10 популярных снастей для ловли рыбы с сайта Алиэкспресс, часть-6

10 популярных снастей для ловли рыбы с сайта Joom, часть-6

1. Электрическая приманка

Электрическая приманка

Специальная приманка, работающая от встроенного источника питания, подключается к зарядному устройству через USB разъем и может многократно перезаряжаться. Своим внешним видом она напоминает пресноводную рыбешку гольян, которая вибрирует при погружении в воду. Изделие изготовлено из высококачественного пластика ABS и имеет цвет согласно представленному на сервисе рисунку. Его размеры составляют 25,0х13,0х4,5 см. Яркость расцветок и схожесть с гольяном, гарантируют успешный результат на рыбалке.

2. Свинец для грузила

Свинец для грузила

Свинец для изготовления грузил продается на сайте Алиэкспресс в виде тонкой и узкой ленты толщиной порядка 0,4-0,5 мм. Товар предлагается в 10 различных модификациях, отличающихся шириной ленточной заготовки (от 7,0 до 13,0 мм).

К техническим характеристикам предлагаемого товара относят:

  • Материал – свинец высокой степени очистки (электролитный).
  • Способ получения – послойное формирование нано пленки.
  • Длина свинцовой ленты – 305,0 мм.

Для изготовления грузила от нее следует отрезать кусочек нужного размера и закрепить на леске. Чтобы точно угадать с весом для грузила, на ленте из свинца нанесена специальная разметка, указывающая соотношение длины к граммам.

3 Картридж для фасовки приманки

Картридж для фасовки приманки

Картридж для фасовки приманки изготавливается в виде туба соответствующего размера и имеет два различных исполнения. В первом варианте, предлагаемом производителем, длина марлевого чулка равна 5 метрам при диаметре 18 мм. Во втором случае те же показатели составляют соответственно 5 метров и 37 мм. При пользовании картриджем строго дозированное количество приманки кладется в специально предназначенный для этих целей отсек. Благодаря этому удается сэкономить на расходе прикорма и не загрязнять воду его излишками.

4 Марлевый чулок для фасовки приманки

Чулок для фасовки приманки

Специальная сетчатая лента-емкость фирмы «Mosodo» общей длиной 5 метров продается в удобных для пользования катушках диаметром 18/25/37/44 мм. При ее нарезании на дозированные части получаются небольшие мешочки для загрузки твердого прикорма. При загрузке в воду корм постепенно растворяется, после чего содержимое становится доступным для рыбы. Общий вес предлагаемой катушки с дозировочной сеточкой не превышает 28 граммов. По цвету она схожа с марлевыми материалами (белая).

5. Подводная камера GAMWATER

Подводная камера

Специальная видеокамера предназначается для подводного обследования зоны ловли и последующей записи происходящих в ней событий. Для погружения в воду на глубину до 15 метров используются выносные чувствительные датчики с углом обзора 165 градусов. С их помощью цветное изображение передается на дисплей, находящийся на ручном пульте управления оператора. Ручное устройство оснащено 4,3 дюймовым экраном с разрешением 480х272. Оно питается от встроенной литиевой батареи 5 Вольт, рассчитанной на ток 2 Ампера. Вес изделия не превышает 600 граммов.

6. Подставка для удилища

10 популярных снастей для ловли рыбы с сайта Алиэкспресс, часть-6

Удобная в пользовании подставка под удилище позволяет регулировать его положение в заданных пределах, что достигается применением в ней телескопического принципа. Она изготавливается из высокопрочной стали с пластиковой верхней частью, подходящей по посадочному размеру для большинства типовых удочек и спиннингов. Рабочая длина подставки регулируется в пределах от 85 до 90 см, а диаметр опоры, в которое помещается удилище, варьируется в пределах от 2 до 3-х см.

7. Держатель удочки

10 популярных снастей для ловли рыбы с сайта Алиэкспресс, часть-6

Представленный на сервисе держатель под удилище представляет собой опорную конструкцию с острым лезвием на конце, благодаря которому он надежно фиксируется в земле. Это изделие изготавливается из нержавеющей стали, окрашенной в серый цвет. Продается изделие в двух вариантах исполнения, каждый из которых имеет четыре разных диаметра: 2,8 см (1.10in) 3,2 см (1.26in) 3,5 см (1.38in) 3,8 см (1.50in)

8. Телескопическая удочка с автоматической подсечкой

Телескопическая удочка с автоматической подсечкой

Телескопическая удочка из стекловолокна с автоматической подсечкой продается без катушки и имеет внутри усиливающий стальной стержень. Пружинное устройство, обеспечивающее подсечку при поклевке, изготовлено из нержавеющей стали и рассчитано на длительные сроки эксплуатации.

Рабочие характеристики предлагаемого изделия выглядя так:

  • Длина удочки имеет три типоразмера, а именно: 2,1, 2.4 и 2.7 метров.
  • Ее вес составляет примерно 412-429 грамм.
  • Вес упаковки изделием равен 424-441 граммам.

В комплект поставки входит одна удочка определенной длины и веса.

9. Губы захват для рыбы

10 популярных снастей для ловли рыбы с сайта Алиэкспресс, часть-6

Надежный захват рыбы изготовлен из нержавеющей стали, гарантирующей длительные сроки эксплуатации этого устройства в морской воде. Он состоит из двух связанных между собой подпружиненных крюков, обеспечивающих надежный захват и удержание рыбы. Ручки захвата имеют специальное покрытие, исключающее возможность его проскальзывания в руках. Заявленные производителем размеры изделия равны 245x50x30 мм, а его вес составляет 183 граммов. Максимально выдерживаемая нагрузка на разжатие – 15 кг. Также в комплекте с захватом идут плоскогубцы для рыбалки.

10. Телескопический багор

Телескопический багор

Телескопический багор зацепляющего типа из нержавеющей стали предназначается для извлечения рыба из подо льда при зимней рыбалке. Он просто незаменим в ситуациях, когда удается поймать крупную особь и требуется достать ее через сравнительно небольшую лунку. Приспособление длиной 60 см изготавливается из алюминиевого сплава, что делает его очень легким и удобным в пользовании. На конце зацепляющего крюка имеется пластиковый колпачок, надежно защищающий руки рыбака от повреждений.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

10 + 17 =