ТОП-20 лучших метеостанций для дома с Алиэкспресс – рейтинг погодных станций

ТОП-20 лучших метеостанций для дома с Алиэкспресс – рейтинг погодных станций

Портативная метеостанция — бытовой прибор, который показывает относительную влажность, температуру в комнате и за окном. Также в некоторые модели встроены часы с будильником, календарь, а более высокотехнологичные устройства при подключении к интернету выдают прогноз погоды на ближайшие дни.

20 лучших погодных станций для дома с Алиэкспресс

Купить домашнюю метеостанцию выгодно через AliExpress, где можно подобрать как самые простые модели погодных станций с минимумом функций, так и цифровые устройства с наружными датчиками, Bluetooth и Wi-Fi модулями. Чтобы помочь вам определиться с выбором, сайт https://super-blog.ru/ составил рейтинг лучших метеостанций для дома, которые можно заказать на Алиэкспресс.

1. Amvolta

Amvolta

Мини-станция Amvolta размером 82х78х21 мм с диагональю ЖК-дисплея 2 дюйма и простым набором функций служит для измерения температурных показателей в комнате. На экране отображаются: температура и влажность в помещении, текущее время и значок комфортности. Диапазон t — от -50 до +70°С, точность измерения — ±1°С. В метеостанцию также встроена функция будильника. Прибор можно вешать на стену или ставить на горизонтальную поверхность при помощи выдвижной подставки. Работает устройство от двух батареек ААА, которые не поставляются в комплекте. Продавец предлагает на выбор покупателям две модели погодных станций — с дополнительной подсветкой и без.

2. Anseny Food Thermometer

Anseny Food Thermometer

Цифровой мини- гигротермограф Anseny Food Thermometer размером 4,3х4,3 см с небольшим ЖК-дисплеем подходит для домашнего использования. Метеостанция измеряет t в пределах: от -10 до +50°C, влажность — от 10 до 90%, показания отображаются на цифровом дисплее. Также показывается значок комфорта. В данной модели не предусмотрены часы. Продавец предлагает покупателям на выбор три варианта цвета корпуса: белый, розовый, зеленый. Мини-станция прикрепляется к вертикальным поверхностям при помощи двустороннего скотча (идет в комплекте). Работает прибор от источника питания CR2032, который уже установлен.

3. GEEVON 8665

GEEVON 8665

Домашняя метеостанция GEEVON 8665 — многофункциональное устройство, отображающее: температуру в помещении и за окном, влажность в комнате и на улице, время, фазу луны, прогноз погоды. На большом информативном дисплее диагональю 7,5 дюймов отображается одновременно вся информация. Прибор работает от электрической сети, подключается через адаптер питания (входит в комплект) или трех батареек ААА, которые приобретаются отдельно. Для измерения показаний на улице вешается дистанционный датчик, передающий информацию на основное устройство без проводов. Для передатчика требуются 2 батареи ААА. Также в корпус станции встроен порт USB для зарядки телефона.

4. GEEVON 8648

GEEVON 8648

Цифровой термометр с функцией гигрометра GEEVON 8648 размером 9,5х8,5 см и диагональю экрана 4,5 дюйма показывает t от -10 до +70°C и влажность в пределах 20-95%. Замеры погодных показателей автоматически производятся каждые 15 секунд. Также на дисплее отображается индикация комфортных показателей и уровень заряда батареи. Метеостанция работает от ААА батарейки, которая не входит в комплект. Прибор можно подвесить на стену, для этого на задней части корпуса предусмотрен крючок. На задней панели есть и откидная подставка, чтобы поставить погодную станцию на горизонтальную поверхность.

5. OUTEST CX-201A

OUTEST CX-201A

Гигротермограф OUTEST CX-201A с проводным наружным датчиком отображает температуру в помещении и на открытом воздухе и влажность в комнате. Диапазон измерений наружной и внутренней t: — 50°C +70°C, влажности — от 10 до 99%. Прибор имеет компактные размеры: 95х55х20 мм, диагональ дисплея: 1,9 дюймов. Устройство работает от одной батареи ААА, которая не идет в комплекте. Наружный передатчик можно крепить при помощи присосок за окном. С базой датчик соединяется проводом длиной полтора метра. Приемник можно повесить на стену или поставить на горизонтальную поверхность. Для настенного крепления на тыльной стороне корпуса предусмотрено отверстие. Также есть и откидная подставка.

6. Oauee Thermometer

Oauee Thermometer

Домашняя мини-станция погоды Oauee Thermometer размером 102х75 мм и диагональю ЖК-экрана 2 дюйма показывает влажность воздуха в помещении, время, дату, наружную и внутреннюю температуру. В устройство также встроены функция памяти и будильник. К корпусу крепится выносной датчик на шнуре длиной 1 метр. Диапазон измерения t: от -10°C до +50 °C, влажности — 10-99%. Для работы понадобится одна батарейка ААА (не входит в комплект). На передней части корпуса под дисплеем размещаются кнопки настройки времени, будильника, памяти. Сзади находится переключатель градусов Фаренгейта на Цельсия. Метеостанцию можно крепить на стену и размещать на горизонтальных поверхностях.

7. Newentor Q5 Weather Station

ZENEJA VL2810

Цифровая метеостанция для дома Newentor Q5 Weather Station с комнатным и уличным беспроводным сенсором показывает точную погоду за окном и температуру с относительной влажностью внутри помещения. К прибору можно подключить до трех беспроводных датчиков, чтобы измерять показания в разных помещениях и на улице. На информативном дисплее диагональю 6,9 дюймов отображаются погодные показатели в режиме реального времени. Замеры производятся каждые 15 секунд. Погодная станция может выводить и прогноз погоды на ближайшие 12 часов. Также на экране можно настроить часы с будильником, календарь, фазы луны. Устройство работает от электричества через адаптер питания и батареек ААА.

8. DIGOO 8641

DIGOO 8641

Домашняя метеостанция DIGOO 8641 размером 208х135 мм и большим ЖК-экраном показывает относительную влажность, комнатную и уличную температуру. Также на дисплее отображаются часы, время восхода и захода солнца, прогноз погоды, лунные фазы, календарь и будильник. Все кнопки настроек находятся на задней стенке корпуса. Устройство поддерживает русский язык. Для измерения наружных температурных показателей используется беспроводной датчик, способный передавать сигнал на расстояние до 30 метров. В квартире наружный сенсор можно повесить за окном, прикрепив к стене. Питание прибора — от двух батареек ААА.

9. DIGOO DG-8647

DIGOO DG-8647

Цифровой термометр-гигрометр DIGOO DG-8647 компактных размеров 8х9 см имеет беспроводной выносной датчик для измерения уличных температурных показателей. На LED-дисплее высокого разрешения с диагональю 4 дюйма отображаются данные по температуре и влажности в комнате и за окном, текущее время, атмосферные осадки, лунные фазы, индикатор уровня заряда батарейки на уличном передатчике. На приемнике можно настроить будильник с отложенным стартом. Прибор подключается к сети при помощи USB-соединения, работает устройство и от ААА батарей, которые не входят в комплектацию. Домашнюю метеостанцию можно ставить на горизонтальные поверхности при помощи выдвигаемой подставки и вешать на стену.

10. Newentor Q5 Weather Station

Newentor Q5 Weather Station

Домашний гигротермограф Newentor Q5 Weather Station поставляются в комплекте с тремя беспроводными наружными датчиками, которые можно установить не только на улице, но и в разных комнатах. На информативном цифровом дисплее диагональю 6 дюймов прибор показывает температуру и влажность в помещениях и за окном, по полученным данным прогнозирует погоду на ближайшие 12 часов. Также отображается текущее время, которое выставляется автоматически или в ручном режиме. В приемник встроены два будильника. Работает метеостанция от двух батареек АА. Станцию можно поставить на горизонтальную поверхность, настенные крепления не предусмотрены.

11. NEIMZ KN888 / KN666

NEIMZ KN888 / KN666

Домашняя метеостанция NEIMZ KN888 / KN666 с проекцией времени показывает уровень влажности и температуру на улице и в помещении. Продавец предлагает на выбор приборы в белом и черном корпусе. Также можно выбрать количество выносных уличных датчиков от 0 до 3. Погодная станция работает от 2 батареек типа AAA, можно также подключиться к источнику питания через USB-порт. На ЖК-экране отображается температура со всех установленных датчиков, день и месяц недели, текущее время, которое проецируется на потолок. Можно включить будильник для ежедневного, разового срабатывания или настроить его только на рабочие дни.

12. ZEAST Wireless Weather Station

ZEAST Wireless Weather Station

Беспроводная погодная станция ZEAST Wireless Weather Station с тремя уличными датчиками предлагается продавцом на выбор в белом и черном корпусе. Размеры прибора: 166x113x26,5 мм. На достаточно большом цифровом экране показывается информация о температуре и влажности в комнате, а также показатели, поступающие со всех датчиков. Прибор может прогнозировать погоду на ближайшие часы. Устройство работает от сети, к которой подключается через адаптер, и от батареек ААА. Также понадобятся батарейки для выносных беспроводных сенсоров. Метеостанция принимает сигнал с беспроводных передатчиков удаленностью до 60 метров.

13. Nashone H306DC

Nashone H306DC

Цифровая метеостанция с голосовым управлением и проекцией времени Nashone H306DC показывает уровень влажности и температуру в помещении. Также в устройство встроены календарь, будильник и часы, которые проецируют время на потолок. Вся информация выводится на цветной ЖК-экран высокой четкости. Размеры прибора: 77х86х25 мм. Кнопки настройки находятся на передней части экрана. Управлять подсветкой можно сенсорной кнопкой на верхней части корпуса и голосом. Как только уровень звука достигает 60 дБ, экран активируется. Станция работает от двух ААА батарей, которые не идут в комплекте. Продавец предлагает покупателю выбрать черный или белый цвет корпуса изделия.

14. FanJu FJ3383C

FanJu FJ3383C

Цифровой гигротермограф FanJu FJ3383C поставляется в комплекте с выносным беспроводным датчиком с радиусом действия до 60 метров. К прибору можно подключить по беспроводной связи до трех сенсоров. На ЖК-дисплее отображается информация о температуре и относительной влажности в помещении и на улице, текущее время, дата, уровень погодной комфортности Датчик также снабжен небольшим цифровым экраном, показывающим температурные показатели и влажность. На основе измерений прибор способен спрогнозировать погоду на ближайшие полсуток. Устройство можно подключить к источнику питания через кабель USB. Также работает домашняя метеостанция от батареек ААА.

15. FanJu FJ3551A

FanJu FJ3551A

Погодная станция FanJu FJ3551A измеряет температуру и уровень влажности в помещении и за окном при помощи беспроводного сенсорного датчика. Прибор размером: 16,1х11,5х3,2 см оснащен цветным большим дисплеем, на котором отображаются часы и текущая дата, влажность и температурные показатели в помещении и поступающие с наружного датчика. Можно настроить будильник на ежедневный или разовый режим. Метеостанция работает от сети с подключением через USB-кабель и двух батареек АА. Для работы беспроводного передатчика также понадобятся две пальчиковые батареи. Для крепления сенсора к стене предусмотрено технологическое отверстие. Сам приемник ставится на подставку.

16. FanJu FJW4

FanJu FJW4

Цифровая метеостанция FanJu FJW4 поставляется с тремя, двумя или одним выносным датчиком по выбору покупателя. В прибор встроен модуль Wi-Fi, благодаря которому можно синхронизировать устройство через специальное приложение и получать информацию о влажности и температуре удаленно. На цифровом экране станции отображаются, время и дата, температурные показания и относительная влажность на улице и в помещении. А также на дисплее показан прогноз погоды на 4 дня вперед, данные поступают через Wi-Fi. В устройстве предусмотрен порт-USB для зарядки телефона. Работает погодная станция от сети через адаптер питания и батарей АА, которые не идут в комплекте.

17. MI·SOL A6-WS-HP3001-8MZ

MI•SOL A6-WS-HP3001-8MZ

Гигротермограф MI·SOL A6-WS-HP3001-8MZ может принимать температурные данные одновременно с 8 удаленных датчиков. В наборе с метеостанцией поставляется 5 выносных беспроводных датчиков с дальностью передачи данных до 100 метров. Показания можно сохранять на TF-card, под которую предусмотрен отдельный слот. На ЖК-дисплее показывается время и дата, отображаются данные температуры и влажности, можно подключить график изменения температурных показателей за последнее время. Приемник работает от электрической сети через адаптер постоянного тока 5 В или от АА батареек, которые в комплект не выходят. Для беспроводных передатчиков нужны пальчиковые батареи.

18. NicetyMeter 0832/0310

NicetyMeter 0832/0310

Полупрофессиональная метеостанция NicetyMeter 0832/0310 оснащена выносным уличным датчиком для измерения температуры, влажности, осадков, уровня ультрафиолетового излучения, скорости и направления ветра. Работает передатчик от встроенной солнечной батареи. Все данные поступают на базу по беспроводной связи дальностью до 100 метров и отображаются на ЖК-дисплее. При усилении ветра и осадков подается звуковой сигнал. Получать сведения о погоде можно и на смартфон после установки специального мобильного приложения. Также на экране показываются дата и время, можно установить будильник. Базовая станция подключается через адаптер к сети, может работать и от автономных элементов питания.

19. ITH-20R

ITH-20R

Погодная мини-станция ITH-20R в зависимости от варианта комплектации поставляется с беспроводным передатчиком и подсоединяемым через шнур зондом. Приемник и передатчик имеют одинаковые размеры: 75х64х21 мм. Прибор прост в эксплуатации, не требует специальной настройки. Данные о температуре и влажности в помещении, а также на улице со всех датчиков отображаются на цифровом дисплее. Беспроводной датчик передает сигнал на расстояние до 90 метров. Зонд можно подключить к передатчику для измерения температуры жидкости в диапазоне от -50 до-125 ℃. Домашняя метеостанция работает от двух элементов питании ААА, которые следует приобрести отдельно.

20. Easyover WS0232

Easyover WS0232

Цифровая метеостанция Easyover WS0232 оснащается беспроводным передатчиком со встроенными анемометром, термометром, барометром. На приемник поступают данные с размещенного на удаленности до 90 метров датчика о температуре, относительной влажности, направлении и скорости ветра, осадках. Вся информация отображается на LCD-экране в режиме реального времени. Также на дисплее показываются дата и время, температурные показатели и влажность в помещении. Приемник работает от автономных источников питания ААА. Для передатчика лучше приобрести литиевые батарейки, которые выдерживают низкие температуры.

Оцените статью
( 11 оценок, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

десять + один =