8 Лучших дезинфекторов и стерилизаторов для дома с Алиэкспресс

8 Лучших дезинфекторов и стерилизаторов для дома с Алиэкспресс

1. Многофункциональный ультрафиолетовый дезинфектор зубных щеток

Многофункциональный ультрафиолетовый дезинфектор зубных щеток

Дезинфекция зубных щеток, это очень важная часть личной гигиены, и для этой цели удобно использовать многофункциональный ультрафиолетовый дезинфектор.

Этот дезинфектор одновременно выполняет три значимые функции:

  • Во-первых, это держатель для 5 зубных щеток, причем каждая ячейка отделена от соседней!
  • Во-вторых, это удобный дозатор зубной пасты!
  • В-третьих, это ультрафиолетовый дезинфектор!

После установки щеток в отсек, необходимо закрыть его и включить питание дезинфектора. Через 5-6 минут на щетках будут уничтожены практически все бактерии!

С таким дезинфектором зубных щеток существенно снижается риск множества заболеваний, включая кариес!

2. УФ-светильник Esterilizador для стерилизатора телефона и бижутерии

УФ-светильник Esterilizador для стерилизатора телефона и бижутерии

Этот ультрафиолетовый стерилизатор телефонов очень удобен в использовании! Он может быть применен для дезинфекции не только телефонов, размером до 6,5 дюймов, но и для других вещей, которые поместятся в коробку!

Телефоны, часы, ручки, защитные маски и многое другое в течение дня загрязняется из-за постоянного контакта с грязными руками!

Но со стерилизатором телефонов теперь не нужно бояться того, что телефон или другие личные вещи могут стать источником инфекции!

Достаточно положить телефон или любую другую вещь в коробку стерилизатора и включить его! В течение 3 минут, благодаря ультрафиолетовому излучению, произойдет полная дезинфекция от всех видов бактерий!

3. УФ-дезинфектор Xiaomi Xiaoda UVC Germicidal Ozone

УФ-дезинфектор Xiaomi Xiaoda UVC Germicidal Ozone

Ультрафиолетовый дезинфектор Xiaomi Xiaoda можно использовать для дезинфекции небольших помещений. Например, он отлично подойдет для дезинфекции ванной комнаты, туалета, салона автомобиля или рабочего места за компьютером!

Дезинфектор работает от встроенной литиевой батареи емкостью 700 мА/ч, зарядка которого производится стандартным usb-кабелем!

Благодаря компактным размерам и автономной работе от аккумулятора, дезинфектор Xiaomi Xiaoda можно брать с собой, чтобы использовать при первой необходимости! Главное требование к использованию – отсутствие людей в непосредственной близости от работающего дезинфектора!

4. Автоматический диспенсер для рук Svavo V-473

Автоматический диспенсер для рук Svavo V-473

В каждой ванной комнате возле умывальника пригодится такой дозатор жидкого мыла, как автоматический диспенсер Svavo V-473! Стоит лишь поднести к нему руки, как на них автоматически выливается порция мыла! Это очень практично, так как к прибору не нужно даже прикасаться, что особенно важно для защиты от возбудителей заболеваний!

Диспенсер работает от 4 батареек размера ААА, которые придется купить отдельно. Емкость для мыла имеет объем 350 мл, и мыло также нужно приобретать отдельно, так как дозатор поставляется и без мыла, и без батареек!

Очень удобный автоматический диспенсер Svavo V-473 по достоинству оценит каждый, кому посчастливилось купить его!

5. Бытовой озоновый дезинфектор Alanchi 1668

Бытовой озоновый дезинфектор Alanchi 1668

Бытовой озонатор Alanchi 1668, работающий от электрической сети напряжением 220 вольт, предназначен для дезинфекции воздуха и воды!

Озон, вырабатываемый прибором, не только уничтожает микробов, но и обеспечивает невероятную свежесть! Озон – это очень сильный окислитель, и поэтому воду, насыщенную озоном, можно использовать при мытье посуды, фруктов и овощей для достижения максимальной чистоты!

При работе озонового дезинфектора в помещении не должно быть людей, так как длительно дышать озоном не рекомендуется!

Эффективный и надежный озонатор Alanchi 1668 идеально подходит для частного использования, например, для дезинфекции жилых комнат!

6. Робот дезинфектор The Clean Robot

Робот дезинфектор The Clean Robot

Компактный и очень эффективный робот-дезинфектор The Clean Robot разработан специально для дезинфекции кроватей. Благодаря умной электронике, получающей сигналы от 18 датчиков, робот-дезинфектор никогда не упадет с кровати!

Этого робота можно использовать не только у себя дома, но и возить с собой, что особенно важно для тех, кому приходится ночевать в гостиницах!

Запустив робота на кровать, можно спокойно заняться другими делами, ведь зарядки аккумулятора у этого дезинфектора хватает до 2 часов работы!

Используя робота-дезинфектора, можно быть уверенным в том, что ночью вы будете спать на идеально чистой кровати, на которой не будет микробов!

7. УФ дезинфектор Ashata для полотенец

УФ дезинфектор Ashata для ногтей и полотенец

Этот ультрафиолетовый дезинфектор предназначен для стерилизации полотенец, одежды, небольших одеял и других небольших вещей, которые смогут уместиться внутри прибора!

Дезинфектор работает от бытовой электрической сети напряжением от 110 до 220 вольт!

Для того, чтобы дезинфицировать полотенце, футболку или рубашку, достаточно уложить их внутрь дезинфектора и включить прибор! В результате работы дезинфектора благодаря воздействию ультрафиолетового излучения, на изделии практически не остается микробов, способных привести к болезни!

Удобный и очень эффективный дезинфектор Ashata пригодится каждому, кто заботится о своем здоровье!

8. Стерилизатор дезинфектор паровой ST-Sterilizer

Стерилизатор дезинфектор паровой ST-Sterilizer

Паровой стерилизатор ST-Sterilizer может быть использован для дезинфекции небольших помещений, а также салонов автомобилей!

Прибор работает от сети 220 вольт, и способен нагреть воду и начать вырабатывать пар буквально за 3-5 минут!

Для того, чтобы использовать паровой дезинфектор, необходимо всасывающую трубку прибора, оснащенную фильтром, погрузить в емкость с водой или дезинфицирующей жидкостью!

После нагрева стерилизатора, он начинает вырабатывать пар, клубы которого быстро заполнят небольшие пространства!

Поэтому после включения прибора рекомендуется покинуть дезинфицируемое помещение или салон автомобиля!

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

семь + 20 =