Обзор беспроводных TWS наушников «I7S» с «Алиэкспресс»

TWS наушники «I7S»

«I7s» – ультрабюджетные, беспроводные «tws» наушники с Алиэкспресс. Их стоимость варьируется от 280 и достигает 350 рублей у продавцов. Переплатив 50-100 рублей можно приобрести наушники любого цвета или же с «камуфляжным» рисунком.

TWS наушники «I7S»

Устройство поставляется с коротким кабелем для подпитки, блок питания в комплектацию не включён. Для подзарядки бокса с наушниками подойдет любое ЗУ на 1 ампер. Наушники находятся в зарядном чехле в специальных гнёздах.

TWS наушники «I7S»

На поверхности чехла расположена одиночная кнопка и световой индикатор. Кнопка предназначена для индикации уровня заряда. Подсветка синего цвета означает что кейс или наушники в нём заряжаются. Если цвет поменяется на красный, то это сигнализирует что кейсу нужна подпитка. Наушники довольно легкие, весят 4 грамма.

Обзор беспроводных TWS наушников «I7S» с «Алиэкспресс»

Поверхность глянцевая, смотрятся они презентабельно. Форма наушников издали слегка напомнит продукцию «яблочного бренда».

TWS наушники «I7S»

При сравнении сходство исчезнет, но носить их удобно, никакого дискомфорта вы не почувствуете.

Обзор беспроводных TWS наушников «I7S» с «Алиэкспресс»

На поверхности «затычек» расположены физические кнопки включения и отключения. Рядом с ними можно заметить индикаторы. При сопряжении они мигают синим, а при низком заряде красным. Если «bluetooth» на смартфоне включен, то после первого сопряжения с устройством последующие будут происходить автоматически, сразу при извлечении обоих наушников из кейса.

В среднем полного цикла зарядки хватает наушникам для работы в течение часа, при невысоком уровне громкости – 1,5 часов. Когда уровень заряда снижается наушники подают звуковой сигнал на английском о необходимости зарядки. Качество звука не плохое, звук плоский, басы не чувствуются совсем. На среднем уровне громкости дефекты не заметны. Дальность передачи звука составляет около 10 метров. При наличии препятствий появляются помехи. В наушники встроен микрофон, собеседник речь услышит, но при этом заметны искажения звука.

УЗНАТЬ ЦЕНУ

Оцените статью
( 6 оценок, среднее 4.5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

пять × пять =