Что подарить девушке? 10 идей к Новому году с «Алиэкспресс»

10 идей женского подарка к Новому году с «Алиэкспресс»

В непростых условиях современности шопинг все чаще переносится на просторы интернета. Вопрос о том, что дарить на предстоящий Новый год, многими тоже решается в сети – этому немало способствуют заманчивые сезонные скидки, ну и, конечно, возможность выбора из более чем обширного ассортимента товаров без лишней суеты. И первое, и второе давно стало визитной карточкой «Алиэкспресс» – вот где точно можно разгуляться без большого ущерба для бюджета, найти оригинальные и просто симпатичные вещицы под любые запросы. В том числе изысканные товары для женщин!

Варианты новогодних подарков для девушек и женщин

Для поздравления родственниц и приятельниц на китайском сайте всплывает целый океан предложений. Все пересмотреть нереально, поэтому имеет смысл исходить из типичных дамских желаний, потребностей и интересов – а там уж, по ходу детальных обзоров, учитывать особые предпочтения конкретной персоны.

Идея 1 – Симпатичная визитница

Симпатичная визитница

Трудно найти женщину, абсолютно равнодушную к покупкам – практически у каждой, даже если она нечасто заглядывает в магазины, наберется приличная стопка скидочных карт, которые, как и банковские, желательно держать под рукой. Вкупе с многочисленными визитками карточки становятся своеобразными носителями хаоса: места в кошельке всем не хватает, «пластик» рассыпается по всей сумке, застревает между страниц блокнотов, теряется в укромных уголках. Становится проблематично находить то, что требуется в нужный момент, к тому же постоянные лихорадочные поиски бросают тень на имидж серьезной леди.

Карманный органайзер, врученный вами в качестве новогоднего подарка, поможет взять ситуацию под контроль. Картам будет организовано компактное, удобное, надежное и, более того, стильное хранение – элегантный дизайн без излишеств превращает визитницу в модный аксессуар, который хочется демонстрировать снова и снова. В ассортименте продавца целых 7 цветовых вариаций и два размерных ряда изделий: 11,5×7,5 см (что эквивалентно 12 карточкам) и 13,5×11 см (соответственно, 24). Если такого формата недостаточно, можно подобрать в том же оформлении визитницу-кошелек, которая вмещает и карты, и купюры, и даже смартфон с паспортом – по сути, выполняет роль клатча. Габариты – 20×11 см.

Идея 2 – Расческа с ионизацией

Расческа с ионизацией

Вечный «одуванчик» из тонких электризующихся волос, сечение и очевидная недостаточность увлажнения – все эти типичные зимние проблемы с шевелюрой призвана решить «прокачанная» ионная расческа. Владелице сего приспособления не придется совершать никаких мудреных манипуляций, чтобы обеспечить локонам здоровый и ухоженный вид. Ну а вам гарантируется искренняя благодарность за вовремя врученное средство спасения красоты!

Идея 3 – Аромакулон

Аромакулон

У этого украшения двойное назначение – вносить изюминку в женский образ и служить улучшению самочувствия. Подходят подобные штучки всем и каждой, ведь аромат задается произвольно: выбирается любое эфирное масло (или их смесь), и наносится на мягкий вкладыш, который долго хранит и источает приятный, ненавязчивый запах. Таким образом, при правильном подборе композиции ношение душистого кулона может являться мерой профилактики стрессов, простуды, умственного переутомления. Ну а что касается чистого украшательства, то тут все очевидно: стилизация под елку, снежинку или грациозного оленя делает подвеску особенно актуальной для зимнего сезона.

Скромная стоимость позволяет заказать сразу несколько изделий в разном исполнении. Для комплекта стоит добавить набор цветных «таблеточек» из фетра; если есть желание дополнить подарок еще и ароматизирующими маслами, имеет смысл обратить внимание на коричное, апельсиновое, мандариновое, гвоздичное, сосновое – все они прекрасно впишутся в новогоднюю атмосферу. Из «универсальных» эфиров наибольшей популярностью у дам пользуются жасмин, пачули, иланг-иланг и сандал.

Идея 4 – Стельки с подогревом

Стельки с подогревом

Пусть это не самый изящный новогодний подарок для женщины, зато с его полезностью никак не поспоришь – ноги, как известно, нужно держать в тепле и сухости, а качество зимних сапожек зачастую оставляет желать лучшего. Электрические стельки гарантируют комфорт без границ: их можно перекладывать из одной пары обуви в другую, периодически стирать, при этом размер изделий подстраивается самостоятельно путем отрезания лишнего материала по контурам (исходный, максимальный – 46).

Предлагается целых 3 комплектации: простые «грелки», которым требуется постоянное соединение с источником питания (как правило, используется повербанк), и беспроводные с обычными батарейками / мини-аккумуляторами Li-Ion – последние заряжаются через кабель USB. Эксплуатация полностью безопасна, температура поднимается до оптимального значения в 40-45 градусов. Будучи тонкими и относительно легкими, изделия нисколько не мешают при ходьбе, для закрепления блоков питания прилагаются ножные фиксаторы.

Идея 5 – Плед-накидка

Стельки с подогревом

Ищете уютный подарок на Новый год, который и практичен, и эстетичен? Вот как раз то, что нужно: обладательница флисовой «мантии» сможет погружаться в теплые объятия пледа, который ничуть не стесняет движений и позволяет даже дома выглядеть стильной леди. Вещицу не придется одергивать и придерживать как обычную, норовящую то и дело сползти с плеч, накидку – она фиксируется подобно плащу, для чего в «стратегических» местах имеются специальные кнопки. Предусматривается даже подобие рукавов. Расцветки на любой вкус!

Идея 6 – Теплые комнатные сапожки

Теплые комнатные сапожки

Следующий вариант новогоднего подарка не менее комфортен и приятен, чем мягкий наплечный плед – можно составить из них отличную пару. Какие бы сквозняки ни гуляли по дому, в такой меховой обувке женские ножки всегда будут надежно защищены от переохлаждения. Праздничному настроению сапожки вполне соответствуют – украшаются рождественскими принтами и милыми помпончиками. Размер подбирается до российского 36-41.

Идея 7 – Кондитерская форма из силикона

Кондитерская форма из силикона

Изготовление пряничных человечков – давняя традиция, которой с удовольствием следуют во многих странах мира. У нас она тоже приживается, и даже если вы не можете назвать родственницу или знакомую завзятой кулинаркой, смело преподносите форму для создания рождественских фигурок. Помимо кексов и прочих мучных изделий, с ее помощью готовят красивые желейные и шоколадные вкусняшки – материал отлично подходит и для запекания, и для заморозки. С десертами из растопленных шоколадок уж точно справится даже самая неопытная хозяюшка, тем более что праздничная атмосфера как раз располагает к всевозможным сладким экспериментам.

Идея 8 – Щетка для умывания

Щетка для умывания

Электрическая «умывашка» поможет начать год, что называется, с чистого лица. Похвалить ее стоит не только за банальную гигиену, но и за массажный эффект, помогающий коже дольше оставаться молодой и ухоженно выглядящей – при кажущейся простоте маленькое устройство способно обеспечить профессиональную заботу о женской красоте. На выбор выносятся 3 цвета: карбоновый, розовый и красный. Подзарядка косметического гаджета производится через кабель USB.

Идея 9 – Мини-термос

Мини-термос

С удобной и надежной термокружкой долгие зимние прогулки будут приносить сплошное удовольствие! Горячий чай, какао или кофе, залитый в корпус из прочной теплосберегающей стали, сохраняет приятную температуру в течение многих часов, и никогда не проливается благодаря герметичному дизайну. Объем емкости, 200 мл, позволяет легко умещать ее в небольшой сумке. Ну и, конечно же, нельзя не похвалить элегантный внешний вид, напоминающий о красоте звездного небосвода.

Идея 10 – Вязаный снуд

Вязаный снуд

Как молоденькой, так и зрелой представительнице прекрасного пола уместно презентовать в Новый год шарф-хомут – теплый, мягкий и красивый аксессуар, который можно превращать в головной убор. Вещица необычайно практичная, подходит самым разным видам верхней одежды, будь то элегантное пальто или самый заурядный пуховик. При ношении в качестве капюшона хорошо защищает от ветра и, что немаловажно, сохраняет аккуратность прически в отличие от плотно прилегающих шапок. У данного продавца, предлагающего доставку из России, в ассортименте есть не только разнообразные модели шарфов, но также симпатичные перчатки и варежки для дополнения образа.

Идея 11 – Персональная видеооткрытка от Деда Мороза

Оцените статью
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

девятнадцать + десять =