В Китае стартовали продажи электро внедорожника Nio EC6

электромобиль Nio EC6

24 июля, китайский производитель автомобилей марки Nio, объявил, что стоимость на электромобиль Nio EC6, будет начинаться от 368 000 юаней ($ 52 500), а первые поставки по субсидиям ожидаются в сентябре.

Также, компанией было объявлено, что клиенты, которые приобретут электромобиль Nio EC6, в период с 24 июля по 24 августа, получат бонус. В подарок входят различные автоаксессуары от Nio или пригласительный билет на ужин в ресторане Michelin, в компании с основателем Nio, Ли Бином.

Электромобиль EC6 впервые был показан в декабре прошлого года, в день приуроченный к основанию компании Nio. Первая опытная модель Nio EC6 сошла с конвейера в прошлом месяце. EC6 – это третья модель серии Nio, которая появилась после моделей ES8 и ES6.  

В электромобиле установлен аккумулятор мощностью 100 кВт/ч, он позволяет Nio EC6, на одном заряде батареи проезжать до 615 километров пути.

EC6 обладает скользящей аэроформой, которая обеспечивает низкий коэффициент лобового сопротивления, равный 0,26Cd, это самый низкий показатель сопротивления в линейке внедорожников Nio.

Автомобили марки Nio, входят в ТОП лучших китайских автомобилей.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

три × два =