Понедельник , 25 мая 2020
Домой / Aliexpress / Строй-инструменты / Электрический рубанок DEKO DKEP900 с Алиэкспресс
Электрический рубанок DEKO DKEP900 с Алиэкспресс

Электрический рубанок DEKO DKEP900 с Алиэкспресс

Для выполнения многочисленных работ по дому, человеку нужны инструменты, для того, чтобы качественно выполнять обработку металла или древесины, как наиболее популярных материалов, используемых в быту! Так что придется покупать качественный инструмент, чтобы все, что задумано, было выполнено на хорошем уровне! Поэтому при выборе ручного инструмента, такого, как электрический рубанок, необходимо вначале изучить предложения на рынке, ознакомиться с отзывами покупателей, выяснить предпочтения народных умельцев, и, хотя бы субъективно оценить преимущества той или иной модели по сравнению с конкурентами по цене, техническим характеристикам, заявленным производителем и внешнему виду!

Электрический рубанок DEKO DKEP900 с Алиэкспресс

При тщательном изучении конкретной темы в сети, становится понятно, что в каждом сегменте рынка, несмотря на огромное многообразие предложения, существует лишь небольшая группа лидеров, инструмент которых на самом деле пользуется повышенным спросом и практически постоянными положительными отзывами! В такую группу лидеров по производству ручного электроинструмента входит и фирма DEKO, продукция которой пользуется заслуженным доверием покупателей.

Электрический рубанок DEKO DKEP900 с Алиэкспресс

В равной мере это относится и к электрическому рубанку DEKO DKEP900, прекрасно подходящему, как для домашнего использования, так и для работы в небольшой мастерской!

Электрический рубанок DEKO DKEP900 с Алиэкспресс

Характеристики электрического рубанка DEKO DKEP900:

  • DEKO DKEP900 – это электрический инструмент, работающий от бытовой сети переменного тока напряжением 220 вольт;
  • рубанок предназначен для обработки древесины различных пород, исключая такие материалы, как фанера, ОСП и ДСП, произведенные с использованием эпоксидных смол и клея;
  • мощность электромотора 900 Вт;
  • частота вращения электромотора на холостом ходу равна 16000 оборотов в минуту;
  • ширина обработки детали равна 82 мм;
  • глубина обработки регулируемая, и максимально может быть выставлена до 3 мм;
  • вес инструмента 2,86 кг;
  • размеры: длина 26 см, ширина 16 см и высота 17 см;
  • в комплекте прилагаются мешок для сбора стружки, упорный кронштейн для установки отступа и ключ.
Электрический рубанок DEKO DKEP900 с Алиэкспресс

Электрический рубанок DEKO DKEP900, как и все инструменты фирмы, выполнен в черно-желтой цветовой компоновке, по которой продукция DEKO узнаваема многими покупателями. Корпус рубанка изготовлен из прочной пластмассы, а мягкая вставка на ручке позволяет удобно и прочно удерживать инструмент в руке.
Кнопка включения рубанка оснащена фиксатором, который можно использовать при длительной обработке детали, чтобы не уставали руки мастера.

Электрический рубанок DEKO DKEP900 с Алиэкспресс

Установка отступа от края детали производится специальным кронштейном, прилагаемым в комплекте и оснащенным линейкой для точной установки. Глубина реза регулируется передней круглой ручкой, которая также используется для более прочного удержания инструмента второй рукой при работе.

Электрический рубанок DEKO DKEP900 с Алиэкспресс

При работе в помещении, для защиты от стружки и пыли, рекомендуется использовать мешок для сбора стружки, прилагаемый в комплекте. Но если работы много, и одним маленьким мешочком не обойтись, то к раструбу можно подключить пылесос для сбора стружки и опилок! Это позволит и сохранить чистоту в помещении, и оградит легкие человека, работающего рубанком, от загрязнения древесной пылью.

Электрический рубанок DEKO DKEP900 с Алиэкспресс

Рубанок DEKO DKEP900 имеет вес меньше 3 килограммов, что позволяет с легкостью работать с ним в течение дня практически без устали. Тем более, что обычно постоянное включение при работе происходит менее минуты за 1 проход.

Электрический рубанок DEKO DKEP900 с Алиэкспресс

Для тех, кому нужен надежный и недорогой электрический рубанок для качественного чистового строгания заготовок из дерева, DEKO DKEP900 – это один из лучших вариантов! Легкий, удобный и безопасный электрический рубанок с возможностью регулировки глубины обработки до 3 миллиметров, пригодится и для мелких работ в быту, и для мастеров, работающих в небольших мастерских.

УЗНАТЬ ЦЕНУ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *