Watch Dogs: Legion (PS5) купить диск

Watch Dogs: Legion (PS5)

Watch Dogs: Legion – это приключенческий экшен, который представляет собой третью часть в одноименной серии. В этом хакерском боевике присутствует открытый мир, что подразумевает свободу исследований и перемещений.  

Предыстория

Основные события проекта отправляют пользователей в недалекое будущее. В этом вымышленном мире Лондон становится одним из значимых центров, где разворачивается технологическая революция. Несмотря на прогресс, город переживает свои худшие времена. Местные жители стали свидетелями серии страшных терактов, после чего власти приняли решение установить свой жесткий контроль над безопасностью. Эту миссию взяла на себя военная компания под названием «Альбион», которая находится в частных руках. Ей противодействует преступный синдикат, объединивший под своим руководством множество криминальных банд. В этих жестоких реалиях понятия свободы и справедливости стали чем-то размытым и непонятным. Свои последние надежды на установление порядка жители возлагают на хакерскую группировку DedSec. Только ее участники способны противостоять как властям, так и преступникам. Пользователям представляется возможность стать участниками этой борьбы и попытаться установить новый и справедливый порядок.

Особенности геймплея

Все события игры будут разворачиваться на улицах Лондона. Геймеры могут перемещаться пешком, на метро или на любых других видах транспорта. Проект не делает упор на развитии единственного героя, здесь можно управлять несколькими персонажами. Каждый из будущих хакеров вербуется непосредственно во время выполнения миссии. После появления героя в списке он получает один из трех классов со своим набором уникальных навыков и инструментов. Для всех участников событий также предусмотрена своя собственная история, которая будет влиять на их дальнейшее развитие. Их личная жизнь никак не контролируется игроком, что добавляет элемент неожиданности к прохождению.

Все миссии можно выполнять любым удобным способом, не заморачиваясь прокачкой навыков. Вскрывайте замки, взламывайте коды доступа, проникайте на объекты, деритесь и нейтрализуйте противников. Проект предоставляет полную свободу действий, а значит можно повеселиться от души. Уровень сложности определяется самим игроком в зависимости от выбранных им условий прохождения. Игру Watch Dogs: Legion стоит считать веселой боевой песочницей, где можно стать кем угодно и творить любые беззакония.

Watch Dogs: Legion (PS5)

КУПИТЬ ДИСК

Оцените статью
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

5 × 4 =