ТОП-20 лучших внешних аккумуляторов для телефона с Алиэкспресс — рейтинг Power Bank

ТОП-20 лучших внешних аккумуляторов для телефона с Алиэкспресс - рейтинг Power Bank

20 лучших внешних аккумуляторов для телефона с Алиэкспресс

Мобильная цифровая техника хороша тем, что ее можно использовать даже вдали от источников питания. Единственная неприятность, которая может настигнуть пользователей, — аккумулятор имеет свойство разряжаться в самый неподходящий момент. Чтобы иметь возможность быстро зарядить мобильное устройство, если поблизости нет электрической розетки, рекомендуется купить внешний аккумулятор. Выгоднее всего приобрести повербанк на AliExpress. На сайте представлен большой выбор внешних аккумуляторов разной емкости. Чтобы помочь вам выбрать Power Bank, сайт https://super-blog.ru/ составили рейтинг лучших внешних аккумуляторов с Алиэкспресс.

1. Baseus PPDMNA

Baseus PPDMNA

Внешний аккумулятор Baseus PPDMNA обладает компактными размерами 14х10х1,4 см и емкостью 10 тысяч mAh, что подойдет для зарядки большинства моделей смартфонов и iPhone до 12 Pro. Power Bank состоит из тонкого стильного корпуса черного цвета с элегантным дисплеем каплевидной формы. На цифровом экране отображается напряжение и оставшийся уровень заряда аккумулятора. Благодаря разработанной технологии можно одновременно заряжать два устройства, и аккумулятор не перегреется. Возможна также двусторонняя быстрая зарядка, когда аккумулятор подключен к источнику питания. Есть функция и суперзарядки за 30 минут.

2. Baseus PPBD20K

Baseus PPBD20K

Power Bank Baseus PPBD20K производитель предлагает в двух вариантах цвета — черном и белом. Также можно выбрать емкость аккумулятора: 10, 20 или 30 тысяч мАч. Внешний аккумулятор емкостью 10000 мАч подойдет для зарядки смартфонов и фитнес-браслетов. Более мощный пауэрбанк может подзарядить ноутбук, планшет, электронную книгу, беспроводную колонку. Размеры устройства: 15х68 мм, толщина зависит от емкости аккумулятора. Цифровой дисплей показывает оставшийся уровень заряда батареи. На корпусе имеются выходы для USB и входы микро-USB. Есть отдельный вход для ускоренной суперзарядки за 30 минут.

3. ROMOSS Sense 8 +

ROMOSS Sense 8 +

Внешний аккумулятор с литий-полимерной батареей ROMOSS Sense 8 + емкостью 30000 мАч предназначен для зарядки мобильных устройств: смартфона, ноутбука, игровой приставки, смарт-часов, беспроводных наушников и пр. Для столь большой емкости повербанк обладает компактными размерами: 167,8х80х32,7 мм и относительно легким весом: 670 г. Производитель предлагает Power Bank в гладком пластиковом корпусе белого цвета. В конструкции предусмотрены выходы USB, входы микро-USB, Type-C. Также есть отдельный вход для быстрой зарядки за полчаса. Уровень заряда батареи отображается четырьмя светодиодами.

4. ROMOSS Sense 4

ROMOSS Sense 4

Мини пауэрбанк ROMOSS Sense 4 емкостью литий-полимерной батареи 10000 мАч предназначен для зарядки смартфонов, беспроводных наушников, смарт-браслетов. Благодаря компактным размерам — 68×94,5×24,5 мм аккумулятор удобно носить в сумке и использовать по необходимости в дороге. Продавец предлагает покупателям внешние аккумуляторы на выбор в белом или черном корпусе, выполненном в эргономичном дизайне обтекаемой формы. Глянцевое покрытие устойчиво к образованию пятен от отпечатков пальцев. Уровень заряда отображается четырьмя светодиодами. Устройство имеет два выхода USB, по одному входу — микро-USB и Type-C.

5. XIAOMI Power Bank 3 Fast Charge

XIAOMI Power Bank 3 Fast Charge

Внешний аккумулятор XIAOMI 3 Fast Charge с батареей литий-полимерного типа емкостью 10000 мАч изготовлен в стильном алюминиевом ударопрочном корпусе с нанесенным покрытием методом шелкографии. Ультратонкий пауэрбанк имеет компактные размеры: 147х71,2х14,2 мм и легкий вес: 300 г. На торце устройства рядом с выходами USB размещаются световые индикаторы, отображающие уровень заряда аккумуляторной батареи. Также есть входы Type C и микро-USB. В устройстве предусмотрена ускоренная двусторонняя зарядка. Техническое обслуживание возможно в любом сервисном центре XIAOMI на территории России.

6. XIAOMI Power Bank 3 Ultra compact

XIAOMI Power Bank 3 Ultra compact

Портативный внешний аккумулятор XIAOMI Power Bank 3 Ultra compact с литий-ионной батареей емкостью 10000 мАч поместится даже в кармане благодаря маленькому размеру: 90×63,9×24,4 мм. Повербанк поддерживает зарядку через разъемы: USB, Type-C, micro-USB. Одновременно можно заряжать до 3 устройств. Также предусмотрена сквозная ускоренная зарядка через аккумулятор, подключенный к источнику питания. Устройство заключено в пластиковый корпус с ребристой текстурой, от чего прибор не скользит в руках. Уровень заряда батареи показывают светодиодные индикаторы на торцевой стороне устройства возле разъемов.

7. KUULAA KL-YD-14

KUULAA KL-YD-14

Мощный внешний аккумулятор KUULAA KL-YD-14 с литий-полимерной батареей емкостью 20000 мАч продавец предлагает в 5 вариантах цвета корпуса, изготовленного из прочного пластика. Повербанк подходит для зарядки большинства моделей смартфонов, цифровых продуктов Apple, планшетов, игровых консолей, ноутбуков и пр. Для настолько большой мощности устройство обладает небольшим весом: 430 г и компактными размерами: 145,3х72,2х29,3 мм. На корпусе имеются разъемы: Type-C, micro-USB, USB. Возможна одновременная зарядка нескольких устройств. Уровень заряда аккумулятора можно отследить при помощи световой индикации. Предусмотрена также сквозная зарядка через пауэрбанк, подключенный к источнику питания.

8. KUULAA 10000 mah

KUULAA 10000 mah

Портативный Power Bank KUULAA 10000 mah в ультратонком пластиковом корпусе предлагается продавцом в двух цветах— белом и черном. Благодаря миниатюрным размерам: 67х140х16 мм и легкому весу: 226 г, внешнее зарядное устройство удобно использовать в дороге для срочной подзарядки смартфона. Панорамный цифровой дисплей точно отображает уровень заряда Li-Pol батареи емкостью 10000 мАч. На корпусе находятся пара разъемов USB для одновременной зарядки сразу двух гаджетов. Также размещаются порты микро-USB и Type-C. Из недостатков внешнего аккумулятора стоит отметить отсутствие функции быстрой зарядки.

9. Essager 10000 мАч

Essager 10000 мАч

Ультратонкий компактный повербанк Essager 10000 мАч с литий-полимерной батареей благодаря компактным размерам (137х69х16 мм) и легкому весу (216 г) удобно носить с собой для подзарядки гаджетов в дороге. Корпус портативного зарядного устройства изготовлен из прочного ABS-пластика в двух вариантах расцветки: черной и белой. На торцевой стороне предусмотрены входы: микро-USB и Type-C. А также 2 выходных порта USB, что позволяет заряжать одновременно два цифровых устройства. Уровень заряда аккумулятора отображается светодиодными индикаторами. Повэрбанк не предназначен для мощных гаджетов, нет также и функции быстрой зарядки.

10. Essager 20000 мАч

Essager 20000 мАч

Внешний аккумулятор Essager 20000 мАч в пластиковом корпусе предлагается продавцом в двух вариантах цвета: белом и черном. Пауэрбанк имеет эргономичную форму и компактные размеры: 144,5х70х29 мм. Благодаря большой емкости Li-Pol аккумуляторной батареи можно заряжать от повербанка не только смартфоны, но и более мощные гаджеты. Также в портативном зарядном устройстве предусмотрена функция ускоренной зарядки за 30 минут. На торцевой части имеется 4 разъема: два USB и по одному type-c и micro-usb. Уровень заряда батареи отображается на оригинальном светодиодном табло, состоящим из рисок, которые образуют вместе круг с лучами.

11. TOPK I1006P

TOPK I1006P

Power Bank TOPK I1006P емкостью батареи 10000 мАч в стильном цельнометаллическом корпусе размером: 135х66х14 мм предлагается продавцом в трех вариантах оттенков: синем, зеленом и сером. Благодаря эргономичному дизайну обтекаемой формы повербанк удобно носить в кармане. На устройстве размещаются входы микро-USB и type-c, а также один выход USB. Уровень заряда литий-полимерной аккумуляторной батареи отображается на цифровом мини-дисплее, размещенном на торце рядом с разъемами. В портативном зарядном устройстве предусмотрена поддержка двусторонней быстрой зарядки за 60 минут.

12. TOPK I1016

TOPK I1016

Внешний аккумулятор TOPK I1016 с емкостью батареи 10000 мАч предлагается покупателям в двух вариантах цвета— черном и белом. Портативное зарядное устройство уменьшенных размеров (142,3х70,8х16,3 мм) относится к бюджетной ценовой категории без дополнительных функций. Корпус изготовлен из плотного пластика, на котором расположены световые индикаторы, показывающие уровень заряда аккумулятора. На торцевой части находятся 2 разъема USB и входные порты: микро-USB и type-c. Можно заряжать одновременно два не очень мощных цифровых устройства. Функция быстрой зарядки в данной модели не предусмотрена.

13. Tollcuudda Solar power 80000 мАч

Tollcuudda Solar power 80000 мАч

Внешний аккумулятор Tollcuudda Solar power 80000 мАч со встроенной солнечной батареей имеет 4 выходных порта USB, к каждому из которых можно подключить цифровое устройство для одновременной зарядки. Мощный пауэрбанк предлагается в трех вариантах цвета: красном, черном и оранжевом. Размеры корпуса — 165х80х24 мм, вес устройства: 400 г. Отличительная особенность внешнего аккумулятора — солнечная панель на одной стороне корпуса, которая служит дополнительным источником автономного питания при отсутствии электричества. Также в пауэрбанк встроен мощный светодиодный фонарик.

14. Tollcuudda Small size 30000 мАч

Tollcuudda Small size 30000 мАч

Миниатюрный внешний аккумулятор Tollcuudda Small size с емкостью 30000 мАч размером 100х60х25 мм поместится даже на ладони. В то же время — это мощное зарядное устройство с литий-полимерной батареей большой емкости. Покупатель может выбрать цвет устройства из трех вариантов: белый, красный или черный. На корпусе находится цифровой дисплей, показывающий уровень заряда батареи, и мощный светодиодный фонарик. В устройстве предусмотрены два выходных разъема USB. Возможна односторонняя быстрая зарядка. Заражается пауэрбанк через кабель, подсоединенный к входному разъему микро-USB или type-c.

15. ASOMETECH 50X

ASOMETECH 50X

Мощное портативное зарядное устройство ASOMETECH 50X с пятью литий-полимерными батареями общей емкостью 50000 mAh предназначен для автономной зарядки различных цифровых устройств. Внешний аккумулятор обладает большими размерами: 165х81х50 мм и довольно тяжелым весом — около одного кг. Покупатель может выбрать цвет пауэрбанка: белый или черный. Устройство можно использовать и как аварийный фонарик для освещения при отключении электричества. На корпусе находятся 3 входных и 4 выходных порта для одновременной зарядки нескольких устройств. Уровень заряда аккумулятора отображается на большом цифровом табло.

16. OEING For Magsafe Magnetic

OEING For Magsafe Magnetic

Беспроводной портативный пауэрбанк OEING For Magsafe Magnetic миниатюрных размеров: 64,13х95,8х11,6 мм с аккумуляторной батареей емкостью 5000 мАч предназначен для зарядки iphone и прочих мобильных устройств. Чтобы зарядить айфон, не понадобится присоединять его кабелем к внешнему аккумулятору. Можно использовать беспроводную зарядку. Цифровое устройство присоединяется к портативной док-станции при помощи мощного магнита, встроенного в корпус. Также предусмотрена зарядка через кабель USB. Продавец предлагает два варианта оформления корпуса белого цвета — с логотипом Apple и без него. 

17. llano Mini Model Power

llano Mini Model Power

Компактный и легкий внешний аккумулятор llano Mini Model Power с полимерной батареей емкостью 10000 мАч удобно носить с собой не только в сумке, но и в кармане. Размеры портативного зарядного устройства составляют всего лишь: 80х80х20 мм, а вес около 200 г. На корпусе эргономичного дизайна со сглаженными углами находятся два выходных порта USB, что позволяет заряжать одновременно до двух мобильных устройств. Корпус пауэрбанка изготовлен из прочного пластика в четырех вариантах цветов: белый, розовый, черный, красный. На цифровом дисплее отображается реальный уровень заряда аккумуляторной батареи. Функция ускоренной зарядки не предусмотрена.

18. Olevo PD20w Магнитный заряд

Olevo PD20w Магнитный заряд

Внешний аккумулятор Olevo PD20w с мощным магнитом предназначен для беспроводной зарядки мобильных телефонов. В комплекте с пауэрбанком поставляется дополнительное магнитное кольцо, которое можно крепить прямо на чехол смартфона. Возможна и проводная зарядка гаджетов через порт USB. В паурбанке предусмотрена функция двусторонней быстрой зарядки. Портативное зарядное устройство с батареей емкостью 5000 мАч и 10000 мАч по выбору покупателя имеет компактные размеры: 100х65х10 мм, надежно крепится к корпусу телефона во время зарядки и не мешает пользоваться гаджетом. Также можно выбрать цвет пластикового корпуса пауэрбанка из предложенных продавцом 5 вариантов.

19. RAXFLY 10+

RAXFLY 10+

Внешний аккумулятор RAXFLY 10+ с литий-полимерной батареей емкостью 10000 мАч облачен в пластиковый матовый корпус черного цвета компактных размеров: 93,5х65х25 мм. Весит устройство: 205 г. На лицевой части размещен небольшой цифровой дисплей, где отображается оставшийся уровень заряда аккумуляторной батареи. В устройстве предусмотрено 2 выходных порта USB. Входной интерфейс — USB Type-C. В корпус также встроен светодиодный фонарик. В комплекте с пауэрбанком идет кабель для зарядки внешнего аккумулятора. Функция ускоренной зарядки в данной модели производителем не предусмотрена.

20. PINZHENG 4 built-in cables

PINZHENG 4 built-in cables

Беспроводной портативный внешний аккумулятор PINZHENG 4 built-in cables с четырьмя встроенными кабелями и магнитом представляет собой многофункциональное зарядное устройство с емкостью батареи 10000 или 20000 мАч по выбору покупателя. Пауэрбанк имеет 3 выхода и 2 входа с подсоединенными встроенными в корпус кабелями, которые компактно складываются в режиме ожидания. Одновременно можно заряжать до 4 гаджетов — 3 через кабели + мобильный телефон при помощи магнитного держателя. Корпус изготовлен из плотного пластика в трех вариантах цвета — белом, зеленом, черном. На лицевой стороне имеется цифровое табло, где отображается уровень заряда аккумулятора.

Оцените статью
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

3 × пять =

  1. Стас

    Отличная подборка, хорошие повербанки.

    Ответить