Вторник , 26 мая 2020
Домой / Новости / Новый электромобиль Wuling Hongguang MINI достиг 1000 продаж за первые сутки
Wuling Hongguang MINI

Новый электромобиль Wuling Hongguang MINI достиг 1000 продаж за первые сутки

Китайская компания SAIC-GM-Wuling сообщила, что на новый электромобиль Hongguang MINI поступило более 1000 заказов, всего за 24 часа с момента его запуска в продажу, которое состоялось 7 мая. И это не удивительно, так как запуск новой машины с нетерпением ожидали китайские автолюбители.

Wuling Hongguang MINI

Hongguang MINI — это первый четырехместный электрический мини-автомобиль, принадлежащий компании SAIC-GM-Wuling. Размер кузова составляет всего 2917/1493 / 1621 мм. Несмотря на то, что общий размер небольшой, внутреннее пространство автомобиля очень вместительное. По словам производителя, в багажное отделение можно вместить два крупных предмета, например, 26-дюймовые чемоданы шириной 270 мм.

Wuling Hongguang MINI

Hongguang серии MINI EV оснащен электродвигателем мощностью 20 кВт (27,2 л.с.) и крутящим моментом 85 Н-м. В автомобиле установлен трехкомпонентным литий-ионным аккумулятором, который имеет две версии емкости на выбор — 13,82 кВт и 9,2 кВт, рассчитанных на 170 км. и 120 км. пути на одном заряде.

Внешне, новая машина выглядит как уменьшенная версия Wuling Hongguang PLUS. Она имеет такие же черные вставки на переднем бампере и закрытой решетке воздухозаборника, которые визуальный улучшают вид автомобиля.

Wuling Hongguang MINI

В целом, Wuling Hongguang MINI EV считается практичным, экономичным и бюджетным автомобилем. Его цена составляет 6888 юаней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *