Автомобильный холодильник Bort BFK-12/230 с Алиэкспресс

Автомобильный холодильник Bort BFK-12-230

Автолюбителю во многих случаях приходится брать с собой продукты питания, например, при поездке на дачу, на природу, в отпуск на море или просто в тех случаях, когда предстоит дальняя дорога. Однако, продукты часто портятся, особенно в летнее время, когда в автомобиле жарко и в салоне, и в багажнике!

Во всех этих случаях незаменимым помощником может стать автомобильный холодильник, способный охладить продукты питания. А порой наоборот нужно согреть пищу, чтобы трапеза была не хуже, чем в домашних условиях! Но если холодильник предназначен для охлаждения, то может ли он согревать? Оказывается, может, если это автомобильный холодильник Bort BFK-12/230!!!

Основные характеристики Bort BFK-12/230:

  • это компактный переносной автомобильный холодильник, способный легко уместиться и в салоне автомобиля, и в багажнике;
  • питание холодильника может осуществляться и от бортовой сети автомобиля напряжением 12 вольт, и от стандартной электрической сети частотой 50 герц и напряжением 220 вольт;
  • благодаря своим небольшим размерам, холодильник легко помещается в багажнике любого автомобиля – его длина составляет 40 сантиметров, ширина 30 и высота 42 сантиметра;
  • масса пустого холодильника 4 килограмма;
  • объем 24 литра;
  • изготовлен из качественного и достаточно прочного пластика;
  • потребляемая мощность составляет всего 58 Ватт;
  • комплектуется двумя кабелями питания длиной 1,8 метров – от прикуривателя автомобиля и от бытовой сети 220 вольт;

Для того, чтобы запустить холодильник, необходимо подготовить его к работе. До начала использования рекомендуется протереть внутреннюю часть слабым раствором нашатырного спирта и тщательно высушить. Вынув из картонной коробки, к холодильнику необходимо подсоединить тот кабель питания, который будет использоваться в данный момент времени. Также необходимо перевести ручку переключателя питания в нужное положение – AC, если вы собираетесь включать его в сеть 220 вольт, или DC, если питание будет осуществляться от бортовой сети автомобиля напряжением 12 вольт.

В зависимости от планируемого действия, необходимо установить и переключать нагревания – охлаждения. В положении «cold» холодильник будет охлаждать, а в положении «hot» будет происходить нагревание!

При этом надо понимать, что это не стационарный холодильник и уж тем более не морозильник, и возможности таких приборов более ограничены по сравнению со стационарными бытовыми приборами.
Так в режиме нагревания автомобильная сумка-холодильник способна нагреть свое содержимое до 50° по Цельсию за пару часов, тогда как для охлаждения потребуется значительно больше времени. К тому же охлаждение происходит снижением внутренней температуры на 15 градусов по сравнению с температурой внешней среды. Если во включенный холодильник поместить заранее охлажденные или замороженные продукты, то его эффективность по поддержанию низкой температуры будет значительно выше!

Возможность работы от сети 220 вольт должна обрадовать дачников, отправляющихся на свои 6 соток на выходные дни. Загрузив продукты в холодильник и питая его в пути от бортовой сети автомобиля, на даче можно подключить его к сети 220 вольт, что обеспечит семью дачников свежими продуктами на все выходные!

Купив автомобильный холодильник, который может работать и в автомобиле, и дома, каждый сможет оценить по существу все его достоинства! Этот холодильник особенно актуален в летнее время, когда многие автовладельцы отправляются в дальние путешествия – на море, на дачу, в гости или просто в автомобильное турне! Хотя наличие возможности по согреванию содержимого дает право говорить о том, что этот автомобильный холодильник Bort BFK-12/230 может использоваться в течение всего года!

113 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии:

Оставить комментарий

Top.Mail.Ru