ТОП-20 Электрических цепных пил с Алиэкспресс — рейтинг цепных пил

ТОП-20 Электрических цепных пил с Алиэкспресс - рейтинг цепных пил

ТОП-20 электрических цепных пил с Алиэкспресс

Современные электропилы мобильны, имеют компактные размеры и небольшой вес, работают от перезаряжаемых аккумуляторов или электрической сети 220 В. Электрической пилой легко распиливаются даже твердые сорта древесины, а заряда аккумуляторной батареи хватает надолго. Все электропилы подходят для распиливания древесины поперечного и продольного сечения. Инструмент незаменим для работы на приусадебном участке, спиливания веток, эффективен для распилки дров в качестве топлива.

На Aliexpress представлен большой выбор электропил по доступным ценам. Чтобы помочь вам с выбором, мы на super-blog.ru составили рейтинг самых востребованных электропил, которые можно заказать на Алиэкспресс.

1. VIOLEWORKS

Электрическая цепная пила VIOLEWORKS

Электрическая беспроводная одноручная цепная пила VIOLEWORKS в зависимости от комплектации поставляется с одной или двумя литиево-ионными батареями объемом 2900 мАч. Мощность двигателя электропилы 1080 Вт, чего вполне достаточно, чтобы распилить ветки и бревна средней толщины. У пилы небольшие размеры — длина всего 33 см, и легкий вес — 0,7 кг. Корпус изготовлен из прочного ABS-пластика, покупатель может выбрать цвет — черный, красный или зеленый. Цепь изготовлена из закаленной нержавеющей стали. На корпусе находится спусковой крючок для включения/выключения и плавной регулировки хода.

2. VIOLEWORKS 88VF

Электрическая цепная пила VIOLEWORKS 88VF

Беспроводная цепная электрическая пила VIOLEWORKS 88VF при небольших размерах обладает высокой мощностью — 3500 Вт. Максимальная глубина резки — 120 мм. Электропила обладает компактными размерами (24 см в длину) и легким весом (0,8 кг кг), благодаря чему инструмент просто удержать одной рукой во время работы. Для включения и плавного изменения скорости работы пилы на передней части эргономичной рукоятки расположена кнопка, которую удобно нажимать пальцем. Уровень заряда аккумулятора отображается на цифровом табло. В наборе помимо самого инструмента идет зарядное устройство, руководство по эксплуатации, один или два аккумулятора в зависимости от комплектации по выбору покупателя.

3. VIOLEWORKS 1/2 battery set

Электрическая цепная пила VIOLEWORKS 1/2 battery set

Беспроводная цепная электропила VIOLEWORKS 1/2 battery set мощностью 1500 Вт работает от перезаряжаемой ионно-литиевой аккумуляторной батареи. Конструктивной особенностью инструмента является прорезиненная эргономичная ручка для удобного обхвата ладонью, расположенная под углом, препятствующим попаданием щепок на руку во время работы. Дополнительно лицо защищает широкая пластина, расположенная над цепью. Вес электрической пилы около 2 кг, длина пластины с цепью — 20 см, что позволяет распиливать бревна толщиной до 150 мм. Кнопка включения и изменения скорости находится на ручке. Инструмент можно придерживать и второй рукой. Для этого предусмотрена дополнительная рукоять.

4. WOSAI WS-DSJ20

Электрическая цепная пила WOSAI WS-DSJ20

Беспроводная портативная электрическая пила WOSAI WS-DSJ20 оснащена бесщеточным мощным двигателем, что продлевает срок эксплуатации инструмента. Питается электропила от перезаряжаемой ионно-литиевой батареи объемом 2000 мАч. Вес инструмента всего 700 г, что позволяет управлять пилой одной рукой. На корпусе предусмотрены защитные ограждения и кнопка блокировки для предотвращения травмирования. Электропила подойдет для работы в саду, обрезки веток, распиливания древесины и бревен толщиной до 15 см. Рукоять имеет эргономическую форму, удобную для захвата одной рукой. Впереди расположена кнопка включения и регулирования скорости работы цепи.

5. NANWEI NA-20DLJ

Электрическая цепная пила NANWEI NA-20DLJ

Циркулярная цепная электропила NANWEI NA-20DLJ работает от двух аккумуляторов емкостью 7500 мАч каждый. Электрическая пила данной модели относится к профессиональным инструментам и может использоваться не только в быту. Длина пластины с цепью — 40 см, благодаря чему можно распилить бревна диаметром до 50 см. Автоматически поступающая смазка на цепь продлевает срок службы инструмента. Кнопка включения расположена на рукояти впереди для удобного нажатия пальцем при обхвате ладонью ручки. Сбоку находит аварийная кнопка выключения. Чтобы удерживать инструмент двумя руками, впереди основной рукояти размещена дополнительная ручка.

6. Abeden Rechargeable chainsaw

Электрическая цепная пила Abeden Rechargeable chainsaw

Электрическая цепная пила Abeden с бесщеточным двигателем работает от двух ионно-литиевых аккумуляторов Makita 18V, которые следует приобрести отдельно. Вес инструмента 2.9 кг, длина 39 см, максимальная мощность 2000 Вт. Благодаря большим размерам и высокой мощности инструмента электропилой можно распиливать бревна диаметром до 45 см. Для автоматической смазки цепи предусмотрен резервуар емкостью 250 мл, куда заливается машинное масло. Инструмент изготовлен из алюминиевого сплава с рукоятью из ABS-пластика и прорезиненными вставками под пальцы, чтобы избежать скольжения пилы во время работы. Цепь изготовлена из закаленной нержавеющей стали.

7. DOERSUPP 88Vf

Электрическая цепная пила DOERSUPP 88Vf

Электрическая цепная мини-пила DOERSUPP 88Vf питается от аккумуляторной батареи емкостью 7500 мАч. Выходная мощность инструмента 1200 Вт, вес 0.8 кг, длина пластины с цепью около 18 см. Благодаря компактным размерам и легкому весу электрической пилой удобно спиливать сухостой, ветки на деревьях. Можно также распилить и небольшие бревна диаметром до 15 см. Инструмент предназначен для работы одной рукой. На прорезиненной ручке впереди находится кнопка пуска и плавного бесступенчатого переключения скорости. Перед цепью установлен широкий защитный экран. Продавец предлагает покупателям два варианта цвета корпуса на выбор — черный и синий.

8. DOERSUPP 6 Inch Mini Electric Chainsaw

Электрическая цепная пила DOERSUPP 6 Inch Mini Electric Chainsaw

Беспроводная цепная мини-пила DOERSUPP 6 Inch Mini Electric Chainsaw работает от аккумулятора емкостью 9000 мАч, совместима с батареей Makita 18V. Рабочая длина цепи 16 см, вес инструмента около 1 кг. Благодаря компактности и легкому весу электропилу удобно держать одной рукой за рукоятку эргономичной формы. Инструмент подойдет для распила веток, тонких досок, бревен диаметром не более 15 см. Выключатель и переключатель скорости находится на передней части рукояти, чтобы нажимать его пальцем во время работы. Над цепью предусмотрен защитный поворотный экран с углом поворота в 1300. Впереди на корпусе находится светодиодный фонарь, который подсвечивает место обработки при плохой освещенности.

9. DOERSUPP Electric Chain Saw

9 Электрическая цепная пила DOERSUPP Electric Chain Saw

Электрическая беспроводная цепная пила DOERSUPP Electric Chain Saw питается от аккумуляторной батареи емкостью 2000 мАч. В зависимости от варианта комплектации по выбору покупателя инструмент поставляется с одним, двумя аккумуляторами или без батареи. Длина пластины с цепью — 16 см, вес изделия 1,5 кг. Электрическая пила подходит для работы одной рукой. Удерживать инструмент удобно за нескользящую ручку эргономичной формы. На передней части размещается кнопка включения с плавной регулировкой оборотов. Сбоку находится кнопка блокировки от случайного включения. Электропила компактных размеров подойдет для спиливания веток и распила небольших бревен до 15 см в диаметре. Покупатель может выбрать синий или черный цвет корпуса, изготовленного из АБС-пластика.

10. PROSTORMER PTET007A

Электрическая цепная пила PROSTORMER PTET007A

Ручная компактная электропила PROSTORMER PTET007A работает от Li-ion аккумуляторной батареи емкостью 2.0 Ач. Вес инструмента 1.5 кг, рабочая длина планки цепи 10 см. Мини-пила подойдет для распиливания веток и тонких бревен до 10 см в диаметре. Можно также отпиливать пластиковые трубы и тонкие доски. Щеточный двигатель заключен в пластиковый кожух с отверстиями для отвода тепла. Для защиты от стружки над цепью предусмотрен специальный экран. Электрическая пила предназначена для работы одной рукой. Инструмент удобно держать за рукоять с углублениями под пальцы. Впереди на ручке находится кнопка включения и регулировки скорости. Рядом размещена кнопка для блокирования от случайного нажатия.

11. BENYS

Электрическая цепная пила BENYS

Беспроводная электрическая пила BENYS имеет компактные размеры — длина направляющей пластины всего 15 см. Работать мини-пилой можно одной рукой. Подходит инструмент для спила веток и распиливания бревен диаметром до 10 см. Питается электропила от литиево-ионного перезаряжаемого аккумулятора емкость 2000 мАч. На корпусе можно отслеживать уровень заряда аккумулятора на электронном табло. Цепь изготовлена из высококачественной стали, корпус сделан из прочного пластика. Ручка эргономичной формы удобно обхватывается ладонью. Впереди находится кнопка переключения скоростей, сбоку — блокировка от случайного нажатия.

12. Drillpro SKUH34509

Электрическая цепная пила Drillpro SKUH34509

Цепная беспроводная мини-пила Drillpro SKUH34509 работает от аккумуляторной батареи емкостью 7500 мАч. Небольшая пила с длиной направляющей пластины 15 см способна распилить бревна диаметром 10 см. Подходит инструмент также для спиливания веток с деревьев в саду, разрезания пластиковых труб и небольших досок. Корпус электрической пилы изготовлен из ABS-пластика с прорезиненным покрытием, цепь выполнена из качественного сплава, выдерживающего длительный срок эксплуатации. Нескользящая конструкция ручки, изготовленной из прочных материалов, обеспечивает комфортный захват одной рукой. На передней части находится светодиодный фонарик для подсвечивания мест обработки при плохом освещении.

13. Drillpro 6 inch mini Electric Chain Saw with battery

Электрическая цепная пила Drillpro 6 inch mini Electric Chain Saw with battery 6 inch mini

Электрическая цепная мини-пила Drillpro функционирует от перезаряжаемого аккумулятора большой емкости 10000 мАч, чего хватает на 3 часа бесперебойной работы. Инструментом можно спиливать с деревьев сухие ветки, разрезать полипропиленовые трубы, распиливать бревна до 10 см в диаметре. Благодаря компактным размерам и легкому весу мини-пилу удобно удерживать одной рукой за прорезиненную рукоятку. Впереди находится кнопка для включения и регулировки скорости. Сбоку корпуса расположена кнопка блокировки. Для регулировки и замены цепи сбоку предусмотрена специальная ручка.

14. GuosArten

Электрическая цепная пила GuosArten

Электрическая беспроводная пила GuosArten с бесщеточным двигателем обладает средними размерами. Длина направляющей пластины, на которую крепится цепь, — 20 см, вес инструмента около 2 кг. Работает электропила от аккумулятора объемом 16800 мАч. Несмотря на большой вес управлять пилой легко одной рукой из-за удобной прорезиненной ручки, которая обхватывается ладонью. Корпус изготовлен из АБС-пластика с прорезиненными вставками. Цепь сделана из высокоуглеродистой закаленной стали. Инструмент подходит для бревен до 15 см в диаметре, которые распиливаются не более, чем за 10 секунд. Можно использовать электрическую пилу в хозяйстве для ухода за садом и для заготовки дров.

15. DANIU 288VF

Электрическая цепная пила DANIU 288VF

Перезаряжаемая цепная электропила DANIU 288VF работает от аккумуляторной батареи емкостью 22980 мАч. Большой объем аккумулятора позволяет работать инструменту до 3 часов без подзарядки. Длина направляющей пластины с цепью — 20 см, весит инструмент 2 кг. Длины цепи и мощности пилы достаточно, чтобы распилить бревна диаметром до 15 см. Также подойдет электрическая пила для работы в саду, обрезки деревьев, заготовки дров, распиливания досок средней толщины. Корпус электрической пилы выполнен из прочного пластика с резиновыми вставками, цепь изготовлена из закаленной стали. Инструмент удобно держать в руке благодаря противоскользящей ручке эргономичной формы.

16. BENYS 1200 Вт

Электрическая цепная пила BENYS 1200 Вт

Цепная беспроводная электрическая мини-пила BENYS 1200 Вт, весит без аккумулятора всего около 800 г. Но несмотря на легкий вес и миниатюрный размер (длина направляющей пластины — 15 см) электропила справляется с бревнами до 10 см в диаметре за 3 секунды. Питается инструмент от литиево-ионной батареи емкостью 20000 мАч. На электронном табло отображается уровень заряда аккумулятора. Острая хорошо заточенная цепь изготовлена из закаленной стали, что продлевает срок службы электропилы без замены деталей. Корпус выполнен из АБС-пластика, на рукоятке находятся резиновые вставки против скольжения руки во время работы.

17. Greenworks

Электрическая цепная пила Greenworks

Беспроводная электрическая пила Greenworks с бесщеточным двигателем выходной мощностью 1540 Вт подходит как для бытового, так и для профессионального использования. Вес инструмента около 4 кг, длина направляющей пластины — 40 см. При помощи электропилы можно распиливать бревна в диаметре до 80 см и спиливать стволы деревьев, срез получается идеально ровный. Для смазывания цепи предусмотрена на корпусе масленка с прозрачным резервуаром, которая автоматически подает масло на звенья. На корпусе помимо основной рукояти находится и вторая ручка, чтобы можно было удерживать пилу двумя руками. Включается инструмент отдельной кнопкой, есть и дополнительная блокировка от случайного нажатия.  

18. HYCHIKA CS40B

Электрическая цепная пила HYCHIKA CS40B

Цепная мощная электрическая пила HYCHIKA CS40B с бесщеточным двигателем работает практически бесшумно. Питание производится двумя литиево-ионными аккумуляторными батареями емкостью 4000 мАч каждая. Весит инструмент около 6 кг. Чтобы было легко удерживать электропилу, на корпусе предусмотрено две рукояти для обеих рук. На основной ручке находится кнопка включения и переключения скоростей. Рядом размещается кнопка блокировки инструмента. Длина направляющей планки, на которую крепится цепь, — 35 см, что позволяет распиливать древесину до 50 см в диаметре. Цепь смазывается автоматически из масленки, которая находится на корпусе.

19. WORX WG381E.9

Электрическая цепная пила WORX WG381E.9

Аккумуляторная цепная электропила WORX WG381E.9 с бесшумным электродвигателем работает от двух литиево-ионных батарей. Длина направляющей планки пилы — 30 см, вес с аккумуляторами 4,5 кг. Инструмент справляется с ветками и стволами деревьев диаметром до 20 см. Смазка на цепь подается автоматически при помощи масляного насоса через резервуар на корпусе. Инструмент оснащен двумя рукоятками для удобного обхвата обеими руками во время работы. Кнопка включения и регулирования скорости находится на ручке. Инерционный тормоз срабатывает моментально при отпускании кнопки и отскоке от древесины.

20. Интерскол ПЦ-16/2000ТН

Электрическая цепная пила Интерскол ПЦ-16/2000ТН

Цепная электропила российского производителя Интерскол ПЦ-16/2000ТН работает от электрической сети 220V. Рабочая мощность инструмента 2000 Вт, длина направляющей пластины 80 см, что позволяет легко распиливать древесину диаметром до 400 мм. Электрическая пила хорошо сбалансирована, инструмент несмотря на большой вес (около 6 кг) легко удерживать в руках и направлять в место распила. В устройстве предусмотрено экстренное торможение при отскоке и отпускании кнопки пуска, что предотвращает травмирование. Также на корпусе находится кнопка блокировки двигателя от случайного нажатия. Электрическая пила используется в быту и подходит для профессиональных работ по дереву.

Оцените статью
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

5 − четыре =