ТОП-20 лучших вакуумных упаковщиков для продуктов с Алиэкспресс

ТОП-20 лучших вакуумных упаковщиков для продуктов с Алиэкспресс

20 лучших бытовых вакууматоров с Алиэкспресс

Вакуумный упаковщик, хотя и не относится к обязательным кухонным гаджетам, пользуется популярностью у хозяек. При помощи вакууматора удаляется весь воздух из пластикового пакета с продуктами, а затем мешок герметично запаковывается. В результате пища сохраняется свежей в 5 раз дольше даже без морозильной камеры. Также после выкачивания воздуха из пакета с продуктами экономится место для хранения в холодильнике или морозильнике.

Вакуумные упаковщики выгодно покупать на AliExpress. При выборе следует учитывать материал изготовления, мощность насоса, скорость откачки воздуха. Рейтинг от сайта https://super-blog.ru/ поможет вам сделать правильный выбор бытового вакууматора с Алиэкспресс.

1. SaengQ QH-02

SaengQ QH-02

Пищевой вакууматор SaengQ QH-02 использует технологию турбинного циклона с высоким давлением всасывания: 65 кПа. Машинка подходит для вакуумной консервации, маринования продуктов, сохранения свежести. Вакуумировать можно как в пакетах, так и в специальных емкостях с крышкой, если выбрать соответствующую модель. Размеры вакуумного упаковщика: 355х82х65 мм. Длина нагревательного провода 290 мм. Высокотемпературная лента имеет тефлоновое покрытие, что исключает налипание расплавленной пленки. Корпус изготовлен из прочного пластика. Продавец предлагает выбрать 4 варианта цвета корпуса. На задней стенке предусмотрен магнит, чтобы крепить прибор к металлическим поверхностям. В комплектации идет 10 пластиковых пакетов.

2. SaengQ QH-1

SaengQ QH-1

Вакуумный пищевой упаковщик SaengQ QH-1 относится к бюджетной категории. Машинка размером: 350х54х50 мм подходит для бытового применения. Длина нагревательного элемента: 300 мм. Покупатель может выбрать модель с дополнительными аксессуарами для откачивания воздуха из емкостей. Корпус изготовлен из белого ABS-пластика со вставками на выбор: зеленого, черного, оранжевого цвета. Нагревательная лента покрыта тефлоном, сзади на корпусе находятся магнитные вставки. В комплекте поставляется 15 пакетов разных размеров. Производитель рекомендует использовать для герметизации только оригинальные пакеты.

3. SaengQ QH-0301

SaengQ QH-0301

Вакууматор SaengQ QH-0301 размерами: 36х14 см подходит не только для домашнего, но также и для коммерческого использования. Длина высокотемпературной пластины: 30 см. Машинка герметизирует влажные и сухие продукты, помещенные в специальные пакеты или емкость с крышкой. Для выкачивания воздуха из резервуара в комплекте поставляется специальный шланг с насадками. Корпус выполнен в стильном дизайне, который впишется в интерьер любой кухни. Управляется прибор сенсорными кнопками на верхней части корпуса, сзади встроена магнитная пластина для крепления к поверхностям из металла. Продавец на выбор предлагает белый и черный цвет корпуса. В наборе также идет 10 пакетов.

4. LAIMENG 6621

LAIMENG 6621

Упаковочная машинка LAIMENG 6621 разработана со встроенным резаком, что облегчает отрезание пленки в рулоне и позволяет делать упаковку по индивидуальным размерам. Вакууматор можно использовать для герметичной упаковки сухих или влажных пищевых продуктов и непродовольственных товаров, которые требуется убрать на хранение. Вакуумный насос работает под давлением 60 кПа, благодаря чему воздух выкачивается за 5-7 секунд. Размеры вакуумного упаковщика: 382х104х62 мм, длина рабочей поверхности: 300 мм. Прибор может создавать вакуум не только в пакетах, но и в емкостях. В наборе идут специальные шланги, насадки и пробка для бутылки. Также продавец кладет в посылку 10 пакетов.

5. LAIMENG 2202

LAIMENG 2202

Вакуумный упаковщик LAIMENG 2202 герметизирует продукты в пакетах и стеклянных или пластиковых емкостях. В корпус машинки встроен резак для отрезания пленки в рулоне при изготовлении вакуумных пакетов. Размеры прибора: 372х144х72 мм, длина нагревательной ленты: 300 мм. Кнопки управления встроены в верхнюю часть корпуса, рядом размещается табло со световой индикацией, отображающей режимы работы. Вакууматор работает не только с оригинальной упаковкой от производителя. Можно упаковывать продукты и в Zip-пакетах. В посылку продавец кладет также 10 запасных пакетов, рулон пленки 20х200 см, шланг и пробку для бутылок.

6. LAIMENG 6602

LAIMENG 6602

Упаковочная машина LAIMENG 6602 в корпусе из нержавеющей стали используется не только в быту, но и на небольших пищевых производствах. Отличительная особенность модели — возможность поместить внутрь прибора рулон пленки, который отматывается по мере использования и разрезается встроенным резаком до нужных размеров пакета. Размеры прибора: 402х161х83 мм, длина спаечной ленты: 30см. Кнопки управления и световая индикация размещаются в верхней части корпуса. Сила всасывания упаковщика: 60 кПа, благодаря чему всего за 5-10 секунд происходит герметизация. Прибор можно использовать для вакуумизации влажных и сухих продуктов в пленке или в специальных емкостях.

7. TINTON LIFE S-FKL1

TINTON LIFE S-FKL1

Недорогой бытовой упаковщик TINTON LIFE S-FKL1 подходит для домашнего применения. Прибор максимально прост в эксплуатации, может работать как в ручном, так и в автоматическом режиме. Рабочее давление вакуума: до 60 кПа. Корпус белого или черного цвета на выбор покупателя выполнен из прочного ABS-пластика, сзади находятся магнитные держатели для крепления прибора к металлическим поверхностям. Размеры упаковочной машинки: 360х54х50мм, длина высокотемпературной ленты: 28 см. За минуту вакууматор способен герметизировать 3-8 пакетов. В посылку продавец кладет дополнительно 15 упаковочных мешков.

8. TINTON LIFE TL298

TINTON LIFE 905

Пищевой вакуумный упаковщик TINTON LIFE TL298 отличается невысокой ценой и простотой работы. Мощность всасывания составляет 60 кПа, что вполне достаточно для бытового применения. На упаковку одного пакетика с выкачиванием воздуха затрачивается до 10 секунд. Размеры прибора: 355х82х55 мм. Длина нагревательной ленты: 28 см. корпус изготовлен из АБС-пластика белого цвета. Для управления машинкой потребуется всего две кнопки. Одна кнопка понадобится для вакуумизации и запаивания края, вторая — для герметизации без вакуума. Покупатель может выбрать вариант комплектации с дополнительными пакетами, рулоном пленки или вакуумным шлангом.

9. Biolomix W300

Biolomix W300

Вакууматор Biolomix W300 со встроенной автоматической системой герметизации можно использовать не только для бытовых нужд, но и в частном пищевом производстве. В приборе предусмотрено несколько режимов: сухой, нежный, влажный, стандартный, что позволяет заготовить разные по плотности продукты. Вакуумировать можно в пакетах и емкостях со специальной крышкой. Корпус размерами: 370х155х75 мм выполнен из прочного пластика белого цвета с черной приборной панелью, на которой расположены сенсорные кнопки и индикация. В комплекте вместе с машинкой идут упаковочные пакетики 10 шт. и шланг для откачки воздуха из резервуаров.

10. OLOEY Vacuum Sealer AP-12X

OLOEY Vacuum Sealer AP-12X

Вакуумный запайщик OLOEY Vacuum Sealer AP-12X относится к недорогим моделям вакууматоров. Отличительная особенность прибора — увеличенные размеры нагревательной пластины: 320х5 мм, что обеспечивает более крепкую пайку и утолщенный термошов. Машинка поставляется в комплекте с вакуумным шлангом для герметизации еды в контейнерах и выкачки воздуха из мешков с клапаном для хранения одежды. Мощность всасывания — 60 кПа. Благодаря системам вентиляции машинка может работать непрерывно несколько циклов. Корпус изготовлен из черного матового пластика, сверху размещаются механические кнопки и световые индикаторы.

11. OLOEY Vacuum Sealer LYJAD13X

OLOEY Vacuum Sealer LYJAD13X

Упаковочная машина OLOEY Vacuum Sealer LYJAD13X — одна из самых дешевых моделей вакууматоров, которую можно приобрести для бытового назначения. Корпус прибора размером: 367х65х40 мм выполнен в минималистическом дизайне. На черный корпус нанесен белый логотип производителя. Управление упаковщиком производится всего одной кнопкой. На тыльной стороне находится магнитный держатель для крепления к металлической поверхности. Мощность вакуума: 60 кПа, что обеспечивает быструю упаковку с полным выкачиванием воздуха за время до 20 секунд. В посылку вместе с прибором продавец кладет 10 бесплатных пакетиков.

12. GERYON E2901

GERYON E2901

Упаковщик с вакуумом GERYON E2901 со встроенным резаком для разрезания упаковочной пленки используется в быту и на пищевых производствах. Вакууматор обладает всасываемостью 12 л/мин, благодаря чему на упаковку пакета с едой уходит не более 10 сек. При помощи шланга, который входит в комплект, можно откачивать воздух из контейнеров со специальными крышками. Корпус вакууматора изготовлен из матового черного пластика с серебристой вставкой. Сверху находятся сенсорные кнопки ручного и автоматического управления. Размеры машинки: 366х142х67 мм. Уплотнительная лента длиной 30 см и шириной 3 мм обеспечивает прочный термошов.

13. GERYON E2900-SILVER

GERYON E2900-SILVER

Вакуумный упаковщик GERYON E2900-SILVER поддерживает режимы сухой и влажной упаковки. Высокая мощность всасывания 0,8 bar с силой до 12 л/мин позволяет использовать прибор не только в домашних условиях, но и на производстве. Герметизация пакетов с едой происходит за 6-10 сек. Машинка состоит из двух частей, которые легко разбираются для дополнительной очистки после работы. Корпус размером 365x140x65 мм выполнен из пищевого пластика АБС черного цвета с серебристой стальной вставкой. Сенсорные кнопки с индикаторами расположены сверху. С тыльной стороны предусмотрены резиновые наконечники для плотного прилегания устройства к поверхности.

14. White Dolphin QH-02

White Dolphin QH-02

Вакууматор White Dolphin QH-02 стоит относительно недорого, но при этом обладает хорошими характеристиками. Сила всасывания прибора: 60 кПа с производительностью герметизации одного пакета 6-10 сек. Для управления используются две кнопки — одна нужна для вакуумизации с запайкой, вторая только для герметичного запаивания без откачивания воздуха. Размеры корпуса: 355х82х65 мм, длина высокотемпературной ленты для запаивания пленки: 29 см. На корпусе, изготовленном из прочного пластика, сделано прозрачное окошко, чтобы можно было отследить, насколько ровно лежит внутри пакет. В машинке предусмотрено сопло для вакуумного шланга, который приобретается отдельно. В посылку вместе с вакууматором продавец кладет 10 пакетиков.

15. White Dolphin QH-03

White Dolphin QH-03

Упаковочная машина с вакуумизацией White Dolphin QH-03 работает в ручном и автоматическом режимах, подходит для сухих и влажных продуктов. Прибор с мощностью всасывания 60 кПа упаковывает пакет с выкачиванием воздуха за 7-10 сек. Можно загерметизировать продукты и без вакуума. Корпус размером: 370x150x70 мм изготовлен из черного пластика со стальной панелью на лицевой части, что придает вакууматору более стильный вид и способствует легкому уходу. Управляется прибор при помощи сенсорных кнопок с подсветкой. Длина упаковочной ленты: 30 см. Упаковщик может использоваться для выкачивания воздуха из специальных контейнеров при помощи шланга, который поставляется в комплекте.

16. JUST BUY LT-VS203W

JUST BUY LT-VS203W

Бытовой упаковщик JUST BUY LT-VS203W подходит для вакуумизации нежных, мягких, влажных и сухих продуктов. Управлять прибором можно сенсорными кнопками на лицевой части корпуса, которые подсвечиваются, отображая режим работы. Нагревательный провод длиной 30 см изготовлен из никелевого сплава, сверху наклеена тефлоновая лента, чтобы пленка не прилипала при запаивании. Давление вакуума составляет не менее 60 кПа, за счет чего герметизируется пакет с откачкой воздуха за 6-10 секунд. Корпус белого цвета размером: 320х180х60 мм выполнен из пластика, кнопки управления размещаются на стальной панели. Прибор подходит и для вакуумизации контейнеров. В комплекте с вакууматором идет специальный шланг.

17. WOMSI SX-168

WOMSI SX-168

Вакуумная упаковочная машинка WOMSI SX-168 оснащена встроенным ножом и слотом для хранения пленки. В результате процесс упаковки намного облегчается. Давление вакуумизации: 70 кПа. Благодаря высокой мощности процесс герметизации упрощен. А удлиненная нагревательная лента до 32 см и специальный режим работы позволяют запаковать параллельно несколько небольших пакетиков с продуктами. Продавец предлагает на выбор два варианта дизайна корпуса вакууматора: белый с салатовыми и черный с оранжевыми вставками. Размеры корпуса: 400х155х79 мм. Для управления прибором на лицевой стороне размещаются сенсорные кнопки.

18. Yaicoundy SK-A1918

Yaicoundy SK-A1918

Вакуумный упаковщик Yaicoundy SK-A1918 оснащен разборным корпусом, чтобы можно было мыть нижнюю часть под проточной водой. На лицевой стороне размещается зеркальная панель с сенсорными кнопками. Такой дизайн придает прибору дорогостоящий вид и обеспечивает более легкий уход. Вакууматор может работать с продуктами разной плотности. Для этого предусмотрены отдельные режимы. Давление всасывания до 60 кПа обеспечивает герметичную упаковку за 6-9 секунд. Размеры корпуса:356х140х60 мм, длина нагревательной ленты: 320 мм. При помощи прибора можно откачивать воздух и из контейнеров со специальным клапаном на крышке. Вакуумный шланг поставляется в комплекте.

19. YUMYTH VS6621

YUMYTH VS6621

Портативный упаковщик YUMYTH VS6621 оснащен мощным двигателем мощностью 110W, что обеспечивает всасывающую силу до 60 кПа. Запечатывание еды происходит всего за 6-11 секунд. Прибор разработан со встроенным резаком для нарезания пленки. Корпус эргономичного дизайна с закругленными краями изготовлен из прочного пластика черного цвета. Сверху расположена стальная панель, на которой находятся сенсорные кнопки. Размеры вакууматора: 382х184х62 мм. Длина нагревательной ленты: 30 см. Прибор совместим с вакуумными контейнерами, пробками бутылок, пакетами с клапанами для хранения вещей. Шланг и специальная пробка для бутылки идут в комплекте.

20. MAXFUTURE H300

MAXFUTURE H300

Вакуумная упаковочная машинка MAXFUTURE H300 подойдет для запаивания влажных и сухих продуктов. Прибор оснащен сразу двумя вакуумными насосами, что обеспечивает лучшую производительность. При давлении всасывания в 70 кПа вакууматор способен запаковать с откачкой воздуха пакет всего за 8-20 секунд. Упаковщик может использоваться как в домашних условиях, так и в заведениях общепита. Корпус устройства размером: 370х130х70 мм изготовлен из плотного пластика черного матового цвета с перфорацией для лучшего охлаждения. Сенсорные кнопки для выбора режимов работы расположены на лицевой части. Вакууматор поставляется с 15 пакетами для вакуумного хранения и переходным шлангом для герметизации контейнеров.

Оцените статью
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

восемь + пять =