ТОП-20 лучших инкубаторов для яиц с Алиэкспресс

ТОП-20 лучших инкубаторов для яиц с Алиэкспресс

1. jusenda YZ-2A

jusenda YZ-2A

Удобный и компактный инкубатор для яиц из Китая – хорошее подспорье начинающим птичникам. С помощью компактной коробочки можно без взрослой курицы довести оплодотворенные яйца до получения 10-12 цыплят. Устройство достаточно сложное – состоит из датчика температуры и влажности. Вентилятор поддерживает приемлемый для яиц режим теплоты. Инкубатор можно применять для индюшиных, куриных, гусиных, утиных яиц. Прибор может быть использован для диких птиц, а также для куропаток. Верхняя крышка прозрачная и подходит для наблюдения за инкубацией. Функционирует защитная система от перегрева.

2. jusenda YZ8-48

jusenda YZ8-48

Автоматическое устройство для инкубации яиц разных птиц – перепелов, куропаток, индюшат, гусят, уточек, цыплят, а также получения птенцов диких питомцев. Инкубатор позволяет довести вывод птенцов из яйца, если оно выпало из гнезда или размножить в птичнике домашнего хозяйства дорогостоящие породы. Устройство состоят из основания и прозрачной крышки. На нижнюю часть наливают воду для поддержания требуемой влажности. В верхнюю часть вмонтирован вентилятор, который поддерживает необходимый температурный режим. Под воздействием потока теплого воздуха яйца перекручиваются и обогрев происходит равномерно.

3. jusenda YZ-32S

jusenda YZ-32S

Бытовой инкубатор китайского производства – удобное устройство для выведения молодика из яиц разных птиц – индюшки, гусыни, курицы, утки, куропатки. Прибор состоит из основания и крышки. В верхней части работает вентилятор для поддержания нужного уровня теплоты. Встроены датчики влажности и температуры. Основание имеет углубление для залива воды, которая нужна для влажности. На крышке устройства есть LED-подсветка для овоскопирования. Все комплектующие выполнены из пластмассы качественно и подходят по размеру на 42 перепелиных яйца. Инкубатор поддерживает однокнопочное тестирование яиц.

4. jusenda YZ-9

jusenda YZ-9

Инкубатор для 9 куриных яиц и четырех перепелиных – удобное устройство автоматического действия. На экране управления можно выставлять подходящую температуру – если показатель не соответствует поставленному ограничению, срабатывает датчик и подает сигнал о возникшей проблеме. Компактное устройство включает основание с функциональной крышкой, где работает вентилятор и подаёт массы сухого тёплого воздуха. Внизу предусмотрено место для воды, чтобы сохранить уровень влажности для комфортного вывода птиц. Нагреватель изготовлен из АВС-пластика, вентилятор работает с низким уровнем шума, приспособление удобно переносить или перевозить в машине.

5. jusenda YZ-24

jusenda YZ-24

Удобное устройство для разогрева воздуха и высиживания яиц курицы, утки, гусыни, индюшки, перепела. Внутрь коробки можно класть яйца попугая, куропатки, другой птицы, если оно случайно выпало из гнезда. Инкубатор предусмотрен на 24 куриных яйца – под каждое есть закругленное углубление. Внутри устройства работает светодиодный светильник, вентилятор подает теплый воздух. На крышке есть LED-подсветка для качественного овоскопирования. Прозрачная крышка позволяет следить за инкубационным процессом. Автоматический контроль температуры, влажности и поворот яиц внутри контейнера.

6. jusenda YZ-56S

jusenda YZ-56S

Китайский инкубатор для яиц с ЖК-экраном и удобными функциями управления – подходящее устройство для разведения домашней птицы. В зависимости от комплектации контейнер с ячейками рассчитан на 4-35, 36-120, 24 либо 56 яиц. Прибор допускает разные настройки, поэтому в инкубаторе можно выводить из яиц гусят индюшат, цыплят, утят, перепелов, куропаток, попугаев, других птиц. Подогрев воздуха осуществляется через вентилятор, снизу предусмотрена емкость с водой, поэтому внутри контейнера сохраняется допустимая влажность. На крышке есть LED-подсветка для овоскопирования яиц.

7. Voraca 2654

Voraca 2654

Инкубационное устройство китайского производства – компактная удобная модель для получения цыплят разных птиц. Внутрь контейнера закладывают яйца перепелов, курицы, индюшки, гусыни, утки, попугая. На верхней крышке есть LED-подсветка для овоскопирования – определения степени развития или наличия зародыша без повреждения скорлупы. В нижней части прибора предусмотрено углубление для залива воды, чтобы подаваемый вентилятором воздух соответствовал требуемой влажности. Автоматический тернер переворачивает яйца каждые два часа. Количество ячеек рассчитано на 16 куриных яиц.

8. PAIDUOJI HT-15

PAIDUOJI HT-15

Мини-инкубатор на 15 куриных яиц – компактное устройство с необходимым набором функций. Модель с автоматикой для поддержания влажности и тепла рассчитана на разведение перепелов, гусей, голубей, индюков, кур, уток, попугаев, куропаток и других птиц. Дисплей отображает температуру, период газирования или аэрации, «умная» автоматика ведет учет инкубационных дней. Для сохранения тепла производителем выбран прочный и плотный АВС-пластик, из которого выполнен корпус и крышка контейнера. LED-подсветка позволяет провести качественное овоскопирование – проверить яйцо на наличие зародыша и степень развития будущего цыпленка.

9. PAIDUOJI 9pcs

PAIDUOJI 9pcs

Мини-инкубатор с привлекательным дизайном, указывающим на назначение устройства. В нижней части предусмотрены ячейки для 9 куриных яиц. Прибор предусматривает наличие автоматического термостата, который регулирует температуру внутри контейнера. На передней части есть световая индикация разных функций. В нижней части инкубатора есть углубление для залива воды и поддержания необходимой влажности. На экране отображается учёт оставшихся дней инкубационного периода, температура и другие показатели работы. Корпус выполнен из прочного АВС-пластика, который сохраняет тепло. Прозрачная верхняя крышка позволяет следить за процессом подсветки и готовности цыплят к выходу из скорлупы.

10. PAIDUOJI HT-96

PAIDUOJI HT-96

Емкий двухэтажный контейнер для 48 или 96 яиц – удобная модель для дачного или домашнего птичника. Устройство подходит для получения нового выводка цыплят, перепелят, утят, гусят, индюшат, голубят. Контейнер выполнен из надёжного и прочного АВС-пластика, который поддерживает тёплую температуру. В крышку вмонтирован вентилятор, работают датчики влажности и теплоты. На крышке предусмотрен электронный дисплей, где показывают остаток дней инкубационного периода, уровень влажности и температуры внутри контейнера. Боковые грани корпуса выполнены из прозрачного материала, чтобы было удобно следить за процессом инкубации.

11. Dreamburgh 56 яиц

Dreamburgh 56 яиц

Автоматический инкубатор для яиц – устройство для подогрева воздуха и поддержания влажности внутри контейнера. Подставка с ячейками предусмотрена на 56 яиц. Одноклавишный тестер переворачивает яйца после проведения настроек. Для контроля состояния яиц подходят боковые стороны или грани – стенки корпуса выполнены из прозрачного АВС-пластика. С помощью необходимого климата в контейнере выводят здоровый молодняк домашней сельскохозяйственной птицы. Сложное устройство поддерживает температурный и влажный режимы, создает воздухообмен. Контроль за показателями происходит в автоматическом режиме – производительность и результативность аппарата радует покупателей.

12. Dreamburgh 16 яиц

Dreamburgh 16 яиц 

Инкубационный короб на 16 яиц – аппарат с интеллектуальными настройками по выведения сельскохозяйственных птиц, домашних питомцев из дикой природы – попугаев, канареек, голубей. Контейнер из АВС-пластика достаточно просторный – хватает места для крупных и мелких яиц – 6 гусиных или индюшиных, 16 куриных, 12 утиных, 24 голубиных или перепелиных. Устройство гарантирует автоматический контроль температуры, влажности. Тестер по переворачиванию яиц через определенный промежуток времени настроен на работу автоматически. Прозрачная крышка позволяет наблюдать в ежедневном режиме за созреванием зародыша и пробиванием скорлупы.

13. HHD YZ-24A

HHD YZ-24A

Миниферма по выводу молодняка сельскохозяйственной птицы – четырехрядный контейнер, в каждом ряду по шесть яиц. Универсальная установка предназначена для индюшиных, утиных, перепелиных, голубиных, гусиных и куриных яиц. Прозрачная крышка позволяет наблюдать за состоянием яиц, индикаторы демонстрируют показатели работы датчиков температуры и влажности. Вентилятор и тернер для проворачивания работают автоматически по предварительно проведённым настройкам. Качественная аэрация, оптимально подобранный тепловой режим и подсветка позволят получить здоровых цыплят с минимальными расходами.

14. HHD YZ-36

HHD YZ-36

Инкубатор для яиц из Китая рассчитан на 36-120 яиц в зависимости от размера. В контейнер можно укладывать гусиные, индюшиные, куриные, перепелиные, голубиные, утиные яйца с целью получения здорового молодняка для фермерского или подсобного хозяйства. Емкость достаточно вместительная и просторная, устройства и датчики расположены на боковых стенках и крышке. Внутри инкубатора автоматически осуществляется поддержание теплового режима, аэрация воздуха, подсветка и проворачивание. Удобный аппарат имеет дисплей, где отображается количество дней до окончания выведения молодняка домашней птицы.

15. HHD YZ-96A

HHD YZ-96A

Миниферма для выводка молодняка птицы рассчитана на 112 яиц – внутри контейнера располагается несколько поддонов с ячейками. Между этажами происходит аэрация воздуха – вентилятор подаёт подогретый поток, а снизу дозировано смешивается с водой. В результате внутри контейнера из АВС-пластика создаётся оптимальная среда для выведения индюшат, гусят, цыплят, перепелят, голубят, утят. Устройства поддержания температуры и влаги работают в автоматическом режиме. Тернер отвечает за проворачивание яиц через определенный промежуток времени. На экране дисплея «умный» прибор ведет отсчет оставшихся дней до выведения здорового потомства и пополнения домашнего птичника.

16. HHD JQ063-220EU

HHD JQ063-220EU

Автоматический инкубатор – просторная емкость для 36-120 гусиных, куриных, утиных, индюшиных, перепелиных, голубиных яиц. Внутри прочного пластикового контейнера поддерживается оптимальный режим – датчики контролируют температуру, влажность, тернер через два-три часа проворачивает яйца. С правой стороны находятся индикаторы, кнопки для управления минифермой. Устройство включает два вентилятора для качественной аэрации, счетчик инкубационных дней, яркую светодиодную подсветку для овоскопирования. С помощью функционального аппарата можно искусственно высиживать большое количество яиц и через крышку следить за состоянием зародышей домашней птицы.

17. OOTDTY

OOTDTY

Аппарат для выведения цыплят, индюшат, гусят, перепелят, утят, голубят с автоматическим тернером – удобное устройство для домашнего и фермерского птицеводства. Минимальная загрузка предполагает не менее 16 куриных яиц, остальные зависят от размера исходного материала. Короб для инкубации включает емкость для воды, с помощью воздух проходит процесс аэрации. Датчики температуры и влажности контролируют состояние настроенного режима внутри контейнера. Предусмотрена подсветка для овоскопирования. С помощью инкубатора можно получить здоровое потомство и пополнить птичник подрастающим поколением уже через 21 день.

18. 12pcs 220V EU +12V

12pcs 220V EU +12V

Автоматический инкубатор для яиц- аппарат, рассчитанный на 6-12 яиц. Контейнер с системой дозированной подачи жидкости во внутреннее пространство. На крышке находится дисплей со счетчиком дней инкубации, указанием температуры и влажности воздуха. Тернер в автоматическом режиме переворачивает яйца для равномерного воздействия теплой воздушной среды. Инкубатор для яиц оснащён бесшумным вентилятором, адаптером питания, гидратором и инструкцией по сборке и применению. Номинальная мощность аппарата до 60 Вт, рекомендуемый температурный диапазон рабочей среды от 100 до 300 С.

19. NEWEST

NEWEST

Мини инкубатор с автоматическими функциями– универсальный аппарат для расположения 9-35 утиных, индюшиных, гусиных, куриных, перепелиных, голубиных яиц. Здоровый молодняк пополнит домашнюю ферму через 21 день – счетчик дней находится в центре дисплея на крышке инкубатора. Рядом расположены индикаторы температуры и влажности. В нижней части конструкции предусмотрена ёмкость для воды, с помощью которой происходит аэрация воздушной среды. Домашняя миниферма пригодна для начальных этапов птицеводства, так как практически не требует вложения на покупку молодых кур или цыплят для будущего птичника.

20. WONEGG

WONEGG

Инкубатор для 9 яиц – удобный и недорогой аппарат, внутри которого создается оптимальная среда для выведения цыплят, индюшат, гусят, перепелят, голубят, утят. Внутри контейнера работает вентилятор, который осуществляет обдув яиц и аэрацию воздуха. На боковой панели представлен дисплей с основными показателями работы – температурой, влажностью, счетчиком дней инкубации. Производителем предусмотрена LED-подсветка для овоскопирования. Компактный аппарат не расходует тепловую энергию, так как выполнен из пластика с утолщением. Миниаппарат для инкубации – удобное устройство для пополнения птичника здоровым потомством с минимальными затратами труда.

Реклама. ООО «АЛИБАБА.КОМ (РУ)», ИНН 7703380158

Оцените статью
( 9 оценок, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

один × два =