Пятница , 3 апреля 2020
Домой / Aliexpress / Бижутерия и часы / Умные смарт-часы водонепроницаемые спортивные ZAPET B57 с Алиэкспроесс
Умные смарт-часы водонепроницаемые спортивные ZAPET B57 с Алиэкспроесс

Умные смарт-часы водонепроницаемые спортивные ZAPET B57 с Алиэкспроесс

В современном мире электроники каждый день появляются новые гаджеты. Для тех, кто увлекается спортом, фитнесом или просто делает пробежки по утрам, очень полезными станут умные смарт – часы. Многие магазины предлагают огромный выбор новинок, но стоит обратить свое внимание на водонепроницаемые спортивные «ZAPET B57».

Умные смарт-часы водонепроницаемые спортивные ZAPET B57

Технические данные товара

Модель ZAPET B57 – это умный браслет, в котором используется чип NRF52832. Для соединения со смартфоном — блютус BT4.0, работающий с ОС: «IOS 9,0» и выше и «Android 4,4» и выше. Экран на браслете имеет размер 1,3 дюйма, водонепроницаемый IPS, с разрешением 240 на 240. Для работы достаточно одного касания, чтобы активировать и «листать» страницы.

Аккумулятор у часов емкостью 180 мАч: для его зарядки используется магнитное устройство. Чтобы гаджет полностью зарядить потребуется почти 1,5 часа. Это обеспечивает около семи дней работы устройства. В режиме ожидания браслет не требует подзарядки на протяжении 25 дней.

Умные смарт-часы водонепроницаемые спортивные ZAPET B57

Сами часы сделаны из поликарбоната и оправлены в пластиковый корпус. Приблизительные размеры изделия: 48,9 х 34,5 х 11,7 мм. Поддержка приложения осуществляется на многих языках мира: русский, украинский, английский, французский, итальянский, японский. Смарт – часы подойдут для всех: мужчин, женщин, детей, спортсменов и для людей, ведущих здоровый образ жизни.

Умные смарт-часы водонепроницаемые спортивные ZAPET B57

Упаковка содержит: браслет, кабель для зарядки, руководство по эксплуатации.

Описание функций часов

На экране браслета отображается множество режимов и функций, которые заложены в него для полноценного использования. Основная картинка – это, конечно же, часики, показывающие текущее время. Обязательно иконка батарейки, дата, день недели.

Умные смарт-часы водонепроницаемые спортивные ZAPET B57

Одним касанием пальца «листаются» страницы, на которых последовательно отображается:

  • шагомер с количеством шагов;
  • пройденное расстояние в километрах;
  • количество сгоревших калорий в организме;
  • мультиспортивный режим;
  • измерение сердцебиения (пульса);
  • измерение кровяного давления;
  • количество кислорода в крови;
  • страница, отображающая время сна: глубокий сон, прерывистый сон, количество пробуждений;
  • страничка настройки яркости экрана;
  • музыкальная страница.
  • Функции напоминания

Смарт – часы тем ценны, что они выполняют еще множество функций в помощь владельцу. Чтобы не отвлекаться от занятий спортом, не доставать смартфон, достаточно настроить часы. Они могут показывать на своем экране входящий вызов, смс.

Умные смарт-часы водонепроницаемые спортивные ZAPET B57

Кроме того, отображается содержание и имя контакта, пишущего или звонящего на мессенджер: Whatsapp, Facebook, WeChat и многие другие приложения. Настраиваются будильники, которых в часах три. Есть еще одна интересная функция напоминания – о малоподвижности…

С гаджета можно дистанционно управлять фотографированием (со смартфона). Имеется интеллектуальная функция, защищающая от потери смарт – часов. При желании, настраивается режим «не беспокоить». Поднятием руки меняется яркость экрана. Есть возможность отклонить вызовы, приходящие на смартфон.

Умные смарт-часы водонепроницаемые спортивные ZAPET B57

Интерфейс экрана меняется: предлагается выбрать один из трех видов циферблата. В часах предусмотрена возможность управления музыкой: повторить песню, поставить на паузу. При желании, выводятся на экран показания погоды.

Предупреждения для потребителя

Получив по почте смарт – часы, первым долгом следует их зарядить. Пересылка длится много времени и заряд батареи на них будет очень низким. Не стоит использовать гаджет долгое время во время купания или при плавании.

Умные смарт-часы водонепроницаемые спортивные ZAPET B57

Деятельность человека отслеживается с помощью датчиков и надо быть готовым к тому, что показания будут с некоторыми отклонениями. Это не медицинское оборудование и не следует покупать часы специально для измерения давления или пульса. Проблемы с сердцем и с давлением следует решать в поликлинике у врача.

УЗНАТЬ ЦЕНУ

Комментарии: