Электронный термощуп Zigmund & Shtain Kuchen-Profi MP-60W
При термической обработке поджариваемых или тушащихся в духовке блюд (включая мясо животных и птицы) важно следить за их состоянием с целью определения степени готовности продукта. В обычных условиях хозяйки просто протыкают их вилкой и оценивают состояние мясного деликатеса визуально или на вкус. Но этот метод не очень удобен и эффективен, поскольку вынуждает защищать руки от жара внутри печи и позволяет получать не очень точный результат.
Гораздо выгоднее использовать специальные электронные приборы, оснащенные термическим датчиком, обычно называемым «щупом». С его помощью удается с высокой точностью определить готовность блюда по температуре мякоти куска мяса или птицы. В этом случае практически каждое блюдо получается хорошо пропеченным внутри и с привлекательной корочкой снаружи! Специалисты сервиса «Алиэкспресс» предлагают своим клиентам недорогой и качественный прибор – электронный термический щуп «Zigmund & Shtain Kuchen-Profi MP-60W», для приобретения которого Вам потребуется минимум усилий.
Описание функциональные возможностей прибора
Устройство представляет собой электронный щуп с датчиком, позволяющим регистрировать температуру мякоти внутри мясного деликатеса. Информация о ней выводится на современный дисплей с набором сенсорных кнопочных переключателей, позволяющих:
- выбирать один из 20 режимов прожарки (в зависимости от типа мясного продукта);
- заранее вводить программы для обработки 8-ми разновидностей мяса и 5-ти степеней прожарки;
- вручную выставлять температуру готовности полуфабриката любого вида;
- задавать режим измерения температуры продуктов при их заморозке;
- программировать временные промежутки их обработки посредством встроенного таймера.
Дополнительная информация: К перечисленному функционалу электронного термического щупа следует добавить возможность визуального отслеживания процесса размораживания продуктов.
К дополнительным опциям предлагаемого прибора относят также наличие встроенного излучателя, извещающего хозяйку о готовности блюда приятным звуковым сигналом.
Технические показатели прибора
К числу технических характеристик продающегося на «Алиэкспресс» прибора относят следующие показатели:
- Пределы измерения температуры мясных продуктов – от 25-ти до 250 градусов.
- Температурный диапазон эксплуатации электронного прибора – от 0 до 50-ти градусов.
- Пределы выставления времени на встроенном таймере – от 0 до 100 минут.
- Источник питания контрольного прибора – две батарейки ААА (в комплект поставки они не входят).
- Длина измерительного шнура с щупом – один метр.
- Габариты устройства – 76,0х76,0х25,0 мм.
- Вес изделия в сборе – 88 грамм.
Помимо перечисленных технических параметров следует отметить наличие у изделий этой марки электронных часов с будильником. Также обращается внимание на цвет корпуса прибора, который у данной модели – белый.
Реклама. ООО «АЛИБАБА.КОМ (РУ)», ИНН 7703380158