ТОП-20 лучших виброприсосок для плитки с Алиэкспресс

ТОП-20 лучших виброприсосок для плитки с Адиэкспресс

Рейтинг виброприсосок для плитки с Алиэкспресс

Вибрационная машинка для укладки плитки – важный инструмент для каждого плиточника. При помощи виброприсоски можно не только перемещать тяжелую напольную и настенную плитку. Виброприсоска используется и вместо киянки. Она плотно прижимает плитку к поверхности и оказывает вибрирующее воздействие, благодаря чему более равномерного распределяется клей, и полностью удаляются воздушные карманы. В результате мастер выполняет работу в быстрый срок, более качественно и может гарантировать, что плитка не расколется после укладки. Купить виброприсоску можно выгодно на Алиэкспресс. Чтобы помочь вам в выборе подходящей модели, сайт https://super-blog.ru/ составил рейтинг лучших вибрационных машинок с AliExpress.

1. FASGet 2000

FASGet 2000

Виброприсоска FASGet 2000, несмотря на компактность, имеет довольно большую виброголовку – 120 мм в диаметре, которая прочно крепится к плитке размером не более 800х800 мм. Основание изготовлено из алюминиево-магниевого сплава, рукоять – из нержавеющей стали. Прибор рассчитан на подъем груза до 100 кг. Машинка работает от литиево-ионного аккумулятора емкостью 2500 мАч. В комплекте идет две батареи и блок питания для зарядки. Виброприсоску удобно держать в одной руке за эргономичную ручку. С поверхностью инструмент скрепляется при помощи нажатия на рукоять. Вибрации работают в 10 режимах. Максимальная частота вибраций: 12000 об/мин. Инструмент с аккумуляторами поставляется в тканном органайзере для хранения.

2. FASGet 1000

FASGet 1000

Присоска вибротрамбовка FASGet 1000 отличается от предыдущей модели меньшей мощностью – 1000 Вт. При помощи присоски можно поднять груз до 40 кг. Интенсивность вибраций регулируется в 6 режимах. Работает прибор от литиевой батареи, емкость которой 2500 мАч. В посылку продавец кладет два аккумулятора с зарядным устройством. Основание присоски диаметром 12 см крепится к плитке размером до 800 мм. Устройство удобно держать одной рукой за прорезиненную рукоять длиной 32 см. Для включения вакуумной присоски предусмотрена отдельная ручка, изготовленная из прочной стали. Режим вибрации включается кнопкой на рукоятке, плавная регулировка скорости производится на основании. Для хранения инструмента предусмотрена сумка на молнии.

3. DOERSUPP 88VF

DOERSUPP 88VF

Мощная вибрационная присоска DOERSUPP 88VF мощностью 3500 Вт и грузоподъемностью до 200 кг работает от аккумулятора типа Makita 18V. Покупатель может выбрать вариант комплектации без батарей, с одним или двумя аккумуляторами. Виброголовка изготовлена из алюминиевого сплава с резиновым утолщенным основанием, которое прочно присасывается к поверхности. В устройстве предусмотрено 6 уровней вибраций, которые можно плавно переключать регулятором на корпусе в зависимости от размера плитки и толщины клеевого слоя. Виброприсоска имеет эргономичный дизайн. Инструмент удобно держать одной рукой за рукоять и поддерживать второй за выступ на основании для поднятия тяжелого груза и равномерного нажима во время работы. Присоска крепится к поверхности при нажатии на дополнительную рукоятку.

4. DOERSUPP Tile Vibrator

DOERSUPP Tile Vibrator

Виброприсоска DOERSUPP Tile Vibrator мощностью 1000 Вт работает от аккумулятора емкостью 2,5 Ач, который поставляется вместе с прибором. Присоска выдерживает грузоподъемность до 100 кг. Основание диаметром 12 см подходит для плитки размером 800х800 мм. Рукоятка покрыта противоскользящим материалом для крепкого обхвата ладонью. Кнопка включения находится внизу на корпусе, сверху расположены сенсорные переключатели скорости и режима вибраций. Всего в устройстве предусмотрено 5 вибрационных режимов от 0 до150 об/сек, которые можно менять во время работы с разной толщиной материала. Инструмент с аккумулятором и зарядным устройством упакован в кейс, удобном для хранения и переноски.

5. Drillpro F78089

Drillpro F78089

Вибрационная машинка Drillpro F78089 изготовлена с двумя виброголовками, диаметр основания каждой из которых 11,5 см. Работает прибор от аккумуляторной батареи емкостью 10000 мАч. Мощность инструмента: 1200 Вт, грузоподъемность до 200 кг. Скорость и сила вибраций регулируются в 5 режимах переключателем на хомутообразной рукояти, за которую удобно держать виброприсоску одной или двумя руками. Установленный вибрационный режим отображается на цифровом дисплее. Инструмент поставляется, упакованный в пластиковый кейс. В комплекте идет один или два аккумулятора в зависимости от варианта комплектации, выбранного покупателем.

6. Drillpro Tile Vibrator

Drillpro Tile Vibrator

Присоска вибротрамбовка Drillpro Tile Vibrator работает от литиево-ионного перезаряжаемого аккумулятора емкостью 25800 мАч. Присоску можно использовать для подъема грузов до 150 кг и размером до 120 см. Скорость вибраций выставляется вручную в 6 режимах, что отображается на цифровом экране. На верхней части корпуса есть уровень. Инструмент легко удерживать одной рукой, благодаря удобной рукояти с прорезиненной вставкой. После присасывания головку основания можно заблокировать при помощи кнопки блокировки для надежности крепления. Прибор поставляется в пластиковом кейсе с одной иди двумя батареями в зависимости от выбора покупателем варианта посылки.

7. DSPIAE J1071001 A/B/C 

DSPIAE J1071001 A/B/C 

Виброприсоска DSPIAE J1071001 A/B/C предлагается покупателям в трех вариантах. А – для поверхности размером до 80 см, В – до 120 см, С – до 220 см. Максимальная грузоподъемность присоски – 200 кг. Скорость вибраций регулируется при помощи переключателя на корпусе в 5 режимах. Корпус изготовлен из высокопрочного пластика с прорезиненными накладками под пальцы на рукояти. Виброголовка диаметром до 14 см выполнена из алюминиевого сплава с основанием из прочной резины. Работает прибор от аккумуляторной батареи емкостью 2000 мАч. Инструмент поставляется в пластиковом кейсе с аккумулятором и адаптером питания для зарядки.

8. H46385

H46385

Вибратор для плитки с двойной присоской H46385 мощностью 1200 Вт способен удерживать груз до 200 кг. Диаметр каждой из присосок 120 мм. Вибрации регулируются в 5 режимах от 0 до 28000 об/мин. Выставленный режим отображается на дисплее. Корпус изготовлен из пластика, рукоять имеет хомутообразную форму, удобна для обхвата одной или сразу обеими руками. Для присасывания под основной рукоятью находится дополнительная ручка, которую следует удерживать для перемещения материала. Дополнительная блокировка в режиме присасывания отсутствует. Инструмент работает от литий-ионного аккумулятора, емкость которого составляет 10000 мАч. В комплекте идет две аккумуляторных батареи. Поставляется прибор в пластиковом кейсе.

9. BENYS 3500W

BENYS 3500W

Мощная вибрационная присоска BENYS 3500W грузоподъемностью 200 кг подходит для переноса плитки размером до 150 см. Работает прибор от аккумулятора емкостью 9000 мАч типа Makita 18V. В комплекте идет две аккумуляторные батареи с блоком питания для зарядки. Основание виброголовки изготовлено из прочного сплава алюминия и утолщено резиновой прокладкой, диаметр которой 14,5 см. Основной корпус выполнен в эргономичном дизайне из прочного пластика с резиновыми вставками для обхвата рукой. В корпус встроен уровень для проверки выравнивания поверхности во время работы и 6-ступенчатый переключатель скорости вибраций до 720000 об/мин. Инструмент приходит в пластиковом чемоданчике.

10. BLMIATKO 600W

BLMIATKO 600W

Виброприсоска компактных размеров и малой мощности BLMIATKO 600W пригодится домашнему мастеру для небольших ремонтных работ. Прибор стоит недорого, обладает мощностью 600 Вт и грузоподъемностью до 40 кг. Присоска используется для плитки размером до 100 см. Для присасывания предусмотрена уплотнительная резина на виброголовке, основание диаметром 120 мм. Работает инструмент от литиевой батареи, емкость – 25000 мАч. Продавец кладет в посылку два аккумулятора с блоком питания. Скорость вибраций до 150 об/сек можно регулировать переключателем на корпусе. Поставляется машинка с аккумуляторами и зарядным устройством в тканном чехле на молнии.

11. Tile Tiling25

Tile Tiling25

Присоска вибротрамбовка Tile Tiling25 работает от литиевой батареи, емкость которой 1500 мАч. Покупатель может выбрать вариант посылки с одним или двумя аккумуляторами. Инструмент подходит для переноса плитки весом до 150 кг и размерами до 120 см. Частоту вибраций можно менять регулятором на корпусе от 5000 до 14000 об/мин. Присоска имеет прочное резиновое основание на виброголовке, изготовленной из алюминиевого сплава. Прибор удобно держать в одной или двух руках. Для второй руки предусмотрена на корпусе выступающая головка. При присасывании включается блокиратор, что обеспечивает более надежное крепление.

12. LANXSTAR LX-GSCZPPJ-CN-98

LANXSTAR LX-GSCZPPJ-CN-98

Вибрационная машинка LANXSTAR LX-GSCZPPJ-CN-98 компактного размера и легкого веса подойдет больше для домашнего мастера. Прибор работает от аккумулятора 3000 мАч (идет в комплекте). Присоска выдерживает вес до 40 кг. Инструмент предназначен для управления одной рукой. Рукоять выполнена в эргономическом дизайне. На верхней части корпуса находятся сенсорные кнопки включения и изменения скорости вибраций в пределах 50 – 150 об/сек. Виброголовка изготовлена их прочного алюминиевого сплава с резиновым основанием. Для присасывания под основной рукоятью предусмотрена ручка, во время нажатия которой срабатывает запирающий механизм. Продавец предлагает два варианта посылок на выбор покупателя – с кейсом для хранения инструмента и без.

13. SOLGOO BL-122

 SOLGOO BL-122

Вибрационная присоска SOLGOO BL-122 мощностью 1000 Вт удерживает предметы весом до 50 кг и размером до 80 см. Работает устройство от аккумулятора 2500 мАч. Основание виброголовки покрыто мягкой резиной, не повреждающей материал во время работы и позволяющей выровнять плитку в труднодоступных местах. Уровень вибраций регулируется 6-ступенчатым переключателем на корпусе до 12000 об/мин. Рукоятка имеет эргономичную форму, для пальцев против скольжения предусмотрены резиновые вставки. Ручка для присасывания с запорным кольцом находится под основной рукоятью. Инструмент поставляется в пластиковом чемодане с аккумулятором и зарядным устройством.

14. SOLGOO BL-121

SOLGOO BL-121

Основное отличие вибротрамбовки SOLGOO BL-121 от остальных моделей – форма основания. Производитель вместо круглой виброголовки устанавливает прямоугольное двустороннее основание под углом 45 градусов, благодаря чему при обработке плитки не остается пустых углов. Работает инструмент от аккумулятора 13000 мАч. Вибрационные режимы регулируются 6-ступенчатым переключателем. Максимальная частота вибраций: 24000 об/мин. Прибор имеет компактные размеры и весит всего 900 г. При этом способен поднимать плитку размером до 200 см. Виброприсоска приходит в пластиковом чемоданчике с двумя аккумуляторами и зарядным устройством.

15. SUABU Vibrator Leveling Machine

SUABU Vibrator Leveling Machine

Портативная вибромашина SUABU Vibrator Leveling Machine работает от литиево-ионной батареи. Емкость аккумулятора: 13000 мАч. Вибрирующая головка с силиконовым основанием 11,5 см обеспечивает надежное присасывание до 100 кг и не повреждает поверхность материала. На корпусе находится переключатель режима вибраций частотой от 5000 до 12000 об/мин. При включении устройства загорается мощный светодиодный фонарик, который подсвечивает рабочую зону. Ручка присоски фиксируется, что облегчает подъем стройматериалов. В посылку продавец кладет виброприсоску, аккумулятор, зарядное устройство с переходником для евровилки. Все упаковывается в пластиковый кейс.

16. Azulejista HT0002

Azulejista HT0002

Вибромашинка Azulejista HT0002 с мощной резиновой присоской подойдет для поднятия плитки размером до 100 см. Уровень вибраций регулируется плавным бегунком на корпусе от 5000 до 16000 об/мин. Инструмент отличается эргономичной формой рукоятки с дополнительной выступающей ручкой для обхвата второй рукой во время обработки плитки. На передней части корпуса встроен светодиодный фонарь для подсветки места работы. Питание виброприсоски производится от литиевого аккумулятора, емкость – 13000 мАч. Уровень заряда батареи показывается светодиодами на корпусе. Аккумуляторная батарея с зарядным устройством идет в комплекте.

17. YunlinLi BM-Q8

YunlinLi BM-Q8

Виброприсоска YunlinLi BM-Q8 с питанием от литиевой батареи емкостью 8000 мАч удерживает плитку размером до 120 см. Скорость вибраций регулируется в 6 режимах сенсорными кнопками на верхней части корпуса. Максимальная частота: 1200 об/мин. Прочный корпус головки выполнен из алюминиевого сплава с резиновым основанием. Благодаря эргономичной форме инструмент удобно удерживать одной рукой. Присоска срабатывает нажатием рукояти в нижней части корпуса. Присасывание удерживается пружинным блокиратором. В инструменте предусмотрена светодиодная подсветка, которая автоматически загорается при включении.

18. YunlinLi OYD-CZP160

YunlinLi OYD-CZP160

Высокомощная виброприсоска YunlinLi OYD-CZP160 с увеличенным и утолщенным основанием диаметром 160 мм способна поднимать грузы до 400 кг и подойдет для плитки размерами до двух метров. Рукоять присоски втягивается до конца и автоматически блокируется, что облегчает работу в течение длительного времени. Управлять машинкой можно одной рукой. Для габаритной плитки и более равномерного нажатия на корпусе предусмотрен вспомогательный захват и для второй руки. Прибор работает в 9 режимах вибрации частотой до 21000 об/мин. Установленный режим отображается на экране. Также световые индикаторы показывают уровень заряда аккумулятора. Для работы используется литиевая батарея типа Makita 21 V. Инструмент приходит покупателю вместе батареей и зарядным устройством в пластиковом чемоданчике.

19. YunlinLi BM-X8

YunlinLi BM-X8

Модель виброприсоски YunlinLi BM-X8 отличается наличием дополнительной прикручиваемой платформы с уплотнительным резиновым кольцом для просверливания отверстий в уложенной керамической плитке. В наборе идет 4 сверла диаметром: 30, 35, 40, 45 см. Инструмент работает на литиевой батарее, которая вставляется в корпус. Емкость аккумулятора – 3000 мАч. Скоростью, режимами вибрации и частотой модуляции можно управлять сенсорными кнопками на верхней части рукояти эргономичной формы. Максимальная частота – 12000 об/мин. Присоска подходит для плитки размером до 50 см. Оборудование поставляется в пластиковом кейсе.

20. HILDA

HILDA

Портативная виброприсоска HILDA компактных размеров 180х210х125 мм и невысокой мощности 700 Вт относится к бюджетной категории. Инструментом можно управлять одной рукой, удерживая за эргономичную ручку. Присасывающаяся резиновая чаша диаметром 140 мм способна выдержать груз весом до 100 кг и размером до 120 см. Рукоятка для присоски автоматически блокируется при нажатии, что освобождает мастеру руки. Скорость и уровень вибрации можно менять регулятором на корпусе в 6 режимах. Питается вибромашинка от встроенного аккумулятора, который вместе с инструментом и зарядным устройством поставляется в пластиковом кейсе.

Оцените статью
( 7 оценок, среднее 4.71 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

7 − 4 =