Подборка лучших ювелирных украшений из золота и серебра с Алиэкспресс

Подборка лучших ювелирных украшений из золота и серебра с Алиэкспресс

Лучшие ювелирные изделия с Алиэкспресс

Хотя с каждым годом все больше товаров из Китая предпочитают заказывать россияне, все же многие не решаются покупать китайские ювелирные украшения, опасаясь подделок. Но с проверенными магазинами можно сотрудничать и приобретать изделия из драгоценных металлов — серебра и золота, которые отличаются хорошим качеством и при этом стоят дешевле, чем в местных ювелирных магазинах.

На Алиэкспресс представлен огромный выбор колец, браслетов, цепочек с кулонами, изготовленных из золота и стерлингового серебра, с натуральными и искусственными самоцветами. Но в реальности не все продавцы оказываются честны с покупателем и выдают за украшения из драгметаллов обычную бижутерию. Чтобы вам не пришлось разочаровываться, предлагаем обзор лучших серебряных и золотых украшений, которые можно заказать через AliExpress по доступным ценам.

1. Кольца из серебра с муассанитом

Кольца из серебра с муассанитом

В ювелирном онлайн-магазине KALALA Official Store представлен большой выбор колец из стерлингового серебра 925 пробы с муассанитом. Это искусственный аналог бриллианта, наиболее близко похожий на натуральный ограненный алмаз по внешнему виду и физическим свойствам. Даже опытный специалист не отличит муассанит от настоящего бриллианта визуально и проведением простых тестов. Каждая грань муассанита переливается при попадании света ярче, чем натуральные бриллианты. К тому же минерал отличается высокой прочностью, как и алмаз. Каждое кольцо из интернет-магазина имеет сертификаты, подтверждающие подлинность металла и камня. Драгоценности продавец упаковывает в изысканную подарочную коробку.

2. Кольца из золота с муассанитом

Кольца из золота с муассанитом

Интернет-магазин KALALA Official Store предлагает кольца из белого, красного желтого золота с муассанитом. Золотые изделия выполнены в классической форме и могут использоваться в качестве помолвочных и обручальных колец. Драгоценности изготовлены из 14-18 карат золота, что соответствует 583-750 пробе. Огранка муассанита зависит от дизайна ювелирного украшения. Драгоценный минерал визуально невозможно отличить от настоящего бриллианта. Покупатель может выбрать размер кольца перед покупкой, каратность и чистоту огранки кристалла. С драгоценностями в посылку кладутся сертификаты на драгметалл и муассанит, выданные Геммологическим институтом Америки. Кольцо упаковано в подарочную коробку.

3. Кольца из серебра с драгоценными камнями

Кольца из серебра с драгоценными камнями

В онлайн-магазине GEM’S BALLET Factory Store всегда можно подобрать серебряное кольцо с натуральным драгоценным или полудрагоценным камнем. Все ювелирные изделия для женщин и мужчин изготавливаются из стерлингового серебра 925 пробы. Самоцветы — турмалин, топазы, агаты, гранаты и прочие обладают безупречной чистотой без лишних включений. Многие кольца выполнены в классическом дизайне с большим основным камнем и россыпью фианитов, имитирующих бриллианты. Но можно найти и женские дизайнерские ювелирные изделия, которые отличаются оригинальностью. Мужские кольца выполнены в виде перстня или печатки. Ко всем изделиям из драгметаллов прилагаются сертификаты, подтверждающие подлинность металла и камней.

4. Ожерелье из серебра с муассанитом

Ожерелье из серебра с муассанитом

KALALA Official Store предлагает серебряные цепочки разной длины и толщины с подвесками из муассанита — искусственно выращенного минерала, визуально и по физическим характеристикам приближенного к бриллианту. Покупатель может выбрать массу и чистоту огранки кристалла, от чего зависит стоимость ожерелья с подвеской. Цепочки в интернет магазине имеются как классические, так и с более современными видами плетения. Натуральность муассанитов и серебра, из которых изготовлено ювелирное украшение, подтверждается международными сертификатами. Продавец ожерелье с кулоном упаковывает в праздничную коробку, благодаря чему украшение можно использовать в качестве подарка на годовщину, юбилей, в день святого Валентина.

5. Кулоны серебряные с камнями

Кулоны серебряные с камнями

Большой выбор подвесок из серебра с натуральными минералами представлен ювелирной компанией GEM’S BALLET Factory Store. Все драгоценности изготавливаются на собственном производстве. Кулоны выполнены в классическом, этническом, винтажном, богемном, готическом стиле. Можно подобрать и форму подвески: круглую, геометрическую, в виде животного, капли воды, сердца. Все ювелирные изделия изготовлены из стерлингового серебра 925 пробы. Основные самоцветы — агаты, изумруды, сапфиры, гранаты, топазы, аметисты — природные или выращены искусственно. К каждому украшению прилагаются международные сертификаты, подтверждающие натуральность изделия. Все драгоценности поставляются в подарочной упаковке.

6. Браслеты из серебра с драгоценными камнями

Браслеты из серебра с драгоценными камнями

Серебряные браслеты с натуральными камнями можно без опасений покупать в GEM’S BALLET Factory Store. Продавец зарекомендовал себя, как надежный предприниматель, ведущий честную торговлю. Браслеты изготавливаются из стерлингового серебра 925 пробы с качественной застежкой. Длина изделия 18-25 см. В некоторых моделях размер регулируется. Браслеты украшены драгоценными и полудрагоценными камнями: топазами, аметистами, кварцами, сапфирами, гранатами, агатами и пр. Все природные или выращенные в искусственных условиях самоцветы натуральные, что подтверждается международными сертификатами. На каждом ювелирном изделии стоит клеймо с 925-й пробой. Товар поставляется в красивой подарочной коробке, подходит в качестве презента для разных событий.

7. Брошь из серебра с драгоценными камнями

Брошь из серебра с драгоценными камнями

Серебряные броши с драгоценными и полудрагоценными камнями в онлайн-магазине GEM’S BALLET Factory Store представлены в природной стилистике. Стрекозы, бабочки, растения, животные, птицы, листья, цветы выглядят натуралистично с искусно проработанными мелкими деталями. В каждую брошку вставлены натуральные самоцветы — агаты, сапфиры, муассаниты, топазы, гранаты, аметисты. Подлинность минерала подтверждается сертификатами международного образца. Ювелирные изделия сделаны из стерлингового серебра 925 пробы, клеймо стоит на каждой брошке. К одежде брошь крепится при помощи надежной булавки. В некоторых моделях предусмотрены крепления для цепочки, чтобы носить украшение в качестве подвески.

8. Золотые серьги с муассанитом

Золотые серьги с муассанитом

Серьги из розового золота 583-750 пробы с муассанитами выглядят намного дороже за счет яркого блеска драгоценных камней. Даже опытный ювелир не отличит визуально от бриллианта муассанит — синтезированный кристалл. Ограненный кремень не уступает по качествам алмазу: он также переливается всеми гранями, прочный и не тускнеет со временем. Единственное отличие от настоящего бриллианта — стоимость камня ниже в разы. Подлинность самоцветов подтверждается международными сертификатами. Сережки изготовлены в классической форме пусет с надежной незаметной застежкой, которая плотно прилегает к мочке уха и минимизирует риски потерять серьгу. Каждое ювелирное изделие изготавливается на собственном производстве по индивидуальному заказу.

9. Серьги из белого золота с муассанитом

Серьги из белого золота с муассанитом

Золотые серьги с муассанитом из белого золота 583-750 пробы в интернет-магазине KALALA Official Store пользуются особым спросом. Сережки изготавливаются из настоящего драгметалла, подделки исключены. В качестве основного украшения применяется муассанит — синтезированный кристалл, который внешне и физическими свойствами практически не отличается от бриллианта. Камень переливается всеми гранями так ярко, как и настоящий алмаз, со временем не теряет своих свойств. Никто не сможет отличить внешне муассаниты в ушах от бриллиантов. А стоимость таких серег намного ниже, чем аналогичных украшений. Продавец предоставляет международные сертификаты. Сережки изготавливаются на заказ после заявки на собственном производстве компании.

10. Серьги из серебра с драгоценными камнями

Серьги из серебра с драгоценными камнями

Торговая сеть GEM’S BALLET Factory Store представлен большой выбор серебряных сережек с драгоценными и полудрагоценными камнями. Ювелирные украшения изготовлены из стерлингового серебра 925 пробы, которая указана в виде клейма на каждом изделии. В качестве основного кристала применяются только натуральные природные или синтезированные самоцветы — турмалин, жемчуг, аметист, сапфир, рубин, агат, муассанит, гранат и пр. Натуральность происхождения драгоценных камней подтверждается международными сертификатами. Серебряные серьги можно подобрать в классическом, винтажном, романтическом, современном стиле, свисающие и в виде пусет. Все ювелирные изделия упакованы в подарочные коробки.

Лучшие ювелирные изделия с Алиэкспресс из золота и серебра
Оцените статью
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

1 + девять =