Топ-5 лучших беспроводных TWS Bluetooth-наушников на Алиэкспресс

Топ-5 лучших беспроводных TWS Bluetooth-наушников на Алиэкспресс

Топ-5 лучших беспроводных TWS Bluetooth-наушников на Алиэкспресс

Беспроводные наушники – отличный способ слушать музыку, подкасты или аудиокниги на большом расстоянии от источника звука, смартфона, компьютера или ноутбука. У гарнитуры TWS есть дополнительные плюсы – полное отсутствие каких-то проводов и полная свобода действий, которая будет полезной во время спортивной тренировки, поездки на велосипеде или пробежки. На покупку таких наушников необязательно тратить серьёзную сумму – на китайской торговой площадке AliExpress модели TWS можно найти за сумму в пределах 1000–2000 рублей.

1. VOULAO F9-8

Беспроводные TWS Bluetooth наушники VOULAO

Модель с оригинальным дизайном и стильным кейсом, получившим небольшой LED-экран для отображения заряда встроенного аккумулятора. Среди особенностей гарнитуры – водонепроницаемый корпус, который даёт возможность использовать её под дождём. Батареи достаточно для 8-часовой непрерывной работы, с помощью кейса уровень автономности увеличивается до 100–120 часов.

Высокое качество звучания обеспечивается применением технологии 9D HiFi Sound Effects. Система интеллектуального шумоподавления CVC80 защищает пользователя от посторонних звуков, поддержка Bluetooth 5.0 повышает скорость передачи данных на расстояние до 10–15 метров. Пользоваться VOULAO F9-8 можно в паре или подключать к источнику по одному.

2. M&J MELODY & JOURNEY I7s

Беспроводные TWS Bluetooth-наушники MELODY & JOURNEY I7s

Одна из самых недорогих моделей TWS наушников «I7S», которую можно найти в продаже на AliExpress. При цене в пределах $1–4 наушники могут работать до 2 часов подряд и обеспечивают приемлемое качество звучания. Зарядного кейса достаточно, чтобы продлить автономность в 3–4 раза. Сама док-станция заряжается в течение часа от электросети, повербанка или компьютера.

Одна из особенностей гарнитуры – большой размер по сравнению со многими другими TWS. Хотя характеристики беспроводного модуля Bluetooth такие же, как у более дорогих моделей. Стандарт 5.0 обеспечивает подключение одновременно к двум устройствам и отсутствие отставания звука при просмотре видео.

3. Bupuda Wireless Headphones 6000mAh

Беспроводные TWS Bluetooth-наушники Bupuda 6000mAh

Компактная гарнитура с объемным 9D звуком, идеально подходящая для занятий спортом и получившая водонепроницаемый корпус, защищающий её от брызг и дождя. Технология Bluetooth 5.0 позволяет отходить от источника звука на 10–15 м, не опасаясь разъединения. Встроенных аккумуляторов достаточно для 3–4 часов воспроизведения музыки. Общее время, с учётом док-станции – 500 часов.

Качество звука высокое для своей ценовой категории. А в списке преимуществ – удобное сенсорное управление, стильный дизайн с голубой подсветкой и несколько сменных амбушюр в комплекте. Экран кейса показывает уровень заряда всех батарей, включая аккумуляторы каждого наушника.

Кейс для хранения и зарядки наушников так же можно использовать в качестве повербанка, который с легкостью зарядит телефон и другие гаджеты. Для этого внешний аккумулятор обладает емкостью 6000mAh, а на корпусе имеются выходные отверстия для USB, Micro USB и Type-C кабеля.

4. Juessen J3 Pro

Беспроводные TWS Bluetooth-наушники Juessen J3 Pro

Беспроводные наушники, получившие модуль беспроводной связи Bluetooth 5.2, который обеспечивает максимальную скорость передачи данных, расстояние до 15 метров и высокую энергоэффективность. Время автономной работы гарнитуры – до 4–5 часов, с помощью кейса её можно зарядить ещё 4 раза.

Материал наушников – качественный белый пластик, на котором не остаётся отпечатков пальцев. Управление сенсорное, а качество звука обеспечивается технологией Enjoy & 3D heavy bass. А контроль заряда аккумулятора кейса выполняется с помощью расположенного на корпусе экрана.

5. EDIFIER X3

Беспроводные TWS Bluetooth-наушники EDIFIER X3

Гарнитура, получившая не только привлекательный дизайн, но и поддержку кодека AptX, активное шумоподавление CVC8.0 и неплохие аккумуляторы для работы в течение 5-6 часов. Бокс, в котором хранятся TWS-наушники, позволяет зарядить их 4 раза, увеличив общую автономность до 25–30 часов.

Ещё одна особенность модели – водонепроницаемый корпус, защищённый от капель дождя. Качество звука во всём частотном диапазоне почти не уступает дорогим брендовым наушникам с ценой в 3–5 раз выше. А для управления применяется удобная сенсорная панель с логотипом в виде буквы X.

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

шесть + 19 =