11 отличных товаров для ухода за собой с Алиэкспресс

11 отличных товаров для ухода за собой с Алиэкспресс

1. Флакон для духов

Флакон с распылителем для духов

Многоразовый флакон для духов с распылителем — это емкость объемом 5 мл и размером 10,7х1,5 см, в которую можно отлить парфюм и положить в косметичку, чтобы использовать любимые ароматы не только дома. Корпус баллончика изготовлен из легкого алюминия, внешне напоминает тюбик губной помады. Продавец предлагает покупателям выбрать атомайзер из семи различных цветов. Конструкция сделана так, чтобы предотвратить случайное проливание или испарения парфюма. Мельчайшие отверстия распылителя обеспечивают минимальное разбрызгивание духов. Верхняя часть корпуса откручивается, чтобы в емкость можно было перелить благоухающую жидкость.

2. Набор гель-лаков

Набор гель-лаков для ногтей

Гибридный гель-лак для ногтей ROSALIND обеспечивает равномерное покрытие, которое не стирается и не растрескивается в течение 30 дней. Лак умеренной вязкости без запаха, изготовлен из нетоксичных материалов, не вызывает аллергических реакций, абсолютно безвреден для ногтевой пластины. Продавец предоставляет сертификаты безопасности. Производитель предлагает 58 различных оттенков лака, которые есть в наличие на складе. Флакончик объемом 7 мл, вес — 25 г. Кисточка сделана из ультратонкого полотна большой прочности, обеспечивает равномерное нанесение лака без полос. Для маникюра помимо гель-лака понадобятся топ и база, а также другие принадлежности для работы с гель-лаком.

3. Набор кистей для макияжа

Набор кистей для макияжа

Набор кистей для макияжа в зависимости от варианта комплектации, которую выбирает покупатель, состоит из от 5 до 15 кисточек для нанесения теней, румян, пудры, помады, тонального крема, щеточек для макияжа ресниц и оформления бровей. Щетина изготовлена из тончайшего мягкого нейлона. Рукоятка пластмассовая разных дизайнов с алюминиевыми накладками, плотно зажимающими ворс, который не выпадает даже после длительного использования. Форма и размер щетины кисточек идеально продуманы для растушевки косметических средств для каждой зоны лица. Кисти поставляются упакованными в чехле для хранения с магнитной застежкой.

4. Губная помада

Губная помада

Увлажняющая стойкая губная помада O.TWO.O состоит из двух частей. С одной стороны футляра находится матовая стойкая помада, которая не стирается в течение 8-10 часов использования. Со второй стороны — блеск с кисточкой для нанесения, придающий губам объем. Помада имеет легкий аромат ванили и плотную текстуру, которая равномерно наносится на губы, обеспечивая продолжительное увлажнение, по истечении времени не скатывается и не стирается. Блеск практически без запаха, легко наносится кисточкой, не течет. Стержень помады длиной 2,5 см, кисточка для блеска — 15 мм. Продавец предлагает выбрать помаду из 12 оттенков.

5. Сыворотка для роста ресниц FEG

5 Сыворотка для роста ресниц FEG

Сыворотка для роста ресниц FEG прозрачного цвета обеспечивает питательными веществами волосяные луковицы, благодаря чему ресницы увеличиваются в объеме. Результат будет заметен через 2-3 недели после начала использования — ресницы становятся гуще, длиннее и темнее. Чтобы закрепить результат, наносить средство следует в течение 2-3 месяцев. Препарат можно использовать также для бровей и в области висков. Сыворотка наносится тонкой кисточкой на основание века каждый вечер. В тюбике находится 3 мл усилителя роста волос, которого будет достаточно на несколько месяцев ежедневного использования.

6. Ресницы для наращивания

Ресницы для наращивания

Искусственные накладные ресницы для наращивания NAGARAKU насыщенного черного цвета предлагаются продавцом в четырех вариантах изгиба, толщиной от 0,05 до 0,25 мм и длиной от 7 до 16 мм на выбор покупателей. Материал — искусственная норка, которая не вызывает аллергических реакций и раздражения в области глаз, не повреждает натуральные ресницы. Искусственные реснички закреплены на полупрозрачной липкой ленте, что удобно для формирования пучков. Материал предназначен для работы профессиональных лешмейкеров, доставляется в прочной упаковке для предотвращения повреждений при транспортировке. На весь товар продавец предоставляет сертификаты безопасности.

7. Мелки для волос

Мелки для волос

Мелки для волос поставляются вместе с аппликатором в виде расчески, которым комфортно пользоваться и не пачкать при этом руки. Аппликатор длиной 10 см шириной 2,5 см состоит из 5 ячеек, куда помещены мелки, и ручки для удобства использования. Продавец предлагает 12 вариантов цветов мелков, которые особенно заметны после нанесения на светлые волосы. Можно использовать один цвет или сразу нанести 2-3 оттенка. Цвет держится на волосах несколько дней, смывается водой. В составе мелков содержатся безопасные для волос и кожи ингредиенты, которые не вызывают раздражения и аллергии. Можно использовать взрослым и детям от трех лет.

8. Триммер для бровей

Электрический триммер для бровей

Электрический триммер для бровей безболезненно удаляет волоски на лице. Прибор изготовлен из пластика, имеет компактные размеры — 13,1х1,6 см. Покрытие цвета розового золота, внешне корпус формой напоминает тюбик помады. Работает устройство от одной батареи AAA, которая легко вставляется в корпус. Для работы нужно нажать всего лишь одну кнопку. При этом загорается светодиодный фонарик и начинает вращаться головка с острыми лезвиями. Достаточно поднести прибор к нежелательным волоскам, чтобы удалить их без боли. Корпус устройства полностью водонепроницаем. Головку можно снять и промыть в воде после использования.

9. Косметический спонж

Косметический спонж для макияжа

Косметический спонж для макияжа в форме капли изготовлен из эко-полиуретана. Пористая мягкая губка размером 6х4 см, при сжимании быстро восстанавливает форму, подходит для нанесения сухого и влажного макияжа, помогает равномерно нанести на лицо косметические средства даже в труднодоступные места. При увлажнении спонж увеличивается в размерах в полтора-два раза. Продавец предлагает покупателю выбор из четырех оттенков и трех видов жесткости: А — самый мягкий, В — средний, С — жесткий. После применения губку можно промыть в проточной воде с использованием мыла или средства для снятия макияжа и просушить для дальнейшего применения.

10. Расческа для волос массажка

Расческа для волос масажка

Массажная расческа для волос с нейлоновыми мягкими щетинками и шариками на концах во время расчесывания одновременно массирует кожу головы, стимулируя волосяные луковицы. Несмотря на довольно большой размер — 24,7х7,5х4,3 см расческа весит всего 90 г, выглядит стильно, отлично справляется и со спутанными волосами, не травмирует голову, не выдирает локоны. Прорезиненную нескользящую ручку удобно держать в ладони. Подходит не только для взрослых, но и для расчесывания нежных волос у детей. Также может использоваться профессиональными парикмахерами и в салонах красоты для создания причесок. После применения расческу можно мыть в воде с моющими средствами.

11. Нефритовый ролик

Нефритовый ролик для лица

Нефритовый ролик для лица устраняет мимические морщинки, разглаживает кожу, снимает отеки, помогает лучше впитываться нанесенным косметическим средствам. Ролики массажера состоят из натурального нефрита без добавления химических веществ, которые могут вызвать раздражение на коже. Двустороннее колесико подходит для массажа лица, подбородка, шеи, зоны декольте. После ежедневного использования кожа постепенно разглаживается и становится более упругой, скульптурируются контуры. Продавец предлагает выбрать покупателям ролик из зеленого или розового нефрита. Также можно подобрать набор, куда входят дополнительно один или два скребка гуаша.

11 отличных товаров для поддержания вашей красоты с Алиэкспресс
Оцените статью
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

17 − 8 =