11 лучших ручных краскопультов для покраски с Алиэкспресс

11 лучших ручных краскопультов для покраски с Алиэкспресс

11 лучших ручных краскопультов с Алиэкспресс

Затевая ремонт, невольно задумываешься, как бы упростить и ускорить этот процесс. Существует много приспособлений, которые помогут вам качественно провести работы, затратив при этом меньше сил и времени. Если вы решили обновить цвет ваших стен, то самым лучшим помощником в этом деле, безусловно, станет распылитель краски или в простонародье — краскопульт. Существует много видов различных пульверизаторов, с которыми сегодня мы вас и познакомим.

1. Электрический HVLP краскопульт TOVIA

Электрический краскопульт TOVIA

Недорогой электрический распылитель краски TOVIA, обладает мощностью 550 Вт. Аппарат прост в обращении и подходит для домашнего использования. Может использоваться при работе с любыми поверхностями. Оснащен пластиковой ёмкостью объёмом 800 ml, на корпусе имеется ролик, который регулирует интенсивность подачи краски. Рисунок факела изменяется с помощью вращения воздушной головки. Так же на корпусе имеется отсек для воздушного фильтра. Пистолет легко разбирается, что упрощает его чистку после использования. В комплект поставки входит вискозиметр, чистящая игла и три дополнительные насадки.

2. Электрический HVLP распылитель краски WORKPRO W125021A

Электрический распылитель краски WORKPRO W125021A

Электрический пистолет-распылитель WORKPRO, мощностью 550 Вт, идеально подойдет для использования в домашних условиях. Устройство изготовлено из пластика, имеет удобную прорезиненную ручку. Пульверизатор оснащен контейнером, емкостью 800 ml. Устройство имеет насадку, с поворотной головкой, благодаря чему можно настроить распыление горизонтальной полосой, вертикальной или кругом. На пусковой кнопке устройства имеется регулятор расхода жидкости. Распылитель работает от сети 220В. В комплекте с устройством идут две насадки, щеточка для очистки контейнера, приспособление для чистки сопла и пластиковый вискозиметр.

3. Электрический HVLP распылитель TASP MESG400M

Электрический распылитель TASP MESG400M

Отличный бытовой пульверизатор TASP, мощностью 400W, выполнен из пластика синего цвета. С помощью головки-распылителя, вы сможете отрегулировать нужный вам вид распыления – вертикальный, горизонтальный или круг. На рукоятке расположен регулятор давления подачи жидкости. Краскопульт имеет емкость объёмом 800 ml. Комплектация включает в себя два медных сопла размером 1,8мм и 2,5мм, чистящая игла, чашка для определения вязкости краски, бумажные фильтры в количестве 5 штук и нитриловые одноразовые перчатки.

4. Электрический HVLP краскопульт для покраски авто AOBEN AB2802B/AB2803

Электрический ручной распылитель краскопульт AOBEN AB2802B/AB2803

Мощный электрический краскопульт AOBEN, мощностью 750 Вт, работает на технологии HVLP. Подходит как для покраски бытовых поверхностей, так и для нанесения краски на кузов автомобиля. Также данный пистолет, может быть, использовать в качестве аэрографа. Корпус пульверизатора состоит из нескольких модулей, которые легко разбираются и чистятся. Большой съёмный контейнер вмещает в себя до одного литра жидкости. В комплект поставки входит 4 сменные насадки с различным диаметром сопел (1,5 мм/1,8 мм/2,2 мм/2,6 мм), воронка для измерения вязкости, чистящая игла, щёточка и бумажные фильтры для краски.

5. LVLP Пистолет-распылитель для краски Tungfull 808B

Пистолет-распылитель для краски Tungfull 808B

Покрасочный пистолет Tungfull 808B мощностью 500 Вт, изготовлен из пластика в черно-синем цвете. Работает на современной технологии распыления краски LVLP. Можно использовать для покраски любых поверхностей. Модель оснащена съёмной емкостью 800 ml. На рукояти находится регулятор напора подачи краски, а с помощью вращения головки сопла, можно изменять рисунок и угол распыления. Товар поставляется с вискозиметром, чистящей иглой и щеточкой.

6. Электрический HVLP распылитель Prostormer PTHT264

Электрический распылитель Prostormer PTHT264

Электрический прибор для распыления Prostormer PTHT264 мощностью 600 Вт, предназначен для нанесения различных составов, таких как краска, лак, грунтовка и т.д. Применяется для любых поверхностей. Емкость пластикового съемного бака составляет 1000 ml., этого объёма вполне достаточно на долгое время работы. Головка сопла имеет три позиции распыления — вертикальная, горизонтальная и круговая. Прибор оснащен системой регулировки напором краски. В комплект поставки входит четыре сменные насадки, вискозиметр, щеточка и чистящая игла.

7. Электрический HVLP краскопульт DEKO DKSG55K1/DKSG20K2

Электрический краскопульт DEKO DKSG55K1/DKSG20K2

Электрический пульверизатор DEKO мощностью 550 Вт, прекрасно подойдет для домашнего использования, так как с его помощью, даже неопытный маляр может выполнить покраску любую сложности. Прибор имеет все необходимые настройки, отвечающие за напор и форму факела. Бачок для жидкости съёмный, вмещает в себя 800 ml раствора.  Краскопульт выпускается в двух версиях, первая «DEKO DKSG55K1» обычная с проводом, а вторая «DEKO DKSG20K2» беспроводная работающий от аккумуляторной батареи. В комплекте к пульверизатору идут перчатки, вискозиметр, фильтры для краски, респиратор, сменные насадки, сопла разных диаметров и зарядное устройство.

8. Электрический HVLP краскопульт Hawkforce Spray Gun

Электрический краскопульт Hawkforce Spray Gun

Мощный электрический ручной краскопульт Hawkforce 700 Вт, может равномерно распылять любую рабочую жидкость. Подойдет для окрашивания поверхности любого типа. Работать с таким инструментом одно удовольствие, ведь любая покраска превращается в творческий процесс. Ёмкость резервуар составляет 1000 ml. С помощью регулируемых сопел можно настраивать направление распыления. Также на курке имеется регулятор, который отвечает за силу подачи струи. Краскопульт предлагается в двух комплектациях, первая включает в себя четыре насадки, вискозиметр, щеточку, и иглу, вторая дополнена запасным бачком для жидкости и защитными перчатками.

9. Профессиональный HVLP краскопульт WENXING G2008

Профессиональный HVLP краскопульт WENXING G2008

Профессиональный пневматический краскопульт WENXING. Для работы требуется воздушный компрессор или баллон со сжатым воздухом. Аппарат справляется с любой поставленной задачей, обеспечивая ровное нанесение краски без подтеков и разводов. Материал изготовления пистолета — алюминий, медь и пластик, сопла выполнены из нержавеющей стали. Бачок объёмом 600 ml, имеет верхнее расположение. На корпусе устройства присутствует регулятор ширины распыления и регулятор подачи количества краски. Пульверизатор представлен в нескольких комплектациях, вы сможете выбрать те дополнения, которые вам необходимы.

10. HVLP Пистолет-распылитель Geniuselect

Пистолет-распылитель NTOOLS W-960

Универсальный пневматический краскопульт Geniuselect с верхним расположением резервуара. Применяется для нанесения любой рабочей жидкости на все виды поверхностей. Отлично подойдет для грунтовки и покраски автомобиля, также можно использовать в качестве аэрографа. Благодаря эргономичной рукояти, пистолет удобно лежит в руке. К пульверизатору прилагается адаптер PPS (система смешивания и нанесение покрасочных материалов), предназначенный для возможности использования одноразовых бачков. Комплектация системы PPS включает в себя крышку со встроенным фильтром, жесткий стакан со шкалой, внутренний разовый стакан и кольцо. При оформлении заказа можно выбрать пистолет с соплом нужного вам размера (1,3мм, 1,4мм, 1,7мм).

11. Электрический краскопульт RERAS 01

Электрический краскопульт RERAS 01

Сверхмощный электропневматический распылитель краски RERAS, станет отличным помощником при проведении ремонтно-покрасочных работ. Также вполне подойдет для обработки растений биохимикатами или дезинфекции помещений. Благодаря большой мощности компрессора устройство обладает высокой производительностью. Мягкий ремешок обеспечивает удобное и комфортное ношение устройства. Краскопульт имеет широкий диапазон размера сопел от 0,5 мм до 2,5 мм. К аппарату идет бочек, объёмом 800 ml. Есть возможность выбрать материал изготовления резервуара — пластик или металл. Интенсивность подачи краски, рисунок и угол распыления, регулируются. На выбор предоставлены модели с разной мощностью компрессора и дополнительными аксессуарами.

11 отличных ручных краскопультов с Алиэкспресс
Оцените статью
( 9 оценок, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

четыре × три =