12 Лучших биноклей для наблюдения с Алиэкспресс + 2 монокуляра

12 Лучших биноклей для наблюдения с Алиэкспресс + 2 монокуляра

1. Бинокль Maifeng 60X60 Telescope

Бинокль maifeng 60X60 Telescope

Если вам нужен достойный бинокль за невысокую цену, то стоит присмотреться к модели Maifeng 60X60 Telescope! Этот бинокль с фиксированным восьмикратным увеличением, позволяет легко рассматривать объекты на расстоянии до 3000 метров! А эффект ночного видения значительно улучшает изображение объектов в вечернее время, позволяя видеть их на расстоянии до 800 метров!

Четкость изображения устанавливается центральным регулятором резкости, а также есть возможность подстройки на правом окуляре! Бинокль поставляется в картонной коробке, в которой присутствуют также сумочка для хранения и тряпица для протирания линз!

Любительский бинокль Maifeng 60X60 Telescope – это отличный вариант при выборе подарка охотнику или путешественнику!

2. Бинокль USCAMEL UW020

Бинокль USCAMEL UW020

Бинокль USCAMEL UW020, обладающий десятикратным увеличением, станет незаменимым помощником охотника, путешественника или просто любителя понаблюдать за природой! Крепкий магниевый корпус, обтянутый резиной, одновременно и прочный, и приятный на ощупь! Благодаря прорезиненному корпусу, бинокль не выскользнет из рук!

Наблюдая за объектами на расстоянии до 5000 метров, можно добиться высокой четкости изображения, так как бинокль оснащен двумя регулировками резкости – на правом окуляре и в центре прибора! А широкий угол обзора и водонепроницаемость по достоинству оценит каждый покупатель бинокля USCAMEL UW020!

3. Бинокль Boshile HD 7X50

Бинокль Boshile HD 7X50

Морской бинокль Boshile HD 7X50 создан для настоящих мужчин, уважающих профессиональное исполнение приборов! И этот бинокль действительно заслуживает такой характеристики, так как сделан на совесть! Широкополосные линзы с большим углом обзора, компас, встроенный в корпус, а также дальномер, позволяющий определить не только расстояние до объектов, но и их высоту – все это поднимает бинокль Boshile HD 7X50 на высокий профессиональный уровень!

Регулировки резкости расположены на обоих окулярах, что позволяет всегда добиваться максимальной четкости изображения! В комплекте поставки сам бинокль, сумка для переноски, ремешок, а также тряпица для протирания линз!

4. Непотопляемый бинокль SAGA BAK4 10×50

Непотопляемый бинокль SAGA BAK4 10x50

Удивительно надежный бинокль SAGA BAK4 10×50, обладающий десятикратным приближением, позволяет с высокой четкостью рассматривать удаленные объекты на большом расстоянии. Широкий угол обзора обеспечивается объективами диаметром 50 мм, а окуляры, имеющие диаметр 25 мм, очень удобны и не дают уставать глазам!

Прочный металлический корпус обтянут резиновой броней, надежно защищающей бинокль от ударов и воздействия окружающей среды! В комплекте к биноклю SAGA BAK4 10×50 прилагаются сумка и ремешок для переноски, чистящая салфетка, а также защитные колпачки для объективов и окуляров!

5. Компактный бинокль Puroo 10X22

Компактный бинокль Puroo 10X22

Очень компактный, но вполне достойный по своим возможностям, бинокль Puroo 10X22 легко уместится в кармане костюма, так как его длина всего 91 мм, а ширина в сложенном виде 60 мм! При этом он дает десятикратное приближение, позволяющее рассматривать объекты на расстоянии до 1000 метров!

Диаметр объектива бинокля всего 22 мм, поэтому его можно отнести к разряду любительских, к тому же он не отличается водонепроницаемостью. Однако, благодаря компактным размерам, небольшому весу и удивительно низкой стоимости, бинокль Puroo 10X22 пользуется довольно высоким спросом! На природе, в музее или в театре, бинокль Puroo 10X22 будет весьма кстати!

6. Бинокль Celestron Outland X 8×42

Бинокль Celestron Outland X 8x42

Удобный и очень надежный бинокль Celestron Outland X 8×42, изготовленный на призмах Roof, отличается удивительно высокой четкостью изображения. Восьмикратное приближение и широкий угол обзора, обеспечиваемый объективами, диаметром 42 мм, позволяют рассматривать объекты на большой удаленности без видимых искажений!

Металлический корпус бинокля обтянут резиновой защитой, обеспечивающей водонепроницаемость. Бинокль Celestron Outland X 8×42 отлично подходит для активного отдыха – охоты и рыбалки! А возможность установки на штатив существенно расширяет его функциональные возможности!

7. Бинокль Borwolf 20-60X70

Бинокль Borwolf 20-60X70

Если нужно не просто глядеть вдаль, но и видеть мелкие детали, то обязательно стоит приобрести нереально крутой бинокль Borwolf 20-60X70, обеспечивающий приближение от 20 до 60 раз! Такие возможности определяют и его солидные технические характеристики! Так длина бинокля 28 см, ширина 25 см, толщина 15 см, а масса почти 1,5 килограмма! Диаметр линз объектива при этом равен 7 сантиметрам, что обеспечивает очень широкий угол обзора и его дальность! Бинокль Borwolf 20-60X70 оснащен тремя регулировками – центральной регулировкой фокуса, рычагом приближения, а также настройкой четкости изображения на правом окуляре!

8. Цифровой бинокль FS608 с функцией видеозаписи 12×32

Цифровой бинокль FS608 с функцией видеозаписи 12x32

Цифровой бинокль FS608 – это не просто бинокль в обычном понимании, но цифровая фото- и видеокамера, способная снимать удаленные объекты благодаря двенадцатикратному приближению! Бинокль имеет объективы диаметром 32 мм, а цифровая часть прибора обеспечивает поддержку SD-карты емкостью 32 Гб, не входящую в комплект поставки!

Фотографии формата JPEG могут быть сняты в максимальном разрешении 2592 × 1944, а видеоролики формата AVI — FHD 1920 × 1080! Бинокль оснащен небольшим дисплеем с диагональю 2 дюйма, на котором можно отслеживать процесс съемки! Бинокль FS608, работающий от встроенного литиевого аккумулятора – это вполне достойный гаджет для фото и видеосъемки удаленных объектов!

9. Цифровой бинокль NV400B 7X31

Цифровой бинокль NV400B 7X31

Цифровой бинокль NV400B 7X31 – это настоящий прибор ночного видения, способный снимать фото и видео удаленных объектов. Бинокль обеспечивает семикратное приближение, а объективы диаметром 31 мм обеспечивают хорошее изображение!

Бинокль может работать от 8 батареек АА или от внешнего источника питания, такого, как Power Bank. От батареек в режиме инфракрасного видения бинокль работает до 6 часов непрерывно!

Бинокль поддерживает Micro-SD карту объемом до 32 Гб, которая не входит в комплект поставки! Бинокль NV400B может использоваться и днем, но благодаря возможности ночного видения станет незаменимым помощником для охотников!

10. Лазерная инфракрасная камера бинокль ZIYOUHU V20

Лазерная инфракрасная камера бинокль ZIYOUHU V20

ZIYOUHU V20 – это одновременно и бинокль, обеспечивающий максимум двадцатикратное приближение, и видеокамера, способная записывать видео высокого качества разрешением 1920 x 1080 пикселей. Бинокль работает от встроенного аккумулятора напряжением 12 вольт и емкостью 5000 мА/ч.

Бинокль имеет два объектива – оптический и лазерный, благодаря чему обеспечивается хорошее изображение, как в дневное, так и в ночное время! А наличие большого дисплея диагональю 5 дюймов позволяет рассмотреть все детали изображения!

Инфракрасная камера-бинокль ZIYOUHU V20 – это отличное решение для дневной и ночной съемки удаленных объектов!

11. Цифровой бинокль NV400DB

Цифровой бинокль NV400DB

Цифровой бинокль NV400DB, оснащенный двумя объективами и дисплеем диагональю 2,31 дюйма, позволяет снимать фото и видео удаленных объектов в высоком разрешении. Так фотографии можно снять в максимальном разрешении 1280х960 пикселей, а видео 1280х960 пикселей с частотой 30 кадров в секунду.

Бинокль работает от 6 батареек АА, не входящих в комплект поставки! С новыми батарейками бинокль работает до 6 часов в режиме ночной съемки и до 17 часов в дневное время! В режиме ночного видения качественная съемка с высокой детализацией обеспечивается на удаленности до 300 метров! Цифровой бинокль NV400DB имеет стандартное резьбовое отверстие для установки на штатив!

12. Цифровой бинокль шлем Edge GS 1×20 NV Goggles

Цифровой бинокль шлем Edge GS 1x20 NV Goggles

Цифровой бинокль Edge GS 1×20 NV Goggles, изготавливаемый в комплекте со шлемом, позволяет человеку освободить руки в процессе наблюдения за объектами. Именно поэтому бинокль Edge GS 1×20 NV Goggles пользуется большой популярностью прежде всего у охотников! Кроме двух привычных объективов, бинокль имеет дополнительный инфракрасный объектив, обеспечивающий высокое качество изображения в темное время суток!

Бинокль работает от 2 батареек размера ААА, которые придется покупать отдельно, так как их нет в комплекте! Удобные кнопки управления облегчают работу с биноклем, а при установке на штатив есть возможность работы без шлема!

13. Цифровой монокуляр SD540

Цифровой монокуляр SD540

Если хочется иметь в кармане небольшой прибор ночного видения, то в его качестве прекрасно послужит цифровой монокуляр SD540, работающий от литиевого аккумулятора емкостью 750 мА/ч. Полного заряда батареи хватает не менее чем на 2,5 часа непрерывной работы днем и на 1 час работы в режиме ночного видения с использованием инфракрасной подсветки.

Монокуляр позволяет снимать не только фотографии, но и видео в разрешении 640х480. Кроме usb-разъема имеется AV-выход для подключения кабелей типа «тюльпан». В комплекте вместе с монокуляром идут кабели usb и AV, веревка, чехол, мешочек для аксессуаров, ткань для очистки линз, а также инструкция по эксплуатации на английском языке!

14. Монокуляр Borwolf 10X42

Монокуляр Borwolf 10X42

Цифровой монокуляр Borwolf 10X42, обладающий десятикратным приближением, отлично подходит для любителей природы! Он оснащен держателем для смартфонов, благодаря чему камера телефона оказывается непосредственно перед окуляром! Таким образом, монокуляр позволяет делать снимки объектов со значительных расстояний. Это особенно удобно для фотографирования зверей и птиц на природе!

Значительное удобство добавляет и возможность установки монокуляра на штатив. В комплекте к монокуляру Borwolf 10X42 прилагаются – чехол, трипод, зажим для смартфона, ремешок, защитные колпачки для окуляра и объектива, чистящая салфетка и руководство пользователя!

15. Универсальный держатель смартфона для оптики

Универсальный держатель смартфона для оптики

Владельцам биноклей и телескопов обязательно пригодится универсальный держатель смартфонов, ведь он позволит не только любоваться объектами природы, но и делать снимки на привычную камеру телефона. Универсальность держателя заключается не только в том, что на нем можно закрепить любой смартфон, но и в том, что благодаря специальной конструкции зажима, его можно закрепить практически на любой бинокль, монокуляр или телескоп!

С универсальным держателем для смартфонов ваш бинокль из простого оптического увеличительного прибора превращается в современное устройство, позволяющее делать качественные снимки и записывать видеоролики!

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

8 + 6 =