ТОП-20 лучших IP камер видеонаблюдения с Алиэкспресс

ТОП-20 лучших ip камер видеонаблюдения с Алиэкспресс

20 лучших IP-камер видеонаблюдения с Алиэкспресс

Производители IP-камер из Китая предлагают широкий ассортимент устройств с максимально возможными функциями. Изделия пригодны для использования на улице и в помещениях, благодаря блютуз передатчику возможно управление со смартфона или другого мобильного гаджета. Устройства подходят для охраны дома, дачи, гаража, офиса, выхода на улицу. На Алиэкспресс представлен большой выбор IP-камер, технические характеристики которых впечатляют разнообразием функционала, доступностью цены и возможностью заказать у производителя качественную сборку всепогодного элемента охраны любого объекта. В этой статье сайт https://super-blog.ru/ собрал 20 лучших моделей IP-видеокамер с Алиэкспресс.

1. ANBIUX Ai08

ANBIUX Ai08

Модель камеры с записью позволяет вращать объектив и ставить на нужную область захвата. Встроенная функция памяти допускает сохранять видео на карту либо в облачное хранилище, отправлять файлы на мобильный гаджет. Устройство без ограничений проводит съемку в ночное время суток, в тумане, сумерках. Производители предусмотрели слежение за обнаруженной целью, реагирование на движущийся объект, возможность отправки на смартфон соответствующего сигнала. Прибор имеет современную систему IP-технологии. Видеокамера может работать отдельно либо выполнять заданное наблюдение в составе системы IP-камер.

2. ANBIUX A8B

ANBIUX A8B

Эффективное смарт-устройство для организации видеонаблюдения за входом в дом, квартиру, дачу, гараж, входную калитку. В комплект поставки сходит камера, блок питания, крепежные материалы, короб для хранения. Объектив достаточно мощный и ведет запись в режиме 1080P. Через блютуз происходит формат удаленного управления и Wi-Fi-подключения к интернету. Всепогодный прибор не реагирует на влажность, дождь, ветер, ультрафиолет, мороз. По горизонтали вращение происходит на 2700, по вертикали на 900. После покупки на смартфон устанавливают приложение и производят необходимые настройки, управляют вращением камеры в удаленном режиме. 

3. Fuers T09T

Fuers T09T

Беспроводная смарт-техника обладает уникальным набором функций. С помощью подключенного через приложение смартфона пользователи проводят настройки и управляют камерами в удаленном режиме. После покупки сразу загружают приложение Tuya smart, чтобы через интернет следить за движущимися объектами. Производители предусмотрели сборку двустороннего аудиоканала. В комплекте предусмотрена карта памяти 128 ГБ, есть место в облачном хранилище. Горизонтальный поворот составляет 3500, по вертикали глазок камеры движется сверху вниз на 1200. При обнаружении движения камера отправляет тревожный сигнал. 

4. BESDER A8

BESDER A8

Смарт-устройство производителей Китая впечатляет наличием огромного количества функций. Управление, настройки доступны через приложение на смартфоне. Камера имеет широкий угол обзора, по желанию проворачивается на 2700 по горизонтальной линии, 1000 по вертикальной траектории. Прибор обеспечивает три режима ночной съемки – ночное видение с двойным сигналом, инфракрасный и полноцветный форматы видео. Предусмотрена поддержка режима записи видео, бесплатного хранения в облачном хранилище. Работает функция будильника и голосового сообщения. Мощность динамиков составляет 4 Вт.

5. Wonsdar 5MP IP CAMERA

Wonsdar 5MP IP CAMERA

Смарт-устройство с беспроводным подключением к мобильным гаджетам. Управление осуществляется через Wi-Fi-приложение – повороты на 2700 и 900, настройка оповещений при обнаружении движущегося объекта. Предусмотрен режим ночной съемки, поддерживается двусторонний аудиоканал связи, что важно при общении с посетителем через мобильное устройство. Видеокамера может работать в составе охранной системы либо самостоятельно отслеживать происходящее в зоне широкого обзора. Для хранения видеофайлов предусмотрено карта памяти и облачное хранилище. Камера передает тревожный сигнал, когда обнаруживает движущийся объект в заданной зоне наблюдения.

6. Hiseeu FH1A/FH1C/FH1D

Hiseeu FH1A/FH1C/FH1D

Поворотная модель камеры подходит для установки на улице и внутри помещения. Надежный корпус закрывает устройство от механических повреждений, поворотный глазок захватывает широкий угол обзора, дополнительно проворачивается в вертикальном и горизонтальном направлениях. Смарт-устройство оснащено сверхчувствительными датчиками света, движения, функционирует ИК-подсветка. На смартфоне запускают бесплатное приложение и после проведенных настроек можно в режиме онлайн просматривать, что происходит в зоне наблюдения смарт-камеры. Видеофайлы записывают и хранят на карте памяти, есть бесплатный 30-дневный тариф на облачном хранилище.

7. Centechia A9

Centechia A9

Минивидеокамера работает круглосуточно и может быть подключена через Wi-fi-соединение к интернету. На смартфон, другой мобильный гаджет устанавливают приложение, авторизуют оригинальный прибор через уникальный код, проводят необходимые настройки. Компактное устройство выполняет функцию удаленного монитора, через который проводят наблюдение за зоной охвата. В случае обнаружения движущегося объекта рядом с входом на участок, в дом, на дачные постройки, квартиру, камера подает тревожный сигнал. Выпуклый глазок обеспечивает эффективное наблюдение в режиме ночной съемки, тумана, сумерек.

8. Hiseeu

Hiseeu

Функциональное устройство фонарной конструкции, в которой купол защищает от осадков, ультрафиолета, механических повреждений. Камера снабжена микрофоном, мощным объективом, датчиком освещенности, 4 инфракрасными светодиодами, динамиком. Для хранения видеофайлов предусмотрена карта памяти и облачное хранилище. Настройки и управление смарт-прибором осуществляются через смартфон, на который сразу после покупки загружают приложение. Качество отливки устройства отличное, в качестве крепления предусмотрены 4 болта. Среди доступных функций – детектор движения, подсветка, цифровое увеличение и другие опции.

9. YI Home Camera 1080p

YI Home Camera 1080p

Камера видеонаблюдения имеет матово-белый корпус подставки, поворотную секцию шарового модуля. Горизонтальное вращение осуществляется на 3600, по вертикали – на 1000. Среди доступных функций шумоподавление, HDR-функции, четырехкратное увеличение изображения. Инфракрасная подсветка обеспечивает работу в ночное время суток. После установки приложения у пользователей появляется виртуальный джойстик, с помощью которого менять поворот шаровой секции с камерой. Прибор демонстрирует безупречное качество изготовления, чувствительный Wi-F-адаптер, облачный функциональный сервис для хранения видеофайлов.

10. YI Dome Camera U

YI Dome Camera U

Купольная компактная видеокамера, которая обеспечивает видеонаблюдение и безопасность дома, гаража, квартиры. Производителем предусмотрен встроенный микрофон и мощный динамик. Угол вращения шарового блока составляет 3500 и 600. Работает по беспроводному протоколу Wi-Fi 802.11 b/g/n 2.4GHz. Видеофайлы хранятся на картах памяти либо в облачном хранилище. После загрузки приложения на смартфон пользователям доступно дистанционное управление настройками и положением камеры. Устройство реагирует на движущийся объект, есть функция распознавания лиц, фиксируется реакция на плач ребенка, бой стекла.

11. IMOU Bullet 2C

IMOU Bullet 2C

Компактная модель смарткамеры видеонаблюдения доступна по низкой цене. Производители предложили оптимальный набор встроенных функций – микрофон, ИК-подсветка на расстояние до 30 м, в сборку сходит карта памяти на 256 ГБ. Прибор работает в качестве точки доступа и гарантирует сетевое подключение на время выхода из строя интернет-подключения. Надежная видеокамера работает в режиме ночного видения, имеет двухканальную аудио связь. Алгоритм работы устройства исключает ложное срабатывание камеры на собак, кошек, сильный ветер и прочие раздражители. Записанный файлы хранятся в облаке, либо передаются на видеорегистратор.

12. Techage 605G-AI-50

Techage 605G-AI-50

Восьмиканальная система видеонаблюдения продается в комплекте с внешними камерами – от двух-четырех до шести-восьми штук. Устройства демонстрируют функцию распознавания лиц, есть двусторонняя аудиосвязь. Прибор имеет Европейский сертификат качества – корпус выполнен из надежного материала. Антивандальный корпус предохраняет от механического воздействия, непогоды, ультрафиолета, мороза и жары. С помощью комплекта можно организовать систему охранного наблюдения за небольшие деньги. Каждый прибор вывешивают на входе, на каждом этаже дома, перед гаражом и другими ключевыми точками. Видеоряд поставляют на общий компьютер либо смартфон, где ведется наблюдение за объектом.

13. BOAVISION HX-HD22M102M & HX-HD22M502M

BOAVISION HX-HD22M102M & HX-HD22M502M

IP-устройство для уличного пользования работает на операционной системе Linux oс. Производители предусмотрели дневной и ночной режим съемки с шестью светодиодными прожекторами. Для инфракрасной подсветки работает четыре светодиода. Компактная модель весит 0,65 г. Всепогодная уличная камера имеет угол поворота в горизонтальной плоскости 3550 и 900. Мощный объектив работает с четырехкратным цифровым зумом. Светодиодная подсветка рассчитана на 30 м, цветное изображение подается при удаленной съемке до 20 м. Прибор быстро распознает движение и отправляет тревожный сигнал на смартфон.

14. IMOU Dahua imou Cue 2C 1080P IP

IMOU Dahua imou Cue 2C 1080P IP

Компактная модель комнатной IP-камеры поддерживает работы двухканальной связи, что позволяет организовать удаленную кнопку вызова на входе. В комплект продажи входит крепежная пластина с клейкой поверхностью, три шурупа с дюбелями, металлическая платформа с отверстиями для крепления, адаптер с двухметровым кабелем. Дизайн устройства напоминает рюмочку – шарообразный блок на тонкой ножке. На подошве есть три магнита, которые удерживают равновесие на вертикальной металлической поверхности. Устройство оснащено динамиком, микрофоном, картой памяти, функцией распознавания движущегося объекта.

15. KERUI TY-Q1

KERUI TY-Q1

Прибор охранной сигнализации – водонепроницаемое беспроводное устройство с инфракрасным датчиком движения. Производителями предусмотрена функция звонка, на выбор 16 мелодий и пять режимов громкости, скорости. Функциональное устройство реагирует на движение и передает тревожный сигнал на смартфон. Компактная форма, небольшой вес и габариты незаметны для злоумышленников, поэтому подходят для применения в гараже, на входе на приусадебный участок, для машины. Сборка производителей из Китая – отличная версия прибора для системы защиты дома, квартиры, других частных объектов.

16. ANRAN CA43

ANRAN CA43

Камера видеонаблюдения быстро реагирует на двигательную активность, подает оповещательный сигнал. Смарт-устройство для домашнего использования ведет наблюдение днем и ночью. Сборка допускает поворот шарового блока на 3500 по горизонтали, 580 – по вертикали, поэтому съемка не допускает наличия слепых зон. Работает функция интеллектуального параномирования, оповещение об опасности. Камера записывает видео в отличном четком изображении и гарантирует сохранение файлов на CD-карте памяти. Встроенная функция распознает человека, отличает от кота и собаки – исключает ложное срабатывание.

17. TPTEK WO1013EW/WO1016EW

TPTEK WO1013EW/WO1016EW

Уличная IP-камера с беспроводным Wi-Fi-соединением отлично снимает ночной и дневной режим съемки – производитель гарантирует четкое изображение, запись звуковой дорожки. Для управления настройками скачивают приложение и устанавливают на смартфон, затем задают параметры работы камеры. Устройство применяют для слежения за придомовой территорией, подвешивают на гаражи, дачи, прочие сельхозпостройки. Антивандальная защита корпуса обеспечивает работу в дождь, снег, ветер и другие погодные явления. В сборку входит комплект крепления, инструкция по использованию, провод.

18. MARVIOTEK Auto tracking IP Camera PTZ

MARVIOTEK Auto tracking IP Camera PTZ

Миникамера – компактное беспроводное устройство снимает в формате 1080P. Прибор отлично подходит для обеспечения домашней безопасности. Производителем предусмотрена функция радионяня, видеоняня. Через беспроводное WI-FI-соединение предается отснятый видеоряд. В комплекте предлагают эндоскоп, который показывает, как проходит чистка ушей, осуществляется контроль температуры. Смарткамера с легкостью отслеживает движение, ведет съемку в качественном формате в ночное время суток. Передает тревожный сигнал о передвижении по комнате человека, исключает ложную тревогу. Для хранения видеофайлов подходит карта памяти либо облачное хранилище.

Reolink RLC-423

Беспроводная камера имеет более высокое разрешение, четырехкратный оптический зум. Панорамная съемка осуществляется на 360 градусов в горизонтальной плоскости и 90 градусов в вертикальном направлении. Съемка в ночное время дает картинку отличной четкости. Верхняя часть корпуса в виде крышки из прочного материала имеет антивандальное назначение – защищает от механических повреждений, условий непогоды. Компактное устройство имеет легкий вес, в продажном комплекте предусмотрены крепежные элементы, запасной шнур, карта памяти, инструкция по применению. Через смартфон создают специальные зоны мониторинга по часам суток. Настройки доступны в удаленном формате после установки электронного приложения на смартфон.

20. MAMICAM NH-02-G

MAMICAM NH-02-G

Видеокамера для защитного видеонаблюдения имеет водонепроницаемый корпус и хорошую антивандальную защиту. Производители предусмотрели функцию будильника, съемки в дневное и ночное время суток, поддержку и настройку Wi-Fi-соединения на смартфон. Покупателям на выбор предоставлены две модели с одной антенной для Wi-Fi либо две антенны для 4G-подключения. Беспроводное устройство высокого уровня безопасности работает с четырех кратным цифровым зумом. Функция поддерживает укрупнение изображаемых объектов. Встроен двусторонний аудиоканал для общения по связи с посетителями.

Оцените статью
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

двенадцать − пять =