ТОП-20 лучших тонометров автоматических для дома с Алиэкспресс

ТОП-20 лучших тонометров автоматических для дома с Алиэкспресс

Контролировать уровень артериального давления необходимо не только при склонности к гипертонии, но и здоровым людям, чтобы не пропустить начало болезни. Раньше для измерения давления приходилось обращаться к врачу. Теперь же можно контролировать показатели в домашних условиях, приобретя автоматический тонометр.

Выгоднее всего купить аппарат для измерения давления на AliExpress, где представлен большой выбор приборов с манжетой на запястье или на плечо. Правильно выбрать тонометр для домашнего применения вам поможет рейтинг автоматических аппаратов с Алиэкспесс, который составил сайт https://super-blog.ru/.

1. Yongrow YK-BPW5

Yongrow YK-BPW5

Тонометр Yongrow YK-BPW5 с манжетой на запястье длиной 13,5 – 19,5 см измеряет кровяное давление с погрешностью не более 5%, частоту пульса, обнаруживает аритмию. Благодаря мощному насосу время измерения занимает не больше 10 – 20 секунд. Подкачка регулируется автоматически. Все показатели отображаются на цифровом мониторе. Прибор компактных размеров: 80х85х75 мм прост в использовании, управление производится одной кнопкой. В памяти устройства можно сохранить не менее 99 показаний. Работает аппарат от двух батареек ААА, которые не входят в комплект. Корпус монитора изготовлен из ABS-пластика белого цвета.

2. Yongrow YK-BPW1

Yongrow YK-BPW1

Простой тонометр Yongrow YK-BPW1 измеряет кровяное давление на запястье. Регулируемая манжета подходит для кисти руки обхватом от 13,5 до 21,5 см. Прибор измеряет артериальное давление и частоту пульса с погрешностью до 5%. В памяти устройства может одновременно храниться до 100 показаний двух человек. На цифровом мониторе помимо показателей отображается уровень здоровья. Шрифт на ЖК-дисплее четкий и крупный, что удобно для пожилых людей. При этом монитор имеет компактные размеры: 79,8х74,9х60 мм. Работает прибор от двух элементов питания ААА (в комплект не входят). Продавец предлагает на выбор цвет корпуса дисплея из 5 вариантов.

3. Saint Health ZK-B869

Saint Health ZK-B869

Плечевой тонометр Saint Health ZK-B869 продавец предлагает купить на выбор со стандартной манжетой: 22-32 см или увеличенной длины до 48 см. Прибор измеряет давление, пульс, обнаруживает аритмию. В памяти возможно сохранение до 99 показаний одновременно двух пользователей. Для лучшего изображения в темное время суток ЖК-дисплея подсвечивается. Цвет подсветки меняется в зависимости от величины давления: зеленый — нормальное, желтый — повышено незначительно, красный — высокое. Также предусмотрено голосовое оповещение в русской озвучке. Источник питания: 4 батарейки ААА, которые приобретаются отдельно. Можно подключить прибор через адаптер (входит в комплект) к электрической сети. Размеры монитора: 115х96х59 мм.

4. CHANG KUN Wrist blood pressure Monitor

CHANG KUN Wrist blood pressure Monitor

Автоматический тонометр CHANG KUN для измерения кровяного давления надевается на запястье обхватом: 135 – 195 мм. Прибор стоит недорого, максимально прост в применении. Для измерений понадобится всего одна кнопка. Помимо давления аппарат измеряет пульс, обнаруживает нарушения сердечных сокращений. Показания отображаются крупным шрифтом на ЖК-дисплее, что подойдет и для людей с плохим зрением. Монитор обладает компактными размерами: 70х72,6х32,5 мм, удобен для ношения с собой в небольшой сумке. Показатели измерений хранятся в памяти устройства. Можно одновременно сохранять двум людям до99 показаний. Питается устройство от 2 батареек ААА, которые не входят в комплект.

5. Wondfo UK80

Wondfo UK80

Тонометр Wondfo UK80 с манжетой размером: 22-32 см, которая надевается на плечо, хотя и предназначен для домашнего применения, обладает достаточно высокой точностью измерений. Чтобы включить прибор и измерить давление, достаточно нажать одну кнопку. При этом автоматически измеряется частота пульса и обнаруживаются перебои в сердце. Если есть аритмия, на экране появится сигнальное обозначение. Размер ЖК-дисплея: 100х53х26 мм. Несмотря на компактные размеры цифры видно четко даже людям с ослабленным зрением. Питается устройство от четырех батарей ААА и через кабель USB (в комплект не входят).

6. BOXYM YK-BPW1

BOXYM YK-BPW1

Запястный измеритель кровяного давления BOXYM YK-BPW1 прост в эксплуатации. Для включения прибора и измерения артериального давления используется одна кнопка. Также тонометр показывает частоту пульса и обнаруживает аритмию. Все данные отображаются на ЖК-дисплее компактных размеров: 79х62х22 мм. Цифры на мониторе четкие, больших размеров, есть также функция голосового оповещения. В памяти может сохраняться до 99 показаний двух пользователей одновременно. Длина рабочей части манжеты: 170 мм. Для работы понадобятся две батарейки ААА, которые не входят в комплект. Продавец предлагает покупателям выбрать цвет корпуса из шести вариантов.

7. AICARE X5

AICARE X5

Медицинский тонометр AICARE X5 предназначен для измерения давления на плече. Прибор отличается повышенной точностью замеров с погрешностью не более 2%. Может использоваться не только в домашних условиях, но и для частной практики. Манжета подходит для плеча обхватом до 420 мм. Для включения и измерения нужна всего одна кнопка, что удобно для пожилых людей. Все показатели отображаются на цифровом экране высокой четкости. В памяти хранится 99 показателей. Размеры ЖК-дисплея: 135х100х68 мм. Работает измеритель давления от четырех элементов ААА, которые приобретаются отдельно, или через кабель USB Type-C (входит в комплект).

8. Saint Health ZK-W863

Saint Health ZK-W863

Тонометр на запястье Saint Health ZK-W863 оснащен голосовой озвучкой результата измерений. Прибор измеряет давление, частоту пульса, способен обнаружить аритмию. Манжета подойдет для запястья в обхвате 13,5 – 19,5 см. Размер монитора: 77,5х68х30 мм. На LCD-дисплее отображаются текущие показатели, которые автоматически сохраняются в памяти. Аппарат может запоминать до 99 показаний одновременно двух человек. Прибор питается от двух стандартных батарей ААА, которые приобретаются отдельно. Запястный тонометр приходит в пластиковом чехле, где можно хранить аппарат после использования.

9. Saint Health ZK-B877

Saint Health ZK-B877

Тонометр автоматический Saint Health ZK-B877 предназначен для измерения кровяного давления на плече. Покупатель может выбрать манжету с рабочей длиной: 22 – 32 или 22 – 48 см. В устройство встроена функция голосового озвучивания результата замеров. Также показатели давления крови, частоты пульса, обнаружения аритмии отображаются на большом информативном ЖК-дисплее с подсветкой, цвет которой меняется от зеленого до красного в зависимости от результата. Размер монитора: 126х105х50 мм. Тонометр работает от 4 батареек ААА, которые нужно купить отдельно. Можно подключить аппарат к электрической сети через адаптер (входит в набор). Прибор поставляется в мешочке для хранения.

10. Justlang BP-S02B

Justlang BP-S02B

Прибор для измерения давления Justlang BP-S02B надевается на запястье обхватом 13,5 – 21,5 см. Тонометр состоит из манжеты и монитора, куда встроен манометр. Чтобы прибор начал качать воздух, достаточно нажать одну кнопку. Подкачка происходит автоматически до нужного уровня. На дисплее отображается верхнее и нижнее давление, пульс и аритмия при обнаружении. Вместе с индикацией предусмотрено голосовое сопровождение на русском языке. Для этого надо выбрать соответствующую модель. Аппарат питается от двух щелочных батареек ААА (в набор не входят). Поставляется тонометр в пластиковой коробке, которую можно использовать для хранения.

11. BOXYM YK-BPW1

BOXYM YK-BPW1

Цифровой тонометр BOXYM YK-BPW1 с манжетой на запястье обхватом 13.5 – 19.5 см относится к бюджетной категории. Прибор максимально прост в применении. Для включения и измерения показателей нужно нажать всего одну кнопку. На LCD-дисплее отображается частота пульса, верхнее и нижнее давление. Также есть функция звукового оповещения. Автоматически в устройстве сохраняется до 99 показаний, которые можно просмотреть, нажав на кнопку memory. Корпус монитора небольших размеров: 73.6х80х60 мм. Продавец предлагает выбрать дизайн корпуса из шести вариантов. Питается аппарат от 2 батарей ААА, которые покупаются отдельно.

12. SINOCARE UZ0

SINOCARE UZ0

Плечевой тонометр SINOCARE UZ0 поставляется с удлиненной манжетой, которая подходит на руку обхватом 22 – 42 см. Прибор отличается высокой точностью измерений с погрешностью до 5%. При нажатии на кнопку автоматически измеряется нижнее и верхнее давление, пульс, показывается аритмия при обнаружении. В памяти хранится до 90 показаний двух пользователей одновременно. На экран выводится шкала средних показателей последних трех измерений. Есть функция голосового оповещения, но только на английском языке. Продавец предлагает на выбор черный и белый цвет корпуса монитора. Аппарат питается от 4 батареек ААА или при подключении через USB-кабель (в комплект не входят).

13. Justlang WEB306

Justlang WEB306

Портативный запястный тонометр Justlang WEB306 выполнен в стильном дизайне. Черный глянцевый корпус монитора размером: 75х68х30 присоединен к манжете, которая подходит для запястья окружностью: 13,5 – 19,5 см. Работает аппарат от перезаряжаемого аккумулятора емкостью 300 мАч. Для зарядки используется комплектуемый USB-кабель. Управляется устройство сенсорной кнопкой на корпусе. При нажатии прибор включается и автоматически накачивает воздух. На ЖК-дисплее отображается пульс, давление, аритмия, если она обнаружена. Также прибор работает со звуковым сопровождением на русском языке. Тонометр поставляется в пластиковом кейсе, удобном для хранения.

14. OLIECO Arm Blood Pressure Monitor 

OLIECO Arm Blood Pressure Monitor

Электронный измеритель кровяного давления OLIECO поставляется с манжетой, крепящейся на плече в обхвате: 22 – 32 см. Аппарат оснащен голосовой озвучкой на английском языке. На дисплее предусмотрена подсветка: зеленого, оранжевого, красного цветов. Оттенок меняется в зависимости от величины артериального давления. Также на экране указываются цифровые показатели, которые автоматически сохраняются в памяти устройства. При нарушении сердцебиения появляется специальный значок, означающий аритмию. Тонометр работает от элементов питания ААА и от сети через кабель USB. Батарейки нужно покупать отдельно, кабель идет в комплекте.

15. Schbi

Schbit

Автоматический тонометр Schbi предназначен для измерения кровяного давления на запястье. Прибор поставляется с манжетой для руки в обхвате: 13.5 – 19.5 см. Портативный монитор размером: 64,8х49,8 мм выполнен в лаконичном дизайне черного глянцевого цвета. Управление прибором производится сенсорной кнопкой на корпусе. На черном дисплее четко видно цифры белого цвета, показывающие уровень давления, частоту пульса, значок аритмии при нарушении ритма сердцебиения. При желании можно включить голосовую озвучку на английском языке. Питается прибор через USB-кабель и от двух ААА батареек. Продавец также предлагает модель в белом корпусе на выбор покупателя.

16. CONTEC Vet

CONTEC Vet

Ветеринарный тонометр CONTEC Vet предназначен для измерения артериального давления у животных. Используется прибор в ветеринарных клиниках и на дому. Манжета с рабочей длиной 6-11 см подойдет для кошек и собак некрупных пород. Можно также подключать манжеты большего размера, изменив настройки на мониторе. Аппарат работает практически бесшумно, не вызывая стресс у животного. Показания отображаются на ЖК-дисплее высокой четкости и автоматически заносятся в память устройства. Прибор питается от четырех батареек AA. Может подключаться через USB-кабель к компьютеру для питания и передачи данных.

17. OLIECO

OLIECO

Автоматический электронный тонометр OLIECO OLI-W355 предназначен для измерений давления на запястье окружностью: 13-21 см. Аппарат работает от литиевого аккумулятора, встроенного в корпус. Для зарядки предусмотрен вход микро-USB. Кабель поставляется в комплекте. В устройстве есть и голосовая озвучка показаний на русском языке. На мониторе размером: 75х60х25 мм показывается уровень нижнего и верхнего давления, а также частота сердечных сокращений. Прибор начинает работать автоматически при включении. Во время ожидания отключается через 1 минуту. Продавец упаковывает тонометр в пластиковую коробку, в которой можно хранить устройство.

18. WEBER Eletronicos

WEBER Eletronicos

Цифровой тонометр WEBER Eletronicos служит для измерения артериального давления при помощи манжеты на плече. Подходит для руки в окружности: 22-45 см. На мониторе высокой четкости размером: 117х97х75 см отображаются цифровые показатели давления и пульса. При аритмии появляется значок, сигнализирующий о нарушении ритма сердцебиения. В данной модели не предусмотрено голосовое оповещение. В памяти устройства хранится до 99 показаний двух пользователей. Аппарат работает от батарей ААА в количестве 4 штук. Также возможно подключение к источнику питания через USB-кабель. Батарейки и кабель в комплект не входят.

19. Nolli ill HD-002

Nolli ill HD-002

Автоматический цифровой тонометр Nolli ill HD-002 со звуковым оповещением на русском языке измеряет автоматически артериальное давление на плече. Манжета подходит для руки в обхвате: 22-32 см. Интуитивно понятный прибор подойдет для пожилых людей, для запуска устройства понадобится лишь одно касание. На мониторе четко отображаются крупные цифры, показывающие уровень верхнего и нижнего давление, частоту сердцебиения в минуту и значок аритмии при обнаружении. Размеры корпуса: 126x100x53 мм. Все результаты автоматически сохраняются в устройстве. В памяти могут храниться до 99 показаний двух человек. Тонометр питается от 4 батареек ААА и может подключаться к источнику питания через кабель-USB. Элементы питания и зарядный кабель в комплект не входят.

20. U-Kiss Hematomanometer

U-Kiss Hematomanometer

Тонометр U-Kiss Hematomanometer служит для измерения артериального давления на запястье. Рабочая длина манжеты: 13.5-19.5 см. Сфигмоманометр размером: 70х72,6х32,5 мм подойдет для мобильного использования. Компактный прибор можно носить с собой в сумочке. Для транспортировки и хранения предусмотрена пластиковая коробка, которая поставляется в комплекте. Аппарат прост в эксплуатации. Для работы понадобится нажать на одну кнопку, и тонометр начнет автоматически накачивать воздух до необходимого уровня. На ЖК-дисплее высокой четкости хорошо видны цифровые показания давления и частоты пульса. Показания сохранятся автоматически в памяти. Для работы понадобятся 2 батарейки ААА.

Оцените статью
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

девять + 9 =