Понедельник , 25 мая 2020
Домой / Геймеру / Разбираем MMORPG онлайн игру TERA: The Next
Разбираем MMORPG онлайн игру TERA: The Next

Разбираем MMORPG онлайн игру TERA: The Next

MMORPG онлайн игра «TERA: The Next», это абсолютно новое решение, сочетающее в себе, как традиционные элементы игры, так и совершенно новые, не использованные до сих пор ни в одной подобной игре.

Для того, чтобы погрузиться в завораживающий мир «TERA: The Next», необходимо скачать и у становить клиентскую часть на свой компьютер. Программа-installer весит всего 28,2 мегабайта, но в процессе установки понадобится достаточно свободного пространства на жестком диске. Тем более, что по минимальным требованиям нужно около 45 гигабайт свободного места, хотя лучше иметь все 55 для того, чтобы во время игры был запас для подкачки. Кроме того, необходимо минимум 4 гигабайта оперативной памяти и хорошую видеокарту типа Geforce 9800 GT или Radeon HD 3870, хотя опять же желательно более мощную.

Разбираем MMORPG онлайн игру TERA: The Next

Все эти системные требования обоснованы тем, что игра на самом деле очень классная, а высокое качество графики требует достаточного запаса системных ресурсов.

Суть игры «TERA: The Next»:

Разбираем MMORPG онлайн игру TERA: The Next

Казалось бы, здесь все, как обычно, и героям придется, как всегда, спасать мир от зла, но не все так просто, потому что игра происходит в новом мире, созданном Титанами взамен старого, разрозненного войнами, разрухой и хаосом. Новый мир был прекрасен, но Титаны уснули, считая, что теперь все в порядке. Однако темные силы не дремлют, и могущественные Аргоны, убивающие и разрушающие все вокруг себя, стали угрожать новому измерению полным уничтожением. И ничто не могло остановить Аргонов, ведь им не нужны ни власть, ни богатства, а главная цель – разрушение всего, что им не нравится.

Разбираем MMORPG онлайн игру TERA: The Next

И вот, Федерация Арбореи снова должна объединить все расы, чтобы вместе дать отпор Аргонам, которые готовят последний сокрушительный удар по новому измерению – Арборее!

Разбираем MMORPG онлайн игру TERA: The Next

Естественно, что игроку, как воину одной из рас придётся участвовать в великих сражениях на территории многочисленных провинций, расположенных на континентах Арбореи. А встреча с богами и великими воинами никого не оставит равнодушным.

Персонажи игры

Разбираем MMORPG онлайн игру TERA: The Next

В Арборее живут и борются за свободу представители 7 рас и воины 13 классов, которые к тому же могут иметь своих питомцев, помогающих благодаря своим уникальным способностям.

Расы:

  • Аман – это независимая и свободолюбивая раса, представители которой обладают одновременно звериным инстинктом и целенаправленной последовательностью ума. Сильные воины, с которыми шутить не рекомендуется.
  • Элин – капризные и прямолинейные защитниц природы с милой внешностью. Несмотря на кажущуюся мягкость, Элин могут впасть в ярость, если есть угроза природе!
  • Кастаник – вспыльчивые молниеносные воины со своенравным характером, но верные дружбе и гордые своей историей.
  • Барака – самая миролюбивая раса, представители которой имеют здоровое сильное тело и великую мудрость разума. Хранители библиотек древности и вместе с тем прекрасные воины.
  • Высший эльф – высокомерная и очень сильная раса воинов, способных пользоваться магией. Вошли в союз с другими расами с очень большим нежеланием, так как высокомерие и чувство собственного превосходства буквально выпирает из них.
  • Люди – раса, представители которой борются за мир и дружбу всех рас. Люди сумели объединить расы в противостоянии Аргонам с целю защиты Федерации.
  • Попори, это защитники природы, которые являются звероподобными существами с весьма заниженной самооценкой. Преданы природы и готовы защищать ее до конца всеми своими силами!
Разбираем MMORPG онлайн игру TERA: The Next

В игре «TERA: The Next» есть воины 13 классов, каждый из которых имеет уникальные способности ведения боя и защиты от врагов, причем в групповой игре эти способности намного сильнее и ярче, чем в одиночной игре. К примеру, если Жрец в одиночной игре может только атаковать и проклинать врагов для нанесения им урона, то в группе он может исцелять и даже воскрешать своих союзников.

Разбираем MMORPG онлайн игру TERA: The Next

В «TERA: The Next» есть магазин, где за игровую валюту можно приобрести одежду, оружие, питомцев и аксессуары для улучшения игрока, повышения его возможностей противостоять врагам.

Разбираем MMORPG онлайн игру TERA: The Next

Сколько бы слов не было написано, но понять суть игры и погрузиться в завораживающий мир «TERA: The Next» можно только установив игру и начав бесплатно играть в нее! Невероятные приключения и жесточайшие сражения позволят вам окунуться в мир будущего, где от вас будет зависеть судьба всех рас Федерации Арборея!

ИГРАЙ БЕСПЛАТНО

Разбираем MMORPG онлайн игру TERA: The Next

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *