Вторник , 26 мая 2020
Домой / Aliexpress / Бытовая техника / Измельчитель Zigmund & Shtain CR-19 R с Алиэкспресс
Измельчитель Zigmund &Shtain CR-19 R с Алиэкспресс

Измельчитель Zigmund & Shtain CR-19 R с Алиэкспресс

Для обработки продуктов питания и быстрого приготовления пищи, в каждой кухне найдется немало кухонных бытовых приборов, без которых современная хозяйка уже и не представляет своей жизни! И стоит отметить тот факт, что старые терки и мясорубки активно вытесняются современными электрическими приборами повышенной функциональности! Это такие бытовые приборы, как электрические мясорубки, кухонные комбайны, блендеры, соковыжималки, измельчители продуктов и кофемолки!

Измельчитель Zigmund & Shtain CR-19 R с Алиэкспресс

И подобных кухонных помощников так много на рынке, что несложно и запутаться при покупке! Поэтому необходимо ориентироваться в этом многообразии, чтобы выбрать на самом деле качественный и безопасный бытовой прибор для своей кухни!

Измельчитель Zigmund &Shtain CR-19 R с Алиэкспресс

Домохозяйки отдают свои предпочтения чаще всего в пользу тех фирм, продукция которых на самом деле выполнена качественно, работает безотказно, и способна выполнять одновременно несколько операций! К этой категории относятся и бытовые приборы фирмы Zigmund &Shtain, которая выделяется на рынке бытовых приборов надежностью, оригинальностью исполнения, непревзойденным удобством работы и обслуживания, а также высоким качеством материалов, из которых создаются приборы, значительно облегчающие жизнь домохозяек на кухне!

Измельчитель Zigmund &Shtain CR-19 R с Алиэкспресс

Среди многообразия кухонных приборов, предлагаемых компанией Zigmund &Shtain, есть весьма оригинальные решения, такие, как измельчитель CR-19 R!

Измельчитель Zigmund &Shtain CR-19 R с Алиэкспресс

Характеристики измельчителя Zigmund &Shtain CR-19 R:

  • CR-19 R – это бытовой кухонный прибор, предназначенный для измельчения продуктов, приготовления фарша, пюре, и даже для работы в качестве кофемолки!
  • прибор работает от бытовой сети 220-240 вольт, и имеет мощность электромотора 500 Вт;
  • в систему защиты прибора входят автоматическое выключение при перегрузке, а также блокировка при неправильной сборке;
  • провод подключения к сети имеет длину 1 метр, что в условиях кухни вполне достаточно;
  • при высоте прибора 28,5 сантиметров, масса составляет всего 2,5 килограмма;
  • корпус выполнен из нержавеющей стали и высококачественного АБС-пластика, а также покрыт приятным на ощупь прорезиненным покрытием Soft Touch красного цвета;
  • для измельчения продуктов используются 3 емкости, выполненные из высокопрочного пластика Tritan – чаша, объемом 1,8 литра, стакан объемом 0,6 литра и чашка кофемолки объемом 0,1 литр;
  • кухонный прибор CR-19 R от компании Zigmund &Shtain – это мультифункциональный помощник на кухне, который может использоваться и в качестве измельчителя твердых продуктов, и в качестве мини-блендера для получения коктейлей, и в качестве кофемолки!
  • измельчитель может быть использован не только для приготовления фарша, но и для колки льда, дробления орехов, так как ножи, выполненные из высококачественной нержавеющей стали, легко справляются с такой работой;
  • стакан, входящий в комплект, может быть использован не только для создания коктейлей и смузи, но и для их хранения и переноски, так как к нему прилагается крышка, надежно фиксируемая на горловине, что по достоинству оценят поклонники фитнеса!
  • сухари, сахар, орехи, специи и крупы, благодаря высокой прочности ножей, можно измельчать без добавления воды;
  • простота сборки и удобство работы с этим бытовым прибором оценит каждая домохозяйка, которой достанется такое чудо техники, способное облегчить работу по приготовлению пищи!
Измельчитель Zigmund &Shtain CR-19 R с Алиэкспресс

Если нужно быстро приготовить коктейль, измельчить фрукты и овощи, сделать мясной фарш или даже размолоть кофе в зернах, то под рукой должен быть надежный кухонный прибор, такой, как измельчитель-блендер CR-19 R фирмы Zigmund &Shtain, который при выполнении этих задач может стать первым помощником на кухне!

Измельчитель Zigmund &Shtain CR-19 R с Алиэкспресс

Кроме своей функциональности и надежности в работе, CR-19 R – это еще и фирменный кухонный прибор, выполненный из качественных материалов с продуманным дизайном, притягивающим взгляды! Благодаря этому такой блендер может быть использован в качестве подарка на юбилей или другое торжество! Юбиляры будут приятно удивлены вашему вкусу по выбору подарка, которому никогда не дадут пылиться на верхней полке! Стоит лишь раз поработать с таким прибором, как справляться без него уже не захочется!

Измельчитель Zigmund &Shtain CR-19 R с Алиэкспресс

УЗНАТЬ ЦЕНУ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *