10 популярных снастей для ловли рыбы с сайта Алиэкспресс, часть-11

10 популярных снастей для ловли рыбы с сайта Joom, часть-11

1. Роликовый наконечник на спиннинг

10 популярных снастей для ловли рыбы с сайта Алиэкспресс, часть-11

Роликовый наконечник на спиннинг из нержавеющей стали существенно облегчает процесс ведения и подсечки крупной рыбы, а также защищает удилище от повреждения. Для приведения в рабочее положение достаточно закрепить наконечник на держателе спиннинга, а затем продернуть леску под ролик (по центру шкива). По диаметру удилища, на которое крепится это изделие, различают 4 размерами (3,5 мм, 4,5 мм, 5,5 мм, 6,5 мм).

2. Держатель удочки для лодки

10 популярных снастей для ловли рыбы с сайта Алиэкспресс, часть-11

Держатель удочки для надувной лодки изготавливается из комбинации двух качественных и прочных материалов: нержавеющей стали и нейлона. Четыре стальных винта обеспечивают надежное крепление пластикового изделия на бортиках, а само оно гарантированно фиксирует удочку в нужном положении. Особенностью держателя является возможность регулировки угла наклона удилища в обеих плоскостях в пределах 360 градусов. Цвет изделия – черный, а его геометрические размеры составляют 23,5×14,0 см.

3. Пояс для упора удочки в живот

10 популярных снастей для ловли рыбы с сайта Алиэкспресс, часть-11

Предлагаемый на сервисе пояс предназначается для глубоководной рыбалки с резиновой лодки, когда требуется обеспечить надежный упор удочки во что-то твердое и основательное. Его упорный «карман» и часть основания изготавливаются из высокопрочного ABS пластика, а в качестве пояса с застежкой использован надежный синтетический материал. Такая комбинация гарантирует успех любому рыбаку при ведении и выуживании рыбин значительной величины. Размер пояса – 21,0×14,0 см.

4. Светящийся кембрик для рыбалки

10 популярных снастей для ловли рыбы с сайта Алиэкспресс, часть-11

Линейный люминесцентный осветитель для рыбалки представляет собой гибкую светящуюся трубку длиной порядка 5 метров и диаметром 2/3 мм. Она обеспечивает равномерное освещение пространства вокруг снасти с приманкой, забрасываемой в воду во время ночной ловли. Это приспособление дополнительно привлекает внимание рыбы и обозначает место расположения прикорма. Такой осветитель существенно расширяет возможности ночной рыбалки и помогает в увеличении улова. Перед использованием трубки следует посветить на ее фонариком, поскольку она отдает только ранее накопленную световую энергию.

5. Инструмент для нанизывания червей

10 популярных снастей для ловли рыбы с сайта Алиэкспресс, часть-11

Приспособление для нанизывания приманки востребовано в ситуациях, когда при насаживании частичек одного червя (или 2-х маленьких червячков) очень трудно связать их вместе. В этот момент велика опасность пораниться о крючок, поскольку палец может сорваться со скользкой насадки. Приспособление изготовлено из ABS пластмассы и поэтому легко и удобно в эксплуатации. В нем предусмотрена возможность освещения насадки в ночное время, что обеспечивается за счет встроенной микробатарейки. Общая длина изделия составляет 13 см, его ширина равна 2,5 см, а диаметр – 7,4 мм.

6. Фидеры для рыбалки на карпа

Фидеры для рыбалки на карпа

Фидеры или специальные контейнеры для рыбалки на карпа, похожие на орех, позволяют приманить рыбу и быстрее поймать ее. Содержащаяся в них приманка лучше сохраняется и не покрывается со временем плесенью. Такие приспособления имеют несколько исполнений, отличающихся своим весом. На продающем сервисе представлено два варианта орехов, первый из которых имеет весовые показатели 15, 20, 25 и 35 граммов. Во втором исполнении тот же ряд представлен весовыми значениями 30, 40, 50 и 60 граммов. Орехи изготовлены из стали в сочетании с пластиком и имеют стандартные размеры 7,5 х4,5х3,0 (8,0х3,3х2,5) см. Их цвет– хаки.

7. Губчатые пластинки навивки для хранения снасти

10 популярных снастей для ловли рыбы с сайта Алиэкспресс, часть-11

Губчатые пластинки из поролона для хранения снасти в сложенном или свитом состоянии продаются набором из десяти штук. Они очень удобны в пользовании, предельно легки и почти не занимают места в укладке рыбака. Поролоновым изделиям не страшны ни механические деформации, ни влага (при условии своевременной просушки на открытом воздухе). К характерным особенностям губчатых пластин относят их небольшие размеры (12×5 см) и практически неощутимый вес.

8. Колпачок для фиксации на удилище

Колпачок для фиксации на удилище

Специальные колпачки для фиксации на удилище изготавливаются из высококачественного ABS и из нержавеющей стали, что гарантирует их сохранность в любых погодных условиях и в едкой, соленой воде. Эти изделия применяются для переноски в безопасном положении до 4-х рыболовных крючков, закрепленных каждый на своем месте (полюсе). Защитные приспособления различаются по своей цветовой гамме (они могут быть зелеными, синими, желтыми и светло-розовыми). Размер изделия составляет 4,0×0,8×2,3 см. При этом его вес не превышает 4,4 грамма.

9. Рогатка для забрасывания прикорма

10 популярных снастей для ловли рыбы с сайта Алиэкспресс, часть-11

Рогатка оригинальной конструкции предназначается для забрасывания прикорма (гранул, личинок и т. п.) на удаленные расстояния. Ручка-держатель выполнена в хорошо продуманном эргономичном стиле, а механизм отстреливания изготовлен на основе качественной эластичной резины. Захват для прикорма обладает достаточной вместимостью, чтоб в нем поместилось нужное количество гранул или личинок. Длина ручки забрасывающего устройства составляет 12 см, а вся рогатка в сборе – 23,5 см. Вес изделия в упаковке не превышает 200 граммов.

10. Тюбик с клеевой приманкой

10 популярных снастей для ловли рыбы с сайта Алиэкспресс, часть-11

Продающийся в тюбике клеевой состав рассчитан на ловлю крупной речной рыбы, например (леща, белого амура или карпа) которая не способна отличить такую приманку от настоящей. В ее состав входят следующие обязательные ингредиенты:

  • Отруби.
  • Ароматический порошок.
  • Клей.
  • Кукурузная мука.

Обратите внимание: Иногда в него добавляется немного сои.

Во время рыбалки капелька такого состава просто выдавливается на крючок. После того, как она немного застывает – наживка готова к использованию.

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

семнадцать + четырнадцать =