Far Cry 6 с Джанкарло Эспозито появится 18 февраля 2021 года (видео)

Far Cry 6

Far Cry 6 с Джанкарло Эспозито появится 18 февраля 2021 года (видео)

Недавно в игровом сообществе началось обсуждение нового шутера Far Cry 6 от компании Ubisoft, причиной стал просочившийся в сеть постер к игре, который появился на странице азиатского PS Store. На плакате указана дата релиза, 18 февраля 2021 года. Также на странице приведено краткое описание сюжета игры и дополнительная информация, в которой говорится о том, что при покупке игры на PS4, покупатель также получит бесплатную версию и все обновления для PS5.

Far Cry 6
Far Cry 6

Через пару дней после утечки, Ubisoft официально анонсировала Far Cry 6, показав трейлер к игре, где фигурирует главный злодей, роль которого исполнил американский актер Джанкарло Эспозито.

Действие игры будут разворачиваться на местности с названием Яру «тропический рай, застывший во времени». По сюжету, здешний правитель тиран, по имени Антон Кастилло собирается любой ценой возродить историческую славу своего народа. У правителя есть сын по имени Диего, который в дальнейшем должен продолжить кровавое дело отца.

Конечно, нашлись и те, кто организовал партизанское сопротивление, в состав которого вошёл игрок по имени Дан Рохас — теперь главный герой является жителем этой местности, а не приезжим, как это было в прошлых сериях игр.

Разработчики Far Cry 6 обещают самый огромный открытый мир за всю историю серии, где будут присутствовать локации в джунглях, на побережье, а также в городе Эсперанс, который является столицей Яра. Еще в игре можно будет создавать самодельное оружие, использовать различный транспорт, нанимать людей для помощи в прохождении миссий.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Super-Blog
Добавить комментарий

один + 20 =