ТОП-15 лучших пусковых устройств GKFLY с Алиэкспресс

ТОП-15 лучших пусковых устройств GKFLY с Алиэкспресс

Реклама. ООО «АЛИБАБА.КОМ (РУ)», ИНН 7703380158

GKFLY является одним из лидирующих производителей пусковых устройств для автомобилей. Все пусковые устройства GKFLY отличаются высоким качеством и надежностью. Jump Starter этой фирмы обеспечивает быстрый запуск автомобиля и может быть использованы как портативная зарядка для мобильных устройств. В зависимости от ваших потребностей, вы можете выбрать модель с нужной вам емкостью и количеством USB-портов. В этой подборке мы собрали 15 лучших пусковых устройств марки GKFLY, доступных на Алиэкспресс.

1. GKFLY GG-JS-03

GKFLY GG-JS-03

Пусковое устройство GKFLY GG-JS-03 — это надежный и мощный инструмент для любого автомобилиста. Он обладает высоким пиковым током 600А, что позволяет запускать даже те автомобили, которые требуют большого количества энергии для старта. Время полной зарядки пускача составляет от 3 до 4 часов, что довольно быстро для такого мощного устройства. GKFLY GG-JS-03 обладает разнообразными выходами напряжения, такими как 5В-2А, 12В-2А, 16В-3.5А, 19В-3.5А. Это делает его универсальным решением для зарядки различных устройств, от мобильных телефонов до ноутбуков.

2. GKFLY GG-JS-18

GKFLY GG-JS-18

Один из важнейших параметров этого пускового устройства — пиковый ток, который составляет 600А. Это означает, что устройство способно обеспечить достаточно высокую мощность для запуска большинства бензиновых до 5,0 л и дизельных автомобилей до 3.0 л. Емкость аккумулятора пускового устройства составляет 12000 мАч, что является внушительным показателем для устройств этого класса. GKFLY GG-JS-18 имеет разнообразные выходы, а именно: 5V-2A, 15V-2A, 16V-3.5A, 19V-3.5A. Это позволяет использовать его не только для запуска автомобиля, но и для подзарядки различных устройств, таких как смартфоны, ноутбуки и другая переносная техника.

3. GKFLY GG-JS-19

GKFLY GG-JS-19

Пусковое устройство GKFLY GG-JS-19 — это современное устройство для запуска бензиновых до 5,0 л и дизельных автомобилей до 3.0 л, работающих на напряжении 12 Вольт. Пиковый ток пускового устройства составляет 600 Ампер. Это означает, что GKFLY GG-JS-19 способен запустить автомобиль даже в самых экстремальных условиях. Емкость аккумулятора составляет 16000 мАч, что позволяет устройству хранить достаточное количество энергии для нескольких запусков двигателя без подзарядки. Вы можете заряжать различные устройства, от смартфонов до ноутбуков. Jump Starter поддерживает выходные напряжения 5В-1А/2А/3А/4А, 15В-2А, 16В-3. 5А, 19В-3. 5А, что позволяет подобрать оптимальные параметры для каждого конкретного устройства.

4. GKFLY GG-JS-19 + Air Pump

GKFLY GG-JS-19 + Air Pump

Пусковое устройство GKFLY GG-JS-19 + Air Pump – это удобный и функциональный инструмент для автомобилистов. В комплекте с устройством идет воздушный компрессор для накачки шин, что делает его еще более функциональным и удобным в использовании. Это устройство имеет пиковый ток 600А и емкость аккумулятора 16000 мАч, а также множество выходов различного напряжения: 5В-1А/2А/3А/4А, 15В-2А, 16В-3. 5А, 19В-3. 5А. Это позволяет использовать устройство не только для запуска автомобиля, но и для зарядки различных электронных устройств, таких как смартфоны, планшеты, ноутбуки и другие устройства.

5. GKFLY GG-JS-XME

GKFLY GG-JS-XME

Пусковое устройство GKFLY GG-JS-XME представляет собой современное устройство, которое облегчает запуск автомобилей на бензине до 6,0 литров и дизельных автомобилей до 4,0 литров. Оно обеспечивает пиковый ток в 1500А и имеет емкость аккумулятора 18000 мАч. GKFLY GG-JS-XME имеет множество выходов напряжения, включая 5В-2А, QC5В/9В/12В. Это позволяет его использовать не только для запуска автомобилей, но и для зарядки различных устройств, таких как смартфоны, планшеты и другие устройства, которые поддерживают эти напряжения.

6. GKFLY GG-JS-XME Pro

GKFLY GG-JS-XME Pro

Пусковое устройство GKFLY GG-JS-XME Pro — это мощный и надежный инструмент, который может стать незаменимым помощником для каждого автомобилиста. Оно способно запустить бензиновый автомобиль до 6,0 литров и дизельный автомобиль до 5,0 литра. Пусковое устройство обладает пиковым током 2000А, что делает его идеальным для автомобилей с большой рабочей мощностью. Емкость батареи составляет 22000 мАч. Благодаря такой емкости, вы сможете несколько раз запустить автомобиль, даже если батарея полностью разряжена. Устройство имеет универсальные выходы напряжения: 5В-2А, QC5V/9V/12V, DC12V. Это позволяет использовать его не только для запуска автомобиля, но и для зарядки различных устройств, таких как смартфоны, ноутбуки и т.д.

7. GKFLY GG-JS-XME MAX

GKFLY GG-JS-XME MAX

Пусковое устройство GKFLY GG-JS-XME MAX – это мощная и надежная батарея емкостью 26000 мАч, пиковый ток которой составляет 3000А. Это достаточная мощность для запуска большинства автомобилей, включая бензиновые автомобили с объемом двигателя до 10,0 литров и дизельные автомобили до 8,0 литров. GKFLY GG-JS-XME MAX предлагает несколько вариантов выходного напряжения: 5В-3А, 5В-2,4А, 9В-2А, 12В-1,5А. Это делает его универсальным решением для питания различных электронных устройств, включая смартфоны, планшеты и ноутбуки.

8. GKFLY GG-JS-M6

GKFLY GG-JS-M6

GKFLY GG-JS-M6 — это компактное пусковое устройство, предназначенное для бензиновых автомобилей до 3,5 литров и дизельных автомобилей до 2,5 литров. Емкость аккумулятора составляет 12000 мАч, что обеспечивает необходимую мощность для пуска двигателя. Пиковый ток устройства достигает 600А, это позволяет быстро и эффективно запустить мотор даже в холодную погоду. Одной из ключевых особенностей GKFLY GG-JS-M6 является его выход, который поддерживает 5В-3А, QC5V/9V/12V. Это значит, что устройство не только может использоваться для пуска двигателя, но и для зарядки различных портативных устройств, таких как смартфоны, планшеты и т.д.

9. GKFLY GG-JS -M8

GKFLY GG-JS -M8

Пусковое устройство GKFLY GG-JS-M8 представляет собой мощный и надежный инструмент, который может значительно упростить процесс запуска бензиновых автомобилей до 6,0 литров и дизельных автомобилей до 4,0 литров. Устройство обладает пиковым током 1200А, что делает его достаточно мощным для запуска большинства автомобилей на рынке. Емкость аккумулятора составляет 16000 мАч, которая обеспечивает длительное время работы устройства. Устройство оснащено двумя выходами USB 5В-2А, что позволяет использовать его не только как пусковое устройство, но и как источник питания для различных электронных устройств, таких как смартфоны, планшеты и другое.

10. GKFLY GG-JS-TURBO

GKFLY GG-JS-TURBO

Пусковое устройство и воздушный компрессор GKFLY GG-JS-TURBO представляют собой универсальное устройство, предназначенное для запуска автомобилей. Пиковый ток в 1000А позволяет устройству эффективно запускать автомобили с бензиновыми двигателями до 6,0 литров и дизельные двигатели до 4,5 литров. Встроенный воздушный компрессор с давлением 150PSI обеспечивает универсальность и функциональность устройства. Он может быть использован для накачки шин, спортивного оборудования и других надувных изделий. Емкость аккумулятора в 14000 мАч обеспечивают устройству длительное время работы. Два выхода USB 5В-2,1А позволяют заряжать различные устройства, такие как смартфоны, планшеты и др.

11. GKFLY GG-JS-T03

GKFLY GG-JS-T03

GKFLY GG-JS-T03 — пусковое устройство плюс воздушный компрессор, подходящее для бензиновых автомобилей до 8,0 литров и дизельных до 6,0 литров. Пиковый ток этого устройства составляет 2500А, что делает его мощным инструментом для запуска двигателя. Этот высокий уровень тока обеспечивает надежный запуск даже в самых сложных условиях. Устройство также оснащено воздушным компрессором с максимальным давлением 150PSI, что позволяет быстро и эффективно накачивать шины автомобиля в случае необходимости. Емкость аккумулятора составляет 22000 мАч, это обеспечивает длительную работу без необходимости подзарядки. Jump Starter оснащен различными выходами USB: 5В-2,4А, 5В-3A, 9В-2A, 12В-1.5A, Type-C: 5V-2A, 9V-2A. Это делает его удобным и универсальным инструментом для автомобилиста.

12. GKFLY GG-JS-T02

GKFLY GG-JS-T02

Пусковое устройство GKFLY GG-JS-T02, предназначено для бензиновых автомобилей до 4,0 литров и дизельных автомобилей до 3,0 литров. Он обладает пиковым током в 800А что обеспечивает надежный запуск двигателя в любых условиях. Емкость аккумулятора в 8000 мАч позволяет использовать устройство для нескольких пусков без подзарядки. Модель GKFLY GG-JS-T02 оборудована несколькими выходами: EC5 (12 ~ 16 В), USB (5В-2А) и Type-C (5В-2А). Это делает его универсальным устройством, которое может использоваться не только для запуска автомобиля, но и для зарядки различных устройств, таких как смартфоны, планшеты и др.

13. GKFLY GG-JS-16E

GKFLY GG-JS-16E

Пусковое устройство и воздушный компрессор GKFLY GG-JS-16E представляют собой мощное и многофункциональное устройство, предназначенное для бензиновых автомобилей до 5,0 литров и дизельных автомобилей до 3,0 литров. Оно обеспечивает пиковый ток 1200А и номинальное давление 150PSI, что делает его незаменимым помощником на дороге. Устройство оснащено аккумулятором емкостью 26800 мАч, что позволяет его использовать в качестве портативной зарядки для мобильных телефонов, планшетов и других устройств. Выходы USB 5В-1А позволяют подключить к устройству различные устройства для зарядки.

14. GKFLY M43

GKFLY M43

Пусковое устройство GKFLY M43 — это мощная и надежная система, которая способна запускать бензиновые автомобили до 6,0 литров и дизельные автомобили до 4,0 литров. Jump Starter обеспечивает пиковый ток 1200А и имеет емкость аккумулятора 18000 мАч, что обеспечивает продолжительное время работы. GKFLY M43 также оборудовано выходами USB 5В-2А. Это позволяет использовать устройство не только для запуска автомобиля, но и для зарядки различных устройств, таких как смартфоны, планшеты и другие устройства, поддерживающие USB зарядку.

15. GKFLY F85

GKFLY F85

Пусковое устройство GKFLY F85 представляет собой мощное и универсальное решение для автомобилей с бензиновыми двигателями до 8,0 литров и дизельными двигателями до 7,0 литров. Пускач обладает огромным пиковым током 2500А, который способен запускать даже самые мощные двигатели. Емкость аккумулятора составляет 24000 мАч. Это достаточно для того, чтобы несколько раз запустить автомобиль или использовать устройство как внешний источник питания для различных устройств. Помимо своих основных функций, он также оснащен светодиодной лампой мощностью 1W, которая может быть очень полезной в темное время суток или в экстренной ситуации. Также устройство имеет несколько USB-выходов различной мощности (5В-2,4А, USB: 5V/3A; 9V/2A; 12V/1.5A, Тип-C: IN/OUT 5V/3A; 9V/2A; 12V/1.5A), что делает его еще более универсальным и полезным в поездках.

Реклама. ООО «АЛИБАБА.КОМ (РУ)», ИНН 7703380158

Оцените статью
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

4 − 2 =