20 лучших пусковых устройство для автомобиля с Алиэкспресс — рейтинг джамп стартеров

20 лучших пусковых устройство для автомобиля с Алиэкспресс - рейтинг джамп стартеров

20 лучших пусковых устройство для автомобиля с Алиэкспресс

Аккумулятор в автомобиле имеет особенность разряжаться в самый неподходящий момент, и приходится срочно искать возможность запустить двигатель. Проще всего для этой цели пользоваться портативным пусковым устройством, которое будет храниться в бардачке и применяться при необходимости.

Портативное пусковое устройство размером с обычный смартфон способно кратковременно выдавать ток силой, вполне достаточной для запуска мотора буквально за пару секунд. Помимо прикуривателя для аккумулятора устройство используется как повербанк и автомобильный фонарик. Купить джамп-стартер проще всего на AliExpress. Облегчит выбор рейтинг лучших пусковых портативных устройств с Алиэкспресс.

1. Xiaomi 70mai

Пусковое устройство Xiaomi 70mai

Пусковое устройство Xiaomi 70mai с аккумуляторной батареей емкостью 10000-12000 мА/ч используется для автомобилей с бензиновыми двигателями до 4л, дизельных — не выше 2л. Также прибор подходит для мотоциклов, сельскохозяйственной техники и прочих транспортных средств. В устройстве предусмотрен безопасный зажим для прикуривания, изготовленный из меди. Помимо зарядки аккумулятора джамп-стартер применяется как Power Bank, чтобы заряжать мобильные устройства и другие гаджеты. А встроенный яркий светодиодный фонарик позволяет использовать прибор для аварийного освещения в течение 48 часов.

2. Xiaomi 70mai Max

Пусковое устройство Xiaomi 70mai Max

Пусковое устройство Xiaomi 70mai Max с шестью встроенными батареями емкостью 18000-20000 мА/ч применяется для бензиновых двигателей объемом до 8л, и дизельных — не более 3,5л. Также можно прикуривать мотоциклы, грузовые автомобили, спецтехнику. В устройстве предусмотрена продуманная система защиты от перегрева, замыкания, переизбытка напряжения. В режиме ожидания аккумуляторы практически не разряжаются. Прибор одновременно служит и дополнительным источником автономного питания для зарядки смартфонов и прочих гаджетов. Может использоваться как фонарик. В наборе идут клеммы для прикуривания, кабель-USB, чехол для хранения джамп-стартера.

3. BASEUS

Пусковое устройство BASEUS

Пусковое устройство BASEUS предлагается на выбор покупателю в белом или черном корпусе. Прибор работает от четырех аккумуляторных батарей емкостью 8000-10000 мА/ч. Подходит для запуска автомобилей с бензиновыми двигателями менее 4л и дизельных транспортных средств до 2,5л. Прикурить также можно внедорожники, небольшие грузовики, мотоциклы, электромобили, спецтехнику. В устройство встроены два мощных светодиодных светильника, использующихся в качестве аварийного освещения и подачи сигнала SOS. Прибор может использоваться как внешний аккумулятор для электронных устройств.

4. UTRAI Jstar One

Пусковое устройство UTRAI Jstar One

Пусковое устройство UTRAI Jstar One имеет 4 встроенные заряжаемые батареи емкостью 20000-30000 мА/ч. Подойдет для запуска двигателя бензинового — 7-8 л, дизельного — 6,5л. Также способен запустить мотор грузовика, мотоцикла, яхты. Светодиодная подсветка разных цветов покажет уровень заряда и правильность подключения контактов. Джамп-стартер не разряжается в режиме ожидания и способен работать при температуре от-20 до +75℃. Водостойкий, ударопрочный и пыленепроницаемый корпус позволяет брать устройство в дальние путешествия. Можно использовать и в качестве повербанка для разных электронных девайсов.

5. UTRAI Jstar 3

Пусковое устройство UTRAI Jstar 5

Пусковое устройство UTRAI Jstar 3 со встроенными батареями емкостью 20000-30000 мА/ч способно выдавать пиковый ток силой более 1200 А. Технические характеристики позволяют использовать джамп-стартер для запуска любых бензиновых двигателей, а дизельных объемом до 8л. Устройство подходит практически для всех легковых автомобилей, а также для микроавтобусов, мощных грузовиков, мотоциклов, снегоходов, яхт. Помимо этого, при помощи прибора можно заряжать телефоны и прочую мобильную технику, накачивать шины и надувные матрасы. А встроенный светодиодный фонарик послужит в качестве аварийного освещения и подаст сигнал бедствия.

6. UTRAI Jstar 3

Пусковое устройство UTRAI Jstar 3

Пусковое устройство UTRAI Jstar с емкостью четырех батарей 12000-18000 мА/ч способно завести практически любой легковой и грузовой автомобиль с бензиновым, газовым или дизельным двигателем. Также устройство применяется для запуска внедорожников, мотоциклов, строительной техники, моторных лодок. Благодаря стильному дизайну, эргономичной форме корпуса, прорезиненным красным вставкам по бокам, куда прячутся разъемы, прибор приятно держать в руке. Цифровой дисплей показывает точный уровень заряда аккумулятора, сообщает о неисправности, неправильном соединении, перенапряжении, коротком замыкании. Джамп-стартер можно использовать как повербанк для зарядки и подключение гаджетов. Встроенный мощный светодиодный фонарь поможет в аварийных ситуациях на дороге.

7. GKFLY GG-JS-19

Пусковое устройство GKFLY GG-JS-19

Пусковое устройство GKFLY GG-JS-19 с четырьмя аккумуляторами емкостью 16000 мА/ч подойдет для запуска бензинового двигателя до 5л и дизельного — не выше 3л. Многофункциональный прибор можно использовать и для зарядки электронной техники, а также для подключения к разным устройствам, которым требуется источник питания. Для этого в комплекте поставляются адаптеры и переходники. В джамп-стартер встроены светодиодные лампы для аварийной подсветки, компас, резак для разрезания ремня безопасности, молоток, чтобы в случае необходимости разбить стекло. Пусковое портативное устройство с комплектом кабелей и клеммами поставляется в чехле для хранения. Покупатель может выбрать цвет корпуса — с желтыми или зелеными прорезиненными вставками.

8. GKFLY GG-JS-XME

Пусковое устройство GKFLY GG-JS-XME

Пусковое устройство GKFLY GG-JS-XME предназначено для запуска бензиновых моторов объемом до 6л, дизельных — ниже 4л. Емкость аккумуляторов — 20000-30000 мА/ч, благодаря чему прибор кратковременно выдает пиковый ток силой свыше 1200А. Цифровой дисплей на корпусе показывает уровень заряда батареи и выдает сообщения об ошибках. В посылку помимо портативного стартера входят: защитные зажимы, адаптеры, кабели, а также кейс для хранения. В устройстве предусмотрено два входа USB для подключения мобильной техники и зарядки телефонов. Мощный светодиодный фонарь поможет в темноте при аварийной ситуации.

9. GKFLY GG-JS-M8

Пусковое устройство GKFLY GG-JS-M8

Пусковое устройство GKFLY GG-JS-M8 с аккумуляторами емкостью 16000 мА/ч запустит двигатели, работающие на бензине, объемом до 5л и на дизеле — до 3л. Покупатель может выбрать цвет корпуса — красный или желтый. В наборе поставляются клеммы для запуска двигателя, кабель-USB для подключения мобильной электроники, адаптер и стильный кейс для хранения стартера и принадлежностей. Для использования джамп-стартера в качестве повербанка предусмотрены два разъема USB-соединения. В корпус также встроен светодиодный фонарик для подсветки во время остановки в пути в темное время суток и подачи аварийного сигнала бедствия. С обратной стороны имеется LCD-дисплей, показывающий уровень заряда аккумулятора и уровень напряжения на выходе.

10. YABER YR800

Пусковое устройство YABER YR800

Пусковое устройство YABER YR800 — мощный прибор, который способен запустить любой автомобиль с бензиновым двигателем и дизельный мотор объемом до 8л. Также портативный стартер служит для запуска грузовиков, спецтехники, мотоциклов, снегоходов, катеров. Благодаря повышенной емкости аккумулятора 23800 мА/ч прибор также используется для подключения электронной техники через порты-USB. А при помощи адаптера, входящего в комплект, можно использовать устройство для подключения автомобильного пылесоса или портативного холодильника. Помимо основной функции стартер может использоваться как светодиодный фонарь, в корпус также встроен компас и молоток, чтобы разбить стекло. ЖК-экран на корпусе показывает уровень заряда батареи и напряжение на выходе.

11. Yaber YR700

Пусковое устройство Yaber YR700

Пусковое устройство Yaber YR700 благодаря пиковому току силой в 2000A и емкостью батареи 20000 мА/ч запускает дизельные двигатели до 8 л и практически любые газовые и бензиновые моторы в считанные секунды. Джамп-стартер подходит для запуска практически всех легковых автомобилей, а также грузовиков, тракторов, мотоциклов и спецтехники. Может использоваться и как зарядное устройство для мобильной техники и служит источником питания для портативных бытовых приборов. Для этого предусмотрены USB, AC, DC выходы.  Уровень заряда аккумулятора показывают цветные светодиоды на корпусе.

12. OBDIICAT D9

Пусковое устройство OBDIICAT D9

Пусковое устройство OBDIICAT D9 способно запустить бензиновые двигатели объемом до 5л и дизельные не выше 3л. Прибор работает при температурном диапазоне от -30 до +800С, что позволяет запускать мотор в экстремальных условиях, где не выдерживает аккумулятор. В корпус встроены: компас для аварийной навигации, молоток, чтобы разбить в случае необходимости стекло, резак для срезания ремня безопасности и светодиодный фонарик. Джамп-стартер можно использовать и в качестве повербанка. Для подсоединения мобильной техники предусмотрены два входа USB. На корпусе имеется ЖК-дисплей, на котором высвечивается уровень заряда батареи и техническая информация.

13. GREPRO

Пусковое устройство GREPRO

Пусковое устройство GREPRO с тремя встроенными аккумуляторами емкостью 20000-30000 мА/ч выдает пиковый ток более 1200А, благодаря чему способен запускать бензиновые двигатели до 10л и дизельные до 7л. Джамп-стартер служит для запуска моторов не только легковых автомобилей, но и небольших грузовиков, мотоциклов, снегоходов, газонокосилок. Прочный алюминиевый корпус прибора не подвержен горению, воздействию химических веществ, устойчив к царапинам и ударам. В устройстве предусмотрено два USB-входа для зарядки и подключения гаджетов, а также мощный светодиодный фонарь.

14. Topdon V2000

Пусковое устройство Topdon V2000

Пусковое устройство Topdon V2000 — компактный прибор высокой мощности, способный выдавать пиковый ток свыше 2000А, благодаря чему может завести бензиновые двигатели до 10л и дизельные — до 8л. Уровень зарядки аккумулятора стартера показывается на LCD-дисплее. На нем же появляются сообщения об ошибках. Используется пусковая установка и как повербанк. При помощи кабеля USB можно заряжать мобильную технику, подключать приборы к источнику питания. В джамп-стартер встроен также светодиодный фонарик для технического обслуживания автомобиля в темное время суток и на случай аварийной остановки.

15. Camason F56

Пусковое устройство Camason F56

Пусковое устройство Camason F56 компактных размеров в стильном корпусе станет хорошим помощником в дороге, если внезапно сядет аккумулятор. Прибор способен запустить автомобили с бензиновыми моторами до 5л и дизельные двигатели до 3л. На цифровом дисплее отображается уровень заряда батареи, появляются сообщения об ошибках, высвечивается выходное напряжение. Джамп-стартер оснащен двумя входами USB для подключения мобильных устройств и адаптером питания 15V, что позволяет подключать холодильник, пылесос, переносной телевизор. Есть в приборе и светодиодный фонарик, который может работать как в режиме освещения, так и подавать сигнал SOS.

16. AsperX X600

Пусковое устройство AsperX X600

Пусковое устройство AsperX X600 предназначено для запуска двигателей на бензине объемом до 6,5л и работающих на дизеле – до 4л. Батареи в режиме ожидания практически не разряжаются, и прибор можно хранить в салоне автомобиля на случай, если вдруг сел АКБ и невозможно завести машину. В наборе идут клеммы для подсоединения джамп-стартера к двигателю. Устройство выдает пиковый ток силой в 1000А, благодаря чему автомобиль заводится за пару секунд. Также при помощи портативного стартера можно завести грузовик, снегоход, газонокосилку и разную спецтехнику. Используется устройство и в качестве повербанка. Для подключения предусмотрены различные выходы, в наборе идут кабели, переходники и адаптеры. В корпус встроен светодиодный фонарь для аварийной подсветки и компас.

17. Baseus 1600A

Пусковое устройство Baseus 1600A

Пусковое устройство Baseus 1600A применяется для запуска автомобиля, если разрядился аккумулятор. Благодаря пиковой силе тока в 1600 А прибор способен запустить бензиновые двигатели объемом до 6л и дизельные — ниже 3.5л. Устройство имеет четырехпортовые выходы, подходящие для аварийного запуска машины, зарядки телефонов, ноутбуков, подключения портативных электронных приборов. Входная мощность джамп-стартера составляет 65 Вт, благодаря чему батарея заряжается быстрее. В корпус также встроен мощный фонарик, работающий в нескольких режимах — в дальнем, ближнем свете и для подачи сигнала SOS.

18. AmazeFan

Пусковое устройство AmazeFan

Пусковое устройство AmazeFan с функцией быстрой зарядки станет отличным помощником для запуска двигателя, если сел аккумулятор. Джамп-стартер способен выдать пиковый ток силой 800 А, что достаточно для запуска бензиновых автомобилей объемом 6л и дизельных 3л. Прибор не теряет работоспособность в температурном режиме от -40 до +800С. Мощная батарея в режиме ожидания не разрядится в течение года. Уровень зарядки отображается на электронном дисплее. Портативный стартер можно использовать и для подключения мобильной техники, и для зарядки смартфонов, ноутбуков, планшетов и пр. Зарядный кабель, адаптеры и переходники идут в комплекте. На корпусе предусмотрены соответствующие выходы. Также прибор оснащен светодиодным фонариком, работающим в трех режимах.

19. Audew D69473

Пусковое устройство Audew D69473

Пусковое устройство Audew D69473 с емкостью двух встроенных аккумуляторов 20000 мА/ч поможет запустить двигатель автомобиля объемом не более 4л. Уровень заряда батареи отображается светодиодными индикаторами. Прибор можно использовать для зарядки телефонов и прочих гаджетов, подключать технику с питанием 12В. Для этого предусмотрены на корпусе соответствующие выходы. В комплекте поставляются: зарядный кабель с разветвителями, прикуриватель, адаптер питания. Также джамп-стартер можно использовать в качестве фонарика, для чего в корпус встроен мощный светодиодный светильник.

20. No Name 20000 мАч

Пусковое устройство No Name 20000 мАч

Пусковое устройство No Name 20000 мАч в ультратонком пластиковом корпусе выглядит, как современный смартфон. Джамп-стартер простейшей конструкции стоит недорого, применяется для запуска двигателя в автомобилях объемом до 4л. В комплекте поставляются зажимы для прикуривания, а также USB-кабель для использования устройства в качестве повербанка для зарядки разных гаджетов. В корпус встроен светодиодный фонарик, который можно использовать в нескольких режимах для подсветки и подачи аварийного сигнала в темноте. Уровень зарядки показывают цветовые индикаторы. Покупатель может выбрать цвет корпуса: черный, белый, желтый, красный, голубой.

Оцените статью
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

четыре − два =