ТОП-20 лучших видеорегистраторов для автомобиля с Алиэкспресс | рейтинг видеорегистраторов

ТОП-20 лучших видеорегистраторов для автомобиля с Алиэкспресс – рейтинг видеорегистраторов

20 автомобильных видеорегистраторов с Алиэкспресс

Китайские видеорегистраторы довольно популярны в России, они снабжены достаточным количеством функций, которые помогают водителю следить за дорогой. Кроме своей основной задачи современные устройства видео фиксации обладают рядом полезных функций, таких как, возможность выводить оптимальный маршрут движения, сообщать о дорожных камерах, концентрировать внимание на дорожных знаках и многое другое. В этой статье сайт https://super-blog.ru/ собрал лучшие модели видеорегистраторов для автомобилей, которые можно приобрести на торговой площадке Алиэкспресс.

1. 70Mai Dash Cam Pro Plus A500S

70Mai Dash Cam Pro Plus A500S

Компактная модель видеорегистратора с ночным режимом съемки, возможностью ведения записи подходит для установки на легковых авто, грузовиках, автофурах. Есть Wi-Fi-приложение, куда выгружают файлы, поэтому не нужно доставать карту памяти. Встроен модуль системы ADAS. Устройство имеет удобное меню на русском языке. Крепление регистратора предусмотрено прямо на стекло, поэтому выбирают наиболее удобное для съемки место. Номера машин хорошо видны в режиме стоп-кадра. Регистратор снимает в формате MP4 с разрешением 2592*1944. При просмотре видео на экране пишется скорость передвижения авто.

2. 70mai 1s midrive D06

70mai 1s midrive D06

Удобная модель с достаточным количеством функций – видеосъемки, русскоговорящая ADAS-система, запись в период времени на стоянке. Смарт-система – умная, простая и доступная в использовании. Управление и настройки доступны через приложение смартфона на четырех языках – японском, корейской, русском, английском. Основные параметры работы – разрешение 1080, на камере работает «рыбий глаз» с широким углом обзора – 1300. Производители улучшили коэффициент пропускания света, снизили отражательную способность. Смарт-видеокамера ведет запись аварийного события и автоматически сохраняет на карту памяти, файлы передает на смартфон.

3. 70mai Dash Cam Lite Midrive D08

70mai Dash Cam Lite Midrive D08

Автомобильный видеорегистратор марки 70mai Dash Cam Lite Midrive D08 с русифицированной функцией ADAS. Разрешение съемки 1080P Full HD, предусмотрена матрица Starvis CMOS Sony IMX307 с высокой светочувствительностью в режиме ночной сьемки. Подключение по Wi-Fi соединению позволяет выполнить настройки камеры, режимов видеосъемки, автоматизировать отправку файлов после проведения аварийной записи. Full HD dash cam дает хорошее качество изображения. Угол обзора до 1300 захватывает до четырех полос движения и позволяет внимательно следить за дорогой, демонстрирует общую картину окружающей ситуации.

4. 70Mai Dash Cam A400

70Mai Dash Cam A400

Компактный видеорегистратор с русифицированной функцией ADAS. В устройстве работает функция парковочного режима, который активируется после механического удара. В процессе одной минуты записи регистратор получает питание от АКБ авто. Широкоугольный захват до 1450 показывает больше событий в кадре. Разрешение съемки 1440P QHD, предусмотрен двухканальный режим записи A400 одновременно с камерой заднего вида. Видеорегистратор подключен к датчикам встряхивания, удара, поэтому режим съемки включается в 24 часов при нахождении на парковке. На смартфон автовладелец получает информацию с голосовым сообщением.

5. 70Mai A800S

70Mai A800S

Видеорегистратор с русифицированной функцией ADAS, режимом ночной съемки, слежением в период стоянки, подключением камеры заднего вида. Четкость и яркость видеоряда обеспечена благодаря семи слоям стеклянных линз с диафрагмой F1.8 и датчиком Sony IMX415. Когда автомобиль находится в движении, съемка продолжается и видеоряд выдает высокое разрешение 4K UHD с четкостью передачи 3840*2160P. При плохой погоде либо в режиме ночного видения работает видеокамера с диафрагмой F1.8 с технологией 3D DNR. ADAS – система голосовой помощи водителю. Встроенный GPS-навигатор указывает оптимальный маршрут движения.

6. 70mai Dash Cam M300 1296P

70mai Dash Cam M300 1296P

Видеорегистратор с русифицированным интерфейсом управления выпускается в трех расцветках – розовой, голубой, черной. Видеокамера обеспечивает трехмегапиксельное качество изображения. В режиме постоянной съемки и ночной записи работает на уровне М300 в разрешении 2304x1296P, что больше на 1,5x, чем стандартное 1080P. Широкий захват камеры Dash Cam M300 включает три полосы движения с углом обзора 140 °. Режим ночного видения работает 24 часа в сутки и сообщает тревожные новости через WI-FI-подключение. При съемке в темных условиях подключается технология обработки с удалением ненужных пикселей и выдает четкое изображение.

7. 70Mai OWHP800

70Mai OWHP800

Автомобильный видеорегистратор зеркало с 9,5-дюймовым экраном работает в связке с камерой заднего вида. Поддерживает iOS, Android. Соединение Wi-Fi передает видео с передних и задних камер. В качестве застежек производитель предлагает специальные ремешки для крепления к зеркалу заднего вида. Обратная связь с камерой заднего вида происходит в режиме реального времени – парковка абсолютно безопасна. Сапфировое стекло снижает блики в ночное время суток, в зоне плохой видимости. Передняя и задняя камеры захватывает 1350 – широкий угол обзора для демонстрации «слепой» зоны. Видеорегистратор зеркало со встроенными датчиками реагирует на тряску, механические удары на парковке.

8. 70Mai A800

70Mai A800

Компактная модель видеорегистратора крепится на зеркало и успешно передает картинку с камеры, расположенной на задней части машины. Фронтальная камера работает с разрешением 4К, задняя настроена на FHD. Видеоряд работает с матрицей Sony IMX415 и подается с частотой 30 кадров в секунду. Среди важных функций – запись чрезвычайных и аварийных происшествий, GPS, Wi-fi, ADAS, 3D DNR, съемка парковки. Мощность аккумулятора рассчитана на 500 мАч. В сборку входит кабель длиной 3,5 м. Объектив состоит из семи линз, оптика оснащена ИК-фильтром. Карта памяти micro SD, Class 10, максимальный объем — 256 ГБ.

9. AZDOME GS63H

AZDOME GS63H

AZDOME видеорегистратор проводит запись на уровне видео 4K UHD с разрешением 2880x2160p. Работа электронного устройства поддерживается процессором Novatek NT96660. Для максимальной точности видеоряда предусмотрено CMOS OV4689 с 4 МП и со сверхнизким освещением. Объектив захватывает широкий угол обзора 170 °, поэтому через камеру отлично просматривается 4 полосы движения. Мониторинг парковки осуществляется круглосуточно. В устройстве предусмотрен АКБ емкостью 250 мАч. При возникновении аварийной ситуации включается G-сенсор, который реагирует на удары, после включения работает одну минуту.

10. Deelife

Deelife

Видеорегистратор ведет четкую запись в режиме 2304*1296P с разрешением Full HD. Объектив захватывает широкий угол 170°, поэтому на экране просматривается ситуация на четырех полосах одновременно. Технология-WDR с диафрагмой F/2.0 повышает качество передаваемой картинки в тумане, во время дождя, в ночное время суток. Устройство включает датчик удара G-sensor, который отлично срабатывает на парковке или стоянке. При возникновении чрезвычайной ситуации происходит блокировка функции «перезаписи». Режим цикличности позволяет удалять несохраненные записи, на которых нет блокировки и записывать новые. В сборку включена карта памяти до 64Гб.

11. AZDOME M01 Pro

AZDOME M01 Pro

Видеорегистратор, на котором работает камера с разрешением FHD 1080p с видеозаписью 1080P / 30FPS фиксирует весь видеоряд и создает кадры с хорошим качеством четкости на высокой скорости. Широкоугольная камера настроена на угол 170 ° захватывает боковые области улицы – четыре полосы движения. Видеоряд записывают с разрешением FHD 1080P, которое рассчитано на ночное и дневное время суток. Режим съемки выдает чистое видео, очень четкое изображение при расширении обзора, куда входят слепые зоны. Встроенный G-сенсор реагирует на встряхивание, другие механические воздействия. Устройство поддерживает функции цикличности, блокировки аварийной записи от перезаписи.

12. AZDOME M17

AZDOME M17

Видеорегистратор транслирует четкую передачу видеоряда в ночное время суток. Функция ADAS активирует голосового помощника. Одновременно работают две камеры – передняя и задняя. Устройство осуществляет 24-часовой мониторинг парковки. Режим цикличности позволяет удалять незаблокированные видео и продолжать запись. При возникновении аварии включается блокировка и видеоряд сохраняется на карте памяти. Записанные файлы можно передавать на смартфон и просматривать на мобильном гаджете. Шестислойный объектив дает более четкое и полное изображение, корректирует свет, цветопередачу.

13. Apeman C450A

Apeman C450A

Видеорегистратор с разрешением 1080P Full HD проводит одновременную запись с двух объективов и сохраняет видеофайлы на карте памяти. Устройство оснащено трехдюймовым ЖК-дисплеем, на который выводят изображение в хорошем качестве для безопасного вождения. Сложная конструкция оптики захватывает широкий угол обзора до 170 °, что соответствует выведению на экран картинки с четырьмя полосами движения, водительскому взору открыты «слепые» зоны, скрытые в обычном режиме съемки детали. Электронное устройство готово к включению в работу в течение 24 часов в сутки – при малейшем механическом воздействии на машину срабатывают датчики и видеорегистратор ведет съемку.

14. Jansite T59S

Jansite T59S

Видеорегистратор зеркало для автомобиля с 10-дюймовым сенсорным экраном показывает четкое изображение, которое подает камера переднего и заднего вида. Разрешение в качестве HD 1080Р демонстрирует видеоряд в ночное время суток, ведет съемку при плохой погоде. Широкоугольный объектив делает захват области на 1700, создавая обзор с четырех полос движения. В моменты аварий включается функция блокировки от перезаписи. Сохраненные файлы через Wi-Fi-соединение передают на смартфон. Сенсорный экран позволяет менять передаваемую на экран экспозицию простым прикосновением пальца. Видеорегистратор Jansite T59S – отличный помощник водителя легковой машины, грузового авто.

15. Sameuo U2000

Sameuo U2000

Видеорегистратор с качественным HD объективом SONY SEN SOR, в котором работает диафрагма Sony professional F1.6 с шестью линзами. Сборка обеспечивает качественную картинку на экране устройства, дает четкое изображение. Прибор обеспечивает круглосуточное слежение при постановке авто на стоянку или временную парковку. Угол обзора передней и задней камеры составляет 1700. Такой захват рассчитан на ширину четырехполосной дороги с четким изображением мелких объектов. Управление видеорегистратором осуществляют через мобильное приложение. Задняя камера выполняет функцию парковочного монитора. Система датчиков включает G-устройство, которое реагирует на любое механическое давление на машину, повышая безопасность стоянки. 

16. VVCAR D530

VVCAR D530

Видеорегистратор делает записи в разрешении 4К 2160Р. В сборку включен GPS-трекер для контроля скорости движения, регулирования маршрута, установления точных координат. Среди важных функций G-сенсор для блокировки перезаписи в моменты возникновения аварийных ситуаций. К устройству подключены передняя и задняя видеокамеры. Задний парктроник позволяет аккуратно заезжать на занятую другими авто стоянку. На боковой панели расположены кнопки управления – меню, передвижение вверх или вниз, открыт слот для USB-соединения. Продумана система крепления через 3М-скотч. С другой стороны находится слот для карты памяти, устройство GPS-навигации.

17. E-ACE B28

E-ACE B28

Компактное устройство для повышения безопасности управления – видеорегистратор со встроенными тремя камерами и четырехдюймовым и двойным объективами. За парковку отвечает камера заднего вида, транслирующая видеоряд с захватом 1700. Электронное устройство включает до пятнадцати поддерживаемых функций, среди которых циклическая запись, блокировка перезаписи в аварийных ситуациях, гравитационная индукция, монитор остановки, контроль движения на стоянке. В комплект сборки входит карта USB, два кронштейна, зарядное устройство, кабель длиной шесть метров. Режим просмотра экрана позволяет посмотреть, что происходит в салоне – внутренняя камера захватывает угол обзора 1200. Светодиодные лампы помогают режиму ночного видения демонстрировать четкое изображение.

18. VIOFO A119 V3

VIOFO A119 V3

Автомобильный видеорегистратор VIOFO A119 V3 2K 60fps работает с подключенными четырьмя камерами ночного видения. Съемка проводится в режиме разрешения HD 2560*1600P. В прибор встроена система парктроник, когда водитель получает звуковые сигналы о приближении к препятствию. G-сенсор включает режим экстренной записи в момент аварийной ситуации. Видеорегистратор записывает видео столкновения и отснятый материал блокируется, чтобы избежать режима перезаписи. Навигация системы GPS помогает найти маршрут движения по безопасной трассе, записывает скорость, время движения и данные маршрута.

19. Podofo ADAS

Podofo ADAS

Модель Podofo – видеорегистратор с голосовым помощником ADAS. Камера Dashcam снимает видео в формате HD 720P. К устройству подключают USB TF карту памяти, куда сохраняют файлы с записью видеороликов. Объем памяти составляет 16G/32G. Видеорегистратор снабжен мультимедийным плеером DVD. Компактное устройство 80*30*50 мм – имеет удобные крепления на кронштейне. Встроена система предупреждения о столкновении, о выходе за пределы полосы движения, Многочисленные датчики позволяют адаптировать устройство к разным условиям работы – температуре, влажности, мощности, балансу освещенности.

20. OBDPEAK H6

OBDPEAK H6

Марка автомобильного видеорегистратора зеркала OBDPEAK H6 – уникальная система передачи изображения в формате зеркала заднего вида. Разрешение экрана 12 дюймов с захватом рабочей области до 1700. Формат съемки 4K, разрешения 3840*2160P позволяет получить суперкачественное видео. Смарт-управление через Wi-Fi позволяет настроить под определенные задачи электронное устройство. GPS-навигация – формирование маршрута по заданным координатам, предупреждение о видеокамерах, режиме контроля скорости. Видеокамера Sony IMX415 – на зеркало заднего вида передается видеоряд с достаточной яркостью и качеством изображения.

Оцените статью
( 11 оценок, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

15 − 12 =