Пятница , 3 апреля 2020
Домой / Aliexpress / Бытовая техника / Кофемолка Zigmund & Shtain Al caffe ZCG-09 с Алиэкспресс
Кофемолка Zigmund & Shtain Al caffe ZCG-09 с Алиэкспресс

Кофемолка Zigmund & Shtain Al caffe ZCG-09 с Алиэкспресс

В условиях современной реальности, повальная автоматизация происходит не только в промышленном производстве, но даже в пределах обычной кухни среднестатистической семьи со средними доходами. Это происходит благодаря внедрению новых технологий во все сферы жизни и росту доступности этих новинок для всех категорий граждан!

Кофемолка Zigmund & Shtain Al caffe ZCG-09 с Алиэкспресс

Сегодня даже простая домохозяйка старается использовать в своем доме не только функциональные бытовые приборы, но и сделать все для того, чтобы улучшить комфорт и эстетичность во всем, что ее окружает!

Кофемолка Zigmund & Shtain Al caffe ZCG-09 с Алиэкспресс

Следовательно, повышаются требования не только к качеству оборудования, но и к его внешнему виду, эстетичности и гармоничному сочетанию с интерьером! Поэтому, покупая кофеварку, кофемолку, блендер или другой кухонный прибор, необходимо обращать внимание на продукцию проверенных производителей, способных удовлетворить всем требованиям современных домохозяек! И в этом плане можно отметить несколько фирм, среди которых существенно выделяется Zigmund & Shtain, выпускающая на самом деле надежные кухонные приборы с неповторимой изысканностью в дизайне и непревзойденным удобством при эксплуатации!

Кофемолка Zigmund & Shtain Al caffe ZCG-09 с Алиэкспресс

Это в полной мере относится и к кофемолке Al caffe ZCG-09, выпускаемой данной фирмой! Приобретение такого прибора диктуется еще и тенденцией к использованию натуральной пищи, когда, вместо сублимированного продукта непонятного состава, лучше использовать натуральный кофе в зернах!

Кофемолка Zigmund & Shtain Al caffe ZCG-09 с Алиэкспресс

Характеристики кофемолки Zigmund & Shtain Al caffe ZCG-09:

  • Al caffe ZCG-09 – это бытовая кофемолка, работающая от сети 220 вольт и предназначенная для индивидуального использования при работе с небольшими объемами кофе;
  • при ширине основания в 10,1 и высоте в 18,4 сантиметра, кофемолка вести всего 560 граммов;
  • номинальная мощность прибора равна 160 Вт и максимальная 500 Вт при полной нагрузке;
  • технически в кофемолке воплощена ротационная система помола, суть которой заключена во вращении ножей в неподвижной емкости;
  • емкость для размола кофе, а также ножи, производящие измельчение, выполнены из высококачественной нержавеющей стали, обеспечивающей и долговечность самого аппарата, и соответствие нормам санитарных правил;
  • в емкость кофемолки однократно помешается около 80 граммов зерен кофе;
  • импульсный режим работы позволяет добиваться высокой степени размола за короткий период дробления;
  • прозрачная съемная защитная крышка предотвращает распыление продукта во время работы, а также позволяет видеть процесс измельчения в реальном времени;
  • если крышка кофемолки Zigmund & Shtain открыта, то срабатывает система защиты, отключающая электромотор;
  • сетевой шнур питания, длина которого равна 1,05 метра, удобно располагается в специальной нише в нижней части кофемолки;
  • прибор окрашен в цвет «бежевый металлик», приятный взгляду, что придает прибору весьма привлекательный стильный вид!
Кофемолка Zigmund & Shtain Al caffe ZCG-09 с Алиэкспресс

Если в доме нужна хорошая кофемолка, то стоит обратить внимание именно на такой качественный прибор, как Al caffe ZCG-09 от компании Zigmund & Shtain, который отличается не только неоспоримым удобством, но и своим прекрасным дизайном!

Кофемолка Zigmund & Shtain Al caffe ZCG-09 с Алиэкспресс

А для красоты кухонного помещения важно все – и отделка стен, и особенности освещения, и качество бытовых приборов, которыми пользуется домохозяйка! Именно поэтому кофемолка Zigmund & Shtain прекрасно подойдет для любой кухни, в которой займет свое достойное место!

А благодаря тому, что этот кухонный прибор не только прекрасно выполняет свои функции, но и является ярким воплощением гениального полета мысли дизайнера, приобрести эту кофемолку можно не только для собственных нужд, но и в качестве прекрасного подарка на юбилей или новоселье!

Кофемолка Zigmund & Shtain Al caffe ZCG-09 с Алиэкспресс

И поверьте, такой подарок не будет пылиться у нового владельца, ведь это действительно удобная кофемолка, благодаря которой можно легко и быстро приготовить свежий натуральный кофе из молотых зерен! Стоит лишь раз приобрести продукцию фирмы Zigmund & Shtain, такую, как данная кофемолка, как вы поймете, что эта фирма делает все на совесть!

УЗНАТЬ ЦЕНУ

Комментарии: