10 популярных снастей для ловли рыбы с сайта Алиэкспресс, часть-4

10 популярных снастей для ловли рыбы с сайта Joom, часть-4

1. Флуоресцентная палочка для рыбалки

Флуоресцентная палочка для рыбалки

Специальные флуоресцентные палочки предназначены для ночной рыбалки – например можно использовать как наконечник для поплавка. С их помощью удается улучшить условия рыбалки и облегчить многие сопутствующие ей операции. В комплект предлагаемого товара входят 10 штук флуоресцентных палочек с зеленым свечением. Основной параметр, характеризующий работу этих изделий (помимо цвета) – их размер, составляющий 4,5×37,0 мм. По отзывам покупателей, они очень удобны в пользовании и обладают невероятно длительным свечением.

2. Телескопическая удочка

10 популярных снастей для ловли рыбы с сайта Алиэкспресс, часть-4

Компактная удочка телескопического типа GHOTDA, у продавца представлена тремя моделями, отличающимися цветовой окраской удилища (белая, черная и зеленая). Основные технические характеристики этих изделий представлены следующими параметрами:

  • Полная длина в раздвинутом положении – 2.1м, 2.4м, 2.7м, 3.0м, 3.6м.
  • Диаметр в верхней части удилища – 1.7 мм.
  • Выдерживает нагрузку на изгиб – 3 кг.
  • Вес всей удочки составляет не более 370 граммов.

В каждом из раздвигающихся звеньев удилища имеется направляющие кольца для удержания лески.

3. Светодиодный фонарик на пальцы

Светодиодный фонарик на пальцы

Достаточно мощный светодиодный фонарик, размещаемый на перчатке без пальцев – оригинальное решение по освещению удочки и снастей во время ночной рыбалки. К особенностям этого комплексного изделия относят:

  • простому включения и выключения подсветки;
  • водонепроницаемые свойства самой перчатки;
  • ее универсальный размер.

К этому следует добавить качественный неопреновый материал, из которого сделана перчатка, обеспечивающий ей необходимые эксплуатационные свойства.

4. Сетка для защиты лица от укусов насекомых

Сетка для защиты лица от укусов насекомых

Сетка для защиты лица рыбака или туриста от комаров и мошки изготавливается из тонких растягивающихся нитей, благодаря чему она легко подгоняется под большинство головных уборов. Для получения максимального защитного эффекта при рыбалке рекомендуется надевать сетку на широкополую шляпу. Это изделие также годится для защиты от пчел и может использоваться на пасеках и фермах. На сайте представлен оригинальный образец защитной сетки зеленого цвета с размером 45 на 33 см.

5. Приманка опарыш с запахом

Приманка опарыш с запахом

Приманка-опарыш для рыбной ловли относится к категории специального прикорма, привлекающего рыбу своим приятным запахом. Она подходит для любой водной среды, будь то океанские просторы или обычный водоем типа озера (речки).

Характеристики предлагаемой на сервисе искусственной приманки приведены ниже:

  • Количество основных цветовых оттенков – 5.
  • Вес изделия – 0,4грамма.
  • Длина опарыша – 2,0 см.

В комплект поставки входят 10/20/50/100 штук приманок для прикорма рыбы в зависимости от размера опарышей.

6. Рыболовные плоскогубцы

Рыболовные плоскогубцы

Специальные плоскогубцы для рыбалки изготовлены из особого сорта нержавеющей стали. Они могут использоваться для следующих целей:

  • для удаления сломанного крючка;
  • разрезания спутанной лески;
  • перекусывания стальной проволоки и т. п.

Этот инструмент отличается легкостью и компактностью, крепятся они к одежде при помощью шнура с карабином, что позволяет держать их всегда под рукой. На противоскользящих ручках имеются особые канавками, улучшающие зацепление с рукой. Длина плоскогубцев составляет 12,5 см. Их вес – 52 грамма, а цвет изоляции – синий, черный, желтый и красный.

7. Lixada чехол для удочки

Lixada чехол для удочки

Оригинальный чехол марки «Lixada» рассчитан на четыре типоразмера удочек (80, 100,130 и 150 см). Он разделен на два больших отсека с двойной молнией и имеет дополнительные карманы для размещения рыболовных аксессуаров. Отдельный сетчатый кармашек предназначается для хранения рыболовных перчаток. В передний карман с молнией укладывается приманка, снасти и подобные им вещи. Цвет чехла – армейский хаки (зеленый). Его размер составляет 52,0х25,0х 6,0 см. Вес посылки вместе с упаковкой равен примерно 518-838 граммам.

8. Пластиковый мини контейнер для хранения

Пластиковый мини контейнер для хранения

Водонепроницаемые пластиковые мини контейнеры с 26-ю или 10-ю отсеками предназначаются для хранения и переноски/перевозки рыболовных снастей и приманки. Размеры отсеков у всех представленных на сервисе моделей разные. Так, контейнер с черным корпусом имеет 26 отсеков размерами 4,53×3,54×1,38 (в дюймах), а синий – 10 отсеков (3,71×2,42×1,05). В зеленом ящике также имеется 10 отсеков размерами 3,71×2,42×1,05 дюйма. Контейнеры изготовлены из сверхпрочного, не боящегося ударов пластика.

9. Захват для рыбы

Lixada захват для рыбы

Оригинальное приспособление для захвата рыбы изготавливается из нержавеющей стали и оснащено специальной ручкой для быстрого освобождения рычага. Хорошо продуманная конструкция захвата позволяет пользоваться устройством только одной рукой. Кроме того в комплект поставки входит прочный шнурок, облегчающий переноску приспособления.

К числу технических характеристик устройства относят:

  • Максимальная грузоподъемность – 15 кг.
  • Длина корпуса – 21,8 см.
  • Вес предлагаемого образца – 146 граммов.

Масса всей упаковки с изделием составляет 243,6 грамма.

10. Мормышки для зимней рыбалки

10 популярных снастей для ловли рыбы с сайта Алиэкспресс, часть-4

Предлагаемые от «Gorgons» мормышки для зимней рыбалки изготовлены из вольфрама. К характерным особенностям этих изделий относят:

  • это уникальные модели, не представленные на рынке другими производителями;
  • материал изделия вольфрамовый сплав;
  • яркая броская расцветка видна издалека и хорошо привлекает рыбу к приманке.

Эти изделия предназначены для открытых водоемов и пользуются популярностью у всех поклонников рыбной ловли.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

шестнадцать − одиннадцать =