ТОП-20 лучших душевых систем для ванной с Алиэкспресс

ТОП-20 лучших душевых систем для ванной с Алиэкспресс

Реклама. ООО «АЛИБАБА.КОМ (РУ)», ИНН 7703380158

Современные системы для душа состоят не только из стойки со смесителем и распылителя на гибком шланге, откуда подается вода рассеянным потоком. Душевые системы включают в себя разные дополнительные элементы, которые превращают принятие душа в настоящие СПА-процедуры на дому. Чем больше в систему входит дополнительных функций, тем выше выходит стоимость душевой стойки. Поэтому перед покупкой следует определиться, какими функциями вы будете пользоваться, чтобы не переплачивать. Поможет сделать правильный выбор рейтинг лучших душевых систем с Aliexpress, который для вас составил сайт https://super-blog.ru/

1. LGX-FF-WY0733

LGX-FF-WY0733

Система для душа LGX-FF-WY0733 производителем предлагается на выбор в четырех цветовых гаммах: черном, белом, сером и хромированном цвете. Душ состоит из штанги высотой 1130 мм с верхней лейкой и ручной насадкой на гибком шланге. Также в комплект входит водяной пистолет, который подает воду под высоким давлением для уборки. На стойке размещена панель с кнопками переключения режимов и LED-дисплеем, показывающим температуру воды, которая регулируется термостатом. Все насадки работают в нескольких режимах. Кран прячется внутрь панели и незаметен со стороны. Все крепления на стойке можно регулировать по высоте. Есть и дополнительная полка для мыльных принадлежностей.

2. JCOA 0704-HW

JCOA 0704-HW

Термостатическая душевая система JCOA 0704-HW изготовлена из меди с хромированным покрытием. Штанга высотой 1050 мм крепится к стене. На стойке помимо креплений для душевых насадок находится панель управления с термостатом для установки комфортной температуры и дисплеем, показывающим, сколько градусов воды в данный момент. Также температура отображается цветовой индикацией – синей до 40 градусов и красной, выше 40. Система работает в 4 режимах: верхний тропический душ, ручная лейка, водяной пистолет для уборки в ванной комнате, кран. Лейку можно переключить в массажный, импульсный или смешанный режимы.

3. 0704-SF

0704-SF

Модель 0704-SF производитель предлагает выбрать из 3 цветов: черный, серый и белый. На штанге крепится две насадки для душа – ручная на гибком шланге и верхняя статическая. Также есть дополнительный распылитель высокого давления технического назначения. Температура задается с помощью термостата на панели управления с механическими кнопками переключения режимов и электронным табло, отображающим текущие параметры. Уровень температуры также показывает цветовая индикация. На панели управления находится полка для банных принадлежностей. Высота стойки составляет один метр.

4. LGX-FF-WY0722

LGX-FF-WY0722

Душевой набор LGX-FF-WY0722 изготовлен из меди с толстым покрытием из АБС-пластика черного, белого или стального цвета на выбор покупателя. Душевая система состоит из штанги высотой 1050 мм, которая прикрепляется к стене. На стойке крепится верхний тропический душ и ручной распылитель на гибком шланге. Управление режимами подачи воды механическое с помощью кнопок на системе управления. Уровень температуры устанавливается термостатом, показатели отображаются на цифровом дисплее. Также предусмотрен технический водяной пистолет, подающий воду под более высоким давлением для уборки в санузле.

5. LGX-FF-WY0729

LGX-FF-WY0729

Модель LGX-FF-WY0729 представлена в черном и хромированном исполнении. На штанге крепится квадратный увеличенный до 300 мм тропический душ сверху и съемный распылитель прямоугольной формы на гибком шланге. Отверстия имеют силиконовые накладки, который защищают от известкового камня. Для поддержания и регулировки температуры в корпус встроен термостат с цифровым табло, на котором показываются установленные параметры. Управление режимами механическое с помощью клавиш. Также на стойке крепится гигиенический душ с повышенным напором воды, который можно использовать для мытья душевой кабины.

6. LGX-FF-WY0716

LGX-FF-WY0716

Комплект для душа LGX-FF-WY0716 состоит из латунного корпуса с нано-покрытием от известкового налета. Покрытие предлагается в белом, сером, черном и стальном цвете. Лейка тропического душа прямоугольной формы размером 193х300 мм, ручной распылитель квадратный – 99х99 мм. Цифровой дисплей отображает текущую температуру, уровень которой можно задать термостатом. Также на панели расположены клавиши для переключения режимов на верхний или ручной душ, поток воды из крана, водяной пистолет для уборки. Сверху располагается полка, куда можно поставить гель для душа и шампунь. Максимальная высота стойки достигает полутора метров.

7. LGX-FF-7013

LGX-FF-7013

Модель LGX-FF-7013 относится к бюджетной категории. Душевая система обладает минимальным набором и состоит из двух леек – верхней статической и ручной с гибким шлангом длиной полтора метра. Также на штанге размещается смеситель с рычаговым регулятором температуры воды и переключателем на режим душа. На стойке подвешена полка для банных принадлежностей с крючками для мочалок. Высота штанги для верхнего душа регулируется от 80 до 120 см. Покупатель может выбрать душевую систему с прямоугольными или круглыми лейками. Смеситель изготовлен из меди с хромированным антикоррозийным покрытием.

8. LGX-FF-WY0702

LGX-FF-WY0702

Система для душа LGX-FF-WY0702 состоит из штанги высотой один метр, на которой закреплена статическая лейка и ручная. Верхний распылитель квадратной формы размером 190 мм работает в режиме тропического дождя. Ручная лейка переключается в импульсный, массажный или смешанный режим. Управлять душевой системой можно с помощью утапливаемых кнопок на панели управления. Там же находится цифровой дисплей с термостатом, чтобы задать комфортную температуру для купания. Сверху на панели предусмотрено место, чтобы хранить мыльные принадлежности. Также на стойке крепится гигиенический душ.

9. U3LG-68FF-0223

U3LG-68FF-0223

Душевая стойка U3LG-68FF-0223 с насадками для душа и краном с рычаговым механизмом переключения режимов стоит недорого. Продавец предлагает выбрать круглые или прямоугольные душевые насадки, черный или хромированный корпус. Отверстия в обеих насадках с силиконовым покрытием, защищающим от известкового налета. Высоту верхней лейки для тропического душа можно регулировать от 80 см до 1 метра. Смеситель изготовлен из меди с нержавеющим покрытием. В ручной лейке регулируется распыление воды в трехступенчатом режиме – точечном, массажном и смешанном. На стойке закреплена полочка с крючками для мочалок.

10. Bakicth Bathroom Shower

Bakicth Bathroom Shower

Душевой гарнитур Bakicth Bathroom Shower поставляется с круглыми или прямоугольными насадками по выбору покупателя. Также покупателям предлагается выбрать цвет корпуса – серый, стальной или черный. На штанге можно регулировать высоту тропического душа от 80 до 110 см. Управление душевой системой механическое с помощью нажимных клавиш. Всего 4 режима – верхний или ручной душ, вода из крана, водяной пистолет. Кнопки независимые, можно сразу пользоваться несколькими режимами. Температура воды регулируется поворотным рычагом, встроенным сбоку в панель управления. Также в комплект входит насадка для гигиенического душа.

11. D-till DT-HS02

D-till DT-HS02

Душевая стойка D-till DT-HS02 бюджетной категории состоит из стандартного комплекта – штанги, смесителя и двух насадок круглой формы, одна из которых статическая, крепится сверху, а вторая ручная лейка на гибком шланге. Кран изготовлен из латуни, душевые лейки и шланг выполнены из нержавеющей стали. Вся система заключена в антикоррозийное покрытие черного цвета. Смешивание горячей и холодной воды, а также переключение на душ производится поворотными рычагами. В наборе поставляется стальная полочка для хранения банных принадлежностей, которая крепится к стойке на нужной высоте.

12. XAOZO XZ-HS805

XAOZO XZ-HS805

Душевой комплект XAOZO XZ-HS805 с хромированным покрытием стоит совсем дешево. В набор входит настенная стойка максимальной высотой 1250 мм, к которой крепятся распылитель для тропического душа и ручная лейка на металлическом шланге длиной 150 см. Обе лейки прямоугольной формы с силиконовыми наконечниками на отверстиях. Снизу прикреплен латунный смеситель с рычагом для смешивания горячей и холодной воды. Для переключения на душ предусмотрен поворотный переключатель. На стойке также размещается полочка с пластиковым покрытием. Для бюджетной категории душевая система выполнена довольно качественно.

13. XAOZO 001

XAOZO 001

Стильный душевой гарнитур XAOZO 001 в отличие от предыдущей модели относится с более дорогой категории. Система полностью изготовлена из меди с матовым антикоррозийным покрытием серого цвета. Верхний и ручной распылитель прямоугольной формы. На стойке высотой 1200 мм закрепляется панель управления с клавишными переключателями режимов. Также на панели находится цифровой экран, отображающий температуру воды и время пользования душем. Для выставления нужной температуры предусмотрен термостат. На корпусе крепится гигиенический душ. Патрубок крана спрятан под панель управления и не заметен со стороны.

14. GAPPO G2407/G2491/G2490/GLD1192

GAPPO G2407/G2491/G2490/GLD1192

Серия душевых гарнитуров немецкого производителя GAPPO отличается высоким качеством изготовления и стильным дизайном. Каждый элемент системы продуман и смотрится гармонично. Смесители выполнены из латуни, переключатели работают плавно. На душевых насадках предусмотрены силиконовые наконечники, благодаря которым увеличивается напор воды, бьющей ровными струями без разбрызгивания по сторонам. Верхний душ можно устанавливать на высоту до полутора метров. Ручная лейка подвешивается на штанге на нужной высоте. Патрубок крана задвигается под корпус смесителя, когда не используется.

15. ROVATE RVT806B

ROVATE RVT806B

Душевая система ROVATE RVT806B выполнена в минималистичном дизайне. Прямоугольная лаконичная стойка высотой 1100 мм с черным покрытием не содержит никаких лишних элементов. Также продавец предлагает вариант с хромированным покрытием. Сверху крепится распылитель прямоугольной формы для тропического душа. Сбоку на гибком шланге к штанге прикрепляется на нужной высоте ручная лейка. Смеситель изготовлен из латуни, состоит из тела вытянутой формы. С одного конца встроен поворотный переключатель режимов душа и крана, со второго находится регулятор температуры. Кран поворачивается и прячется под корпус.

16. WJNMONE

WJNMONE

Модель WJNMONE предлагается продавцом полностью в черном или белом цвете, а также с золотистыми элементами. Стойка высотой 1150 см крепится на стену. Сверху устанавливается статическая насадка для тропического душа, регулируемого по высоте. В корпус смесителя встроен термостат, с помощью которого можно установить комфортную температуру воды. Показания отображаются на цифровом табло. Излив снизу смесителя вращается на 360 градусов. Для переключения режимов предусмотрены механические кнопки. Также на штанге закрепляется небольшой стеллаж с решетчатым дном и крючками для хранения банных принадлежностей.

17. OXG H-F6042HWSX

OXG H-F6042HWSX

Душевая система OXG H-F6042HWSX состоит из навесной штанги, на которой закрепляются душевые насадки, смеситель, полка. Гарнитур выполнен в черном цвете. Все элементы прямоугольной формы. В смеситель встроен термостат для выставления нужной температуры, которая отображается вместе со временем вытекания воды на электронном дисплее. Патрубок поворотного крана находится снизу и практически незаметен. Для выбора режима на корпусе смесителя находится 4 кнопки, которые можно включать по одной или все одновременно. Для технического использования предусмотрен водяной пистолет, подающий воду под давлением.

18. MYQualife MY4053

MYQualife MY4053

Массажная душевая колонна MYQualife MY4053 предназначена для домашних СПА-процедур. Стойка Г-образной формы высотой 114 см и шириной 20 см крепится на стену. Сверху стойка заканчивается статической насадкой для тропического душа со встроенной светодиодной подсветкой синего цвета. На корпусе находятся дополнительные форсунки, которые можно открывать и регулировать для массажного эффекта. Также в корпус встроен цифровой дисплей, который показывает выставленную температуру воды и время приема душа. Для работы подсветки и LED-дисплея не требуется источник питания. Встроенный генератор запускается от напора воды.

19. MYQualife MY2253

MYQualife MY2253

Душевая панель MYQualife MY2253 со встроенной системой «Водопад» понравится любителям СПА-процедур. Помимо верхнего душа и ручной насадки в плоскую стойку высотой 112 см и шириной 20 см встроены дополнительные форсунки, которые выпускают боковые струи воды под высоким давлением. При этом включается светодиодная подсветка синего цвета. Нижний излив продолговатой формы выпускает воду водопадом. Душевая система выполнена в лаконичном дизайне с поворотными переключателями режимов на корпусе, которые работают плавно. Для работы душевой системы требуется аккумуляторная батарея.

20. MYQualife MYQ2019520LYP

MYQualife MYQ2019520LYP

Душевая колонна MYQualife MYQ2019520LYP работает в нескольких режимах, предназначенных не только для принятия душа, но и для массажных процедур. Колонна высотой 125 см и шириной 16 см сверху изгибается и заканчивается встроенной душевой насадкой, которая переключается из режима тропического душа в водопад. При включении загорается подсветка синего цвета. Для усиления массажного эффекта можно включить боковые форсунки. Также к стойке крепится ручная насадка и гигиенический душ. Снизу предусмотрен кран для подачи воды. Термостат и режимы работы регулируются поворотными ручками. На стойке есть цифровой экран, отображающий время работы душа и температуру воды.

Реклама. ООО «АЛИБАБА.КОМ (РУ)», ИНН 7703380158

Оцените статью
( 11 оценок, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

13 − 5 =