Вакуумный упаковщик Zigmund & Shtain VS-505
Еще не так давно с технологией консервирования продуктов «Sous Vide» можно было встретиться только в специализированных заведениях (в дорогих ресторанах, в частности). За качеством сохраняемого продукта внимательно следили профессионалы в лице шеф-повара или другого ответственного представителя. В наши дни этот способ сохранения свежего мяса и рыбы применяется повсеместно, что стало возможным благодаря появлению простого в пользовании и недорого вакуумного оборудования.
Гурманы и простые любители вкусной пищи по достоинству оценили качество и полезные свойства продуктов, хранящихся в вакуумных пакетах в условиях пониженных температур. Сбереженные таким образом мясо, рыбу и другие полуфабрикаты можно готовить впоследствии в мультиварке, в мармите, духовке или в так называемой «водяной бане». Для этого подойдут и другие приборы, в которых предусмотрена соответствующая функция. Важно отметить, что в процессе низкотемпературной консервации при минус 60-70 градусах продукты хорошо сохраняются и не теряют своих питательных качеств. Вместе с тем при готовке блюд последние совсем не подгорают, то есть остаются нежными и очень сочными.
Функциональные возможности и особенности конструкции упаковщика Zigmund & Shtain VS-505″
Продающиеся на Алиэкспресс прибор привлекает потребителя следующими возможностями:
- Допустимость работы в двух режимах, предусматривающих упаковку твердых и жидких полуфабрикатов.
- Наличие функции ручного вакуумирования.
- Допустимость остановки рабочего процесса (по необходимости).
- Возможность выбора состояния конечного продукта (влажное или сухое).
Еще одна важная опция, предусмотренная в этой модели – режим «Маринад» (быстрое маринование).
Важно! Расширенный функционал вакуумного упаковщика позволяет увеличить сроки хранения любого продукта почти в 3 раза.
Все перечисленные возможности сочетаются с высокой эргономичностью и удобством пользования устройством. Для этого в нем предусмотрены:
- Отдельный отсек для сетевого шнура.
- Встроенное лезвие для отрезания пакетов.
- Особый смотровой люк.
- Отсек для рулона с пакетными заготовками.
- Тефлоновое покрытие, нанесенное на термическую линейку.
В комплект упаковщика входят вакуумный шланг и дополнительный рулон пленки для нарезки пакетов.
Технические характеристики
К основным техническим характеристикам устройства Zigmund & Shtain VS-505 относят следующие показатели:
- Потребляемая от сети 220 Вольт 50 Герц мощность – 170 Ватт.
- Максимальное разрежение в зоне запайки – 80 кПа.
- Число градаций давления – 2.
- Скорость всасывания воздуха – 12 литров в минуту.
- Максимальная ширина пакетов вакуумных – 30 см.
- Вес в рабочем состоянии – 2,05 кг.
- Габариты прибора – 401,0х190,0х92,0 см.
- Длина сетевого (питающего) шнура – 1,2 метра.
Продолжая этот перечень, добавим, что цвет корпуса прибора – темно-серый, а материал из которого он изготовлен – высококачественный пластик.
Реклама. ООО «АЛИБАБА.КОМ (РУ)», ИНН 7703380158