Вторник , 26 мая 2020
Домой / Новости / Xiaomi Crowdfunds выпустила дезодоратор и стерилизатор Viomi
Xiaomi Crowdfunds дезодоратор и стерилизатор Viomi

Xiaomi Crowdfunds выпустила дезодоратор и стерилизатор Viomi

На краудфандинговой платформе Youpin, появился новый дезодоратор и стерилизатор компании Viomi, который пополнил нишу экологических товаров для дома от Xiaomi.

Xiaomi Crowdfunds дезодоратор и стерилизатор Viomi

Производитель заявляет, что дезодоратор Viomi выделяет безопасные пары из диоксида хлора (ClO2), которые эффективно стерилизуют продукты в холодильнике, убивая при этом все вредные бактерии, находящиеся в продуктах, такие как кишечная палочка, сальмонелла, стафилококк и т. д. Результат данной стерилизации достигает 99,999% эффективности, тем самым продлевается срок хранения продуктов.

Xiaomi Crowdfunds дезодоратор и стерилизатор Viomi

По сравнению с другими дезинфицирующими жидкими и порошковыми средствами, стерилизатор Viomi имеет широкую сферу применения. Его можно установить в различных местах помещения, в гардеробе с одеждой, шкафах, где хранится обувь, кухонных шкафах, холодильниках и многих других местах. Он не только уничтожает бактерии в замкнутом пространстве, но также устраняет запахи — протухшие яйца, гнилые овощи, запах рыбы и т. д.

Xiaomi Crowdfunds дезодоратор и стерилизатор Viomi

Стерилизатор Viomi выполнен в современном стильном дизайне и легко вписывается в интерьер любого пространства. Для работы дезодоратора Viomi не требуется электроэнергия, так как он работает за счет химической реакции, которая происходит в специальном геле, изготовленном из оксида хлора. Гель имеет темный цвет и со временем светлеет, после чего его нужно заменить на новый. Если прибор не используется, то для экономии геля на стерилизаторе Viomi имеется крышка, которую можно закрыть. После чего прекратится химическая реакция выделения газа.

Xiaomi Crowdfunds дезодоратор и стерилизатор Viomi

Стоимость дезодоратора Viomi на краудфандинговой платформе Youpin, указана всего 59 юаней (~ 8 долларов США).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *