Среда , 27 мая 2020
Домой / Новости / Новые модели Nokia официально. Джеймс Бонд знал, что Nokia 8.3 — это отличный смартфон!
Nokia 8.3 5G
Nokia mobile

Новые модели Nokia официально. Джеймс Бонд знал, что Nokia 8.3 — это отличный смартфон!

Компания Nokia представила несколько новых устройств среднего ценового диапазона. Что они нам предложат?

Nokia 8.3 5G: внешний вид и спецификация

Nokia 8.3 5G — Elevate your creativity

Это не флагман, а сильный средний показатель, который искушает своей ценой и возможностями. И не забывайте, что его использует Дэниел Крейг в фильме «Джеймс Бонд: нет времени умирать». Хороший 5G смартфон — это то, чего ожидают получить тайные агенты.

Огромный экран 6,8″ — это действительно много, и, к счастью, рамки по всему периметру достаточно тонкие. Переднюю камеру Nokia поместила в отверстие в экране, но «подбородок» мог бы быть и поменьше. Виноват в этом LCD-экран — жаль, потому что это также означает, что расположение считывателя фингерпринт находится на боковой грани.

Производитель может похвастаться тем, что этот смартфон охватывает больше полос, чем все выпущенные до сих пор флагманские устройства — это, конечно, впечатляет и означает, что 5G можно будет использовать по всему миру.

Технические характеристики неплохие. Несмотря на то, что здесь установлен не самый передовой процессор — Snapdragon 765G, но он достаточно хорош для более требовательных пользователей. Работа с памятью 6 ГБ не вызовет никаких проблем с быстродействием устройства, но при такой цене можно было ожидать большего.

Смартфон имеет четырехкамерный модуль с 64 Мп основным объективом. Nokia также может похвастаться большим количеством пикселей в матрице широкоугольного сенсора, которые помогут сделать прекрасные снимки ночью.

Nokia 5.3: внешний вид и спецификация

Nokia 5.3 — Go big. Go beyond

Для чуть менее требовательных пользователей Nokia подготовила модель 5.3. Смартфон подкупает четырьмя камерами, хорошими компонентами и большим 6.55″ экраном. Лицевая сторона смартфона типична для финского производителя смартфонов — небольшой notch каплевидной формы и маленький «подбородок» — но не такой тонкий, как, например, у Samsung.

Смартфон работает на Snapdragon 665 — SoC хороший, но не очень мощный. Для пользовательских данных было выделено 4 и 64 ГБ. Как обычно, мы можем рассчитывать на быструю поддержку обновлений.

К счастью, на этот раз HMD Global не сэкономил на аккумуляторе, который в этот раз предлагает емкость 4000 мАч. Предполагается, что покупателей привлекут возможности камер: главная 16 Mп, 8 Mп (широкоугольная), 2 Mп (макро) и 2 Mм (определение глубины) сенсоров.

Nokia 1.3: внешний вид и спецификация

Nokia 1.3 – So much more

Nokia 1.3 — это бюджетный смартфон, что сразу бросается в глаза. Дисплей 5,71″ HD с толстыми рамками вокруг. В верхней его части находится небольшой вырез для объектива 5 Мп. На корпусе есть кнопки для блокировки устройства и регулировки громкости.

Nokia 5310: внешний вид и спецификация

Nokia 5310 — Never miss a beat

Наконец, еще один бюджетник — это Nokia 5310. Духовный преемник горячо любимого Nokia 5310 Xpress Music. К сожалению, у него нет кнопок для управления музыкой, но зато он оснащен большим аккумулятором и отличными стереодинамики!

Официальные цены и наличие

  • Nokia 8.3 5G станет доступна в продаже летом этого года, в гранатовом цвет, в версии 6/128 ГБ по цене $686,
  • Nokia 5.3 появится в продаже в мае, в черном и зеленом цветах, с памятью 4/64 ГБ и по цене $224,
  • Nokia 1.3 мы увидим в начале апреля, в черном цвете, по цене $94,
  • Nokia 5310 появится в черно-красном в начале апреля, по цене $47.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *