ТОП-20 лучших болгарок (УШМ) с Алиэкспресс 2021

ТОП-20 лучших болгарок (УШМ) с Алиэкспресс 2021

Рейтинг лучших болгарок с AliExpress

Угловая шлифовальная машина (УШМ), получившая в простонародье название «болгарка», является одним из основных инструментов профессионального строителя и незаменима для домашнего хозяйства. При помощи болгарки со сменными дисками отшлифовывают поверхности из различных твердых материалов, режут металл, бетон и камень, штробят отверстия, счищают ржавчину, полируют царапины. Но качественный аппарат в строительных магазинах стоит недешево. Большой выбор болгарок по доступным ценам представлен на Алиэкспресс. Найти подходящую углошлифовальную машину, которая подойдет вам по характеристикам и при этом не будет стоить слишком дорого, поможет рейтинг лучших болгарок с AliExpress.

1. Drillpro Grinder

Угловая шлифовальная машина Drillpro Grinder

Электроинструмент Drillpro Grinder с бесщеточным двигателем компактных размеров 30х11 см работает от аккумуляторной батареи Makita 18. Мягкий прорезиненный корпус с нескользящей ручкой удобно держать в руке, съемная вспомогательная рукоятка пригодится при работе с особо твердыми материалами. Диаметр шлифовального круга — 125 мм/100 мм. Шпиндель диаметром 10 мм надежно блокируется при помощи специальной кнопки. Защитный чехол предохраняет от попадания на руки и тело искр и мелкой стружки. В устройстве предусмотрено переключение двух скоростей. На цифровом дисплее отображается уровень заряда аккумуляторной батареи и выдаются коды системных ошибок в работе устройства.

2. DEKO DKAG25LD1

Болгарка DEKO DKAG25LD1

Электрическая углошлифовальная машина DEKO предназначена для резки, шлифовки металла и камня. Работает от электросети 220 В; вес болгарки — 2,38 кг; размеры: 37х14х12 см. Предлагается продавцом в двух вариантах мощности: 710 Вт и 1600 Вт. Также покупатель может выбрать вариант посылки, в которую помимо болгарки и гаечного ключа продавец положит и 2 шлифовальных диска размером 125 мм. Прибор изготовлен из алюминиевого сплава с пластмассовым корпусом. В устройстве для работы с более твердыми материалами предусмотрена дополнительная боковая рукоятка эргономичной формы с прорезиненными антискользящими вставками.

3. DOERSUPP Cordless Angle Grinder

Угловая шлифовальная машина DOERSUPP Cordless Angle Grinder

DOERSUPP Cordless Angle Grinder работает от аккумуляторной батареи большой емкости, которой хватает на длительное использование машинки без подзарядки. Уровень заряда аккумулятора отображается на светодиодном дисплее. Благодаря бесщеточному двигателю значительно продлевается срок эксплуатации прибора даже при большой нагрузке. При работе скорость вращения диска изменяется автоматически, что повышает производительность. Используется углошлифовальная машина для полировки и резки различных твердых материалов. Место обработки подсвечивается ярким светодиодным фонариком на передней части корпуса.

4. WOSAI M14

УШМ WOSAI M14

УШМ WOSAI M14 работает от литиевой аккумуляторной батареи, которая входит в комплект. Также в посылку в зависимости от варианта комплектации входят: дополнительный аккумулятор, пластмассовый кейс или сумка для хранения инструмента, гаечный ключ, зарядное устройство. Размеры угловой шлифовальной машины — 13х8х31 см; вес — 2,8 кг; скорость двигателя меняется при помощи переключателя на 5000/10000 об/мин. Уровень зарядки батареи отображается при помощи цветных светодиодов. Устройство изготовлено из прочного алюминиевого сплава. Для удобного захвата рукой предусмотрены резиновые вставки. Также электроинструмент оснащен дополнительной рукояткой, которую можно прикрутить для работы с более твердыми материалами. 

5. Heimerdinger LB201

Мини-шлифовальная машина heimerdinger LB201

Главной отличительно особенностью heimerdinger LB201 являются компактные размеры — 156х107х55мм и легкий вес — всего 650 г вместе с аккумулятором. Работает машинка от перезаряжаемой батареи в 12 В. В зависимости от комплектации помимо самой болгарки продавец кладет в посылку: один или два аккумулятора, зарядное устройство, алмазный диск и два шлифовальных диска диаметром 75 мм. Прибор подходит для бытового использования и мелких хозяйственных работ. Корпус шлифовальной машины имеет эргономичную форму с ребристыми накладками против скольжения, благодаря чему инструмент удобно держать в ладони.

6. PROSTORMER PTET1016

Болгарка PROSTORMER PTET1016

PROSTORMER PTET1016 работает от литиево-ионной аккумуляторной батареи 20 В. В посылку в зависимости от комплектации продавец кладет вместе с болгаркой один или два аккумулятора, зарядное устройство, шлифовальные диски диаметром 115 мм и толщиной 1 и 3 мм. Размеры устройства 10х20х30 см, вес 3 кг. Корпус эргономичной формы изготовлен из прочной пластмассы. Дополнительная съемная рукоятка предназначена для удобного захвата инструмента при усиленных действиях. Углошлифовальная машинка идеально подходит для резки металла, пластика, древесины, камня, бетонных конструкций, удаления ржавчины и шлифовки различных материалов.

7. PROSTORMER PTET091

Мини-шлифовальная машина PROSTORMER PTET091

Компактная и легкая болгарка PROSTORMER PTET091 станет незаменимым инструментом в домашнем хозяйстве. Углошлифовальная машинка не предназначена для профессиональных строителей, а используется только в быту для мелкого ремонта. Заряда аккумуляторной батареи, от которой работает прибор, будет достаточно для выполнения небольших работ по резке и шлифовке твердых материалов. Размеры инструмента — 760x120x100 мм, вес вместе с батареей — 650 г. В посылку в зависимости от варианта комплектации продавец кладет: болгарку, 1 или 2 аккумулятора, зарядное устройство, перчатки, гаечные ключ, алмазные и шлифовальные диски диаметром 75 мм, сумку для хранения инструмента.

8. BLMIATKO E33371

УШМ BLMIATKO E33371

УШМ BLMIATKO E33371 работает от литиево-ионной аккумуляторной батареи 18В. Аккумулятор в комплект не входит. Размеры шлифмашины: 100х125х320 мм; вес — 1,8 кг. В болгарке предусмотрены две скорости, переключатель удобно расположен в нижней части прибора. Также скорость меняется автоматически в зависимости от прочности обрабатываемого материала. В угловой шлифовальной машине стоит бесщеточный двигатель, что продлевает срок службы инструмента. В комплект помимо электроприбора входит съемная рукоятка для удобства работы с особо прочными материалами, защитный диск, предохраняющий от попадания стружки и искр при резке металла, гаечный ключ для смены дисков. Покупатель также может выбрать цвет корпуса: синий, оранжевый или бирюзовый.

9. BENYS Angle Grinder

Мини-шлифмашина BENYS Angle Grinder

Беспроводная болгарка BENYS Angle Grinder компактных размеров подходит для мелких ремонтных работ. Работает углошлифовальная машинка от аккумуляторной батареи 12 В. Прибор можно использовать для резки пластиковых труб, стеновых панелей, керамической плитки, стальной проволоки и тонких металлических профилей. Также электроинструмент используется для зачистки металлических поверхностей от ржавчины и шлифовки различных материалов. Продавец предлагает несколько вариантов посылки, куда помимо электроинструмента кладет 1 или 2 батареи, зарядное устройство, шлифовальные диски диаметром 78 мм. Мини-шлифовальная машинка имеет эргономичную форму. Пластиковый противоскользящий корпус удобно держать в руке во время работы. Защитный диск предохраняет от попадания стружки.

10. POSENPRO PPAG1050/125

Болгарка POSENPRO PPAG1050

Проводная углошлифовальная машина POSENPRO PPAG1050/125 обладает высокой мощностью 1100 Вт, используется как для бытовых нужд, так и для профессиональной работы с материалами разной структуры и плотности. Работает агрегат от электросети 220 В, к которой подключается через евровилку с прочным шнуром длиной 2 метра. Мощный инструмент размерами: 375х75х110 мм надежно ложится в руку, дополнительная съемная рукоятка помогает в работе с твердыми материалами. Шестиступенчатая регулировка скорости от 3000 до 12000 об/мин позволяет работать с различной структурой и выполнять как шлифовку, так и резку твердых конструкций. Корпус редуктора сделан из алюминиевого сплава, который хорошо отводит тепло через вентиляционные отверстия, предусмотренные в кожухе. 

11. DOERSUPP 800W

Угловая шлифовальная машина DOERSUPP 800W

Беспроводная болгарка DOERSUPP 800W работает от аккумулятора 18 В. Уровень зарядки отображается при помощи светодиодов на корпусе. Аккумуляторная батарея в комплект не входит. Шлифмашина предлагается продавцом в двух вариантах корпуса — полностью черном и с голубыми вставками. Размеры шлифовальной машины — 35х12х25 см; вес около двух кг. Инструмент оснащен бесщеточным двигателем из меди, благодаря которому продлевается срок эксплуатации болгарки. Скорость вращения можно менять при помощи кнопки переключения для работы в двух режимах: до 6500 и до 8500 об/мин. В переднюю часть корпуса встроен светодиодный фонарь, который подсвечивает места обработки материала.

12. BLMIATKO F22320

УШМ BLMIATKO F22320

Беспроводная УШМ машина BLMIATKO F22320 функционирует от аккумулятора 18В, который нужно приобретать отдельно. Уровень зарядки батареи можно узнать при помощи светодиодов в нижней части рукоятки. Утолщенная защитная крышка предохраняет от попадания искр и стружки при работе с твердыми материалами. Для обработки особо прочных конструкций можно использовать дополнительную рукоятку, которая поставляется вместе с болгаркой и прикручивается к устройству. Зубчатое колесо изготовлено из прочного сплава, корпус из противоскользящего пластика. Покупатель может выбрать цвет инструмента — зеленый, бирюзовый, черный. В устройстве предусмотрен трехскоростной режим, который меняется переключателем.

13. TEH TG12508V

Угловая шлифовальная машина TEH TG12508V

Болгарка TEH TG12508V мощностью 750, 850, 1200 Вт с возможностью регулировки скорости оборотов подходит не только для домашних работ, но и используется в качестве профессионального инструмента. Работает шлифмашина от электрической сети в 220В, к которой присоединяется через двухметровый шнур при помощи евровилки. Размеры прибора —32.5х10.5х11.5 см, вес 2.2 кг. Тонкий корпус вытянутой формы удобен для надежного захвата рукой. Для работы с более плотными материалами предусмотрена съемная рукоятка с прорезиненными вставками. Углошлифовальная машина подходит для шлифовки различных поверхностей и резки металла, пластика, керамической и бетонной плитки.

14. Makita DGA504

Болгарка Makita DGA504

Аккумуляторная угловая шлифовальная машина Makita DGA504 способна разрезать даже толстую стальную арматуру. Работает инструмент от аккумулятора 18 В, который не входит в комплект. Электроинструмент предлагается в двух вариантах — под диски диаметром 100 и 125 мм. Размеры болгарки — 320х100х115 мм, вес 1700 г. Корпус изготовлен из черного с бирюзовыми вставками пластика удлиненной формы для удобного захвата ладонью. Съемная дополнительная рукоятка помогает прочно удерживать инструмент в руках при работе с твердыми материалами. Макита DGA504 подходит для резки и шлифовки металла, плитки, бетона, натурального камня, полировки автомобиля.

15. BOSCH GWS180-LI

Угловая шлифовальная машина BOSCH GWS180-LI

УШМ BOSCH GWS180-LI работает от батареи 18 В. Аккумулятор и зарядное устройство придется покупать отдельно. Отличительной особенностью инструмента является компактная головка, что позволяет обрабатывать материал в труднодоступных местах. Окружность корпуса в месте захвата ладонью составляет 15 см, благодаря чему болгарку удобно держать в руке. Дополнительная ручка сэкономит силы при работе с твердыми поверхностями. Вес инструмента 1,4 кг, размеры — 10х20 см. При перегрузке шлифмашина автоматически замедляет ход и защищает мотор от перегревания, благодаря чему продлевается срок службы устройства.

16. NANWEI PXF-01

УШМ NANWEI PXF-01

Беспроводная болгарка NANWEI PXF-01 работает от литиево-ионного аккумулятора 21 В. В зависимости от варианта комплектации в посылку входит 1 или 2 аккумуляторные батареи, зарядное устройство, шлифовальные и лазерные диски, пластиковый кейс для хранения инструментов. Размеры угловой шлифовальной машины — 32х18.5х11см, вес 2 кг. В верхней части корпуса предусмотрен утолщенный защитный чехол радиусом 6 см и толщиной 10 мм для защиты от стружки и искр при работе инструментом. В нижней части инструмента находится трехскоростной переключатель для регулировки скорости оборотов. На дисплее рядом указывается уровень заряда батареи. Корпус шлифмашины изготовлен из пластика черного и серого цвета удлиненной формы, чтобы болгарку было удобно держать в руке. Дополнительная рукоять служит для обработки твердых материалов.

17. Hanskonner HAG901

Угловая шлифовальная машина Hanskonner HAG901

УШМ Hanskonner HAG901 мощностью 1100 Вт подходит для работы с особо прочными материалами. Работает шлифмашина от электрической сети в 220 В, с которой соединяется при помощи эластичного кабеля длиной 4 метра с евровилкой. Размеры устройства —285х135х130 мм, вес 2,3 кг. Электродвигатель работает с электронным управлением, скорость оборотов в минуту регулируется автоматически в зависимости от материала, что продлевает срок службы мотора. Удлиненная форма болгарки удобно лежит в руке, на боковой рукоятке находится разметочный карандаш. Благодаря уменьшенному редуктору угловой шлифовальной машиной удобно пользоваться и в труднодоступных местах, если ограничено пространство.

18. FURONGHUA HK-AG125

Болгарка FURONGHUA HK-AG125

Углошлифовальная машина FURONGHUA HK-AG125 с шестиступенчатым переключением скоростей от 3000 до 10000 оборотов в минуту больше подходит для профессиональных строителей. Инструмент мощностью 1050 Вт способен разрезать даже особо твердые материалы большой толщины. Работает устройство от электрической сети 220 В, подключается через кабель длиной 2 метра с евровилкой. Кожух, защищающий двигатель, изготовлен из прочного алюминиевого сплава. Корпус выполнен из прочного пластика желтого цвета, удлиненная черная рукоятка сделана из резины, чтобы при работе не скользила рука. Вторая съемная боковая рукоять предназначена для усиления нажатия при работе с твердыми материалами. Выключатель расположен слева от корпуса, что более удобно.

19. HENGDIAN HD-JM

Угловая шлифовальная машина HENGDIAN HD-JM

Беспроводная УШМ HENGDIAN HD-JM работает от аккумулятора 21 V. Батарея и зарядное устройство входят в комплект. В зависимости от варианта комплектации по выбору покупателя в посылку также могут входить: дополнительный аккумулятор и пластиковый кейс для хранения инструментов. В каждом комплекте есть дополнительная рукоятка, которая крепится к болгарке, гаечный ключ для замены шлифовальных дисков, защитный кожух от стружки и искр. Размеры угловой шлифовальной машины — 28х10х11,5 см, вес с аккумуляторной батареей 1,8 кг. Корпус изготовлен из красного с черным пластика, в нижней части предусмотрен светодиодный дисплей, показывающий уровень зарядки. Там же находится переключатель скоростей.

20. FNICEL 220V-XMY-2000W

УШМ FNICEL 220V-XMY-2000W

Электрическая болгарка FNICEL 220V-XMY-2000W компактных размеров обладает достаточной мощностью для обработки особо твердых материалов. Работает углошлифовальная машина от сети 220 В. Размеры инструмента 30х20 см, вес — 1,8 кг, подходит для дисков диаметром 100 мм. Мощность прибора 2000 Вт, благодаря чему аппарат справится даже с толстой арматурой. При помощи электроинструмента можно полировать камень, бетон и металл, очищать поверхности от ржавчины, шлифовать различные материалы, резать сталь, дерево, пластик, бетонную и керамическую плитку. Угловые шлифовальные машины находят применение как в быту, так и на стройке.

Оцените статью
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

один × четыре =