Пятница , 3 апреля 2020
Домой / Aliexpress / Бытовая техника / Посудомоечная машина Zigmund & Shtain DW 139.4505 X с Алиэкспресс
Посудомоечная машина Zigmund & Shtain DW139.4505X с Алиэкспресс

Посудомоечная машина Zigmund & Shtain DW 139.4505 X с Алиэкспресс

Кухня испокон веков была местом, в котором королевой бала являлась только хозяйка дома! Однако, современные женщины настолько эмансипированы, что в незначительных перерывах между работой, зависанием в автомобильных пробках, заботой о детях и муже, между бесконечными отчетами и мероприятиями, форумами, общественными слушаниями и родительскими собраниями, часто не находят времени для того, чтобы просто навести порядок на кухне!

кухня
Изображение Arek Socha с сайта Pixabay

Но, к счастью сегодня очень большие технические возможности для того, чтобы облегчить тяжелую работу женщины на кухне!

Это постоянное наличие горячей воды, централизованный слив, эффективные моющие средства, а также возможность использования достижений науки и техники, воплощенных в современных кухонных приборах!

кухня
Изображение u_jup1hbno с сайта Pixabay

Не секрет, что одно из самых неприятных занятий, это мытье посуды, так как ее загрязняют все, а мыть приходится одной лишь хозяйке!

Но и это не проблема, если на кухне есть посудомоечная машина, которая взвалит на свои стальные плечи этот непосильный труд!

Посудомоечная машина Zigmund & Shtain DW139.4505X с Алиэкспресс

Ввиду большого выбора таких машин, перед покупкой необходимо изучить их свойства, ознакомиться с возможностями и быть в курсе популярности моделей у пользователей!

Такая популярность, основанная на непревзойденном удобстве использования, невысокой стоимости и абсолютной надежности, характерна для кухонной посуды фирмы Zigmund & Shtain, посудомоечная машинка DW139.4505X которой является ярким примером воплощения в жизнь мечты каждой домохозяйки!

Посудомоечная машина Zigmund & Shtain DW139.4505X с Алиэкспресс

Характеристики посудомоечной машинки Zigmund & Shtain:

  • DW139.4505X – это электрическая посудомоечная машинка, работающая от бытовой сети напряжением 220 вольт!
  • при мощности всего в 500 Вт, она прекрасно справляется со своей работой, показывая при этом чудеса экономии электричества, потребляя в сутки менее 1 кВт электроэнергии!
  • корпус машинки и загрузочные решетки выполнены из нержавеющей стали, что обеспечивает отсутствие ржавчины и высокую антикоррозионную инертность к моющим средствам;
  • загрузка посуды боковая — дверь открывается спереди;
  • одновременно можно загрузить 9 комплектов посуды;
  • имеется 4 режима мытья посуды – интенсивный, экономичный, долгий и быстрый, причем с одного на другой режим можно перейти даже при работающей машинке без ее выключения;
  • расход воды за один цикл работы составляет не более 10,5 литра;
  • потребление соли и ополаскивателя регулируется, а при их недостатке срабатывает предупредительная индикация;
  • при окончании мойки включается звуковое оповещение;
  • размеры посудомоечной машинки DW139.4505X от Zigmund & Shtain позволяют идеально встроить ее в любой кухонный гарнитур;
  • высота машинки 82 см, глубина 55 см, ширина 44,5 см, а передней открывающейся двери нужно еще 59,5 см пространства;
  • система «Аквастоп» надежно защитит кухню от потопа в случае разгерметизации в системе подачи воды;
  • система регулировки жесткости воды за счет ионного обмена с со специальной солью, применяемой при работе посудомойки, обеспечивает долговечность всех ее систем!
Посудомоечная машина Zigmund & Shtain DW139.4505X с Алиэкспресс

Плюс ко всему этому стоит отметить, что 2 года гарантии от производителя – это прекрасный повод для того, чтобы задуматься о покупке такой посудомоечной машинки!

Посудомоечная машина Zigmund & Shtain DW139.4505X с Алиэкспресс

Если вы хотите превратить свою кухню из рабочего места в современное автоматизированное пространство для отдыха после работы, то в ней обязательно должна стоять современная посудомоечная машинка, такая, как Zigmund & Shtain DW139.4505X, способная забрать основную часть работы по уборке кухни после принятия пищи!

Посудомоечная машина Zigmund & Shtain DW139.4505X с Алиэкспресс

А для тех, кто собирается на новоселье к своим очень близким людям, эта посудомоечная машинка может стать прекрасным подарком для новоселов!

Посудомоечная машина Zigmund & Shtain DW139.4505X с Алиэкспресс

Позвольте себе почувствовать себя настоящей королевой кухни, а не бедной золушкой, которой приходится часами мыть посуду за всей толпой гостей! А для этого подарите себе прекрасную посудомоечную машинку Zigmund & Shtain, чтобы она работала, а вы заслуженно отдыхали после тяжелого трудового дня!

УЗНАТЬ ЦЕНУ

Комментарии: