ТОП-20 лучших гриндеров ленточных с Алиэкспресс

ТОП-20-лучших-гриндеров-ленточных-с-Алиэкспресс

Рейтинг ленточных станков гриндеров с Алиэкспресс

Ленточный гриндер представляет собой шлифовальную машину, в которой вместо круглого диска для обработки используется абразивный ремень. Инструмент предназначен для выполнения операций шлифования, снятия заусенцев, выравнивания и более точной подгонки по размерам деталей из разных материалов – металлов и сплавов, дерева, пластика, стекла, керамики. Гриндеры также называются ленточно-шлифовальными станками.

При выборе гриндера для дома или профессиональной деятельности, важно учитывать: мощность двигателя, размер ленты, возможность регулировки скорости, наличие дополнительных функций, защиту от стружки. Чтобы облегчить выбор шлифовального станка, предлагаем рейтинг лучших ленточных гриндеров с AliExpress.

1. DEKO DKGM250-150

DEKO DKGM250-150

Точильный станок DEKO DKGM250-150 состоит из точила с вращающимся абразивным диском и шлифовальной ленты, что позволяет полностью заточить и отшлифовать инструмент. Гриндер подходит для заточки ножей, ножниц, отверток, сверл и прочего металлического инструмента. Мощность мотора – 250 Вт. Скорость вращения на холостом ходу – 2950 об/мин. Машинка рассчитана под точильный круг диаметром до 150 мм, размер используемых ремней – 686х50 мм. Прибор отличается компактными габаритами: 21х34Х41 см. На шлифовальном диске предусмотрен защитный кожух. Устройство поставляется в комплекте с диском и абразивной лентой.

2. Onkel.J 201910241126

Onkel.J 201910241126

Компактный гриндер Onkel.J 201910241126 размерами 15х25х33 см относится к бюджетной категории шлифовальных станков. Корпус изготовлен из нержавеющей стали с резиновыми ножками против скольжения. Рабочую поверхность можно отрегулировать под нужным углом наклона. Дополнительно предусмотрено крепление для многофункционального гибкого вала и полировального диска. Полностью медный двигатель работает достаточно тихо. Подключается машинка к сети через блок питания, который идет в комплекте. На адаптере можно регулировать скорость вращения в 7 режимах в диапазоне 4000-9000 об/мин. Также в посылку продавец кладет защитные перчатки и гаечный ключ.

3. TUNGFUII Belt Sander

TUNGFUII Belt Sander

Многофункциональный станок TUNGFUII Belt Sander работает как шлифовальная машинка и точило, можно подключить гибкий вал или сверлильный патрон. Корпус гриндера изготовлен из прочной нержавеющей стали, рабочая поверхность регулируется под углом до 90 градусов. Снизу прикручены резиновые противоскользящие ножки, которые можно снять при креплении гриндера к столу. Прибор к электросети подключается через блок питания, в котором предусмотрена 7-ступенчатая регулировка скорости вращения ремня. Покупатель может выбрать разные варианты комплектации – только тело станка, с блоком питания, дополнительными инструментами для разных видов работ.

4. TUNGFUII 7895

TUNGFUII 7895

Ленточно-шлифовальная машинка TUNGFUII 7895 обладает несколькими функциями. Помимо шлифовки различных материалов абразивной лентой, можно использовать гриндер для заточки инструмента, сверления, распиливания деталей, гравирования, полировки. Для подключения разных элементов на корпусе предусмотрена специальная насадка на вал двигателя. Прибор работает через адаптер питания с семиступенчатой регулировкой скорости вращения до 9000 об/мин. Покупатель может выбрать мотор с мощностью 775, 795, 895 Вт. Полностью медный двигатель работает тихо до 85 дБ и отличается долговечностью. Для гриндера подходит шлифовальная лента размером 3×33,3 см (идет в комплекте). Рабочая поверхность меняется под разными углами для вертикального и горизонтального шлифования. Корпус машинки изготовлен из 3-миллиметровой стали, ножки прорезинены против скольжения.

5. TUNGFUII 0-90

TUNGFUII 0-90

Ленточный гриндер TUNGFUII 0-90 компактных размеров – 140×200 мм и легкого веса – 1,5 кг подойдет для разного рода работ с металлом, пластиком деревом. В станке установлен ленточный механизм для подсоединения абразивной ленты для шлифовки. К мотору можно подсоединить также сверлильный патрон, точило, полировальный круг, гибкий вал. Работает машинка от блока питания с переключателем 7 режимов скорости до 9000 об/мин. Продавец кладет в посылку 10 шлифовальных ремней в подарок и предлагает несколько вариантов комплектации. Можно выбрать только гриндер или с дополнительными приспособлениями.

6. DutooFree Double shaft775

DutooFree Double shaft775

Миниатюрный гриндер DutooFree Double shaft775 заменяет собой несколько приспособлений – точило, сверлильный и гравировальный инструмент. На корпусе размерами: 123х113х183 мм находятся ленточный механизм и крепление для подсоединения точильного камня, гибкого вала, сверлильного патрона. В наборе со станком поставляется 10 шлифовальных лент разной зернистости, длиной 330 и шириной 30 мм. К электрической сети прибор подключается через адаптер питания, на корпусе которого есть переключатель скорости вращения до 9000 об/мин, что отображается световыми индикаторами. Блок питания и гаечные ключи для регулировки прижимных валов поставляются в комплекте с гриндером.

7. DutooFree 30X

DutooFree 30X

Портативный шлифовальный станок DutooFree 30X может выполнять одновременно несколько функций. Помимо абразивной ленты к двигателю можно подсоединить точильный камень, полировочный круг или сверлильный патрон, гибкий вал. Корпус выполнен из нержавеющей особо прочной стали. На корпусе есть выключатель с переключателем прямого и обратного хода. К сети прибор подключается при помощи адаптера (идет в комплекте). На блоке питания предусмотрено переключение скорости вращения до 9000 об/мин в 7 режимах. В посылку продавец кладет 10 запасных шлифовальных ремней и защитные перчатки.

8. DutooFree TSSDJ

DutooFree TSSDJ

Миниатюрный станок DutooFree TSSDJ размерами – 160х140х90 мм больше подойдет для домашних работ. Гриндер используется не только для шлифования. При помощи машинки можно заточить инструмент, просверлить отверстия, отполировать различный материал, сделать гравировку. Для подсоединения различных приспособлений предусмотрены насадки с двух сторон двигателя. Корпус гриндера сделан из прочной стали. На передней части предусмотрен переключатель прямого и обратного хода. Работает гриндер через сетевой адаптер, на котором находится кнопка переключения скорости вращения со световой индикацией режимов.

9. DutooFree Belt Sander

DutooFree Belt Sander

Мини-гриндер стандартной конструкции DutooFree Belt Sander предназначен для шлифовки деталей, изготовленных из различных материалов. Рабочий столик можно устанавливать под разным углом, чтобы упростить шлифовку. Абразивную ленту легко заменять при помощи пружинного механизма. На корпусе предусмотрен переключатель обратного и прямого хода для более тонкой обработки. К двигателю можно подключить гибкий вал с разными насадками, полировочный круг или точило. Скорость вращения отображается на цифровом табло, меняются режимы кнопкой на блоке питания. Мотор сделан из меди, корпус – из нержавеющей стали с отверстиями для отвода тепла.

10. NoEnName_Null DIY

NoEnName_Null DIY

Шлифовальная машинка NoEnName_Null DIY подходит для шлифовки деталей на абразивной ленте. При помощи дополнительных приспособлений можно также сверлить отверстия, затачивать ножи, делать гравировку, полировать различные поверхности. Корпус гриндера изготовлен из плотной нержавеющей стали. Двигатель защищен пластиковым колпаком, который можно снять, чтобы установить точило. Задний и передний ход регулируется на корпусе переключателем. Ленточный привод размещен под углом к рабочему столику в 15 градусов для более точной обработки. Питание станка от электрической сети через адаптер, на котором есть регулятор скорости в семи режимах.

11. Firecore Belt Sander

Firecore Belt Sander

Комбинированный шлифовальный станок Firecore Belt Sander с ленточной шлифовкой и возможностью подсоединить точило, гибкий вал, полировальный круг подойдет каждому домашнему мастеру. Машинка размером 120х90 мм не занимает много места, работает тихо с уровнем шума до 80 дБ. Инструмент можно использовать для заточки ножей, гравировки, полировки деталей, сверления. В наборе с гриндером в зависимости от варианта комплектации идет полировальный и шлифовальный круги, воск, дисковая наждачная бумага с самоклеящимся диском, запасные ремни и набор шестигранных ключей. Прибор работает через блок питания, который тоже поставляется в комплекте.

12. KKMOON Belt Sander

KKMOON Belt Sander

Компактный малошумный электро-гриндер KKMOON Belt Sander можно использовать даже в квартире для заточки домашнего инструмента. Станок обладает несколькими дополнительными функциями. Помимо шлифования при помощи различных насадок можно просверливать отверстия, точить, полировать, гравировать. Корпус сделан из нержавеющей толщиной 3 мм стали. Угол рабочего верстака можно регулировать до 50 градусов. Абразивные ленты крепятся пружинным механизмом, что позволяет менять расходники одной рукой. В посылке вместе с машинкой приходит 10 запасных ремней, гаечные ключи и блок питания. Шлифовальные и полировальные диски приобретаются отдельно.

13. Becornce Belt Sander

Becornce Belt Sander

Ленточно-шлифовальная машина Becornce Belt Sander применяется для заточки, шлифовки, полировки. Гриндер компактный размеров – 175х110х40 мм подойдет для использования в быту. Тело станка полностью стальное, двигатель изготовлен из меди. Рабочий столик к ленточному механизму расположен статично под углом 15 градусов. Вал для точила прикрывается пластмассовым колпачком, который легко снимается. Включение и переключение обратного и прямого хода производятся тумблером на корпусе. Блок питания, от которого работает прибор, имеет регулятор скорости вращения в 7 режимах. В посылку помимо гриндера продавец кладет шлифовальный и полировочный круги, воск, адаптер питания, 10 абразивных ремней.

14. DESJ DK-C500

DESJ DK-C500

Комбинированный шлифовальный станок DESJ DK-C500 отличается более высокой мощностью мотора 500 Вт, крупными габаритами – 500х290х400 мм и тяжелым весом – 15 кг. Гриндер подходит не только для использования в быту, но и для профессиональной работы. Для шлифовки используется лента размером – 915×100 мм. Помимо шлифования к двигателю можно присоединить точильный или полировальный круг диаметром 15 см, сверлильный патрон. Ленточный привод регулируется под углом наклона до 90 градусов к рабочему столику. Для обработки диском предусмотрен еще один верстак. Дополнительные аксессуары в комплект не входят. Продавец присылает только сам станок с шлифовальным ремнем.

15. ЗУБР ПТЛ-150

ЗУБР ПТЛ-150

Комбинированный точильный станок ЗУБР ПТЛ-150 позволяет на одном приспособлении затачивать детали и полировать их. Незаменим для домашнего мастера, работы в мастерской, гараже. Мощность электродвигателя – 300 Вт, частота вращения — 2950 об/мин. В машинке установлен асинхронный двигатель, который не требует обслуживания весь строк эксплуатации. Над точильным камнем предусмотрен пластиковый экран для защиты от попадания стружки на оператора. Рабочее место подсвечивается LED-фонарем, который можно переставлять для разных зон. В комплект поставки входят: гриндер, шлифовальный ремень, абразивный диск, защитный экран и два металлических упора.

16. ZIYANG 950

 ZIYANG 950

Гриндер ZIYANG 950 с двумя абразивными лентами подойдет для одновременной грубой и тонкой обработки различных материалов. Установив два ремня размером 40х680 мм разной зернистости, можно ускорить процесс шлифовки деталей. Углы наклона обоих ленточных полотен можно менять по отношению к верстаку, чтобы добиться более точной шлифовки. Станок представляет собой металлический корпус синего цвета с медным двигателем мощностью 950 Вт, двумя абразивными лентами по бокам и ручкой для переноски сверху. Также на корпусе есть кнопка включения с регулятором обратного хода. В посылке приходит ленточно-шлифовальная машина с четырьмя абразивными ремнями.

17. DOERSUPP Belt Sander

DOERSUPP Belt Sander

Мини-гриндер DOERSUPP Belt Sander стандартной конфигурации с полировальным кругом и ленточной шлифовкой подойдет домашнему мастеру при отсутствии отдельного рабочего места. Станок размером – 120х160х180 мм занимает совсем мало места. При этом прибор обладает достаточно большой мощностью – 1000 Вт, благодаря чему скорость вращения достигает 10000 об/мин. Скорость регулируется кнопкой на блоке питания с отображением установленного режима световыми индикаторами. Размер абразивного ремня – 3000х30 мм. К двигателю можно присоединить точильный диск диаметром до 150 мм для заточки ножей и другого инструмента.

18. Rothenburg M4113

Rothenburg M4113

Ленточно-шлифовальная машина Rothenburg M4113 комбинированного типа подходит для заточки и шлифовки деталей. Мощность мотора – 300 Вт, обороты холостого хода – 2950 в минуту. Ленточный механизм закреплен вертикально, угол наклона верстака из литого алюминия можно регулировать до 45 градусов. Для защиты от мелкой стружки ремень сверху прикрыт пластмассовым кожухом. В систему встроен пылеотвод с возможностью подключения к шлангу пылесоса, при помощи которого автоматически очищается рабочая поверхность. В станке используется ремень размером – 762х25 мм и точильный диск, диаметр которого 125 мм.

19. Abrasive Belt Sanding Machine 250W

abrasive-belt-sanding-machine-

Мини-шлифовальный станок Abrasive Belt Sanding мощностью 250 Вт подойдет для небольших домашних шлифовальных работ. Машинка многофункциональная. На вал двигателя можно установить разные насадки для полировки, заточки, гравировки, работ по дереву. Гриндер часто используется для изготовления деревянных поделок, пластиковых украшений. Устройство работает через блок питания во встроенным регулятором скорости в 7 режимах до 10000 об/мин. В приборе используется абразивный ремень, размеры которого 30х240 мм. Корпус выполнен из стали черного цвета с вентиляционными отверстиями для отвода тепла от мотора. Выключатель находится в нижней сати корпуса.

20. ANENG Belt Sander

ANENG Belt Sander

Миниатюрная шлифовальная машинка ANENG Belt Sander размером 170x163x160 мм используется для грубой и тонкой шлифовки в зависимости от установленного абразива. В станке предусмотрено подключение и дополнительных насадок для заточки, полировки, сверления отверстий. Дополнительные аксессуары приобретаются отдельно. В гриндере установлен абразивный ремень – 300х15 мм. Угол наклона алюминиевого верстака регулируется прижимной шайбой. Корпус сделан из прочной стали. Резиновые ножки можно отрегулировать по высоте для большей устойчивости. Продавец в посылку также кладет десять запасных ремней разной зернистости и гаечные ключи.

Оцените статью
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

пять × 5 =