ТОП-20 лучших ударных гайковертов с Алиэкспресс, рейтинг гайковертов

ТОП-20 лучших ударных гайковертов с Алиэкспресс, рейтинг гайковертов

20 лучших ударных гайковертов с Алиэкспресс

Для работы с крепежом удобнее всего использовать специальный инструмент. Чтобы было легче откручивать и вкручивать болты и гайки, необходим автоматический гайковерт. Это усовершенствованный вариант гаечного ключа, работающий от аккумуляторов, компрессора или электрической сети. Гайковерты используются на производстве, в автосервисах и ремонтных мастерских для облегчения работы с крепежом. Но также и в быту такой инструмент не будет лишним.

К качественному гайковерту предъявляются следующие требования:

  • высокая мощность;
  • малый крутящий момент на низких оборотах;
  • возможность изменять скорость вращения;
  • наличие реверса.

Купить гайковерт по выгодным ценам можно на AliExpress. А выбрать более подходящую по параметрам модель поможет рейтинг лучших гайковертов.

1. Drillpro D39422

Аккумуляторный ударный гайковерт Drillpro D39422

Ударный гайковерт с бесщеточным двигателем Drillpro D39422 работает от литиевой батареи 18V. Аккумулятор и зарядное устройство необходимо приобретать отдельно. Уровень зарядки аккумуляторной батареи отображается на корпусе при помощи светодиодов. Для плавного переключения скорости предусмотрен пусковой крючок, который удобно расположен на передней части корпуса. Используется электрический гаечный ключ для разного вида крепежа — шурупов, саморезов, болтов, гаек. Максимальный крутящий момент прибора: 520 n.m., что подходит для работы со средней и высокой нагрузкой. Для подсветки поверхности используется встроенный светодиодный фонарик. Инструмент подходит как для профессиональной работы на строительных площадках, в ремонтных мастерских, так и для использования в быту.

2. PROSTORMER PTET002A

Аккумуляторный ударный гайковерт PROSTORMER PTET002A

Ударный гаечный ключ PROSTORMER PTET002A работает от аккумуляторной батареи 21 V. В комплект входит два аккумулятора емкостью 2000 и 4000mAh. Инструмент со сменными головками от 6,35 до 12,7 мм предназначен для закручивания/откручивания гаек и болтов. Также можно использовать насадки для сверления и вкручивания саморезов. Электроинструмент оснащен бесщеточным двигателем, что повышает срок службы. Максимальный крутящий момент — 320 n.m. На передней части корпуса находится пусковой курок для плавного переключения скоростей в двух режимах — от 0-3200 до 0-3400 об/мин. Для подсветки рабочей поверхности производитель предусмотрел на корпусе встроенный светодиодный фонарь.

3. WOSAI WS-L8

Аккумуляторный ударный гайковерт WOSAI WS-L8

Беспроводной ударный гайковерт WOSAI WS-L8 работает от литиево-ионной аккумуляторной батареи 20 V, которая входит в комплект. Уровень заряда аккумулятора отображается при помощи светодиодов на корпусе. Инструмент обеспечивает максимальный крутящий момент 320 n.m., что идеально подходит для рифленых муфт, фланцев, труб, колесных гаек, установки анкеров в бетон. Несмотря на компактные размеры: 15,5х20,5х8,5 см, прибор обладает достаточной мощностью и скоростью холостого хода до 3200 об/мин. Скорость вращения плавно регулируется кнопкой на передней части корпуса. Для подсветки рабочей зоны предусмотрен светодиодный фонарик.

4. Heimerdinger LB165

Аккумуляторный ударный гайковерт Heimerdinger LB165

Ударный бесщеточный гайковерт работает от аккумуляторной батареи 18V, которая входит в комплектацию. Гаечный ключ подходит для гаек и болтов диаметром до 34 мм. Также инструмент при помощи адаптеров можно использовать электрическую отвертку или дрель. Скорость вращения регулируется плавно переключателем на передней части корпуса до 3300 оборотов в минуту. Максимальный крутящий момент — 550-650 n/m. Технические характеристики позволяют использовать прибор не только в быту, но и для профессиональной работы в автомастерских, на станциях техобслуживания легковых и грузовых автомобилей. Для освещения рабочей поверхности предусмотрен на корпусе светодиодный фонарик.

5. ALLSOME HT2897

Аккумуляторный ударный гайковерт ALLSOME HT2897

Аккумуляторный гайковерт ALLSOME HT2897 ударного типа оснащен бесщеточным двигателем, что продлевает срок эксплуатации мотора. Работает инструмент от аккумуляторной батареи. В зависимости от выбранного покупателем варианта комплекта в посылку помимо гайковерта продавец кладет 1 или 2 аккумулятора, зарядник, набор насадок для гаек и болтов с головкой диаметром 17-22 мм. Максимальный крутящий момент устройства — 600 m.n. В модели предусмотрена возможность регулировки силы удара 0 — 4300 ipm с частотой вращения от 1000-3000 и от 3000 -5000 об/мин. Благодаря прочной герметизации корпуса прибора можно пользоваться и во влажной среде. Для подсветки рабочей области на передней части корпуса предусмотрен светодиодный фонарик.

6. PROSTORMER PTET1031

Электрический ударный гайковерт PROSTORMER PTET1031

Ударный гайковерт PROSTORMER PTET1031 работает от электрической сети 220 В, что обеспечивает входную пиковую мощность 1100W. Длина шнура для подключения питания — 1,8 м. Благодаря крутящему моменту до 450 n.m., максимальной скорости вращения — 3400 об/мин и высокой мощности инструмент можно применять для профессионального ремонта грузовых и легковых автомобилей, в строительстве и быту. Скорость плавно регулируется переключателем на передней части корпуса. Устройство поставляется в кейсе, сделанного из пластика. В наборе также идет 4 насадки для гаек и болтов диаметром 17-22мм. В механизм встроена система защиты от перегрузки, корпус оснащен отверстиями для охлаждения двигателя во время работы.

7. DOERSUPP

Аккумуляторный ударный гайковерт DOERSUPP

Ударный гайковерт DOERSUPP предназначен не только для вкручивания гаек и болтов, а имеет также функцию шуруповерта и дрели. Работает инструмент от литиево-ионной аккумуляторной батареи 18В, которая не входит в комплект. Устройство оснащено бесщеточным двигателем, что повышает износостойкость мотора. Максимальный крутящий момент — 520 n.m. Гаечный ключ имеет 2 диапазона скорости: 0-3200 и 0-4000 об/мин, подходит для стандартных и высокопрочных болтов и гаек резьбой — М5-М16. Данная модель оснащена встроенным светодиодным фонариком, что позволяет работать и в темное время суток без дополнительной подсветки.

8. DEKO DKEW1100

Электрический ударный гайковерт DEKO DKEW1100

Профессиональный ударный гайковерт DEKO DKEW1100 работает от электрической сети 220 В, к которой подключается при помощи кабеля длиной 2 метра через евровилку. Инструмент обладает номинальной мощностью 1100 Вт, максимальный крутящий момент — 450 n.m. Мощный электродвигатель обеспечивает производительность вращения скорость в 3500 оборотов в минуту. Благодаря техническим характеристикам электроинструмент используется для ремонта автомобилей, строительства мостов, реконструкции железных дорог, в промышленности и в быту. Гайковерт поставляется в пластиковом чемоданчике для переноски. В посылку также продавец добавляет 4 насадки для вкручивания гаек диаметром — 17, 19, 21, 22 мм.

9. NANWEI 380N

Аккумуляторный ударный гайковерт NANWEI 380N

Промышленный гаечный ключ NANWEI 380N работает от литиевой перезаряжаемой батареи 21 В. Универсальный электроинструмент подходит для демонтажа гаек, болтов, а также для сверления отверстий и используется в качестве шуруповерта. Максимальный крутящий момент: 380 n.m., скорость холостого хода: 3300 об/мин. На сенсорной панели управления можно отрегулировать крутящий момент и отследить уровень заряда батареи при помощи встроенных светодиодов. Бесщеточный двигатель обеспечивает бесперебойную работу без необходимости замены щеток. Для плавной регулировки скорости используется переключатель на рукоятке. Посылка помимо гайковерта комплектуется: запасным аккумулятором, зарядным устройством, кейсом, набором насадок и бит.

10. POSENPRO PPIW450

Электрический ударный гайковерт POSENPRO PPIW450

Мощный ударный гайковерт POSENPRO PPIW450 подходит для профессионального использования. Работает инструмент от электрической сети, длина кабеля — 2 метра. Достаточно мощный двигатель мощностью 450 Вт обеспечивает крутящий момент 320 n.m., скорость вращения — 3600 об/мин. Благодаря эргономичной форме и удобной ручке с прорезиненными накладками гайковертом можно пользоваться одной рукой, несмотря на большой вес — 3,75 кг. Для регулировки скорости предусмотрена кнопка на передней части корпуса, которую удобно зажимать пальцем, чтобы увеличивать или уменьшать обороты. Электроприбор продается с пластиковым чемоданом, удобном для переноски инструмента. Продавец также кладет в посылку 4 насадки для демонтажа болтов и гаек. 

11. POSENPRO PCIW20

Аккумуляторный ударный гайковерт POSENPRO PCIW20

Ударный гайковерт POSENPRO PCIW20 с бесщеточным двигателем работает от аккумуляторов 20V. В зависимости от варианта комплектации инструмент может поставляться без батареи, с одним или двумя запасными аккумуляторами. Электроинструмент работает на двух скоростных режимах: низкая скорость — 0-1400 об/мин; высокая — 0-2600 об/мин. Максимальный крутящий момент — 320 n.m. Благодаря компактным размерам — 18,5х24 см, легкому весу — 1,2 кг и эргономичной форме ручки с резиновыми вставками электроинструмент удобно держать в руке. Скорость плавно регулируется переключателем, который находится на рукоятке. Встроенный светодиодный фонарик хорошо подсвечивает рабочую поверхность.

12. Abeden BL1200

Аккумуляторный ударный гайковерт Abeden BL1200

Беспроводной ударный гайковерт Abeden BL1200 с бесщеточным двигателем работает от аккумулятора 18В. Батарея и зарядное устройство в комплект не входят. Благодаря высокому максимальному крутящему моменту — 1200 n.m. инструмент подходит также для работы и с трудно откручивающимися гайками. Регулировка скорости возможна в четырех режимах: 0-1100; 0-1300; 0-1600; 0-1900 об/мин. Герметичный корпус предохраняет мотор от проникновения пыли и влаги. Прорезиненные накладки на рукоятке помогают удобно захватывать инструмент рукой для работы без риска соскальзывания. Переключатель скоростных режимов находится внизу на корпусе, а кнопка плавного увеличения или уменьшения скорости размещена на рукоятке. Область обработки подсвечивает встроенный светодиодный светильник.

13. BLMIATKO F91449

Аккумуляторный ударный гайковерт BLMIATKO F91449

Ударный беспроводной гайковерт BLMIATKO F91449 — инструмент тройного назначения, который помимо откручивания гаек и болтов диметром до 28 мм подходит для сверления отверстий в разных поверхностях, а также используется в качестве шуруповерта. Работает прибор от аккумуляторной батареи 18V. Аккумулятор и зарядное устройство в комплект не входят. Максимальный крутящий момент — 588 n.m., номинальная входная мощность — 1280 Вт и скорость холостого хода — 4000 об/мин позволяют использовать BLMIATKO F91449 и в качестве профессионального инструмента. В переднюю часть корпуса встроен светодиодный фонарик, который подсвечивает рабочую зону.

14. KKMOON Cordless Impact Wrench

Аккумуляторный ударный гайковерт KKMOON Cordless Impact Wrench

Беспроводной ударный гайковерт KKMOON Cordless Impact Wrench сочетает в себе функции шуруповерта, гаечного ключа и дрели. Работает инструмент от аккумуляторной батареи 21 V с емкостью до 6000 мА/ч. Мощный бесщеточный мотор обеспечивает крутящий момент до 980 n.m. Благодаря отсутствию щеток на двигателе продлевается срок службы инструмента. Переключатель на передней части корпуса плавно нажатием пальца регулирует скорость гаечного ключа от 0-3800 об/мин. Рукоятка имеет эргономичную удобную форму с мягкой прорезиненной накладкой для более комфортного захвата. Три светодиодных лампы, встроенные в корпус устройства, полностью освещают рабочую зону.

15. WORKPRO W125062A

Аккумуляторный ударный гайковерт WORKPRO W125062A

Аккумуляторный ударный гайковерт WORKPRO W125062A с бесщеточным двигателем работает от перезаряжаемой батареи 20В. Аккумулятор и зарядное устройство идут в комплекте с инструментом. Максимальный крутящий момент — 300 n.m., скорость холостого хода — 1800 об/мин. Такие технические характеристики гайковерта больше подходят для бытового использования, автосервисов, для работы в маленьких ремонтных мастерских. Плавная регулировка скорости производится переключателем, который находится на рукоятке пистолета. Для подсветки рабочей области в переднюю часть корпуса встроены три светодиодных фонаря.

16. DOERSUPP D91688

Аккумуляторный ударный гайковерт DOERSUPP 588N

Ударный гайковерт DOERSUPP D91688 работает от аккумулятора 18 В, который вместе с зарядным устройством не входят в комплект. Инструмент подходит не только для гаек и болтов, а также используется в качестве дрели и шуруповерта. Бесщеточный двигатель меньше изнашивается, что повышает срок эксплуатации. Максимальный крутящий момент — 588 n.m., скорость холостого хода: 3000 об/мин, что позволяет пользоваться электроинструментом не только в быту, но и в ремонтных мастерских или на строительных площадках. Благодаря небольшим размерам и легкому весу — 1,5 кг аккумуляторным гаечным ключом легко пользоваться. Эргономичная рукоятка удобна для захвата. При работе загорается светодиодный фонарь, подсвечивающий рабочую поверхность.

17. Bosch GDS 250-LI / GDS 18V-EC300 ABR

Аккумуляторный ударный гайковерт Bosch GDS 250-LI / GDS 18V-EC300 ABR

Аккумуляторный ударный гайковерт Bosch GDS 250-LI / GDS 18V-EC300 ABR — инструмент, который подходит как для домашнего, так и промышленного использования. Работает беспроводной гаечный ключ от аккумуляторной батареи 18 В. Аккумулятор и зарядное устройство следует приобретать отдельно. Данная модель подходит для демонтажа болтов и гаек с резьбой M10-M18. Скорость вращения меняется в двух режимах: 0-2400 и 0-3400 об/мин. Максимальный крутящий момент — 250 n.m. Корпус имеет эргономичный дизайн с удобной для обхвата ладонью рукояткой, на передней части которой находится переключатель для плавной регулировки скорости. Впереди встроен мощный светодиодный фонарь, хорошо подсвечивающий рабочую поверхность.

18. HIFESON E6, E8, E10

Пневматический ударный гайковерт HIFESON E6, E8, E10

Пневматический ударный гайковерт HIFESON E6, E8, E10 отличается повышенной производительностью и мощностью, благодаря чему подходит для профессиональной работы. Гайковерт имеет удобную рукоять с прорезиненными вставками для удержания в ладони. Спереди на ручку встроен пусковой курок для плавного переключения скорости. В устройстве предусмотрено 5 ступеней регулировки крутящего момента от 750 до 1350 n.m. Скорость холостого хода от 7000 до 7500 об/мин в зависимости от модификации. Для работы пневматического гайковерта необходим компрессор. Средний расход воздуха — 118.9 л/мин. Пневмогайковерт поставляется в пластиковом кейсе, удобном для переноски инструмента. В комплекте идут также и 10 насадок для гаек с резьбой от 8 до 27 мм.

19. FUJIWARA FUJ-2800

Пневматический ударный гайковерт FUJIWARA FUJ-2800

Пневматический гайковерт с ударным двойным молотком предназначен для коммерческого использования. Корпус пневмоинструмента изготовлен из прочной молибденовой стали. Вес инструмента 3,5 кг, размеры — 22х25 см. Ручку эргономичной формы с углублением под пальцы удобно обхватывать ладонью. Для комфортной работы сбоку на корпусе предусмотрена дополнительная рукоятка под вторую руку, что позволяет выкручивать даже заржавевшие гайки. Максимальный крутящий момент: 2800 n.m., скорость холостого хода: 4600 об/мин. Эти показатели в разы больше, чем у аналогичных моделей. Благодаря техническим характеристикам и прочному корпусу FUJIWARA FUJ-2800 активно используется на промышленных производствах, в автомастерских, на строительных объектах.

20. PROSTORMER PSAW001

Пневматический ударный гайковерт PROSTORMER PSAW001

Пневматический ударный гайковерт PROSTORMER PSAW001 с высокоточным роторным двигателем предназначен для промышленного использования. В конструкции предусмотрена пятиступенчатая регулировка скоростей с максимальным крутящим моментом 550-8000 n.m. Эргономичную рукоять удобно зажимать одной или сразу двумя руками. На передней части ручки находится спусковой курок для плавной регулировки скорости. В воздухозаборник встроен фильтр, который предотвращает попадание внутрь двигателя частичек пыли при работе компрессора. Расход воздуха — 180 л/мин. Продавец в посылку помимо гайковерта кладет: 4 насадки для гаек резьбой от 17 до 23 мм, переходник-воздухозаборник, масленку и шестигранный гаечный ключ.

Оцените статью
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

5 × пять =

  1. Макс

    По поводу гайковерта Drillpro D39422 могу поделиться только положительными впечатлениями. Брал данную модель на али по рекомендации друга, посылка шла примерно один месяц. Инструмент работает негромко, легко откручивает болты затянутые 150 нм, а затянутые на 200 с небольшой задержкой примерно в пять секунд. Батарею брал оригинальную на 6А. Пользуюсь инструментом больше года, за все это время ни каких проблем не возникало. В общем, рекомендую данный аппарат, так как, он полностью соответствует своему описанию.

    Ответить