Вакуумные пакеты TintonLife для упаковки пищевых продуктов с Алиэкспресс

Вакуумные пакеты для упаковки пищевых продуктов TintonLife с Алиэкспресс

Вакуумные пакеты TintonLife

Многие домохозяйки знакомы с уникальной технологией консервирования различных продуктов в домашних условиях. Это стало возможным благодаря появлению сравнительно недорогого вакуумного оборудования, обращаться с которым сможет даже далекий от техники человек. Образцы таких упаковщиков имеются в свободной продаже и могут быть куплены на сервисе «Алиэкспресс«. Каждый, кто приобретет такое устройство, без труда сможет законсервировать заготовки свежего мяса и рыбы и сохранить их до времени готовки в домашних условиях или на природе.

Бытовой пищевой вакуумный упаковщик TintonLife S-FKL1 с Алиэкспресс

Один из обязательных компонентов описываемого аппарата, входящих в комплект поставки – специальные вакуумные пакеты, рассчитанные исключительно для хранения пищевых продуктов. Пользователи по достоинству оценили качество деликатесов, упакованных в них и сохраненных при пониженных температурах.

Дополнительная информация: Температура, при которой хранятся замораживаемые продукты, не превышает минус 60-70 градусов.

Упакованные согласно современным технологиям мясо, рыба и другие продукты легко приготавливаются затем в мармите, обычной духовке или на выносном оборудовании типа мангала и барбекю. Замороженные до низких температур продукты и полуфабрикаты хорошо сохраняют свои питательные свойства. А после размораживания в нужный момент (при готовке на открытом огне или в печи, например) они не подгорают и остаются сочными.

Вакуумные пакеты для упаковки пищевых продуктов TintonLife с Алиэкспресс

Описание пакетов для вакуумной упаковки

Приобретать вакуумные пакеты приходится в любом случае, поскольку в комплекте поставляемого оборудования они содержатся в ограниченном количестве. На сервисе «Алиэкспресс» продаются упаковки различной ширины, соответствующие 5-ти характерным типоразмерам (12х500 мм; 15х500 мм; 25х500 мм и т д.). При их заказе можно выбрать распределительный пункт, откуда отправляется посылка с интересующим товаром.

Вакуумные пакеты для упаковки пищевых продуктов TintonLife с Алиэкспресс

Пользователь может получить заказ со склада, расположенного в следующих странах:

  • Россия.
  • Польша.
  • Китай.

Обратите внимание: Каждому покупателю предоставляется право самому выбирать страну, откуда отправляется посылка.

Во время оформления заказа также потребуется указать вид оплаты покупки (он выбирается из нескольких вариантов). Возможность выбора способов расчета за приобретенный товар – еще одно из преимуществ, привлекающих пользователя к работе с нашим сервисом.

Технические характеристики

Помочь определиться с выбором нужного размера вакуумных пакетов пользователю поможет знакомство с их основными характеристиками. Они могут быть представлены следующими техническими показателями:

  • Длина уплотнительного шва – 30 см.
  • При замораживании продуктов может применяться вакуумный упаковщик любого типа.
  • Для работы с пакетами потребуется вакуумный упаковщик, например TintonLife S-FKL1.
Вакуумные пакеты для упаковки пищевых продуктов TintonLife с Алиэкспресс

Весь представленный на сервисе товар сертифицирован по международным стандартам CB и RoHS. По своим качественным показателям он также соответствует Европейским требованиям и нормативам.

УЗНАТЬ ЦЕНУ

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

4 + 18 =