10 товаров для автомобиля с Алиэкспресс, которые вам пригодятся #15

10 товаров для автомобиля с Алиэкспресс, которые вам пригодятся #15

1. Аккумуляторная мойка

Аккумуляторная мойка

Аккумуляторная автоматическая мойка с питанием от заряжаемой литиевой батареи предназначена для мытья автомобилей, мотоциклов, велосипедов, автоприцепов и прочей техники. Также при помощи устройства можно помыть животных, садовую мебель, хозяйственные принадлежности. Благодаря пиковому давлению от 20 до 25 бар в зависимости от модели происходит мощное распыление воды. Фильтр на конце шланга не пропускает примеси, содержащиеся в воде, из-за чего продлевается срок службы автомойки. Пистолет для пуска мойки изготовлен из прочного пластика эргономичной формы, который удобно держать в руке. Кнопка включения и переключатель режима напора воды находятся в нижней части корпуса. В комплект входит шланг с фильтром для погружения в емкость с водой, насадки, блок питания и кабель для работы от прикуривателя.

2. Автомобильный солнцезащитный зонтик

Автомобильный солнцезащитный зонтик

Автомобильный солнцезащитный складной зонтик черного цвета прямоугольной формы надежно защитит машину от солнца. В собранном виде зонт длиной до 30 см не займет много места в багажнике или в бардачке. Купол раскрывается как у обычного зонта и становится размерами 125х65 или 145х79 см в зависимости от выбранной модели. Размер разложенного зонта следует подбирать по габаритам автомобиля. Поставляется зонтик в чехле из экокожи для хранения в собранном состоянии. Раскрытый зонт изнутри автомобиля прикладывается к лобовому стеклу и не пропускает солнечные лучи. Купол изготовлен из светоотражающего материала, задерживающего УФ-лучи. В результате салон нагревается значительно меньше даже в жаркий день.

3. Пленка антидождь

Пленка антидождь

Водонепроницаемая противотуманная пленка антидождь наклеивается на зеркала заднего вида и боковые стекла автомобиля, благодаря чему не ухудшается видимость в дождливую погоду. При этом зеркала с покрытием не запотевают и не покрываются пылью. Покупатель может выбрать набор разных размеров, которые подойдут к зеркалам его машины. В некоторые варианты комплектации также входит скребок, чтобы ровно наклеить водонепроницаемую пленку без пузырей. Пленка легко наклеивается. Достаточно очистить поверхность перед поклейкой, снять защитный липкий слой и приложить к зеркалу или стеклу. Пленка изготавливается по гидрофильной нанотехнологии, как защитные экраны для мобильных телефонов, и обладает достаточной прочностью, чтобы выдерживать длительный срок эксплуатации.

4. Угольный очиститель воздуха

Угольный очиститель воздуха

Угольный очиститель воздуха для автомобиля и небольших помещений до 20 м2 работает по системе отрицательных ионов. Благодаря ионизации происходит очистка от посторонних запахов, мелких частиц пыли, висящих в воздухе, надолго сохраняется свежесть в салоне автомобиля даже при закрытых окнах. Также одновременно происходит дезинфекция воздуха. Отрицательные ионы уничтожают бактерии и предотвращают рост вирусов в замкнутом пространстве. Размер корпуса очистителя 139х43 мм, очиститель предлагается продавцом в белом и черном цвете на выбор покупателя. Оригинальный стильный дизайн в форме диска станет дополнительным украшением салона автомобиля или комнаты. На корпусе есть кнопка включения и отсек, куда можно добавить ароматизатор.

5. Цветная подсветка в ноги

Цветная подсветка в ноги

Цветная подсветка в ноги станет оригинальным украшением автомобиля в темное время суток. Светодиодная водонепроницаемая лента крепится внизу салона при помощи липкого заднего слоя, который легко приклеивается к гладкой поверхности. Управление производится со специального дистанционного пульта, где можно включить/выключить подсветку, изменить яркость, выбрать цвет и режим мигания в такт музыки. Светильники имеют 5 цветов: красный, желтый, голубой, фиолетовый, зеленый. Можно установить статичный свет определенного цвета или мигающие огоньки. Работает устройство через USB соединение или от прикуривателя в зависимости от комплектации, кабель входит в набор. Покупатель может выбрать количество светодиодных панелей — 2 или 4, а также способ подключения к источнику питания.

6. Швабра для вытирания пыли

Швабра для вытирания пыли с авто

Швабра для вытирания пыли станет отличным помощником во время чистки автомобиля. Чтобы смахнуть пыль со стекол или крыши, уйдет всего пара минут. В собранном виде щетка длиной всего 42 см не занимает много места в багажнике. Телескопическая ручка раздвигается до 86 см, что позволяет легко чистить крышу даже на кроссоверах. Насадка изготовлена из нанотехнологичных нитей, притягивающих пыль и не оставляющих на поверхности ворсинок. Ручка сделана из нержавеющей стали с резиновой мягкой накладкой для удобного захвата. Чтобы почистить машину, не понадобятся вода, моющие средства и воск. Нужно просто щеткой смахнуть пыль, и автомобиль заблестит, как новый. Покупатель может выбрать цвет мопа для швабры — синий, фиолетовый или серый.

7. Воронка с фильтром

Воронка с фильтром

Топливная воронка с фильтром пригодится автомобилисту для заливки топлива из канистры в экстренных случаях или для добавления масла, антифриза. Также при помощи воронки можно заправить газонокосилку, мотоцикл, скутер. Длина съемного носика 240 мм, изгиб удобен для заливки топлива в бак. Съемное ситечко предохранит двигатель от попадания посторонних частиц, которые могут быть в топливе или масле. Приспособление изготовлено из прочного пластика оранжевого цвета. Сбоку на горловине имеется небольшая ручка, за которую удобно придерживать воронку. Заливная горловина достаточно широкая — диаметром 145 мм, благодаря чему невозможно промахнуться, если даже пользоваться канистрой с широким горлышком.

8. Полироль

Полироль для устранения царапин

Полироль для устранения царапин восстанавливает первоначальный вид покраски автомобиля. Абразивное вещество используется для полировки небольших и умеренных царапин, благодаря чему сколы становятся незаметными. В комплект входит тюбик с пастой для полировки 15 грамм и абразивная губка размером 30х15х75 мм, на которую наносится вещество и втирается в царапину. После нанесения достаточно протереть место скола мягкой салфеткой. Полировка используется не только для автомобилей, но и на любых поверхностях, на которых обнаружена царапина — микроволновая печь, стиральная машина, кухонные фасады, экран или корпус телевизора, монитор и пр. После мытья водой место обработки так и остается гладким без царапин.

9. Универсальный держатель телефона

Универсальный держатель для телефона

Универсальный держатель на присоске, изготовленный из черного плотного пластика, подходит для разных моделей мобильных телефонов и прочих гаджетов размерами 100 – 182 мм. Основание кронштейна надежно крепится к приборной доске или к лобовому стеклу на присоску. Во время движения устройство не раскачивается и не отлипает от поверхности. Телефон в держатель надежно крепится при помощи зажимов. Установить смартфон можно буквально парой движений одной руки даже на ходу, не отвлекаясь от дороги. Поверхность держателя оснащена четырьмя магнитами, благодаря чему корпус телефона закрепляется более надежно, если он даже находится в чехле. Телескопический кронштейн вращается на 3600, что позволяет выбрать более удобный угол обзора и размещать телефон как вертикально, так и горизонтально.

10. Органайзер на спинку сиденья

Органайзер на спинку сиденья

Органайзер из искусственной кожи, который надевается на спинку сиденья, поможет хранить все дорожные принадлежности, необходимые в поездке, в одном месте. В приспособление встроен откидной небольшой столик, за которым можно перекусить или поставить на него ноутбук, планшет, смартфон, чтобы посмотреть фильм. В органайзере предусмотрены отсеки для бутылок, книг, журналов, мобильных телефонов, очков и прочей мелочи. Также есть отделение, куда складывается мусор. Покупатель может выбрать цвет искусственной кожи, из которой сделан дорожный несессер — бежевый, коричневый, серый, красный, кофейный. Материал полностью водонепроницаемый и легко чистится. Помимо хранения вещей органайзер помогает сохранить спинку сиденья в чистоте и защитит от царапин.

Оцените статью
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

1 + 19 =