ТОП-20 лучших сабельных пил с Алиэкспресс — рейтинг сабельных пил электрических

ТОП-20 лучших сабельных пил с Алиэкспресс - рейтинг сабельных пил электрических

Сабельная пила используется профессионалами для слесарных работ и также пригодится домашнему мастеру. Пользоваться электропилой намного проще, чем обычной ножовкой. При помощи инструмента можно легко отпилить ветки на деревьях, распилить небольшие деревянные брусья, разрезать гипсокартон, пластикатовые или металлические трубы. 

20 электрических сабельных пил с Алиэкспресс 

Купить недорого сабельную электропилу и расходные материалы можно на AliExpress. Хороший инструмент имеет мощный двигатель, прочные острые лезвия, надежное питание. Правильно подобрать электроинструмент по выгодным ценам вам поможет рейтинг лучших сабельных электрических пил, который составил сайт https://super-blog.ru/

1. VIOLEWORKS

DOERSUPP Reciprocating Saw without battery

Беспроводная пила VIOLEWORKS работает от аккумулятора Makita 18В, который не входит в комплект. Продавец кладет в посылку вместе с инструментом 4 лезвия, предназначенные для работы с разными материалами, — деревом, пластиком, металлом. Металлические изделия пропиливаются толщиной 2 мм, деревянные и пластиковые — до 10 см. Размеры основного корпуса пилы: 30х13,5 см. Частота движения: 0-4000 об/мин. Скорость можно регулировать надавливанием на спусковой курок, который находится впереди на рукояти обладающая эргономичной формой для удобного захвата ладонью. Покупатель может выбрать цвет корпуса: черный, оранжевый или зеленый.

2. DOERSUPP Reciprocating Saw

DOERSUPP Reciprocating Saw

Сабельная аккумуляторная пила Reciprocating Saw с электродвигателем относится к бюджетной категории. В посылку продавец кладет только основной инструмент. Лезвия и аккумулятор типа Makita 18В следует приобретать отдельно. Возвратно-поступательную ножовку с соответствующими пилками можно применять для дерева и пластика толщиной до 10 см, металла — до 2 мм. Зажим для лезвия расположен на передней части корпуса и не требует использования дополнительных инструментов для замены. Скорость регулируется кнопкой на рукоятке в пределах от 0 до 3000 об/мин. Длина хода пилки — 10 мм. 

3. DEKO DKRS01

DEKO DKRS01

Возвратно-поступательная пила DEKO DKRS01 работает от электрической сети. Бесщеточный двигатель мощностью 900 Вт обеспечивает бесперебойную работу инструмента даже на твердых материалах. Максимальная скорость резки: 2800 об/мин, длина хода — 20мм. Регулировать частоту движения полотна можно плавным нажимным переключателя на рукоятке корпуса. Эргономичный дизайн рукояти с прорезиненным покрытием обеспечивает комфортный захват ладонью как правой, так и левой руки. Электропила может использоваться не только в быту, но и профессионалами. Инструмент легко разрезает металлический каркас, медные и пластиковые трубы, бревна, деревянные конструкции. В посылку продавец также кладет 3 лезвия для разных материалов.

4. PROSTORMER PTET001A

PROSTORMER PTET001A

Беспроводная сабельная пила PROSTORMER PTET001A работает от аккумуляторной батареи емкость 2000 мАч. При помощи компактной электропилы можно разрезать деревянные бруски толщиной до 60 мм, пластиковые трубы, гипсокартон, металл. Скорость резки регулируется кнопкой на корпусе в пределах от 0 до 3000 об/мин. Длина хода — 15 мм. В конструкции предусмотрена замена пилящего полотна без дополнительных инструментов. Чтобы поменять лезвие, достаточно повернуть зажимной патрон. При включении электроножовки загорается светодиодный фонарь, встроенный в переднюю часть корпуса, что обеспечивает подсветку места обработки. В наборе в зависимости от выбранного покупателем варианта комплектации помимо инструмента идет: один или два аккумулятора, комплект лезвий, зарядное устройство, сумка для переноски.

5. WOSAI WS-M3

WOSAI WS-M3

Сабельная электропила WOSAI WS-M3 с аккумуляторной батареей емкостью 1500мАч проста в эксплуатации. Инструмент оснащен мощным двигателем с регулируемой скоростью: 0-3000 об/мин и с длиной хода: 20 мм. Электроножовка подходит для распила древесины толщиной до 80 мм, обрезки деревьев, работы с металлом, ПВХ-трубами, гипсокартоном. Для освещения места обработки предусмотрен светодиодный фонарик, который включается автоматически при запуске двигателя. Замена полотен производится без инструментов поворотом цанги патрона. В посылку вместе с пилой продавец кладет 4 лезвия, предназначенные для разных материалов.

6. WOSAI WS-M20-LUOJI

WOSAI WS-M20-LUOJI

Сабельная пила WOSAI WS-M20-LUOJI совместима с литиевой аккумуляторной батареей серии В 18V, которая не входит в комплект. Возвратно-поступательная ножовка оснащена бесщеточным двигателем с регулируемой скоростью: 0-3300 об/мин, длина хода — 28 мм. Замена полотен производится без использования дополнительных инструментов. Пила используется в быту для резки металлических и ПВХ-труб, стальных конструкций, деревянных брусьев, распила стволов деревьев и обрезки веток. Удлиненный корпус пилы эргономичной формы с противоскользящей прорезиненной ручкой удобно держать двумя руками.

7. Heimerdinger LB193

Heimerdinger LB193

Возвратно-поступательная электропила Heimerdinger LB193 совместима с аккумуляторами типа Makita 18-21В, которые не поставляются в комплекте. Для корректной работы электроножовки следует выбирать батарею емкостью не ниже 4000 мАч. Инструмент оснащен электродвигателем мощностью 500 Вт с регулируемой частотой оборотов в минуту от 0 до 2800. Амплитуда хода аккумуляторной пилы: 15 мм. Максимальная глубина резки древесины и пластика: 50 мм, металла — 2 мм. Тело электроинструмента имеет вытянутую форму с противоскользящей рукоятью на конце, благодаря чему пилу удобно при работе держать обеими руками. В наборе с ножовкой идет четыре пилки, предназначенные для дерева и металла.

8. WORKPRO W125048A

WORKPRO W125048A

Сабельная беспроводная пила W125048A со светодиодной подсветкой оснащена мощным аккумулятором емкостью 4000 мАч. Мощность двигателя: 300 Вт. Скорость регулируется плавным переключателем в диапазоне: 0-2800 об/мин, длина возвратно-поступательного хода лезвия — 25 мм. Инструмент подойдет для распилки древесины, металлических конструкций, пластиковых труб, обрезки ветвей деревьев. При полном заряде аккумулятора электроножовка проработает до 50 минут. Замену полотен можно производить без специальных инструментов. Чтобы вытащить лезвие, нужно нажать на кнопку, блокирующую держатель, и повернуть цангу. Корпус электропилы продолговатой формы с прорезиненной ручкой в основании удобно держать как одной, так и обеими руками.

9. WORKPRO W125046A/W125047A

WORKPRO W125046A/W125047A

Сабельная пила WORKPRO с литий-ионной батареей емкостью 2000 мАч подходит для работы с деревом и пластиком с глубиной резки 50 мм, а также с металлом толщиной до 6 мм. Для обрезки ветвей предусмотрена на корпусе металлическая зажимная опора, что помогает контролировать положение разреза и обеспечивает безопасность работы. Мощность двигателя: 300 Вт с переменной скоростью до 2900 об/мин. Обороты двигателя регулируются нажимной кнопкой на рукоятке корпуса. Чтобы поменять лезвие, не понадобятся дополнительные приспособления, надо просто повернуть патрон. В комплекте с телом электропилы поставляется аккумулятор, зарядное устройство, два полотна для дерева и одно для металла.

10. NANWEI NW-MDJ

NANWEI NW-MDJ

Возвратно-поступательная мобильная пила NANWEI NW-MDJ работает от аккумулятора емкостью 1500 мАч. Электроинструмент оснащен мощным двигателем с бесступенчатой регулировкой оборотов до 4500 в минуту. Отрегулировать скорость вращения двигателя можно под каждый материал. Ножовка подходит для резки металла, деревянных конструкций, пеноблоков, пластика. Может использоваться для обрезки веток деревьев и спила нетолстых стволов. Рукоять эргономичного дизайна удобно держать одной или двумя руками. Полотно меняется поворотом зажимного механизма. Электроинструмент поставляется в пластиковом кейсе в комплекте с двумя аккумуляторами, зарядным устройством, четырьмя пилками.

11. POSENPRO PPRS850

POSENPRO PPRS850

Сабельная проводная электропила POSENPRO PPRS850 оснащена мощным щеточным двигателем мощностью 850 Вт. Работает прибор от сети 220 В. Скорость вращения регулируется бесступенчато до 3000 об/мин. Корпус имеет вытянутую форму с рукояткой в основании, которую можно поворачивать вокруг своей оси на 1800, нажав на кнопку, что обеспечивает более удобную резку в труднодоступных местах. На передней части находятся светодиодный фонарик, подсвечивающий место обработки и лазерную разметку прямой красной линии. Ножовка подойдет для распиливания древесины толщиной до 10 см, металла — до 6 мм. Прибор оснащен маятниковым ходом, благодаря чему меньше греется мотор и проще удалять стружку.

12. POSENPRO PCRS20

POSENPRO PCRS20

Сабельная пила POSENPRO PCRS20 с литий-ионной аккумуляторной батареей емкостью 2000 мАч используется для распиливания древесины толщиной до 10 см, металла до 5 мм. Скорость оборотов двигателя регулируется нажимным переключателем до 2800 в минуту, длина хода полотна — 22 мм. Щеточный двигатель обладает мощностью 800 Вт. Количество заряда аккумулятора отображается на светодиодном дисплее. При помощи быстроразъемного патрона замену лезвий можно производить без инструментов. Передняя часть корпуса изготовлена из гофрированной резины и может менять угол наклона для работы в труднодоступном месте.

13. Memes

Memes

Сабельная аккумуляторная ножовка по дереву и металлу Memes, хотя и относится к бюджетной категории, обладает хорошими характеристиками. Питание производится от аккумулятора емкостью 7500 мАч. Регулируемая плавно скорость оборотов двигателя — до 3000 в минуту, длина хода пилки —10мм. Электроинструмент можно использовать для резки пластика и дерева шириной до 10 см, металлических конструкций — до 2мм. Лезвия можно менять поворотом патрона на передней части корпуса. Продавец предлагает несколько вариантов комплектации: с одним или двумя аккумуляторами, запасными полотнами. Или покупатель может выбрать только тело пилы без дополнительных девайсов.

14. Drillpro Cordless Electric Reciprocating Saw

Drillpro Cordless Electric Reciprocating Saw

Сабельная пила работает от аккумулятора Makita 18В. Ножовка оснащена электродвигателем со скоростью хода: 3000 об/мин. Электроинструмент подойдет для небольших хозяйственных работ по обрезке деревьев, распилу досок, резки пластиковых труб, стальных конструкций. Можно также распиливать замороженное мясо и кости. Рабочее место освещается при помощи светодиодной подсветки. Корпус изготовлен из пластика, в рукоять добавлены прорезиненные вставки против скольжения ладони. На ручке находится плавный переключатель хода. В посылку продавец кладет только тело электропилы. Аккумулятор и лезвия приобретаются отдельно.

15. Drillpro Electric Saw Cordless Reciprocating Saw

Drillpro Electric Saw Cordless Reciprocating Saw

Беспроводная возвратно-поступательная электропила подходит для батареи Makita 18В. Скорость вращения двигателя переключается плавно от 0 до 2800 об/мин, длина хода пилки: до 32мм. Простой электроинструмент без лишних наворотов подойдет для распиливания дерева и пластика с шириной пропила до 30 см. Корпус новой модели Drillpro имеет более эргономичную удлиненную форму. В основании находится прорезиненная антискользящая рукоять. Кнопка регулировки оборотов мотора размещается на ручке под указательный палец. Второй рукой можно обхватить станину вытянутой формы, чтобы более прочно удержать инструмент. В посылке поставляется только пила без полотен и батареи.

16. XEIYO XY-DJ20v

XEIYO XY-DJ20v

Сабельная компактная пила XEIYO XY-DJ20v работает от аккумулятора емкостью 1500 мАч типа Makita. Частота оборотов двигателя варьируется от 0 до 5000 в минуту. Ножовка используется в быту для обрезки ветвей, распиливания стволов, деревянных брусков, труб ПВХ, металлических конструкций толщиной пропила до 8 см. Компактный корпус с вытянутой ручкой удобно держать одной рукой. Для подстраховки в основании закреплен шнурок, который обхватывает запястье. Полотно прочно закрепляется блокирующимся патроном, что помогает избегать тряски во время пиления. Сбоку на корпусе размещается индикатор заряда батареи, впереди находится светодиодный фонарик. Продавец предлагает 3 варианта дополнительной комплектации: без аккумулятора, с одной или двумя батареями. 4 запасных лезвия поставляются в каждой посылке.

17. Simniam

Simniam

Возвратно-поступательная пила Simniam с переменной скоростью мотора до 3000 об/мин. и длиной хода: 10мм относится к бюджетной категории. Корпус пилы выполнен из ABS-пластика с эргономичной ручкой в форме пистолета. Впереди на ручке размещается плавный переключатель хода двигателя. Легкий электроинструмент можно удерживать одной рукой. Ладонь не скользит благодаря удобной формы рукояти. Инструмент хорошо подходит для использовать в труднодоступных местах, им можно распиливать конструкций из дерева, пластика, металла. Электропила поставляется с запасными лезвиями 4 шт, зарядным устройством, одним или двумя аккумуляторами 12V в зависимости от варианта комплектации.

18. WENXING CYQ033

WENXING CYQ033

Сабельная аккумуляторная пила WENXING CYQ033 совместима с литий-ионной батареей Makita 18В. Электроинструмент подойдет как для профессиональных плотницких работ, так и для домашнего мастера. Ножовка распиливает доски и пластик шириной пропила до 30см. Можно также использовать пилу для обрезки веток на деревьях, распиливания мяса и костей. Скорость оборотов двигателя регулируется плавно нажимной кнопкой на ручке до 2800 об/мин, длина хода — 32 мм. На рукояти и передней части корпуса предусмотрены прорезиненные накладки против скольжения для удобного захвата инструмента двумя руками. Продавец высылает только сам электроинструмент без запасных полотен и без аккумулятора.

19. NEWONE 1120511101

NEWONE 1120511101

Компактная сабельная беспроводная пила NEWONE 1120511101 имеет размеры: 20х12 см и весит всего 900 г. Питается электропила от встроенного аккумулятора емкостью 2000мАч. Частота оборотов двигателя с плавной регулировкой кнопкой на корпусе от 0 до 1800 об/мин. Инструмент подходит для мелких распилочных работ, пилит пластик и древесину толщиной до 13 см, металл — до 5 мм. Благодаря компактным размерам корпуса ножовки можно распиливать материалы в узком пространстве. Для таких работ в наборе поставляются мини-пилки. Также в комплекте идут запасные лезвия для работы по дереву и металлу, зарядное устройство и аккумулятор.

20. HENGDIAN HD-MDJ

HENGDIAN HD-MDJ

Сабельная мини-пила HENGDIAN HD-MDJ весом 1,1 кг подходит для распиливания древесины и пластика толщиной до 30 см, металла — до 2 мм. Щеточный двигатель работает с регулируемой скоростью оборотов вращения до 3000 в минуту. Длина возвратно-поступательного хода полотна: 28 мм. Корпус изготовлен из пластика черного цвета в форме пистолета. На рукоятке предусмотрены резиновые вставки для комфортного удержания ножовки в одной руке. Инструмент поставляется в пластиковом кейсе, в комплект входит зарядное устройство, 4 ножовочных полотна, 1 или 2 аккумулятора на выбор покупателя.

Оцените статью
( 19 оценок, среднее 4.79 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

восемнадцать − 18 =