Так может выглядеть первый настольный ПК Huawei

Так может выглядеть первый настольный ПК Huawei

Известный осведомитель под ником @_rogame, предоставляющий только точную информацию, опубликовал у себя в Твиттере набор изображений, на которых видно, как будет, выглядит персональный компьютер от Huawei.

настольный ПК Huawei
настольный ПК Huawei
настольный ПК Huawei

Как видно на картинке, на передней панели ПК располагается три разъёма USB и один USB Type-C, также имеется разъем для подключения гарнитуры, привод для оптических дисков и кнопка включения ПК.

На задней стороне ПК размещены четыре USB разъёма, порт для подключения сетевого кабеля и порт для передачи данных по интерфейсу (RS-232), а также три аудио разъёма для наушников, микрофона и колонок.

Спустя некоторое, время пользователь Твиттера @_rogame, добавил еще два фота, взятые с китайского портала ITHome, на которых запечатлён уже реально существующий ПК Huawei.

настольный ПК Huawei

ПК Huawei укомплектован 24 ядерным процессором Kunpeng 920 3211K собственного производства, с тактовой частотой 2,6 ГГц.

настольный ПК Huawei

Немного ранее, на китайском видео хостинге Bilibili, был продемонстрирован ПК Huawei с внешне отличающимся корпусом и другим процессором Kunpeng 920 2249K, который получил 8 ядер и 8 потоков выполнения операций.

В прошлом году в рамках выставки CES 2019, компания Huawei уже знакомила мир с процессором Kunpeng 920, который позиционировался как серверный. Он имеет 64 ядра с 8 потоками, работает на частоте 2,6 ГГц и поддерживает 8 каналов DDR4, PCIe 4.0 и CCIX. Процессор построен на базе 7-нм техпроцессе, на основе архитектуры ARMv8.

По имеющейся информации, компания Huawei использует 8 и 24-ядерный процессор Kunpeng 920 для ПК, произведенных для внутреннего рынка, другие варианты ожидаются позже.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Super-Blog
Добавить комментарий

один + 3 =