ТОП-21 лучших игровых приставок для телевизора с Алиэкспресс

ТОП-20 лучших игровых приставок для телевизора с Алиэкспресс

Хотя каждый год выпускаются десятки новых компьютерных игр с отличной графикой, доступные для ПК, поклонников видеоигр на приставках, подключаемых к телевизору, не становится меньше. Также не теряют популярности и ретро-игры, вышедшие в 90-х годах прошлого тысячелетия, для которых нужна специальная консоль. Приставка с коллекцией игр, записанных на жесткий диск или карту памяти, подключается к телевизору через разъемы HDMI и AV, управление игрой производится джойстиками.

21 лучших игровых приставок для ТВ с Алиэкспресс

Большой выбор современных телевизионных консолей со встроенными классическими и современными играми представлен на AliExpress. Сайт https://super-blog.ru/ собрал лучшие модели игровых приставок, подключаемых к TV, которые можно заказать недорого через популярную площадку Алиэкспресс.

1. GAME STICK LITE

GAME STICK LITE

Компактная игровая консоль в черном корпусе GAME STICK LITE подключается через HDMI -выход на телевизоре. Продавец предлагает покупателю на выбор 3 варианта приставки: 64GB/10000 игр; 8bit/818 игр; 32GB/3500 игр. Меню русифицировано, игры можно отсортировать и найти нужные через быстрый поиск. Видеоигры, сохраненные на карте, можно удалять и записывать другие на свое усмотрение. В комплекте поставляется два беспроводных джойстика, соединяющихся с приставкой через Bluetooth. Геймпады работают от 2 батареек ААА (в комплект не входят). В видеоигры можно играть одному или вдвоем.

2. Y2S HD/AV TV Game Console

Y2S HD/AV TV Game Console

Игровая приставка Y2S HD/AV TV Game Console размером 6,8х2,8 см с ретро-играми относится к бюджетной категории. В зависимости от модели консоль подходит как для старых, так и для новых моделей телевизоров с HDMI-выходом. На разных модификациях электронных устройств записано от 620 до 1715 классических игр, популярных в конце прошлого тысячелетия. В наборе идет два контроллера, работающих от батареек ААА или соединяющихся с приставкой через кабель. Геймпады имеют классический ретро-дизайн с модернизованными кнопками, более чувствительными к прикосновениям, что особенно важно для аркад и шутеров.

3. Y2-HD

Y2-HD

Мини-игровая консоль бюджетной категории Y2-HD компактных размеров: 15,5х10х6 см предназначена для ретро-игр. На приставку записана 621 8-битная классическая видеоигра, которые нельзя перезаписать. В наборе также идут два беспроводных контроллера, выполненных в ретро-стиле, но с более чувствительными кнопками, что улучшает процесс игры. Геймпады работают от двух батареек ААА, которые не входят в комплект. Контроллеры с игровой консолью соединяются через инфракрасное соединение и работают на расстоянии до 8 метров. Приставка напрямую подключается к телевизору через HDMI-выход.

4. Pawky Box

Pawky Box

Игровая консоль Pawky Box квадратной формы размером 10х10 см предлагается продавцом в 6 вариантах цветовой гаммы с характеристиками: 256GB/50000 игр; 128GB/41000 игр; 64GB/33000 игр. Приставка подключается при помощи кабеля к HDMI-выходу телевизора. Ретро-игры можно перезаписывать. В комплект входит также два беспроводных геймпада, работающих от батареек ААА. Консоль поддерживает до четырех контроллеров, которые можно докупить отдельно. Также в посылку продавец кладет 6 линз для светового проектора, которые проецируют на стену звездное небо при помощи приложения на смартфоне. Игровую приставку можно повесить на стену с помощью клеевого слоя на задней стенке или поставить на охлаждающую подставку.

5. ARCADE BOX 1900

ARCADE BOX 1900

Аркадная игровая приставка ARCADE BOX 1900 с памятью 64 GB содержит 33000 ретро-игр, которые можно перезаписывать. Продавец предлагает два варианта поставки — с проводными и беспроводными контроллерами по выбору покупателя. Игровая консоль с двумя геймпадами поставляется в сумке, куда можно убирать гаджеты для хранения. Подключается приставка к телевизору при помощи кабеля через HDMI-выход. Русифицированное меню и удобный интерфейс помогут легко найти интересующую игру. К консоли одновременно можно подключить 4 контроллера. Игровые геймпады изготовлены специально для аркадных игр с высокой чувствительностью кнопок и противоскользящим покрытием.

6. Super Console X PRO

Super Console X PRO

Игровая консоль Super Console X PRO размером 100х100мм содержит до 50000 видеоигр, популярных в прошлые годы. Можно удалять и добавлять классические игры. Консоль также поддерживает операционную систему Android, благодаря чему можно смотреть онлайн популярные видеоканалы и фильмы. В комплекте помимо приставки и двух игровых контроллеров есть ПДУ, при помощи которого производится управление системой и выбор программ. Покупатель может выбрать геймпады в ретро-стиле или современного дизайна. Одновременно могут играть до четырех игроков. В посылку продавец кладет usb-хаб на 4 порта. Контроллеры можно докупить отдельно.

Beelink Super Console X King

Многофункциональная консоль Beelink Super Console X King предназначена не только для видеоигр. Через приставку по Wi-Fi можно смотреть онлайн-фильмы, видеоролики, открывать веб-сайты. На игровой консоли записано до 60000 классических ретро видеоигр, которые можно стирать и добавлять новые. На стильный корпус черного матового цвета нанесен контур черепа со светящимися зеленым цветом глазами при подключении консоли. Меню русифицировано и интуитивно понятно. Играть на приставке смогут одновременно до 5 игроков, присоединив консоль через usb-хаб. В комплекте поставляется 2 беспроводных контроллера.

8. Super Console X Cube

Super Console X Cube

Игровая приставка для ретро-игр Super Console X Cube размером 12,5х10,7х4 см содержит до 50000 классических популярных игр прошлого — квесты, платформеры, аркады, шутеры. Приставку можно использовать как эмулятор и перезаписывать игры с компьютера. В консоли имеется 4 порта для одновременного подключения четырех контроллеров. Покупатель может выбрать вариант комплектации с двумя или четырьмя беспроводными геймпадами с дальностью действия до 8-10 метров. К джойстикам необходимо докупить батарейки ААА (по 2 шт. на каждый). Система поддерживает русский язык. Возможно подключение к телевизору через HDMI или AV- выходы.

9. SEGA Magistr Drive 2 lit 252

SEGA Magistr Drive 2 lit 252 игр

16-битная игровая консоль SEGA Magistr Drive 2 lit 252 классического дизайна со встроенной памятью 2048 МБ содержит 252 ретро видеоигры, которые были популярны в 90-х годах. По сравнению с оригинальными версиями первых SEGA корпус консоли более компактен. Размеры приставки — 28,4х20,4х6,4 см. Видеоприставка совместима со стандартными 16-битными картриджами. В наборе идет также два проводных контроллера в классическом для SEGA дизайне с длиной шнура 1,5 метра. Приставка подключается к телевизору через AV-кабель. Разрешение экрана: 320х240, в систему встроен стереозвук. По промокоду: KH8EECKCP29E продавец предоставляет скидку.

10. Dendy 8-bit

Игровая приставка Dendy 8-bit

Игровая приставка Dendy Classic 8-bit со встроенной памятью 512 МБ, выполненная в ретро-дизайне, содержит 255 простейших 8-битных самых популярных в прошлом видеоигр. Все игры представлены в полных версиях. Также в консоли предусмотрен разъем для стандартных игровых картриджей 8 бит. Видеоприставка подключается к телевизору через аудио-видео кабель. Настраивать устройство не придется. При подключении сразу же высвечивается англоязычное меню с играми. Питание производится от сети через встроенный шнур длиной 1,5 м. В набор входит два джойстика улучшенной модификации эргономичной формы с более чувствительными кнопками, чем в классической версии Dendy. Можно играть и со световым пистолетом (в комплект не входит), но только на телевизорах с ЭЛТ. Для скидки при заказе видеоприставки воспользуйтесь промокодом: KH8EECKCP29E

11. Magistr Drive Turbo MDT-222

Magistr Drive Turbo MDT-222

Игровая приставка отечественного производства для подключения к ЖК и LCD телевизорам. Корпус консоли имеет небольшие размеры, внутри которого расположен блок питания 220В, 16-битный процессор частотой 7,61 МГц и жесткий диск объёмом 2Гб на котором хранятся 222 игры. Также консоль поддерживает установку стандартных картриджей 16-бит от SEGA, и загрузку файлов bin с SD-карты. Среди других характеристик, устройство обладает стереозвуком, поддерживает разрешения экрана 320*240 пикселей, имеет два разъёма 9 pin для джойстиков. В комплект поставки вместе с приставкой идет 2 джойстика, кабель AV и технический паспорт. Товар находится в России, благодаря чему имеет быструю доставку и гарантию 6 месяцев.

12. Titan 555

Titan 555

Игровая приставка российской разработки Titan 555 разрешением 320х240 содержит 8- и 16-битные ретро-игры разных жанров. В консоль можно вставлять карты памяти до 32 ГБ для просмотра фото и прослушивания музыки. К телевизору подключается видеоприставка через HDMI-кабель, к сети при помощи несъемного шнура длиной 1,4 метра с евро-вилкой на конце. В приставку встроено 555 классических игр, популярных в 90-е годы прошлого века. Можно также закачать игры на карту памяти. В наборе идут два проводных 15-битных геймпада классического дизайна с двумя джойстиками. Производитель предоставляет гарантию 6 месяцев. Промокод на скидку: KH8EECKCP29E

13. PAP II

PAP II

Игровая консоль HEYNOW PAP II разрешением 1280х720 со встроенной памятью 128 МБ содержит 5200 классических 64-битных видеоигр прошлого. Система поддерживает 10 эмуляторов, среди которых есть и PS1. Можно сохранять ход игры, удалять и переустанавливать видеоигры с карты памяти. Меню русифицировано. Приставка с 4-ядерным процессором классического черного цвета обладает компактными размерами: 23,2х15,3х2,9 см, к телевизору подключается через HDMI-выход. В наборе поставляются также два проводных контроллера обтекаемой формы с чувствительными кнопками, что обеспечивает более быструю игру в шутерах.

14. iwell G7

iwell G7

Игровая приставка Camebox iwell G7 размером 250х170х70 мм с операционной системой Android содержит до 12 000 ретро-игр. Встроенная память консоли 16 ГБ. В дополнение продавцом прилагается карта памяти TF на 64 или 128 ГБ по выбору покупателя. Благодаря 2 ГБ оперативной памяти и установленной операционной системе консоль можно использовать и как TV-приставку для просмотра телевизионных каналов через интернет. Подключается к телевизору консоль через HDMI-выход, что обеспечивает высокую четкость изображения даже для ретро-игр. В наборе идут 2 беспроводных контроллера с двойными джойстиками с высокочувствительными кнопками.

15. Super Console X Max H96

Super Console X Max H96

Многофункциональная игровая приставка Super Console X Max H96 содержит более 60000 видеоигр, популярных в конце прошлого века. Консоль представляет собой черный блестящий диск диаметром 114 мм. На торце корпуса размещен цифровой дисплей, отображающий время и подключение к TV. Помимо ретро-игр также приставку можно использовать для просмотра TV, канала YouTube, различных веб-сайтов через WI-FI. 4 ГБ встроенной оперативной памяти обеспечивают работу устройства без задержек и подвисаний. Меню русифицировано. В комплекте есть ПДУ для поиска и управления программами. Также в наборе идут 2 или 4 беспроводных контроллера в зависимости от варианта комплектации, выбранного покупателем.

16. NVIDIA SHIELD PRO P2897

NVIDIA SHIELD PRO P2897

Медиаплейер NVIDIA SHIELD PRO P2897 — это не просто игровая консоль, а полноценный развлекательный центр. Приставка размерами 9,8х15,9х2,6 см представлена в черном цвете с зеленой вставкой, которая подсвечивается при включении. В комплекте идет ПДУ с голосовым поиском для управления меню и программами. Гаджет работает на операционной системе Android 9.0, что позволяет устанавливать приложения, смотреть TV-программы, фильмы и сериалы онлайн, открывать сайты. Объем жесткого диска — 16 ГБ, оперативная память — 3ГБ. Также на приставке можно играть в онлайн-игры, купив отдельно контроллер.

Beelink Super Console X PC Lite

Игровая приставка Beelink Super Console X PC Lite размером 124х113х41 см содержит более 70000 классических видеоигр, среди которых 5000 игр в формате 3D. На жесткий диск объемом 2 ТБ можно записывать и новые игры. Приставка с 8G оперативной памяти и операционной системой Win10 Pro представляет собой мини-компьютер. Возможно подключение через HDMI-выходы одновременно к двум телевизорам или мониторам. Через WI-FI можно смотреть фото и фильмы онлайн, просматривать сайты, загружать приложения и подключать TV-каналы. В комплекте идет 1 или 2 проводных контроллера в зависимости от варианта комплектации.

18. Mini PC Box

Mini PC Box

Игровая консоль Mini PC Box со встроенным жестким диском на 2 ТБ и загруженными 72000 классическими видеоиграми станет лучшим подарком для любителей ретро-игр. Это не просто игровая приставка, а мини-компьютер со встроенными 108 игровыми симуляторами. Операционная система с активированной версией Win10 Pro и встроенные 8 ГБ оперативной памяти позволяют через WI-FI соединение скачивать новые игры, смотреть онлайн фильмы и телевизионный программы, открывать сайты и устанавливать приложения. Приставка оснащена двумя игровыми проводными контроллерами. Через usb-хаб можно подключить до 12 геймпадов для одновременной игры.

19. PlayStation 5

PlayStation 5

Игровая приставка PlayStation 5 с 8-ядерным процессором и частотой 3,5 Гц оставляет далеко позади конкурентов среди консолей для игр. Встроенный жесткий диск на 825 ГБ позволяет практически мгновенно загружать даже самые тяжелые игры, предназначенные для PS4 и PS5. Корпус приставки выполнен в современном футуристическом дизайне белого цвета с черными вставками. Консоль можно размещать как вертикально, так и горизонтально на поверхности, установив ее на охлаждающую пластину. В наборе также поставляется оригинальный беспроводной контроллер PlayStation 5, который передает тактильные ощущения от игры.

20. Microsoft Xbox серии X

Microsoft Xbox серии X

Игровая консоль Microsoft Xbox серии X относится к одним из самых мощных видов приставок нового поколения. Благодаря обратной совместимости можно играть в тысячи игр из четырех поколений Xbox, которые легко загружать из библиотеки или с дисков через дисковод. Корпус приставки изготовлен из черного матового пластика прямоугольной формы размерами: 151x301x151 мм. Внизу имеются небольшие ножки для охлаждения корпуса, который можно устанавливать вертикально и горизонтально. Благодаря оперативной памяти 16 ГБ, жесткому диску объемом 1ТБ, 8-ядерному процессору, даже самые мощные игры идут без задержек. В комплекте поставляется модернизированный беспроводной контроллер Xbox.

21. Microsoft Xbox Series S

Microsoft Xbox Series S

Игровая консоль Microsoft Xbox Series S с объемом памяти на жестком диске 520 МБ и 8-ядерным процессором относится к облегченной версии приставки с более низкой стоимостью. Программа совместима не только с новыми, но и с ранними версиями игр, которые можно загрузить из библиотеки Xbox Game. Приставка обладает компактными размерами: 6,5×15,1×27,5 см, помещена в пластиковый прямоугольный корпус белого цвета. Отличительная особенность серии S – отсутствие дисковода. Все игры загружаются только через интернет. В комплекте поставляется также классический беспроводной геймпад Xbox белого цвета.

22. Жесткий диск с 100000 + Ретро-играми

Жесткий диск с 100 000 ретро-играми для PS4/PS3/PS2/Wii u/SS/Game Cube/N64

Жесткий диск hyперспективin объемом от 4 до 12T содержит от 80 до 100 тысяч классических видеоигр для приставок и игровых автоматов из разных стран. Жесткий диск способен поддерживать до 420 эмуляторов. Также в коллекции есть более 6700 3D-игр. Платформа поддерживается системами Windows 7,8,10,11, совместима с различными типами проводных и беспроводных контролеров. Мастер настройки практически автоматически устанавливает программу для управления меню. Система адаптируется к разным форматам экранов, и игра запускается в полноэкранном режиме. Размеры корпуса внешнего диска: 178х115 мм.

Оцените статью
( 25 оценок, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

три × пять =

  1. Игорь

    Заказал приставку «Аркада бокс 1900», покупкой очень доволен, она стоит своих денег, графика на высоте, на много лучше чем на оригинальных приставках. На дальний восток посылка шла почти месяц, продавец молодец, все хорошо обернул защитной пленкой. В комплекте идет флешка на которой очень много игр, есть все что я играл в детстве и много нового.

    Ответить
  2. Александр

    Взял себе ARCADE BOX 1900 для потолочного телевизора в микроавтобус, хорошая вещь для путешествий, дети вообще в диком восторге очень довольны набором встроенных игр.

    Ответить