали инструмент применяется для пластика, минерального волокна, алюминия. Легкий и маневренный лобзик хорошо делает фигурные пропилы и может применяться для резьбы по дереву. Скорость до 3000 ход/мин. Переключатель находится на ручке. В задней части корпуса предусмотрен пылеудалитель для подключения шланга пылесоса.  

7. DEKO DKJS80Q3

DEKO DKJS80Q3

Проводной электролобзик DEKO DKJS80Q3 мощностью 800 Вт применяется для пропиливания древесины толщиной до 10 см. Также может распиливать сталь до 5 мм, алюминиевые пластины, пластик. Корпус изготовлен в форме пистолета и имеет анатомически удобную для захвата ладонью форму рукояти с прорезиненными вставками. Для второй руки предусмотрен выступ, чтобы усилить нажатие. Скорость регулируется в 6 режимах для разных видов материалов в диапазоне от 0 до 3000 ход/мин. Инструмент оснащен линейкой, благодаря чему повышается точность распила. В набор входит 6 лезвий, которые можно менять без разборки корпуса.

8. Bort BPS-570U-Q

Bort BPS-570U-Q

Электрический лобзик Bort BPS-570U-Q работает от сети 220 В. Мощность инструмента – 570 Вт. Скорость пропила регулируется в четырех режимах для фанеры, дерева, пластика, металла. Максимальная толщина распиливания древесины 65 мм. Скорость оборотов холостого хода регулируется до 3000 в минуту. В наборе поставляется направляющая, при помощи которой повышается точность распила. Есть возможность подключить строительный пылесос для автоматического сбора пыли. Пильное полотно меняется легко в зажимном патроне без разбора корпуса. В комплекте с лобзиком идет одно лезвие и запасные щетки для двигателя.

9. Electrolite Л 600

Electrolite Л 600

Миниатюрный проводной электролобзик Electrolite Л 600 мощностью 600 Вт относится к недорогой ценовой категории. Инструмент обладает легким весом и подходит для небольших работ по обработке древесины толщиной не более 55 мм. Частота хода регулируется до 3300 в минуту, угол наклона резки – до 45 градов. Не стоит ждать от лобзика высокой производительности. Но он вполне подойдет для бытовых нужд. Корпус выполнен из прочного пластика, на рукоятке есть прорезиненные вставки. Сзади предусмотрен адаптер для присоединения пылесоса, чтобы автоматически собирать пыль во время работы.

10. WOYOFADA Cordless Jigsaw

WOYOFADA Cordless Jigsaw

Беспроводной лобзик WOYOFADA Cordless Jigsaw с бесщеточным двигателем работает от аккумулятора типа Makita 18V. Покупатель может выбрать вариант комплектации с одной, двумя аккумуляторными батареями и блоком питания или без них. Максимальная толщина дерева для распила – 55 мм. Скорость холостого хода регулируется 5-ступенчатым колесом до 3000 в минуту для разных материалов. Помимо дерева инструмент распиливает ДСП, фанеру, пластик, алюминий и мягкие сорта стали. Зона обработки подсвечивается светодиодным фонарем. В задней части корпуса есть адаптер для подключения пылесоса.

11. WORX WX543.9

WORX WX543.9

Беспроводной аккумуляторный лобзик WORX WX543.9 работает от батареи типа Makita 20V, которая не входит в комплект. Скорость полотна до 2600 ход/мин регулируется в трех режимах. Инструмент подойдет для распиливания металла, пластика, древесины. Угол реза регулируется на 45 градусов в каждую сторону, длина хода маятника составляет 24 мм. Лезвия можно менять без дополнительных инструментов и разборки корпуса. Эргономичная прорезиненная ручка обеспечивает удобный прочный обхват ладонью. Зона пиления подсвечивается ярким светодиодным фонариком. Для сбора опилок и мусора предусмотрен переходник для подсоединения пылесоса.

12. WORX Axis WX550

WORX Axis WX550

Беспроводной инструмент WORX Axis WX550 совмещает в одном корпусе лобзик и ножовку. Работает от аккумулятора емкостью 2 Ач, который поставляется в наборе. Максимальная толщина пропила в режиме лобзика для древесины – 5 см, стали – 4 мм. В режиме ножовки соответственно – 10 см и 7,6 мм. Переключение в разные рабочие режимы производится кнопкой на корпусе. Лезвия меняются легко всего одним движением. Скорость регулируется до 3000 ход/мин. Удобная прорезиненная ручка обеспечивает надежный обхват рукой. LED-фонарик освещает место работы. В наборе идет по 2 запасных лезвия для лобзика и пильных полотен для сабельной пилы.

13. ЗУБР Л-710

ЗУБР Л-710

Проводной электролобзик ЗУБР Л-710 мощностью 710 Вт предназначен для пиления дерева толщиной 8 см и металла – 10 мм. Скорость хода регулируется в 4 режимах от 0 до 3000 в минуту. На корпусе есть шпаргалка, какие режимы подходят для различных материалов. Лобзик выполнен в эргономичном дизайне со скобовидной ручкой. Для пальцев предусмотрены резиновые противоскользящие накладки. Место реза подсвечивается встроенным фонариком. В задней части корпуса находится переходник для подключения пылесоса. Для более ровного распила имеется возможность крепления направляющей.

14. ЗУБР Л-400

ЗУБР Л-400

Компактный электрический лобзик ЗУБР Л-400 обладает легким весом: 1,4 кг и размерами всего 25,5×7,5×20,5 см, что повышает маневренность во время распиливания древесины под разными углами. Мощность двигателя – 400 Вт. Инструмент используется для распиливания древесины глубиной среза до 55 мм и металла – до 6 мм. Скорость холостого хода – 3000 в минуту. Быстрозажимной патрон обеспечивает легкую смену лезвий. На рукоятке скобовидной формы предусмотрены мягкие резиновые накладки для удобства и более крепкого обхвата ладонью. В заднюю часть корпуса встроен патрубок для сбора пыли пылесосом.

15. Kolner KJS 750V

Kolner KJS 750V

Лобзик электрический Kolner KJS 750V мощностью 750 Вт с регулировкой маятникового хода подходит для распиливания дерева, пластика, алюминия, стали, листового металла. Для каждого вида материала предусмотрен свой скоростной режим до 3000 ход/мин. Максимальный пропил дерева – до 7 см, стали – до 8 мм. Наклон реза до 45 градусов влево и вправо. Рукоять имеет скобовидную форму с резиновыми накладками против скольжения пальцев. С передней части корпуса предусмотрен пылезащитный пластиковый экран, сзади находится патрубок для подключения шланга пылесоса. Встроенная светодиодная подсветка освещает место работы. В комплекте идет два лезвия – для дерева и металла.

16. AOBEN AT3602

AOBEN AT3602

Проводной электролобзик AOBEN AT3602 мощностью 600 Вт применяется для пропила древесины на глубину до 85 мм. Также инструмент используется для распиливания пластиковых труб и панелей, металлических пластин, алюминия. Скорость регулируется в шести режимах от 500 до 2800 ход/мин. Пильные полотна меняются без дополнительных приспособлений при помощи кнопки на передней части корпуса. Сзади предусмотрен адаптер для подсоединения пылесоса, чтобы собирать пыль и стружку автоматически. Инструмент приходит покупателям, упакованный в пластиковый кейс, удобный для хранения. В комплекте идет по 5 запасных лезвий для металла и древесины.

17. Kingshowden ND00009

Kingshowden ND0000

Беспроводной портативный лобзик Kingshowden ND00009 работает от аккумулятора Makita 18 В. Покупатель может вариант комплектации выбрать с двумя или одной батареями либо совсем без аккумулятора. Лобзик подходит для распиливания пластика, металла, древесины. Максимальная глубина реза по дереву – 6,5 см. Скорость до 2900 ходов в минуту регулируется в 4 режимах. Утолщенная металлическая опорная плита наклоняется на 45 градусов влево и вправо. Передняя часть корпуса прикрывается прозрачной крышкой для защиты рук во время работы. Инструмент оснащен бесщеточным двигателем, что продлевает срок эксплуатации. Ручка скобовидной формы покрыта резиновой пупырчатой накладкой против скольжения.

18. LOMVUM WDJ450

LOMVUM WDJ450

Проводной электролобзик LOMVUM WDJ450 мощностью 800 Вт подходит для резки древесины толщиной до 80 мм, алюминия – 20 мм, стали – 10 мм. Также инструмент распиливает пластиковые панели и трубы, листы ДСП, фанеру. 5-ступенчатый регулятор меняет скорость хода до 3200 в минуту для разных материалов. Замена лезвия производится без дополнительных приспособлений. Спереди предусмотрена защитная пластина от травмирования рук мастера. Опорная плита регулируется на 45 градусов в обе стороны. Лазерный маркер подсвечивает ровную линию, обеспечивающую более точный пропил. В задней части корпуса имеется раструб для присоединения пылесоса.

19. ИНТЕРСКОЛ МП-65/550Э

ИНТЕРСКОЛ МП-65/550Э

Лобзик электрический ИНТЕРСКОЛ МП-65/550Э мощностью 550 Вт применяется для пиления древесины на глубину до 6,5 см, алюминия – 10 мм, стали – 5 мм. Скорость холостого хода регулируется от 300 до 3000 в минуту. Пилки крепятся без ключей, что упрощает замену лезвий. Удобная рукоятка скобовидной формы с прорезиненными вставками обеспечивает надежный захват и защищает от скольжения. Кнопку включения можно зафиксировать для продолжительной работы. Прочная стальная опора с отклонением на 45 градусов влево и вправо увеличивает точность распила. Защитный откидной козырек на передней части корпуса предохраняет руки мастера от травм. Сзади находится адаптер пылеудаления для подключения к пылесосу.

20. P.I.T PST90-C1

P.I.T PST90-C1

Электрический проводной лобзик P.I.T PST90-C1 обладает высокой мощностью 900 Вт, благодаря чему подходит не только для бытового, но и для профессионального применения. Максимальная толщина пролила металла – 1 см, дерева – 10 см. Инструмент работает в трех скоростных режимах с регулировкой хода до 3000 в минуту. Для подсветки рабочей зоны в корпус встроен LED-светильник. Также есть лазерный разметчик, повышающий точность распила. Эргономичный дизайн корпуса и ручка скобовидной формы обеспечивают удобный захват инструмента во время работы. Спереди есть защитный кожух для предотвращения травмирования. Сзади предусмотрен раструб для сбора пыли с возможностью подключения пылесоса.

Оцените статью
( 8 оценок, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

двадцать + 2 =