Среда , 8 июля 2020
Домой / Aliexpress / Бытовая техника / Мясорубка Zigmund & Shtain ZMG-007 с Алиэкспресс

Мясорубка Zigmund & Shtain ZMG-007 с Алиэкспресс

Без качественной и надежной в работе мясорубки сегодня не обходится ни одна домашняя хозяйка, привыкшая экономить свое время и беречь силы. Поэтому большинство из них приобретают электрический прибор, позволяющий перерабатывать большие количества мясного продукта. Один из образцов такой техники под наименованием «Zigmund & Shtain ZMG-007″ представлен на сайте Алиэкспресс.

Мясорубка Zigmund & Shtain ZMG-007 с Алиэеспресс

Особенности и достоинства конструкции

Для изготовления корпуса предлагаемого изделия используется высококачественный пластик, благодаря которому прибор приобретает современный и стильный вид. В составе компактного устройства особо выделяется лоток подачи мяса, изготовленный из прозрачного пластического состава. Последний относится к категории безопасного для человека пищевого материала (ABS).

Мясорубка Zigmund & Shtain ZMG-007 с Алиэеспресс

Рабочий нож мясорубки изготовлен из прочной кованной стали, а его лезвия при производстве затачиваются с использованием новейших технологий. Их применение позволяет перерабатывать и измельчать мясо любого качества и состава. На раструбе подачи готовой массы имеется перфорация, облегчающая ее передвижение к выходному отверстию. Такое ее устройство обеспечивает стопроцентный выход готового продукта.

Плюсы конструкции

Мясорубка Zigmund & Shtain ZMG-007 с Алиэеспресс

Наличие отделанных резиной ножек и специальных присосок позволяет надежно закреплять корпус изделия на рабочей поверхности, одновременно обеспечивая его устойчивость и безопасность функционирования. К другим достоинствам предлагаемого товара относят:

  • Простоту ухода и обслуживания.
  • Лазерную заточку лезвий ножа.
  • Наличие кнопки реверса
  • Наличие кнопки фиксации функционального модуля.
Мясорубка Zigmund & Shtain ZMG-007 с Алиэеспресс

Кнопка фиксации функционального модуля существенно упрощает процесс сборки и разборки мясорубки.

Мясорубка Zigmund & Shtain ZMG-007 с Алиэеспресс

Обратите внимание: Наличие функции реверса помогает в ситуациях, когда нужно достать застрявшую жилу или посторонний предмет попавшие в мясорубку.

Мясорубка Zigmund & Shtain ZMG-007 с Алиэеспресс

Изделие укомплектовывается тремя видами дисковых решетчатых насадок с отверстиями, имеющими различные диаметры и позволяющими получать мелкую, среднюю и крупную фракции перерабатываемого продукта. Помимо этого, в комплект входят насадки особой конструкции, посредством которых можно приготавливать колбасные изделия и кеббе.

Мясорубка Zigmund & Shtain ZMG-007 с Алиэеспресс

Технические параметры

При оценке технических параметров и достоинств электрической мясорубки Zigmund & Shtain ZMG-007, в первую очередь отмечается ее высокая производительность. К другим функциональным показателям этого устройства относят:

  • Мощность, потребляемая от сети 220 Вольт (50 Герц) – 500 Ватт (максимум – 1,6 кВт).
  • Уровень шумности электродвигателя – не более 85 дБ.
  • Производительность – 1,9 кг мяса в минуту.
  • Габаритные размеры: 22,5х10,5х30,5 см.
  • Цвет корпуса мясорубки – черный.
  • Вес в полностью укомплектованном виде – не более 3-х кг.
  • Длина питающего шнура – 1,1 метра.
Мясорубка Zigmund & Shtain ZMG-007 с Алиэеспресс

В заключение отметим, что все образцы продаваемого на «Алиэкспресс» товара имеют соответствующие сертификаты и прошли предварительное испытания в условиях российского рынка. Предлагаемый товар (мясорубка фирмы «Zigmund & Shtain ZMG-007») не является исключением.

УЗНАТЬ ЦЕНУ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *