Первый путь к заработку на текстах. Советы по работе с биржей копирайтинга eTXT

Как заработать деньги на текстах? Советы по работе с биржей копирайтинга eTXT

Советы по продуктивной работе на eTXT

На популярных сайтах отзывов о различных компаниях можно прочесть множество комментариев о бирже копирайтинга eTXT. Кто-то доволен оплатой, кто-то, напротив, считает, что платят слишком мало. Как правило, положительно отзываются мамы в декретном отпуске (ведь во время работы ребенок может всегда быть рядом) и любители удаленной работы (сейчас, во время пандемии, актуально как никогда). На самом же деле при соблюдении нескольких нехитрых правил сервис eTXT может служить если не основной работой, то неплохой подработкой (денег, полученных в среднем за месяц, хватит как минимум на оплату мобильной связи на год).

В этой статье вы найдете лайфхаки, которые помогут написать как можно больше статей за короткий срок и соответственно получить больше денег.

Адекватно оценивайте свои возможности

Адекватно оценивайте свои возможности

Особенно касается новичков. Некоторые заказчики, давая задание отрерайтить текст, выдвигают ряд требований, выполнить которые могут далеко не все. Например, учет одновременно частотности определенных слов, академической тошноты, воды, заспамленности. При этом символов иногда требуют больше, чем в оригинальной статье, а уникальность должна быть 100%. Особенно не рекомендуем подавать заявку на подобные задания, когда за 1000 символов платят не больше 10 р., а опыта у рерайтера меньше года.

Если у вас основная работа другая, а eTXT – способ подработки, лучше не брать сразу много заказов. Желательно еще учитывать возможные форс-мажорные обстоятельства и другие «пожиратели времени». В случаях, когда время рассчитать все-таки не удалось, можно вежливо попросить заказчика продлить вам срок (если в профиле у них не написано, что они этого не делают).

Не учились на переводчика, но взяли перевод вместо рерайта? Это ошибка. Заказчики прекрасно видят признаки непрофессионализма. Так что обратите внимание на рерайтинг, копирайтинг или фотографирование. Кстати, делать фотографии не так легко, как кажется: они должны быть сделаны на профессиональном фотоаппарате и не обработаны компьютерными программами. Да еще и пользоваться спросом.

Пишите о том, в чем хоть немного разбираетесь

Пишите о том, в чем хоть немного разбираетесь

Даже если вам предлагают рерайтинг, а не копирайтинг. Качественный рерайт – это пересказ текста своими словами, а не бессмысленная замена некоторых слов синонимами. Когда надо больше символов, порой требуется добавлять по теме что-то свое (не лейте ради лишних 500 знаков воду, как это делают многие начинающие рерайтеры!). Помните об этом!

Скупой платит дважды

Скупой платит дважды

Видя высокую цену, часто хочется взять заказ. Но в большинстве случаев в таких заказах очень много требований, а цена за 1000 знаков на 40-50 рублей выше средней. Быстрее качественно написать или отрерайтить три дешевые, но простые статьи, чем возиться с одной дорогой (и даже иногда получить отказ от заказчика).

Эти простые советы помогут начинающим работникам биржи eTXT успешно начать и не бросить свое дело. Творческого вдохновения и удачи!

Оцените статью
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

1 × один =